vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Innocent happiness


Innocent happiness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Misha Berrouze, Nicolas Mara.
Место: Ночной клуб.
Время: 27 сентября 2013 г.
Время суток: вечер, перетекающий в ночь.
Погодные условия: в Сакраменто становится прохладнее с вступлением осени в свои права.
О флештайме: На вечеринки можно попасть любыми способами, просто улыбнувшись, подкупив охрану, оказавшись в списках. Но не каждый готов встретить в толпе почти незнакомых знакомцев.

0

2

Сегодня должна была быть какая-то закрытая вечеринка в этом клубе. На самом деле Мара вовсе не интересовало, чему там посвящен вечер. Повод можно придумать любой, если захотеть. А вот то, что поначалу не понравилось парню – вечеринка была закрытой. Те, кто арендовал клуб для своих нужд, выставили на вход охрану, которая пускала исключительно по спискам. Ну, или плюс к кому-то. А Ник очень сомневался, что где-то на листочке мелькнет его фамилия. Во всяком случае, если его и приглашали сюда, то этого он не помнил. Да, можно было изменить свои планы и пойти в другое место. Вот только, всегда интереснее то, куда сложнее добраться. Ну, как запретный плод в этой Библии. Яблоко, кажется. Вот и парня тянуло попасть за закрытые перед ним двери.
А охрана еще и документы сверяла с фамилиями. Да и ребятки стояли незнакомые, похоже, что их специально наняли для сегодняшнего вечера. Судя по толпе перед входом, сегодня что-то отмечали студенты. Наверное, чье-то День Рождение. Хотя нет, подарков не видно. Николас отбросил окурок в сторону и прошел в самую середину очереди. Ну и что, что не стоял? Ему тут место заняли. Кто занял? Парень обвел взглядом стоящих рядом и явно недовольных его поступком. О, а тот рыжий парнишка наоборот лыбится, да и его миниатюрная спутница поманила Ника пальцем. Все верно, вот они-то ему и заняли.
- Никки,- он протягивает руку для рукопожатия рыжику.
- Я – Эшли, а это Стив,- вмешивается девушка с золотистыми кудряшками. Прямо куколка. И лицо бледное и пухленькое. Нет, ну точно, как фарфоровые куклы. Вот только глаза не такие пустые, а еще голос противный, писклявый.- А ты наглый, Никки. Но моя подруга заболела, поэтому с нами пройдешь.
Ага, ему как раз пройти и надо. А потом подумать, как отвязаться от девчонки. Она, конечно, милая, но у него уже голова от ее голоса болит. Отвлекает лишь то, что его руку наконец пожимают. И Николас нервно сглатывает. У рыжего глаза синие, глубокие. Главное не смотрить так долго. Интересно, а можно избавиться от девчонки и похитить этого парня?
"Ты еще в клуб не вошел, а уже мечтаешь о продолжении вечера. Какого ты так торопишься сегодня, Мара? И вроде еще не пил. Да и спать все равно пока негде. Сначала отдых, вечеринка, а там и секс, а не синеглазка. Держи себя в руках, дурень. И его отпусти."- Николас улыбается, послушавшись внутренний голос, отпускает чужую руку. Ну что поделать, если один из его мужских идеалов – это синеглазые рыжики?
Конечно, в клуб он проходит без всяких помех. Спасибо за это новым знакомым. Знакомым, которых он хочет тут же покинуть. И покинул бы, если бы тонкие наманикюренные пальчики не вцепились бы в его рубашку.
"Она ее мне так порвет!"- он уже готов оттолкнуть чужую руку, но слова этой куклы его останавливают.
- Никки, мы тебя провели, а ты заплати нам за коктейли,- она еще и старается мило улыбнуться, но от ее писка, звучащего прямо ему в ухо, перебивающего популярную музыку, у Мара сводит зубы.
- Хорошо, пусть Стив со мной пойдет к бару. Он заберет,- Николасу ничего не остается, как согласиться на такую мелочь. Ему не жаль денег. Совсем. Но охрана рядом и если эта кукла завопит, то его выгонят. А он только прочувствовал бурлящую в помещении ночную жизнь.
Эшли соглашается с таким планом. И он с рыжиком идет к бару. Нет, не идет, скользит, извиваясь между двигающихся в алкогольно-музыкальном экстазе юных тел, переполненных гормонами. Между парней, девушек. Скользя взглядом по их телам, иногда едва соприкасаясь. Вдыхая запах сигарет, алкоголя, духов и пота.
Николас почти добирается до стойки, когда видит кого-то смутно знакомого. Красивая фигура, плавные, но правильные движения. Завораживающие. Светлые волосы, меняющие цвета под светом ламп клуба. Очень милая. Нет, даже красивая. Мимо такой сложно пройти, а глядя на ее танец – устоять. Он бы запомнил, если у них что-то было.
Николас облокачивается на стойку, заметив взгляд этой прелестницы. Он протягивает деньги Стиву и целует рыжика в губы, едва касаясь их.
- Выбери вам сам. Спасибо, что провели,- но при этом Мара смотрит на странно знакомую блондинку.
"Я знаю тебя."

