Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the fight club


the fight club

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://thepolaroidartist.files.wordpress.com/2012/05/cillian-murphy-fights-for-my-honor.gif

Участники:
Harry 'Mr.Perfecto' Canavan-McSweeney
Francesca 'Itchy-Bitchy' Lupo
Место: общее логово
Время: ноябрь 2008
Время суток: темно и страшно
Погодные условия: на них никто не обратит внимание
О флештайме:
1. Первое правило бойцовского клуба Гарри и Франчески - кричи громче.
2. Второе правило - кричи громче, чтобы слышали все.
3. Если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит "Хватит" - бей больнее.
4. В схватке участвуют двое, трое, весь дом, весь квартал, целый мир.
5. Дерись до последнего.
6. Бойцы сражаются в обуви и без обуви, одетые, голые по пояс и просто голые.
7. Поединок продолжается столько, сколько потребуется.
8. Ты обязан принять бой.

9, главное правило. НИКАКИХ ПРАВИЛ.

+2

2

непопогодный, с холодными руками и замерзшими пальцами на ногах

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_mr4oilltrV1qci1qdo2_r1_500.1383246132.jpg

Холод пробирал до больших костей и маленьких костяшек. Гарри припечатал красивым словцом какого-то затупившего водилу на повороте во двор, с огромным удовольствием показал ему средний палец (не опуская, правда, при этом стекла; ну хуй там был, на улице минус десять, вы вообще термометр видели, нет?) и подрезая перед самым въездом. А вот водила, чуть не поздоровавшись бампером потрепанного ниссана с пожарным столбом, не поленился открыть окно и проорать ему вслед. Гарри засмеялся кашляющим смехом, показав средний палец еще раз, просто так. Ебанутый самолийский выговор разорялся в его сторону еще с минуту.
Гарри забил на мудака через сорок секунд.
В машине сломалась печка, и эта гребанная проблема занимала его куда больше, чем какой-то криворукий имигрант, неумеющий крутить баранку. И судя по тому, что его вообще занимали какие-то гребанные проблемы, действие кокоса и выпивки выветрилось уже достаточно, что бы... что бы?
Что бы начать мерзнуть, например. Гарри засунул ладонь под воротник ветровки (чья это, блядь, ветровка, и откуда она на нем?) и тут же её вынул - пальцы были неебически холодные. Такие, будто он лепил снеговиков где-нибудь на Аляске. Чертова Аляска. Чертов циклон. В Калифорнии не должно быть так холодно, это, вашу мать, противозаконно!
И где он достал эту ветровку, а?!
Канаван припарковал машину, умудрившись ничего не сбить и поставить её ровно параллельно тратуару, и с раздражением уставился на улицу, где ветер гнал всё, что плохо лежит. До подъезда было три секунды, но нахрен так жить, когда на тебе всего чья-то ветровка и (Гарри оттянул ворот и заглянул под) футболка. Синяя, у него была синяя футболка?
Да, - услужливо подсказал тот участок головы, куда, видимо, стянулись силой остатков здравомыслия (тоже чьего-то) все мозги. Дата, время, обстоятельства (к слову, он стащил её из сэкондхэнда полгода назад) - всё как на ладони, а вот откуда на на нем взялась ветровка - нет, парень, не все так быстро, говорит кокс где-то в мозгах.

Гарри закурил, не открывая окон, и кутаясь в промерзший дешевый ширпотреб, заполняя закрытый салон кумаром, как дымовую шашку. Сидение под задницей тоже было холодным, как и спинка, так что Канаван наполнялся раздражением примерно с такой же скоростью, как машина - дымом.
Мерз нос.
Гарри зверел от холода, но упрямо не собирался в ближайшие три сигареты выходить из машины. Он знал, что рискует просто жопа как, потому что с этой психованной стервой не угадаешь - какое нахрен у неё настроение и дома ли она вообще. Может, она там священника уже заказала, и гроб атласом отделала, что бы его похоронить на Вествудском кладбище рядом с Рэем Брэдбэри, Мэрлин Монро и Фанни Брайс? А может, разревется, как его увидит. Или заставит его реветь. С этой не угадаешь, а.
С другой стороны, с ним тоже. Гарри съебался на три дня в своей любимой манере - без предупреждения. Ну, как это бывает: он просто вышел из дома пятого ноября, за сигаретами в ближайшую круглосутку, а через пятнадцать минут уже катил по направлению к Роден Хилл, врубив эту ебучую Кэтти Пэрри с её ай кисс э герл. Телефон разрядился через три часа, а через четыре он уже, шатаяся, залез на стол за абсолютно голой бабой Рика Лейна, пока этот самый Рик Лейн впахивал на автосервисе в соседнем штате. Было бы совсем прекрасно, если бы он знал, кто такой был тот Рик Лейн - но Гарри понятия не имел.

