Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вспомни, что будет.


Вспомни, что будет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Jocelyn Ryder & William Mathis
Место:
Улицы Саркаменто;
Время:
30 октября, 16.00 - 18.00;
Время суток:
День;
Погодные условия:
+22, ясно и солнечно;
О флештайме:
Иногда ты совершенно неожиданно для себя натыкаешься на людей, которые как тебе казалось остались где-то позади, в твоем прошлом вместе со старыми воспоминаниями. Но какого же будет твое удивление, когда человек которого ты отлично помнишь, тебя не узнает.


http://s4.uploads.ru/NY2Jz.gif

+1

2

начало игры.
Внешний вид


Вдох, выдох и мы опять играем любимых.
    Кажется, что что-то в этой злосчастной песенке все же есть. Жизнь нам так любит подкидывать все больше и больше приключений.  Знала бы она там высоко, что каждая такая сложность аукается в нашем сознание.
    Эллен. Он помнил их первую встречу, первые свидания.  Первую близость и скандал. То, как знакомил с родителями, то как ссорился с сестрой, которая в упор не понимала, отчего их ненаглядный братик должен идти на открытие новой выставки их общей подруги с некой блондинкой. Ему казалось, что она и до сих пор его ревнует. Немудрено, он так же относится к ухажерам девушки.
    Это было всегда удивительно. Ведь они все учились в одной школе. И сначала прославился своими хулиганистыми наклонностями именно Уильям, а затем и Клэр пошла по цепочке. В смысле поведения, вызовов к преподавателям родителей и прочей картины. Как было не прискорбно, но пришлось ребятам искать другую школу, готовые принять деток Матис.

А как же отвратно терять память, не помнить ключевые моменты, не помнить себя последних пяти лет. Хотя, наверное, отчасти это только лучше. Ведь это значит, что у тебя есть возможность измениться и в лучшую сторону. То, кем был Матис тогда явно не дает ему положительное очко на всеобщем суде, и он это как правовед сам прекрасно знал и понимал. Но жизнь она такая. Подберет и понесет. Так было и с ним тогда.
    Впрочем, были и положительные моменты в виде встреч с хорошими людьми. К таким можно отнести и Джослин, с которой они познакомились в Центральном парке еще в Нью Йорке. В тот осенний день, за несколько недель до переезда в Сакраменто, парень устроил экскурсию по городу симпатичной и доброй девушке. Но сейчас.. сейчас он ее наотрез не помнил. Та ужасная авария стерла подчистую его память вплоть до периода, до 2009 года. И вот сейчас, когда мужчина вышел из торгового центра в северной части города и натолкнулся на незнакомку, так ему , по-крайней мере, показалось, он лишь:
- Прошу меня простить..
- он не ожидал столь резвой реакции от блондинки.

+1

3

внешний вид

Неожиданные встречи неотъемлемая часть нашей жизни, которую все воспринимают по-разному. Джо находилась где-то посередине, непредвиденные обстоятельства иногда не на шутку заводили блондинку, а иногда сводил с ума, когда это случалось слишком не вовремя. Сегодня она вряд ли предполагала, что день сложится для неё удачно. С самого утра все шло наперекосяк. Стоило ей выйти из дома ранним утром, как какой-то идиот проезжающий мимо окатил её из лужи. Да, вот так начался её первый за последние две недели выходной. Пожалуй, не самые радужные впечатления от утреннего времяпровождения. Но Райдер не скисла, и уже через час смыв с себя весь негатив, она переоделась в чистую одежду и отправилась к отцу. Таков и был её план перед первым выходом из дома, но его не запланировано испортили.
Джо раз в неделю навещала своего старика, привозя ему продукты и помогая со стиркой. Он все твердил, что справится со всем и без её помощи, но блондинка едва ли могли с ним согласиться. Конечно, он привык справляться со всем сам после смерти жены, но Джослин все равно хотела помочь, хотя бы в каких-нибудь мелочах, вроде уборки или готовки.

