Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » как Леди и Бродяга ‡едим спагетти)


как Леди и Бродяга ‡едим спагетти)

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Участники:Том Флетчер и Джейн Марано
Место: кафе итальянской кухни
Погодные условия: вечер, прохладно, безоблачно
О флештайме:обычный, но такой режкий момент, когда можно никуда не торопиться и поясвятить себя всего другому...

+2

21

Небеса встречайте, мы идем к вам!
Вскрикнув от его столь неожиданного укуса, но такого желанного, Джейн прижалась к Тому, слегка приподнявшись над ним, нагнулась в горячем поцелуе, рукой прошлась по пуговицам рубашки. Чувствуя его руки на своих бедрах, слегка повела ими, дразня мужчину попыткой сбросить те с себя, ускользнуть от него. Окунув пальчик в вино, стала рисовать на его груди, видимые только ей узоры, языком повторяя. Оказавшись сверху на мужчине, Джейн из-под ресниц посмотрела на Тома, слегка упираясь руками в его пресс.
- Не поверишь, я один большой сюрприз.
Поцеловав палец, приложила к его губам. Выпрямив ножку, словно кошка сползла с его ног, приподнимаясь. Видя его жадный взгляд, похотливо рассматривающий Джейн, девушка провела рукой по бедру, приподнимая платье именно на ту высоту, чтобы и стать откровенной и остаться интригованно скрытой от него. Пальцами ноги провела по его упругому животу, второй рукой приподняла платье.
Видя, что Том приближает руки к ее лодыжкам, поцокала язычком, грозя пальчиком.
- Только смотреть, раз сам просил.
Чуть отступив от его настойчивых действий, повела бедрами, скользя платьем по коже, медленно приоткрывая свои бедра, давая Тому насладиться ее упругим телом. Платье как по мановению ее мысли стремительно было отброшено в сторону, приводя мужчину в дикой восторг.
Раз ей дали власть над ним, то почему не пользоваться, пока не отобрали. Джейн блуждала взглядом по его телу, закусывая нижнюю губу, думая, что такого сотворить то с этим желанным, любимым, страстным и просто мужчиной. Ее мужчиной. Опустившись меж его ног, не отрывая взгляда от его потемневших от страсти глаз, Джейн медленно, с некоей томностью, отвлекая его от рук своих, подобралась к поясу на джинсах Тома, запуская туда пальчики. Как же ее заводит его внутреннее рычание, которое он всегда сдерживает.
Отдать себя ему, значит подарить душу. Подарить душу, значит любить без шансов на излечение.

Отредактировано Jane M. Marano (2013-12-12 13:11:21)

