vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов.


А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Селина и Скай
Место: у почтовых ящиков
Время: где то 6 лет назад
Время суток: день+ночь+вечер+утро
Погодные условия: лето+осень+зима+весна
О флештайме: он уехал, но обещал вернуться. принцесса пока что верит в принца
http://25.media.tumblr.com/1e8ac76711046391bb4e725bf7d48b5a/tumblr_mfi50f2K9v1rdzemxo1_500.gif

+1

2

— Во сколько тебя разбудить?
— Весной.

Он не считал себя романтиком. Но он знал, что она ему нужна. Нужна даже сейчас, когда их разделяют сотни тысячи километров. Да у них  есть телефон и интернет. Но это все не то. Лишь настоящее бумажное письмо в силах передать всю энергию любви. И запах… письмо может принести вам запах вашего любимого даже через сотни километров…
«Моя маленькая принцесса. Моя любимая трепетная девочка. Заранее прости меня за нескладный слог и нелепые речевые обороты. Я пишу это письмо будучи незрячим. Я ничего не вижу вокруг, кроме тебя. Твое лицо стоит перед моими глазами. Я повсюду вижу твои небесные глаза, которые каждый раз утягивают меня в пучину нежности и ласки.
Как только я закрываю глаза, я вижу твой идеально тонкий стан и такую родную улыбку. Знаешь, моя маленькая принцесса, только ты так умеешь улыбаться. За последнее время я встречал множество людей, но ни у кого больше нет такой улыбки, как у тебя. Ты умеешь улыбаться сквозь тело. Знаешь, а ведь у тебя, есть способность улыбаться душой. Ты можешь выглядеть совершенно собранной и серьезной, но при этом ты будешь улыбаться. Нет, не своими очаровательными и пленительными губами, отнюдь. Ты будешь улыбаться своим телом. Наверное, криво описал, но я так чувствую.
Моя маленькая трепетная девочка, прошло не так много времени с моего отъезда, но мне кажется вся моя жизнь позади. Каждый день без тебя превращается в пытку. Кажется, мой отъезд был ошибкой. Скажи, разве человек может жить без солнца в душе? Разве может дождь в его сердце идти вечно? Да, моя принцесса, ты права, не может. Ты мое  самое дорогое и яркое солнце осталось там. А там где ты моя душа.  Ты нехотя того сама оставила меня рядом с собой, и я тебе благодарен, что ты не дала мне уйти полностью.
Моя принцесса в Мадриде стоит прекрасная погода, которая тебе бы обязательно понравилось. Здесь много солнца и позитива, но все это кажется мне лишним. Без тебя я лишний на этом веселом празднике жизни. Разве так может быть? Разве человек умеет так сильно любить? Ты научила меня быть нежным и трепетным. Ты научила меня любить. Смотря на людей вокруг, я понимаю, что я один среди толпы. Глазами я ищу тебя.
Моя любимая маленькая девочка, мне так тяжело без тебя. Я не могу засыпать, когда не вижу твоих глаз. Я так привык видеть тебя в нелепой пижаме  каждый вечер, что сейчас мне кажется совершенно неуместно ложиться спать, не посмеявшись над тобой и чмокнув тебя за ушком.
Я безумно скучаю по тебе, моя принцесса. Не знаю, что еще написать тут. Кажется я и так написал много нелепостей. Прости, если похож на кретина.
Я хочу знать, как ты моя маленькая пугливая девочка. Жду скорого ответа.
P.S. Прилетай ко мне хотя бы на день. Хочу обнять тебя и слушать тишину. Хочу запомнить твой запах навсегда, пусть его встроят мне в ДНК…
С Любовью, твой  Холодный Принц»

