Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она пришла за тобой, чувак


она пришла за тобой, чувак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Frankie Milligan & Charlie Hunter
Место:
госпиталь Святого Патрика
О флештайме:
она его вспомнила!
она его все-таки вспомнила!

27.09.2013

+1

2

Я всегда славилась своими необдуманными и спонтанными решениями, в этом вся Френки, сама неожиданность, что день за днем умудряется удивлять окружающих своими поступками. Сегодня мне приснилась наша поездка на Тахо, и этот высокий седовласый красавец Чарли, личный врач моей подруги и, оказывается, мой тоже. Нет, не стоит кидаться на парня с оскорблениями о том, что он полигамный и нечестивый самец, он на самом деле был моим доктором, когда-то давно, когда я была одержима серьезными отношениями и страстным желанием исправить своего гражданского мужа из козла в настоящего человека. Но кто из нас не был наивным и юным, кто не получал от жизни жестокий урок? Я получила тоже, а так же получила перелом носовой перегородки, от чего до сих пор посвистываю, когда делаю глубокие вдохи, и, разумеется, храплю по ночам.
Вспоминать тот период жизни мне не особо хотелось, наверное, именно поэтому самого Чарльза я тоже не вспомнила. Ну да, знакомая мордашка, в моем лице он тоже признал что-то напоминающее, но у нас с ним слишком типовые и стандартные внешности, чтобы убедиться до конца в том, что мы действительно знакомы.
Ох, мне так стыдно, не люблю испытывать это чувство, но сейчас оно скреблось и требовало восстановить справедливость. На Тахо я вела себя отвратительно, хамила, флиртовала, говорила гадкие вещи. Господи, этот же мужчина – врач! И он спас идеальную форму моего носика, а я так грубо с ним обходилась… И знаете, мне захотелось извиниться, и, так сказать, наладить контакт. Не такая уж я и отпетая стерва, просто в окружении сумасшедших людей, сам становишься еще более странным и шаловливым. Я не исключение, и я тоже люблю веселиться. И отвечать за свои поступки я тоже люблю
В голове созрел план, знаете, эти старые фильмы, когда дамочки пекут пироги, рядяться в красивые наряды и идут на встречу своему счастью. Доктор Хантер на мое счастье походил мало, я же мало походила на талантливую в кулинарии девушку. Я не могла удивить мужчину вкусными изысками, да и нести в честь извинений булки – бросьте, после тридцати не стоит злоупотреблять булочками, иначе свои собственные не будут выглядеть так аппетитно. А зад у Чарльза был что надо, мы с Наоми успели заценить и общупать его глазками. Но на чужих кавалеров я не претендую, даже на бывших.
Так вот, я решила задобрить мужчину более серьезным лакомством, холодное пиво, фисташки, мой жалостный взгляд и истинные извинения. Не знаю, я не так хорошо знаю, чего именно ждут крутые парни от девушек, какие именно знаки внимания нужно проявлять… Но для профилактики все же одела кофту с декольте, пусть порадуется.
В госпитале я оказалась около восьми часов вечера, Чарли работал сутками, об этом я узнала от подруги, что быстренько выложила мне на него досье.
- Нет, мне не для себя, я просто хочу извиниться. – это правда, у меня не было желания захомутать Хантера, он был приятным собеседником, и некогда очень меня выручил. Мне бы хотелось, чтобы он выручал меня и впредь, а не считал злой истеричной особой. Меня всегда дико волновало чужое мнение о себе, особенно людей, которые мне не безразличны.
Проскользнула сквозь регистратуру, я даже одела чистые бахилы, чтобы быть лапушкой-зайкой и не получить по голове от кого-нибудь в белом костюме. Эх, где бы и мне отвоевать такой нарядец, чтобы привлекать к себе еще меньше внимания.
Вот отделение трансплантологии, вот могучие двери, которые открываются с предательским скрипом… Я уже не надеялась проскользнуть незамеченной, но коридоры были пустыми. Наверное, в это время суток работы не так уж много. Иду вперед, оглядываясь по сторонам и желая поскорее отыскать кабинет специалиста, но вижу лишь сестринскую, санитарную, несколько палат, вот прошла мимо операционной, куда с любопытством засунула нос – пусто. И вдруг слышу тихий шум работающего телевизора или же компьютера, иду на звук и натыкаюсь на приоткрытую дверь нужного мне кабинета.
Тук-тук, голова внутрь, на лице широкая улыбка.
- Вот ты и попался, мистер Чарли Хантер. – надеюсь он не начнет кидаться в меня предметами, я ведь пришла с миром и пивом! – Стой-стой-стой, не выгоняй, я пришла с повинной. – вытягиваю вперед свой рюкзак с заначкой, неуверенно шагая внутрь кабинета. – Тебя не так то просто отыскать в этом огромном здании. Почему ты решил стать доктором? И почему именно эта специализация? – Все помним, что я дико любопытная?
Ставлю мешочек на стул, рядом с письменным столом мужчины, обхожу его со спины и с интересом смотрю в монитор.
- Смотришь какой-то фильм? – и прежде чем получить леща за наглость, возвращаюсь на исходное место, неуверенно складывая руки в замок и отводя взгляд в сторону.
- Я, в общем-то, пришла извиниться. Я вела себя не очень правильно на Тахо, и мне бы не хотелось, чтобы у тебя осталось обо мне неправильное мнение. И я тебя вспомнила, ты вправлял мне нос два с половиной года назад.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она пришла за тобой, чувак