В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The man! The myth! The maverick!


The man! The myth! The maverick!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Jet Blossom, Earl Parrish
Место:пентхауз Джета и Эрла
Время:конец октября 2013
Время суток:утро
Погодные условия: неизвестны, за окно никто не выглядывал
О флештайме:собери Джета на работу, разбери Джета после работы, "Где мое пончо?!"

+1

2

Джет поставил будильник на шесть часов утра. На самом деле, он никогда в жизни не поднимался раньше двенадцати, но его новый план того стоил. Джет собирался под покровом глухой ночи, которой для него являлись шесть утра, пробраться в комнату к Эрлу и откусить кусочек его пятки. Все это было затеяно ради того, чтобы доказать мерзкому Пэрришу, что у него под кроватью тоже живут кровожадные фиолетовые сурикаты. И, нет, Джета не волновало, что сурикаты до сих никому ничего не отгрызли. В конце концов, все бывает впервые.
Для похода к Эрлу Джет собрал специальный рюкзак супергероя, куда положил любимого плюшевого мишку, упаковку желатиновых червяков и, после долгих сомнений, две, а не три пачки маршмеллоу. Тщательно все спаковав и нарисовав план-лошадку Блоссом улегся спать с чувством выполненного долга.
Естественно, вне всякого сомнения, без каких-либо душевных колебаний он все проспал. При чем даже то, что просыпать не должен был никак, а именно встречу с продюсером. Джет в панике подорвался в кровати и бросился в комнату к Пэрришу.
- Эрл! Тревога, код номер красный! Подъем, авария, катастрофа! - заорал он пинком распахивая дверь. - Где мое пончо? - Джет ломанулся к шкафу Эрла и принялся выкидывать оттуда все подряд. - Где мое пончо?! - истерил Джет, прыгая по комнате и снося все на своем пути. - И где мои трусы?! - он остановился перед зеркалом и окинул себя довольным взглядом. - Все-таки, как я хорош, а, - довольно протянул он. - Черт, но где мое пончо? - он выбежал из комнаты и протопал по лестнице вниз. - Сделай мне кофе, - донеслось оттуда, а следом раздался угрожающий грохот. - Все хорошо, я просто уронил пальму, - отчитался Блоссом и протопал куда-то дальше, снова взлетел по лестнице, мотнулся в свою комнату, оставляя после себя клочки пуха и вяло опадающие перья. - Эээээрл! - раздались рыдания откуда-то из коридора. - Ээээээрл! Я не могу найти пончо! Чертовы сурикаты украли мое пончо, что мне теперь делать, я же не могу идти без пончо? Я же буду вялым и унылым, а я хочу быть радостным и счастливым, но без пончо я не смогу! - Джет снова ввалился в спальню Эрла и упал на его кровать, сотрясаясь от слез.