+1

22

Он не мог ею налюбоваться, его Дженни была просто шикарна. В любом виде. Да хоть в лохмотьях. Шикарна, и всё тут.
Упоенно провожая глазами каждое её движение, любуясь, наслаждаясь каждым прикосновением, совершенно не замечал ни времени, ни пространства. Она – центр ее внимания, его фея, его красавица, его все. Скажете, каждому своя самая лучшая и самая красивая. Да, каждому своя. Но Дженни, Джейн… она все равно особенная…Может, потому что все же остается рядом с ним, мирится со всеми его недостатками, количество которых явно перевешивает все достоинства, что сам Том может у себя наскрести, даже друзей своих подключив. Но она рядом, здесь, сейчас, всегда. И есть у Тома в голове одна такая интересная мыслишка… Она останется здесь надолго. Не именно здесь, в квартире, а в его голове, мыслях, душе. Будто она та самая, которую он так искал, может, и несознательно и явно не специально, но искал. И нашел! В ней. И без зазрения совести может сказать, что у него самая лучшая на свете женщина!
Закусив язык зубами, чуть показывая его кончик, следовал ее указанию, поместив свои руки в копну ее божественных волос, с упоением и дрожью по телу наблюдал за ее действиями. Их зрительный контакт не прерывался ни на секунду, в нем они словно общались такими колкими фразочками, подстегивая каждого на еще большую страсть, чем та, которой уже давно полыхают их тела. Начиная тихо порыкивать ей, немного выражая свое нетерпение и желание, увидев ее ободряющую улыбку, тоже улыбнулся ей, однако, с долей хитрого звериного оскала. Искры в его глазах, что летели во все стороны от танцующих там бесенят, полностью передались ей, поэтому она совершенно не сопротивлялась, когда он перехватил ее руки, полушепотом позвав:- Иди ко мне…
Взяв ее руками за плечи, смотря в ее глаза, шикарные, приблизил лицо к лицу, интимная целовать ее, страстно, требовательно, не скрывая своих желаний и намерений. Лаская своим языком ее, потянув ее тело на себя, почувствовав себя ее опорой, наслаждаясь ощущением ее веса, стал мягко укладывать ее на свое место, попутно собирая к годов ее легкое платье. Разорвав поцелуй, чтобы снять и отбросить в сторону ткань, снова вернулся к ее потрясающим губам, улыбнувшись. А руки его уже фривольно хозяйничали на ее груди, стянув чашки бюстгальтера вниз, прищипывая, оттягивая напрягшиеся соски, рукой полностью накрыв грудь и массируя ее пол аккомпанемент сладостных стонов их обоих.
Перевел руки на ее попку, чуть прищелкнув резинкой трусиков по нежной коже, немного грубо руками сжал напрягшуюся плоть, буквально через секунду срывая с неё нижнее бельё, проникнув пальцами в ее заветное местечко, начиная двигать ими там, ощущая, что она намокает, а его собственное желание вот вот порвет джинсы. С громким рыком разорвал поцелуй, резко дергая вниз джинсы и трусы, выпуская на желанную свободу, склонился над ней, заведя ее ножки себе за спину, вошел, мягко, но глубоко, простонал тихо, почти переходя в рык, получив самое то, чего хотел больше всего сейчас - стать с ней одним целым.

Отредактировано Tom Flatcher (2013-12-16 13:21:20)

+1

23

Шальные и проворные пальчики девушки, медленно проникали за его ремень, заставляя Тома едва сдерживать себя. Джейн не сводила взгляда с его блестящих глаз, которые буквально буравили ее, магнитом тянули, приблизиться к его телу. Она едва дотянулась до его желания, которое грозило ей падение ее «крепости» под сильнейшим натиском, если девушка не прекратит пытать его, издеваться, сладко мучить своими едва ощутимыми поцелуями и касаниями.
Она отозвалась на его прикосновение, потянулась к его сладким, мягким губам. Джейн казалось, что она выпила на пару глотков прекрасного вина, а ящик. Том опьянял ее, дурманил. Картины перед глазами плыли, размазывая вокруг все, оставляя неизменно четким лицо Тома. Она тяжело дышала, в то время как бросила на него взгляд, чувственно смотря, который совершенно не походили силе, искрящейся в его глазах. Ее губы дразнили его ухо. Чувствуя как мужчина оторвался от ее губ, Джейн застонала. Его мягкие поцелуи медленно спускались к ее шее, нежно целуя и покусывая ту, все это время Джейн извивалась под ним, ее потребность подразнить его и подождать была забыта в тумане страсти.
Когда том добрался до ее груди, она сдалась, выгибая спину ему навстречу. Он глубоко втянул ее сосок, вызывая стон удовольствия, и она раскрылась перед ним, предлагая ему себя. Острое чувство его сосущих губ чуть не заставило ее кончить.
Будто очнувшись, едва успевая переводить дыхание, Джейн выскользнула из-под Тома, переворачивая того на спину.
Дрожа от ощущения его внутри себя, Джейн медленно поднималась и опускалась, всхлипывая, чувствуя, что уже сама не может контролировать себя. Рукой нежно касаясь своей груди, приподняла волосы, оголяя шею. Она видела, как мужчина горел под ней, готовый буквально «разорвать» на части и себя и Джейн, ведь так умело, они дразнили, томили и подогревали друг друга в их ласках, поцелуях и стонах.
Оперевшись рукой о его пресс, взглянула на Тома. Понимая, что больше не выдержит, Джейн начала извиваться в его руках , сидя верхом, но он лишь усилил свою хватку пальцами за бедра, удерживая девушку и себя от освобождения.
- Том…, - приглушенно простонав, Джейн попыталась вырваться и просто едва не изнасиловать Флетчера, настолько сильно было ее желание обладать им, дать ему всю себя.