Он затушил третью сигарету об обивку сидения, когда за дымом стало трудно разглядеть собственные руки. Плюнул на это дело, пробормотал что-то, и открыл дверь - холодом резануло мгновенно, вызывая приступ зубодробительных мурашек и ругательств. Выскочил, проклял Рика Лейна до седьмого колена, и захлопнул дверь - как было, устрашающе наполненную дымом. Плевать. В гортани никотиновой горечью отдавались сглатывания. Плевать. Было около четырех часов утра. Плевать.
- Да пошли вы нахуй, - выразительно и с чувством отправил смысловое вербальное сообщение окружающему миру Канаван (получилось больше похожее на "Д-д-д п-п-шл в-в нхй"), решительно и неумолимо влетая в подъезд с вечно неработающим домофоном. Стены, исписанные граффити и лифт по старому образцу - с решетками и опасной шахтой. И, знаете ли, в подъезде - в подъезде было ни на йоту не теплее. Гарри повторил свой посыл более внятно, растирая окоченевшие ладони, и негнущимися пальцами с грохотом рывком отодвинул тяжелые решетки, что бы войти в лифт.
Из зеркала на него смотрел то ли парень, то ли вполне себе мужчина, - с возрастом Гарри было хрен угадаешь, почти как с настроением Франчески. Под глазами торчковые мешки, волосы спутанные (но странно чистые, подозрительно обнаружил Канаван, и стал понимать, что в доме Рика Лейна и в его бабах действительно был какой-то ебический подвох), на подбородке запекшаяся ранка от вчерашне-сегодняшнего-хуй-поймет-какого бритья (и это не смотря на а с щетиной ты нам нравишься бо-о-ольше трех каких-то девиц наркомано-модельного вида, его что, ебет, каким он вам нравится больше, можно было дать ему бритву без всякого дерьмового нытья), на шее внушительного размера и количества засосы со... Суки, - недовольно морщится Гарри, дотрагиваясь до следа укуса, сильного, блядь, укуса, который наливался болезненным желто-синеватым цветом, вот же суки. Глаза усталые. Видок то ли заебанный, то ли оттраханный - тут не разберешь.
А вот джинсы классные. Если Франческа в хорошем настроении, она оценит его штаны. Классные нахуй штаны, еще какие.
Только вот где он их достал, если уезжал в черных?..

Долбанный Рик Лейн!

В квартиру Гарри входил, гремя ключами и чувствуя, как отваливаются пальцы в летних кроссовках. Свет в холле горел. Франческа дома.

Отредактировано Harry Canavan-McSweeney (2013-11-01 00:22:43)

+1

3

в носочках вместо обуви, согревшаяся от ноутбука

http://f3.s.qip.ru/HrElFUSg.jpg

Если ад существует, то в нем должны гореть Гарри и разработчики Adobe. Потому что бесят!
Где шляется Гарри и почему фотошоп выбрасывает из программы без сохранения – вечные вопросы в жизни Франчески. И они уже порядком задрали. Потому что ебала Франческа разные философствования!

Тихо бормотал телевизор. Фран отвлеклась от рассматривания страницы в ИнДизайне. По кабельному каналу повторяли серию «Теории большого взрыва». Гарри обычно там чему-то ухмылялся. Делал вид, что разбирается в физике, или о чем они там толкуют (а вдруг разбирается?). Франческа щелкнула пультом и вновь спрятала руки под нагревающийся ноутбук. И несмешно.
Вот в доме опять нечего жрать, но оплачено кабельное. Да кто, блять, его оплачивает, и нахуя?!
И где Гарри с его сигаретами? Когда хочется курить.