За вполне обычными делами пролетело чуть больше половины дня. Джо попрощалась с отцом и отправилась в город. Когда у неё было неплохое настроение, она любила прогуляться по магазинам. Бывало это не так часто, но когда все же происходило, она ловила момент и пользовалась им по полной программе. Но сегодня девушка не успела даже пересечь порог торгового центра, потому что у входа она заметила знакомую мужскую фигуру.
Кто бы мог подумать, но это был Уилл. Тот самый Уилл с которым она познакомилась в Нью-Йорке около четырех лет назад, когда на летние каникулы Райдер решила податься в город который никогда не спит. Там Маттис стал её первым знакомым, к которому она обратилась в парке совершенно случайно. Блондинка искала дорогу к кинотеатру, а он показался ей вполне приветливым молодым человеком готовым прийти на помощь. Они так легко нашли общий язык что стоило бы удивиться тому, что после её отъезда, они почти не созванивались. Пару раз Райдер пыталась ему позвонить, но девушка на другом конце провода то и дело говорила, что абонент недоступен. Кто знает, что происходило в жизни Уильяма, может быть он был слишком занят, чтобы тратить свое время на телефонные разговоры, этого Джо знать наверняка не могла. Впрочем, сейчас это не имело никакого значения, она была рада видеть его здесь, в Сакраменто.
Девушка, широко улыбаясь, прошла вперед  чуть ли не бросилась ему на шею, не скрывая своего восторга, ― Уилл! Черт, как я рада тебя видеть, ― в эту самую секунду она поймала его взгляд, кажется, он совсем не разделял её радости, или не понимал, отчего она так на него реагирует. На секунду Джо показалось, что он её просто не узнает. Или все это было лишь плодом её воображения? Так или иначе, узнать это она могла лишь у него.
― Ты так смотришь…забыл меня, да? Это же я Джо. Помнишь? ― Джослин рассмеялась, попытавшись напомнить ему это немного другим способом, ― Короткая джинсовая юбка, яркая помада. Центральный парк Нью-Йорка…― тут то до неё начало доходить, что он кажется, совсем не понимает о чем она говорит, и честно говоря это было немного странно, ― Уилл…ты не помнишь? ― безмолвный вопрос отразился на её лице и она замерла в ожидании.

+1

4

Secret Service – Ten O'Clock Postman

Все, что не делается, все к лучшему. Так глаголет истина. Но мог-ли наш герой предполагать, что отправившись по работе, да, ведь именно так и было все, в Париж, он просто не увидит своих родных в самое ближайшее время. Какие у него там были дела? Работа. Открывалось новое модельное агентство, и он там должен был быть как приглашенный "специалист" по этой тематике, который покажет, что доделать, что поправить и так далее. Но как самое главное, с ним тогда летел некая Клеменс Поэли, которая являлась довольно многообещающей моделью. Этаким белокурым ангелочком с резким характером.  Но ей повезло меньше, она как раз отошла, когда самолет начал терять высоту и попросту падать. На сколько потом говорили, ее тело не было среди целостных. Бедняшка.
    Но повезло - ли Уильяму больше? Все-таки наверное да чем нет. Ведь стоило заметить, что особых травм у него нет, кроме, пожалуй, амнезии, которая мешает ему жить, а может и упрощает. Ведь как-бы не старался теперь Матис вспомнить, чем занимался и каким был по натуре, память ему отказывала в этом желании. И все -бы ладно, если не считать, что его весьма своеобразно встретили родные. Ему так показалось. Мама попросту потеряла сознание, а отец бросился в кухню за успокоительным себе и супруге. Оно и понятно, увидеть сына, которого мысленно уже похоронили.
     Но не будем о грустном. Спасся, нашелся и это уже хорошо. Остальное прибудет. По-крайней мере, ему говорили разные специалисты, что память вернется.. со временем, конечно. Но все же. Ему хотелось в это верить. Ведь чувствовал он на фоне полного здоровья себя .. паршиво. Неизвестность его утомляла и мешала жить. Кстати еще и раздражала.
   
    Сегодня он смотрел себе костюм, так как место было, наконец, найдено. Теперь стоило пополнить шкаф необходимыми вещами, а вот работа должна была наступить уже в ближайшее время.  И вот в руках как раз был пакетик из hugo boss. Черный костюм, белая рубашка. Классика и четкий дресс-код, как и полагается для юриста.
― Уилл! Черт, как я рада тебя видеть,
    Уил? Парень отказывался, точнее его память отказывалась помнить, что перед ним знакомая особа. Милая блондинка. Но не более. Ни мгновения, ни эпизода с ней в его памяти не было. Это было странно? ДЛя него обычным делом.
― Уилл…ты не помнишь?
     Центральный парк. Нет, он однозначно ни его, ни мисс не помнил. Кажется, что сейчас его память представляла собой белую чистую тетрадку и ничего более. Наверное, это тяжело понимать и мириться с этим окружающим его людям.
- Простите.. Мы знакомы? Я вас не помню..Честно говоря, вы не одна, кто меня помнит, а я их нет.- легкая улыбка пролетела по его губам, он задумался, шуря взгляд, но при этом ничего. Пустота. - Как вас зовут? Может пройдемся?

+1

5

Эпизод в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вспомни, что будет.