+1

24

Отвечал ей на каждый ее стон своим, на каждый выгиб и рывок тела своим, не менее страстным, полным желания, зовущим, требующим, ненасытным. Этой женщины ему никогда не будет много, и достаточно тоже никогда не будет. Всегда будет мало, мало, очень мало, всегда. Чтобы всегда он горел тем, чтобы оказаться рядом и снова и снова пробовать ее, наслаждаться, умирать, делиться, дарить, ощущать. Волшебство, возникшее между ними, было чем-то совершенно необычным, Флетчеру совершенно несвойственным. Ему не хотелось просто секса, а хотелось именно любить ее, покрывать всю поцелуями, наслаждаться ее вздохами, теплотой дыхания по коже, то, как она гладит его выбритые щеки… Либо Том старел, либо, черт подери, влюбился.
Не играя в дразнилки, начал двигаться, держа ее за бедра, направляя ее движения, одной рукой поглаживал округлость ее груди, оттягивая, прижимая, зажав между пальцами сосок, то сжимая его, то вдавливая вовнутрь, играя, как того хотел сам, своими движениями подбрасывая ее немного вверх, как строптивый жеребец свою упрямую наездницу. Движения были нерезкие, не слишком быстрые, но и не тягучие. Поймав единый темп и ритм, воистину слились полностью в один целый организм, настоящее самостоятельное существо, которому для координации своих движений не нужно было каких-либо споров или еще чего-то: понимая друг друга с полу взгляда, стона, то ускорялись они, то замедлялись, то давая друг другу сладостные тягучие моменты ожидающего отдыха, то быстрой безудержной скачки, разрывающей их на куски своей страстностью и бешенством желания. Тома приводило в настоящий экстаз уже просто ощущение его собственных рук на теле Джейн, полностью освобождая ее от одежды, лаская ее божественную кожу, а то, что творила она на нем так вообще… В его голове словно взрывались фейерверки, бушевали карнавалы, а тело одолевала приятная истома. Она колдовала над ним, полностью порабощая себе.
Услышав ее нетерпеливый стон, только лишь улыбнулся, упираясь пятками в кровать, приподнимая ее руками за бедра чуть над собой, чтобы немного выйти из нее, и делая такой резкий и глубокий вход, что сам не сдержал восторженного вскрика, ощущая, что изливается в нее, руками сильно проводя по ее позвоночнику, вынуждая склониться к нему, захватывая в свой плен ее груди, терзая губами соски, наслаждаясь этим, покусывая, вбирая в себя набухшую плоть, перекатился на бок, заводя ее ногу себе за поясницу, не выходя из нее, чуть навалившись на нее.
-Самая лучшая, - отрываясь от своего увлекательного занятия, нежно коротко поцеловал ее, щелкнув носом о нос, осматривая ее в ожидании, когда она немного отдохнет, чтобы продолжить эту их увлекательнуюигру в ранчо и ковбоев.

Отредактировано Tom Flatcher (2013-12-29 22:32:20)

