В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sale of the century


sale of the century

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Marcus Loyd & Dorothy Dietrich
Место: клуб-ресторан "NewEra"
Погодные условия: Пасмурно, временами с прояснением.
О флештайме: Случайна встреча в клубе - ресторане днем. Маркус даже не смел предполагать что  просто  зайдя в клуб что бы осмотреть его перед продажей, сможет найти отличного фотографа  в лице Дороти, которая поможет ему не остаться в минусе. Остался вопрос, будет это их первая и последняя сделка или же они еще не раз будут сотрудничать.

+1

2

Исколесив большую часть города с утра, который за два года успела выучить не хуже местного жителя, Доротея так и не нашла того ракурса, чтобы показать преломления света в окнах зданий. А так хотелось удивить Ганса необычностью, коею она всегда его снабжала. Но как всегда, ее бурное воображение выдергивает тонкости в будущей картине или фотографии, от чего Дитрих скитается по улицам, горам или местным достопримечательностям в поисках изюминки. Иногда Доротея ненавидела себя за скрупулезность в работе. Привычка докопаться до мелочи, находить невидимое в элементарном для многих людей, читать между строк – в этом и была та черта Дитрих, которая поражала многих, но злило ее саму.
Стоя на светофоре, на въезде в город, Доротея рассеяно смотрела сквозь выпускаемый дым сигареты на виднеющийся впереди клуб. Из далека казалось неприметное здание, стоящее чуть в глубине соседних домов. Но Дитрих привлекло не это. Слегка тронув машину, женщина медленно подъезжала к странному сооружению. Остановившись напротив, Доротея облокотилась на дверь, стала рассматривать. Чуть стемнело от набежавшего на солнце облака, что окрасило здание в цвет изумруда в переливе с густой синевой. Но не это привлекло внимание Дитрих. Клуб, казался, сиротливо жался между величаво стоящими рядом зданиями, и чтобы не казаться маленьким, будто нашел оригинальность в решении, вытянув левый верхний угол вверх, ломая четкие углы своей архитектуры. Вновь выглянуло солнце, и «этот малыш» преобразился, заиграв отблесками лучей.
- Я нашла Ганс для тебя интересную историю. Если мне еще расскажут о том, как архитектор додумался до такой формы, то будет интересная история одного клуба.
Выйдя из машины, прихватив фотоаппарат, Доротея стала медленно двигаться, смотря в объектив, щелкая кнопкой затвора, ловя каждый кадр. Она даже не останавливалась, чтобы посмотреть удались ли снимки, уверенная, что будут интересные изображения. Она словно общалась с этим «парнем из стекла», прося того повернуться под разными углами, как модель на фотосессии. От работы ее отвлек телефон, требовательно звоня в заднем кармане черных брюк. Не глядя, Доротея ответила:
- Слушаю Ганс, - этот маленького роста мужчина, с лысиной на макушке, мог достать любого, но только не ее. Все сотрудники поражались ее выдержке, как могла Дитрих часами выслушивать его брюзжание, вставать, улыбаться и через отведенные дни, в назначенный срок, предоставить нужные снимки. – Я знаю, что время меня поджимает. Но ты понимаешь, что за два года, что я обитаю в Сакраменто, уже сняла все что тут вообще возможно. Ведь в современном городе трудно отыскать интересные кадры, которые ты требуешь. Но я нашла, и сегодня вечером они будут у тебя на почте. Да я понимаю, что у тебя будет утро, но раньше я не могу.
Она устала от бесконечной езды по городу, жара сменялась легким ветерком и то по вечерам. А тут еще постоянные напоминания о сроках сдачи работы. Не в привычке Доротеи бросать что-то на полпути.
- Ганс, вечером. Сутки у меня есть в запасе. Так что ты рано паникуешь. До встречи вечером, то есть утром. Я позвоню.
Отключившись, женщина прислонилась к капоту машины, закурила. Ей нравилась ее работа. Свободное творчество, масса времени на создание образов, но что-то внутри было одинокое. Она была одинока. Все чаще Доротея стала задумываться о возвращении в Европу. Здесь она казалась чужой. Менталитет американцев и чувственность европейцев никак не хотели ужиться в ее понимании. Иногда она ощущала себя белой вороной. Минимум контактов с внешним миром. Поначалу это ей нравилось, но через год стало немного давить, гнать прочь из этого города. Но ее удерживало непонятное чувство, будто твердившее Еще рано, потерпи. И она кидалась в омут работы, рай музыки и рисунков.
Потушив сигарету, Дитрих решила осмотреть здание изнутри. Прихватив сумку, закрыв машину, Доротея перешла дорогу. Оглядела придирчиво себя в отражении окна, легко толкнув дверь, оказалась внутри.
Приятная тихая музыка настраивала на отдых и милое времяпрепровождение. Заказав легкой закуски и банку безалкогольного пива, прошла в зал для курящих. Выбрала столик возле окна, присела закурив. Едва успела осмотреться, как перед ней, будто из ниоткуда, появился молодой человек. Доротея рукой показала на кресло за ее столиком, понимая, что тот не случайно подошел именно к ней.

Отредактировано Dorothee Dietrich (2013-10-31 09:19:55)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sale of the century