Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Чем больше ты спишь, тем меньше от тебя вреда


Чем больше ты спишь, тем меньше от тебя вреда

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Она чувствовала его взгляд на себе, ощущала его интерес. А может эта было чувство вины, которое Агата приняла за интерес к себе. Но так или иначе, она чувствовала себя неуютно под взглядами людей. Ей казалось, что в ней пытаются разглядеть какие-то изъяны, кучу недостатков, страхов и тайн. И поэтому Тарантино никогда не была особо болтливой, чаще отшучивалась, чем говорила о себе чистую правду. Ведь, задумайтесь сами, кто захочет узнать, что девушка, может твоя соседка, вовсе не милая и одинокая особа, а эмигрантка с криминальным родом деятельности, да еще и с потерянным ребенком, которого видела только на фотографии. И после этого попробуйте убедить человека, что важно то, что у тебя в душе.
Но, как бы там ни было, то что видел сейчас Алекс и то что знал о девушке (а знал он почти ничего), он не хотел отпускать.
- Не пойми меня неправильно, прошу тебя. Я испортил твой вечер, я испортил твой зуб, - при этой фразе Агата бы сдержалась от смеха, но заметила легкую улыбку на устах Руссо, поэтому усмехнулась в голос.
- Доктор, мне кажется вы переживаете больше меня - мелодично сказала Тарантино, привычно улыбнувшись одним уголком губ. И в этот момент Агата пришла к выводу, что этот мужчина слишком хорош для нее. Нет, тут не было намека на занижении самооценки, просто ему бы леди на каблуках и с собачкой под мышках - стереотипы они такие - видишь человека и думаешь кто ему подходит, не зная о его предпочтениях.
- Агата, я настаиваю на том, чтобы ты пришла в ближайшее время на осмотр, иначе совесть меня совсем загрызет
Она внимательно выслушала его фразу, пытаясь понять что скрыто за этой шуткой. Прикусила губу и ответила: - Дело действительно в совести? - в лоб спросила испанка, но вскоре получала встречный вопрос Алекса.
- Мы можем встретиться еще раз? Обещаю, что никто не пострадает - мужчина ожидал ответ, а она тянула. Ведь не в ее правилах было давать обещания. Кто знает что будет завтра, куда тебя отправят и не пойдет ли дождь, который так не любила Агата.
Девушка положила руку на плечо Алекса, чуть сжимая пальцы. Она хотела придать ему уверенности в том, что они свидится, а быть может и не один раз и не два...
- Можем ли? Можем... - склонив голову на бок сообщила Агата с нотками флирта в голосе и блеском глаз - Но как будет на самом деле - тут уж как карты лягут. - в загадке ответила брюнетка, вспоминая строчки стиха: "Давай сыграем в пустяки. И я пойду не с той руки..."
Она убрала ладонь с плеча и прилежно положила руки на колени. И Агата понимала, что поступает не честно, ведь у нее есть информация о его работе, доме, номере телефона, что значился на визитке. А стоматолога собирается оставить только с номерными знаками своей машины и имени.
- Я составлю тебе компанию, но в другой день. Помни, ты оставил мне свою визитку и я теперь знаю, где ты живешь, и где петь серенады о печальной судьбе сломанного зуба и спасенного от штрафов пикапа. - бандитка подмигнула и ее губы расплылись в дерзкой улыбке.

0

22

Агата усмехнулась на упоминание о зубе. Кажется, она и вовсе забыла про эту неприятность. По крайней мере, девушка не жаловалась, не предъявляла претензий и не заостряла на этом внимания. Но это не спасало мужчину от чувства вины.
- Доктор, мне кажется вы переживаете больше меня, - произнесла Агата. - Доктор, - в тон ей ответил Алекс, опуская глаза.
Руссо быстро перевел взгляд на лобовое стекло, где все еще собирались дождевые капли. Он был почти уверен в том, что сейчас Агата вернется к себе домой и проведет весь вечер в одиночестве. Алексу, конечно грустить не придется. Сначала он выведет Пита на короткую прогулку, затем будет долго и нудно отмывать пса, так как тот непременно обойдет все лужи и обнюхает каждый комок грязи.
- Дело действительно в совести? - открыто спросила Агата. Риторический вопрос, на который доктор предпочел не отвечать, оставляя девушке пищу для размышлений. Для себя Алекс уже давно решил, что с чистой совестью спится и дышится легче.
Агата замолчала, снова колеблясь с ответом. Она будто продумывала каждое слово, подбирала аргументы. Руссо было решил, что она подбирает слова для того, чтобы мягко отшить его или дать ненавязчивый отпор.
- Можем ли? Можем, - глаза девушки заблестели, а черты лица смягчились, давая молодому доктору надежду. - Но как будет на самом деле - тут уж как карты лягут.
Что это значит? - недоумевал Руссо. - Она предлагает положиться на случай?
Агата положила свою руку на плечо Алексу. Сначала он этого не понял, а просто почувствовал тепло. Мужчина заметил ее маленькую ладошку уже позже, этот жест так же ввел его в замешательство.
- Я составлю тебе компанию, но в другой день. Помни, ты оставил мне свою визитку и я теперь знаю, где ты живешь, и где петь серенады о печальной судьбе сломанного зуба и спасенного от штрафов пикапа, - Агата игриво улыбнулась, чем успокоила своего собеседника. Теперь он почти расшифровал ее фразу о картах. Что ж, остается только ждать. Я первый шаг сделал, теперь дело за ней, - мудро заключил Алекс.
Доктор два раза одобрительно кивнул головой, вновь отводя взгляд на лобовое стекло. Решив не навязываться, Руссо предпочел откланяться на этой ноте.
- В таком случае не прощаемся, - Алекс кинул взгляд на девушку и слабо улыбнулся. Открыв дверь салона, мужчина вышел из автомобиля. Руссо тут же почувствовал, как откуда-то сверху падают холодные капли дождя.
- Береги себя, - доктор еще раз улыбнулся Агате и закрыл дверь салона, желая скорее оказаться в теплой и сухой квартире. Несмотря на то, что Агата исчезла так же быстро, как и появилась, он не терял надежду на скорую встречу.
Плевать на случай. Если потребуется, я сам ее найду, - заверил себя Алекс, доставая из кармана связку ключей.

Отредактировано Alex Russo (2012-03-20 23:49:28)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Чем больше ты спишь, тем меньше от тебя вреда