+1

3

Я как и все устаю, у меня как у всех муза шлюха гулящая. То приходит, то уходит и это ни от чего не зависит. Меня мало что вдохновляет в последнее время, да и кто тоже. Разумеется, всегда найдутся люди, которых мысленно фотографируешь и рисуешь уже в своем виденье. Не обязательно, что выходят похожими, вряд ли кто-то вообще обнаружит хоть какое-то сходство и примет за человека. Последнее время я ушла в современное искусство, попахивающее абстракцией, психоделом и использую первоначальные краски. Это совсем не по академически и рушит все чему учат в универе. Я рушу все правила, как изгои современного мира, облегчая манеру исполнения.  Картины кричат, они показывают мою душу, которая бьется в конвульсиях. Это видно, это как амбре после похмелья. Его трудно не учуять. Мои творения пугают людей, даже саму меня уже в момент написания. Мне не комфортно в их окружении, хочется что-то в них изменить, но подучается только хуже. Так продолжается долгое время, но я не теряю надежду. Каждый раз ищу себе новое вдохновение, расширяю сознание с помощью алкоголя, хотя такими путями и до амфетаминов дойду. Где искать мое вдохновение? Я ищу в клубах, там люди на самом деле раскрепощены, они приходят туда именно для дого, чтобы показать себя. Я вот и смотрю на них, оцениваю, запоминаю, анализирую, влюбляюсь в кого-то на пару часов, чтобы картины были сопряжены с прекрасными чувствами. Сегодня будет так же.
Почти в каждом клубе у меня есть знакомые, мне сообщают, что там будет за мероприятия. Обычно хожу на тематические, там можно найти больше красок и больше безумства в людях или на закрытые, частные. На частных вечеринках весь смак в пафосе, глупости, надменности и эгоизме. Я всегда есть в списках. Меня не волнует какой дресс код, я иду не себя показывать, я работаю, как фотограф, только без аппаратуры. Со мной уже не ругаются, не выставляют из клубов, не требуют документов, я как часть персонала и вип-клинт одновременно – своеобразное положение.
Каждый раз я начинаю с одного и того же, захожу в клуб и сразу к бару. Рюмку текиллы, чтобы быть подобрее и порцию двойного виски с лимоном и со льдом. Сегодня все так же было, только на данный момент во мне было уже два таких виски и я насложалась музыкой, улавливая нотки царящие в зале, и придаваясь эротическим танцам – своеобразная мантра тела. Никогда не считала себя пластичной, не то чтобы комплексовала по этому поводу, но первая в центр зала не бежала, предпочитала свои телодвижения исполнять возле барной стойки. Если что, всегда можно упиться. Всегда должен быть план Б.
Я облизывала пересохшие горькие губы, впитавшие вкус алкоголя, глаза были закрыты и пятой точкой чувствовала, что за мной наблюдают. Ай, это не хорошо. Мишель, ты заигралась. Открываешь глаза и видишь свою бывшую. Неожиданно. Бывшая все так же прекрасна. Бывшие музы всегда могут стать нынишними. Видима именно на него и отреагировала моя задница.
- Привет, котик! – я расплываюсь в улыбке, а может и вся сама и кидаюсь ему на шею, целуя в губы. – Ты один или? – или девушка сейчас вставит пиздюлей? Все так же улыбаюсь.этот позитив и легкость, спасибо алкоголю.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Innocent happiness