+1

25

Сладко, как же сладко! Джейн приглушенно постанывая, прикрыв глаза, ловила катившийся на нее экстаз, утопая в нем, судорожно глотая воздух. Внутри все сжималось от ощущения обладания мужчиной, от резкости его движений. Подчиняясь его рукам наклонилась, упираясь руками над его головой, тихонько продолжая двигаться. Оказавшись на спине, придавленная его телом, обняла его руками, жадно целовала плечи, двигаясь к его шее, оставляя легкие следы своего присутствия в его жизни.
Нежно улыбаясь Тому, девушка провела рукой по его щеке, касаясь пальчиками его губ.
- Я люблю тебя, Том!
Поняв, что она сказала, в томительном ожидании смотрела на него, боясь спугнуть его, свободного мужчину, который был свободен как мустанг в степи, как ветер в дюнах. А она? Она уже попала в его сети, запутываясь все сильнее и сильнее, растворяясь в нем, жаждя его.
Провела ножкой по его пояснице, положив ту на бедре мужчины, чуть приподняла голову, прося поцелуя, забирая его у него. Глубоко проникая языком в рот Тома, Джейн бродила руками по его телу, словно запоминая каждый изгиб. Тяжело дыша, оторвалась, поцеловав свой пальчик, приложила к его губам:
- Вино не виновато в нашей жадности. Оно требует быть допитым.
Перевернув мужчину на спину, взяв оба бокала, которые так и остались не допитыми, протянула ему. Улыбаясь, выпила свое, взяла бутылку, разливая остатки.
- Как же давно я не пила, что просто уносит меня. Еще я пьяна от тебя, - легла на мужчину сверху, посмотрела в его глаза. – Так что я пьяная, влюбленная итальянка, которая сдалась перед австралийцем. Ты захватчик!
Залпом отправив прекраснейшее вино в себя, Джейн скатилась с Тома, перебралась под одеяло. Ведь это ее первая ночь с Томом, в его квартире, в его объятиях. Похлопав на место рядом с собой, раскрыв себя, улыбаясь, поманила пальчиком:
- Требую сказки перед сном.
Раскрыв ему объятия, в ожидании чуда, одними губами произнесла Я люблю тебя!

+1

26

Окунаясь с головой в поцелуй, что она начала, отвечая ей с таким же жаром, не замечая, что начал уже слишком сильно на нее наваливаться, ведь мышцы стали словно размякать, заставив его приподняться на руках, но соблазн оторваться от ее сладких губ был слишком мал.
Сладкая томная усталость разошлась по всему телу боксера, погребая под собой, как под лавиной. День прошел очень насыщенно, с таким ярким завершением – побольше бы таких дней. Но в малом их количестве и заключалась вся их сладость, которую Том и Джейн поровну делили на двоих, отдаваясь друг другу без остатка.
Фраза, произнесенная ею после поцелуя, немного ввела его в ступор. Так и оставшись нависать над ней, улыбнулся, заглядывая в ее глаза. Произнося ее, она смотрела только на него, правдивость этого чувства ее и проверять не стоило – вес было просто написано на ней, в глазах, на лице, она просто озвучила его. А Том и не нуждался в этом. Сам уже сказал ей это сегодня, дав понять, что встречи их не носят временный характер и не подойдут к завершению.
-И я, - щелкнув ее носом по носу, понял, что не может больше держаться на руках, а она ловко уложила его на кровать после еще одного жаркого поцелуя, поглотившего их обоих. Начиная поудобнее устраиваться в постели, следил за ней глазами. Оказавшись здесь впервые, она уже начала хозяйничать. Плохой знак для закоренелого холостяка, а Том мог лишь спокойно выдохнуть: поддержание порядка никогда не было его сильной чертой. А теперь Джейн явно и его берлогу возьмет под свое крыло.
-Все, больше не выпиваем. А то еще чего доброго устроишь мне тут локальный матриархат, - в один присест выпил полностью весь свой бокал, уже в свою очередь поглаживая ее по лицу – Тогда я требую всю контрибуцию, без остатка в осажденной крепости! – успел поцеловать ее, страстно, дразня языком губы, пока она не сбежала убирать бокалы и бутылку.
Устроившись у его левой руки, в его объятиях, она уже по-хозяйски начала вести себя. На что Том лишь рассмеялся, в душе просто ликуя – его план по захвату Джейн Марано сработал по полной. Мало того, что она сама призналась, что уже не может без него, как и он сам отметил про себя, что и без нее уже он не он. Эта итальянка плотно пробралась в его сердце.
-Джейн, ну ты совсем меня уж не одомашнивай, я тебе тут кто? Я тебе тут мужчина, а не нянюшка, - псевдоукоризненно прикрикнул на нее, сильнее обнимая. – Теперь я знаю это, - так же прошептал – И я тебя, - ее голова под его подбородком, он дышит запахом ее волос, засыпая в самую спокойную ночь в своей жизни в Америке.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » как Леди и Бродяга ‡едим спагетти)