+1

3

Иногда Эрл ощущал себя, как минимум, молодым Джоном Траволтой. В такие моменты Эрл чувствовал, как его упругую задницу обтягивают кожаные брюки. В такие моменты Эрл мог дотянуться рукой до идеальной женщины. Мог заставить эту сексуальную блондинку заткнуть рот. Мог наконец-то прекратить мучения целых поколений, выросших на Бриолине, и оглохших от её как бы пения.
- Эрл! Бла бла бла! Блаблабла бла бла! - ворвалось в прекрасный то ли эротический, то ли в хоррор стиле, сон. Эрл, как и подобает настоящему мужчине, перевернулся на другой бок и демонстративно захрапел. Безусловно, каждый раз, когда он начинал демонстративно храпеть, сон как рукой снимало, даже если Джет улепетывал весь такой грустный из комнаты Эрла. Но Перриш, по всей видимости, был не из тех людей, которые учатся на своих ошибках. Он наступал на эти грабли из раза в раз. Он уже сотни раз уговаривал себя просто-напросто убить Джета. И не придётся больше мучиться. Однако Перриш был слишком ленив, слишком добродушен и слишком трепетно относился к своему соулмейту. Именно поэтому Эрл слышал сейчас: - Черт, но где мое пончо? - и топот, издаваемый не иначе как слоном-мутантом, обладающим, как минимум, семью лапами и одним церковным колоколом на шее. Перриш глубоко вздохнул и перевернулся на другой бок. Как бы то ни было, можно было попытаться снова впасть в бриолиновую нирвану. И вдуть-таки блондиночке. Хотя бы во сне у него могла же быть личная жизнь, да? А вот и нет, как бы отвечало Эрлу мироздание, роняя на его кровать Джета Блоссома.
- Отвали, растение, ты завял уже лет пять назад, молодость никаким пончо не вернешь, - пробормотал Эрл, очаровательно причмокивая губами и шевеля своими великолепными сонными усами. А потом случилось то, что заставило Эрла подскочить с кровати со всей прытью бегемота, на которую он был способен.
- Прекрати истерику, прекрати прямо сейчас, иначе я не скажу, где твоё пончо! - Эрл орал это уже из ванной, где чуть не подавился зубной щеткой. Встреча с продюсером это вам не шутки, встреча с продюсером это вам не третья мировая, встреча с продюсером это то, что могло разбудить Эрла Перриша.
Эрл, капая зубной пастой на пол, вернулся в свою спальню, оценил масштаб утренней истерии Джета, и вытащил из кучи разбросанных по полу вещей свои брюки, свою футболку с надписью "еби меня в мозг, а жопу не трожь" и рубашку Блоссома. Всё это Перриш надел на себя с небрежностью, свойственной бомжу. Рубашка не сошлась на животе Эрла, и он даже пригорюнился немного. Он поправился, что ли, за ночь?

+1

4

Как только Эрл поднялся, Джет тут же успокоился. Он вольготно развалился на кровати, наблюдая за Пэрришем, достал из щели между матрасом и каркасом упаковку желатиновых червяков, припрятанных на случай зомби-апокалипсиса, и принялся лениво закидывать их в рот.
- Зачем ты напялил мою леопардовую рубашку из кевлара? - Джет зевнул и отвалился на подушки, блаженно прикрыв глаза.
Раз уж Эрл встал, значит, все будет хорошо, и сам Блоссом может расслабиться и уплыть на шоколадно-карамельных волнах сновидений, где не будет никаких встреч с продюсером...
- Черт, блин, встреча с продюсером, - Джет подскочил на месте и проснулся окончательно. - Эрл, где мое пончоооо? - Блоссом со всей отвагой нырнул в ту кучу шмотья, которая валялась на полу, и извлек оттуда один клоунский ботинок. - Кстати, а где второй? - задумчиво протянул Джет, рассматривая находку. Он покачал головой и бросил ботинок Эрлу на кровать. - А что я надену под пончо? - вдруг спохватился Блоссом. - Как ты думаешь, стринги или семейки? Или боксеры? Если стринги, то с блестками или однотонные? А если семейки, то с микки-маусами или попугайчиками? А если боксеры, то красные или синие? Или в радугу? Или... - Джет еще долго мог бы перечислять свои многочисленные трусы, но тут ему прилетел подзатыльник от Эрла. - Эй! - возмутился Блоссом. - Меня нельзя бить, я ценный сотрудник, - он насупился и уселся сверху на горку из одежды. - Ты мне не помогаешь собираться. И я хочу есть, без завтрака и кофе я никуда не пойду, а ты же знаешь, что вся кухонная техника отказалась со мной сотрудничать, потому что я утверждал, что Джейн Остин - сопливый романчик для престарелых дамочек за двадцать, - Джет развел руками и икнул. - Вот! Видишь! Это голодные судороги! Я умираю, мне срочно нужна инъекция глазуньи и чашечки крепкого кофе со сливками!
Джет картинно закатил глаза, потом подорвался и убежал в свою комнату. Страдания - страданиями, а распечатать новый сценарий для продюсера было нужно. Минут десять у него ушло на то, чтобы обсудить с принтером политическую ситуацию в стране, потому что Джет знал, что невежливо сразу же начинать с того, что тебе нужно, после чего он оставил его работать. а сам пополз на кухню, лениво почесывая задницу.