Ну, не то, чтобы она его сразу хватилась. Даже очень не сразу, в общем-то. Гарри за дверь – позвонила Долли, пригласила на вечеринку со спидами.  Как отказаться. Франческа начала собираться, набрала Гарри – один пропущенный звонок – и ушла. Проснулась днем на диване в квартире у Долли: без трусов, под боком какая-то баба с засохшей спермой в волосах. Нашла свои джинсы и свалила по-тихому. 

А вот к вечеру Гарри стало не хватать. Потому что, блять, он теплый. Худой, как глист, но теплый, а одеяло сгорело в прошлый раз. Ну, в прошлую ссору.
И он обещал купить шоколадку.

Франческа пошла в клуб и почти задаром отдала какому-то парнишке второй билет на декабрьский концерт NIN, оставив Гарри без пятидесяти баксов и Трента Резнора. Набравшись пива и храбрости, парнишка предложил ей отсосать в туалете. Наглость – второе счастье.

Проснулась днем – на удивление – у себя и занялась уборкой. Ведь если Гарри не ночует дома, ему нужно убираться.
В шкафу вдруг нашелся дорогой деловой костюм (Патрик Бэйтман на выезде, черт бы его побрал). Франческа любовно искромсала ножницами пиджак, сфотографировала и отправила Гарри на и-мэйл, потом попробовала утопить ворох хрустящей ткани в унитазе, но возникли какие-то проблемы, прибежали (заполошенные) соседи, пришел сантехник, который долго возился в ванной, а затем – у меня нет наличных, и сделай морду попроще, сегодня тебе ничего не обломится, но у меня остались брюки, хорошие, кстати, брюки, надо?     

Ческа выудила из пакетика зерновую палочку. Корм для попугаев, между прочим. Просто Рик работает в зоомагазине, работал бы лучше в супермаркете. Они еще и медовые, прочитала на упаковке. Тронула языком. Реально медовые.

С одиннадцати она возилась с заказом. А потом по скайпу позвонил какой-то мудак с ожирением, начал бла-бла-бла, что смотрел фотки. Ага. И видео. Класс. И ты очень красивая. Ну так? А…Мужик сопит и начинает нежно краснеть. Голубенькие обои за спиной и, oh boy, модели самолетиков. Наверняка живет с мамашей. А ты могла бы…Что? Она не собиралась ему помогать. Могла бы показать свой…свою…? Да скажи ты нормально, твою мать! Сиськи тебе показать? Франческа задрала свитер. Так? Мужик пошел пятнами и подозрительно задергался. С-с-свой…бутончик?...Чего?! Психанув, хлопнула крышкой ноутбука. Без сохранения, блядь. Был бы Гарри, довели бы урода до инфаркта.

Поелозив попкой и поправив подушку под спиной, Франческа открыла новый файл. Лежащий на животе ноутбук уже поджаривал кишки. И тут…
crash
boom
BANG
Ключи нервно звенят в руках. Предупредительный, сука.
Жаль, что сквозь стену не видно вконец охуевшую морду абонента вне зоны доступа.

- Гарри, блядь, если это ты, ‒ а это может быть кто угодно, ключи могут быть у кого угодно: у таксиста (забытая сумка), у подружки (подаренная сумка), у малолетнего торчка (украденная сумка), у бомжа (выброшенная в окно сумка), у менявшего очередной замок слесаря (ребята, вы бы уже не закрывались…),  у соседа (какого черта?..), ‒ то знай, что в коридоре я разбила твою любимую вазу,да нет у него любимой вазы!, ‒ и твое любимое зеркало,вот это больше похоже на правду,и посуду. И шмотки это тоже твои. Ты за сигарами на Кубу мотался, что ли? Принес мою шоколадку?

Франческа нажала на сохранение. А вот Гарри никто не спасет. Франческа была спокойна, как Канзас перед бурей, и сделала музыку громче. Очень громко.

сделай громче

+3

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the fight club