Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Искусство требует жертв


Искусство требует жертв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Сибил Кроули|Владимир Волков
Место: "O'Chalet"
Время: пару недель назад
Время суток: окло пяти после полудня
Погодные условия: свежо, солнечно, небольшой ветер
О флештайме: Реконструкция музея классического искусства требует не малых затрат, коими Национальный банк обязался обеспечить проект. Выкроив время, президент лично приехал на место, чтобы посмотреть, как обстоят дела, и уж никак не рассчитывал повстречать там молодую англичанку, с которой познакомился в Лондоне еще этим летом.

0

2

Внешний вид

http://s47.radikal.ru/i115/1311/01/845a83e1c06c.jpg

Сибил нисколько не жалела, что решила сменить место проживания. Прошла всего неделя как она начала работать искусствоведом в Сакраменто, а её уже пригласили на важное светское мероприятие в сфере ее деятельности - бранч, посвященный реконструкции музея классического искусства. Толком об этом мероприятии мисс Кроули ничего не знала, но само приглашение было весьма лестно, ведь это означало, что здешний узкий круг ценителей искусства готов принять девушку к себе.
Добравшись до ресторана "O'Chalet", Сибил предъявила приглашение с выгравированным именем и прошла внутрь заведения. Все было так, как она и предполагала - приятная обстановка, негромкая классическая музыка, официанты, предлагающие выпить бокал белого или красного вина, фуршет и множество нежных цветочных композиций по всему залу ресторана. Схватив бокал белого вина у пробегающего мимо официанта, мисс Кроули подошла поговорить с парочкой знакомых людей. Народ лишь начинал собираться, и каждую секунду в дверной арке появлялась новая персона. Беседа шла вяло, Кроули неспешно попивала вино из бокала и наблюдала за новоприбывшими гостями. Вдруг в арке появился мужчина, с которым она познакомилась еще в Лондоне. Собственно, благодаря ему Сибил и оказалась в штате Калифорния. 
Звали мужчину Владимир Волков. Внешне он был среднего роста и плотного телосложения. Внутренне - обладал твердым характером, отчего, откровенно говоря, все окружающие немного побаивались Владимира. А ещё он был банкиром - президентом национального банка. Как ни крути, очень выгодное знакомство. Владимир был из тех русских, которые в 90е годы успели сбежать из своей страны, переживающей глубокий спад, с небольшим капиталом. Таких олигархов в Англии хватало. Эти мужчины знали, какие вечеринки стоит проводить, кого туда приглашать или наоборот, какие посещать. На одной из таких и оказалась Сибил Кроули, вертясь в кругах так называемой золотой молодежи.
Заметив господина Волкова, девушка улыбнулась и извинилась перед собеседниками, покинув их. Элегантной и утонченно походкой она прошла вдоль зала, чтобы встретиться лицом к лицу с давним знакомым.
- Владимир, - она протянула ему руку, чтобы мужчина мог прикоснуться губами к её ладони, - Признаться, не ожидала увидеть Вас так скоро... Впрочем, наверное, и Вы меня, - Сибил улыбнулась и сделала глоток вина, - Я все же приняла приглашение Ваших знакомых поработать в Америке.
В последнюю их встречу Кроули отказалась от данного предложения, но вскоре передумала, только Владимира уже не оказалось в Англии и девушке пришлось связываться с его друзьями напрямую. Вообще, её и Волкова связывали исключительно деловые отношения. Когда-то Сибил помогла привлечь крупных клиентов для национального банка, потому его директор был в неоплатном долгу перед ней.
- Вы здесь по работе или решили передохнуть полчаса? - глаза Сибил не скрывали удовольствия от получившейся встречи.

+1

3

Эпизод в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Искусство требует жертв