Отредактировано Jet Blossom (2013-11-05 15:22:03)

+1

5

Да, действительно, - проходя мимо зеркала, подумал Эрл. Это действительно была леопардовая рубашка, черт возьми, из кевлара. Тоже неплохо, - подумал Эрл, продолжив своё шествие с зубной щеткой на кухню. В конце-концов в леопардовом он всегда был похож на самого офигенного леопарда в этой развеселой деревне, да и быть защищенным от нападок поклонниц надежным другом-кевларом - тоже несомненно плюс.
До Перриша доносились отголоски мирного разговора между Джетом и принтером. Перриш кивнул сам себе, радуясь, что этот идиот не всегда такой уж и идиот. То есть, конечно, на такие мысли его спровоцировал отнюдь не сам факт беседы с принтером, а скорее тот факт, что Блоссом так начинал каждый магический ритуал распечатывания сценария. При этом, когда Эрл сам заблаговременно пытался распечатать какую-либо мало-мальски важную для Джета документацию (будь то фотография Джета, сценарий или инструкция по вышивке крестиком), Блоссом закатывал жуткую истерику на тему: "ты всё испортишь! ты не знаешь как надо! ну вот! сценарий дерьмовый! а всё из-за того, как ты его распечатал!".
Когда Джет донёс себя до кухни, Эрл уже медитативно наблюдал за тем, как запаривается в огромных чашках кофе и поджаривается многояйцевая глазунья для настоящих мужиков. Сегодня настоящим мужикам повезло, потому что Эрл даже посолил яйца и не наляпал зубной пастой в кофе. Выплюнув зубную щетку в раковину, Эрл с огорчением заметил, что раковины у них больше нет. Есть только большая многомерная гора посуды, которую очень креативно украшает плевок зубной пасты и торчащая аки вымпел щетка.
- Вон второй, - ответил Эрл, на заданный около пятнадцати минут назад вопрос. Второй клоунский ботинок стоял на подоконнике. Там, где стоял уже неделю. Во втором клоунском ботинке жил лимон и новая лимонная вселенная. Эрл её выращивал с любовью и нежностью. - Давай разберемся с тем, какое именно пончо ты ищешь: грязное пончо в химчистке уже третью неделю, ждёт не дождется, рваное пончо, кхм, - Эрл почесал усы, стараясь не ржать, - ты в общем видел наш новый коврик для обуви? так вот, да. Пончо с блестящими звёздами в музее Канала. А сиреневое пончо у тебя в шкафу в крайнем слева, то есть ближнем к окну, отделении, - Перриш говорил так, будто произносил эпитафию. Перриш всегда так говорил, но да ладно. - Давай, сделай наш кофе охуительным, - Эрл протянул Джету набор с кофейными специями и снял крышечки с чашек. Иногда кофе получался откровенно отвратным (конечно же, в этом был виноват Эрл, а отнюдь не полкило ванили), однако таков был ритуал Эрла по усмирению утреннего приступа гиперактивности Блоссома.
- Если ты не справишься с завтраком за пять минут, то тебе придется одеть те самые труселя для поддержания задницы, потому что так нашему мистеру Блядское Всемогущество будет удобнее выебать тебя за опоздание, - окей, они два взрослых, перезревших мужчины, которые в состоянии спокойно поговорить о выборе нижнего белья. Так вот каждый раз уговаривал себя Эрл, чтобы не впадать в длительный фейспалм.

Отредактировано Earl Parrish (2013-11-05 15:54:38)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The man! The myth! The maverick!