Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Be ready for any surprises.


Be ready for any surprises.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Deacon Claybourne and Maggie Greene.
Место: элитный частный клуб.
Погодные условия: довольно тепло, хотя и дует ветер.
О флештайме: Представьте, вы решили отдохнуть от повседневных и бытовых бед и для того чтобы расслабиться идете в клуб на игру. Вы собираетесь развлечься, отдохнуть, снять напряжение и получить удовольствие от игры. Вы просто не знаете, на что идете, вы просто еще не знаете кто умрет в следующем раунде.

+1

2

Когда на город опустилась ночь,
И за столом собрался тайный круг,
Никто не сможет в игре этой помочь,
Не знаешь ты кто враг твой, а кто друг.

Предатель каждый и каждый лицедей,
Стремиться в веру тебя свою увлечь,
Но ты не слушай отравленных речей,
Иначе голова лишиться твоих плеч.

И полон страха этот мрачный дом,
Царит там смерть, что ходит по пятам,
Молчанье нависает за игровым столом,
Тут не поможет развернутый плацдарм.

Лжеца заранее тебе не обличить,
И доброту от зла не отличить.


Дик не так часто бывал в таких заведениях последнее время, но сегодня просто случайно встретился со своим бывшим когда-то знакомым, директором одного из таких элитных клубов, где люди могут проводить время, наслаждаясь процессом. Игра в мафию, алкоголь, дорогие сигары, прекрасные девушки за столом и опытные игроки, что самое важное – и последний параметр, имеющий основную важность в таком месте – это полная анонимность, ты не знаешь людей, которые перед тобой, а они не знают тебя. Игра становиться в разы сложнее, когда все люди, что в нее играют, не могут предугадать действий друг друга, ведь милая девушка, может оказаться вовсе не такой, какой ее можно себе представить, а мужчина со злобной ухмылкой на лице абсолютно не взывающем никакого доверия может быть безобидной и наивной душой. Конечно, тут бывают тут и знаменитости, которых можно встретить в кино или на сцене, может где-то еще, но их деятельность редко раскрывает характер человека, оставляя все его подводные камни на том месте, где им и положено быть – внутри, а не снаружи.
Клейборн не мог отказаться от такого предложения, да и стал бы? Алистер никогда не скупился на подобные мероприятия, да и вообще был человек, который предпочитает тратить деньги в равной степени с тем, чтобы их зарабатывать. Место встречи было назначено, а время, ну, как и всегда десять часов, когда на улице уже темно, и тусклы свет ламп будет создавать в комнате такую слегка винтажную обстановку, как раз подходящую под собрания мафии двадцатых годов прошлого столетия. Мужчина не имел особо большого выбора в гардеробе, да и к тому же переодеваться пришлось в машине, ведь дома у него не было. Этакий странствующий странник в поисках самого себя, хотя сам Дикон вовсе не понимал, что он пытается найти или от чего убежать. Демоны итак преследуют его повсюду, и порой кажется, что прошлый успех уже никогда не вернуть, но отчаиваться – это хуже всего. Не для  этого он был рожден, чтобы умереть никем в своей жизни.
Спустя час времени, когда стрелки часов приближались к девяти, мужчина уже был одет в один из своих костюмов. Признаться их у него осталось куда больше, чем простой одежды, ведь в ней ходить он не любил, да и не представлялось возможности. Раньше вся жизнь проходила на виду, перед телекамерами, важными персонами и прочими элементами существования, которые требуют от тебя некоторого особого внешнего вида, не как у всех. Но как отмечал не раз сам Клейборн, такой вид всегда делает мужчину более приятным, да и вообще дамы любят состоятельных, те, что только одним своим видом могут заставить их возжелать их. Всегда элегантный и галантный, истинный английский джентльмен, словно воспитанный в аристократической семье. Конечно, это было не совсем так, но всегда лучше немного приукрасить реальность, чтобы скрыть недостатки, а потом со временем люди сами начинают считать их за твои достоинства, просто нужно время и только.
Без четверти десять, мужчина вошел в здание клуба, дворецкий проводил его в залу, где будет проходить игра. Изысканные интерьеры всегда были страстью Алистера, ему нравилось создавать о себе только лучшее впечатление, и точно также он любил старину, все эти замки и старые поместья, пропитанные вековой историей. Не хватало только этих страшных историй в преддверии праздника «Всех святых», как порой называют люди Хэллоуин. Усевшись на свое место, там, где на столе стояла табличка с именем Дика, мужчина стал осматривать остальных людей. Пришли еще не все, но те, кто был внутри, уже вызывали у него интерес. Толстоватый мужчина с тростью, еще совсем новой, она не была потерта сверху, как это порой бывает с материалом, когда слишком часто используешь его. Девушка, блондинка, приятная на вид, третий размер груди, белое облегающее платье, с таким будет не стыдно выйти и замуж, и, конечно же, колье, на ее шее, ценой как минимум в несколько десятков, а то и сотен тысяч. Другой мужчина на вид свой был простоват, вряд ли он чем-то значительно отличался от Дикона, и этот был опаснее всех других, так как по нему нельзя было сказать ничего, просто игрок и все. Еще одна дама, уже в возрасте, лет, наверное, под пятьдесят, была последним из тех, кто пришли заранее. Она уже выпивала, судя по стакану вторую или третью порцию виски, скорее даже бурбона, уж слишком сильно отдавал напиток своих изысканным, но крепким вкусом. Не сказать, что она богата, но и не из бедных, жена какого-нибудь сенатора или что-то такое, может мать, но явно среди ее недостатков были проблемы с алкоголем, а это уже многое говорит о человеке. Дикон не намеревался торопиться, он внимательно разглядывал каждого из людей, но время текло неумолимо и вот настенные часы пробили десять, зал заполнился новопришедшими игроками и все началось. Ведущим, как и всегда был специально приглашенный мужчина, Клейборн не знал его, но видел на афишах театра в этом городе, вероятно, он актер, пусть и не самый знаменитый, ведь иначе какой смысл прислуживать тут и вести эту игру. Но собственно время размышлений об окружении закончилось, начинается игра.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Be ready for any surprises.