+1

3

Он ждал меня в дождь. Я этого никогда не забуду. Шел дождь, я опоздала, а он меня ждал. Так просто. Но забыть этого невозможно!
Прошло не так много времени, а я уже так скучала. Он был моим всем. А я была такой маленькой и глупой девочкой. Но я таяла, когда он называл меня своей принцессой. Свой девочкой. Когда он обнимал меня – сотни радуг сияли в моих глазах. Ему нужно было просто быть рядом, и я уже была счастлива. Его отъезд – был ударом для меня. Он звал меня с собой. Он хотел, чтобы мы вдвоем искали наше идеально место. Для нас. Чтобы весь мир переставал существовать.
«Мой милый Скай. Я так тебя люблю. Просто за то, что ты заставляешь меня улыбаться. И я так жду от тебя письма. Каждый день я первым делом бегу проверить почтовый ящик. Утром. Когда прихожу с учебы. Я каждую минуту жду, что в окне появится почтальон и принесет мне весточку от тебя. И наконец я дождалась. Я в нетерпении вскрываю конверт, так сложно сделать это бережно и быстро, но у меня получается. И прежде, чем начать читать – я вдыхаю запах. Твой запах. Им пахнет письмо. Вытираю тыльной стороной ладошки скатившуюся слезу. Мой родной. Как я скучаю. Я ничего не вижу уже от застилающих глаза слез. С трудом разбираю слова. Но они не так важны. Даже через это огромное расстояние я чувствую тебя. Я вижу, как ты пишешь это письмо. Как ты мечтательно смотришь вдаль, когда вспоминаешь обо мне. Словно я рядом с тобой. Представь, что я иду рядом, держу тебя за руку и мы вдвоем улыбаемся этому солнцу. Я представляю. И на миг мне кажется, что я переношусь к тебе. Мой любимый, мой родной. Как много я бы сейчас отдала просто за то, чтобы увидеть твою улыбку.
Не думай об ошибках. Мы все делаем правильно. Еще совсем немного времени и мы будем вместе. В нашем идеальном месте, которое ты, мой родной, отыщешь для нас. Только пообещай, что там будет душ!
Видишь, я даже могу еще шутить. Хотя с каждым днем все реже и реже я улыбаюсь. Ведь мне не для кого. Только ты заставлял меня сиять. Только рядом с тобой я чувствовала себя прекрасной. Твое письмо – как глоток летнего солнца в слякотную осень. Пиши мне почаще. И не забывай о том, что я тебя люблю. Что я тебя жду. Что я навсегда только твоя.
Страшно представить, насколько сильно я хочу быть сейчас рядом с тобой. Ты мое все. Моя жизнь, мой воздух. Я люблю тебя, всей душой. Даже несмотря на то, что ты считаешь мою любимую пижаму нелепой и смешной.  я очень скучаю. Приезжай поскорее, без тебя тут так холодно и одиноко.
А я приеду, как только закончится семестр. Ты только скажи, в каком городе мне искать тебя? Куда ты отправишься завтра? Через неделю? Мне так не хватает твоего голоса. Я схожу с ума и разговариваю с твоим автоответчетчиком.
P.S.ты не похож на кретина. Даже если и похож, то ты мой единственный и любимый кретин. И я перестала спать в той желтой пижаме. Я теперь сплю в твоей рубашке. Ведь она пахнет тобой.
Люблю тебя, твоя принцесса.
И прости за сумбур и слезы. Мне просто очень тебя не хватает.»
Я сижу и улыбаюсь сквозь слезы. Мне хочется поскорее отправить ему это письмо. Хочется, чтобы он скорее узнал, как я по нему скучаю. Прошло не так много времени. Но мы ведь не расставались никогда с момента первой встречи больше, чем на пару дней. Я чувствую себя зависимой. Но мне нравится такой быть. Он вошел в мою жизнь неожиданно. Но он никогда не уйдет из нее. Я это чувствую и просто знаю.

+1

4

Есть много способов скучать по человеку. Но самый нелепый тот, на который мы подвигаем себя сами. Он выбрал сам этот путь. Он оставил свою маленькую  девочку одну в большом городе. Мы не имеем никакого права оставлять тех людей, которые нас любят и которых любим мы. Давно стоит приписать это действие к греху, за который непременно стоит отправлять на самые адские муки.
Скай держит ее надушенное письмо в руках. Дрожь в руках выдает его нервоз. А ведь вроде бы взрослый мужчина, который умеет держать себя в руках. Дыхание сперло от прочтенного, и он тут же садиться писать ответ, пытаясь справиться с эмоциями, что заставляют его сходить с ума.
« Моя сказочная солнечная девочка, я был  одурманен твоим письмом. Волна счастья и благоговения накрыла меня с головой. Эйфория растеклась по моим венам, не знаю, что даже писать в данный момент. Но сил сдерживать себя, у меня нет. Поэтому мой маленький напуганный  ангел, я буду изливать тебе душу.
Спасибо моя   очаровательная прицесса за столь нежное и трепетное послание, которое смогло возвысить меня до небес, благодаря тебе, я получил заряд радости на несколько дней. Прости моя девочка, что заставляю тебя грустить. Поверь, я бы лучше умер, чем заставил бы тебя перестать улыбаться. Мой трепетный цветочек просто подойти к зеркалу, и улыбнись.  Ты спросишь зачем? В зеркале ты увидишь меня. Я всегда следую за тобой. Если нас разделяют сотни тысяч километров, это вовсе не значит, что я не могу быть рядом с тобой мой ангел. Пожалуйста, улыбнись. Твоя солнечная улыбка будет озарять мой непростой путь.
Моя маленькая Си, сегодня я проснулся в волшебной стране, где жизнь идет совершенно иначе, чем мы привыкли. Сегодня я в Марокко, а если быть точнее в Маракеше. Весьма странный город  моя девочка. Он весь такой сумбурный и тот момент притягательный своим спокойствием. Я не знаю, как правильно описать ту бурю эмоций, что я испытал. Знаешь, моя любимая принцесса, гуляя сегодня по местным рынкам, я этом хаусе я увидел  тебя.
Мое маленькое сиящее солнце, ты ведь так похожа на эти восточные базары. Ты всегда куда-то спешишь, несобранна и сумбурна, но при этом у тебя есть твое уникальное очарование, которое притягивает меня к себе. Ты словно дорогой камень в оправе, который требует постоянно защиты от чужих глазах. Гуляя по рядам торговцев, на одной из  лавок я увидел магической красоты браслет. Я сразу же понял, моя прекрасная трепетная девочка, он должен быть твоим. Почему? Вы так похожи с ним! Я вышлю  тебе его по почте, что бы ты могла убедиться в его реальности. Но пока он идет, моя кудесница, я опишу то, что так похоже на тебя. На запястье ты будешь носить тонкую россыпь розовых рубинов (спешу сообщить они настолько же редки, как и ты моя любимая принцесса), в обрамление самых чистых алмазов. Когда ты впервые оденешь его,  я думаю ты ощутишь весь колорит здешних мест.
Но,увы, я думаю Марокко не идеальное место для нашей любви. Нам нужно, что-то более современное и тихое. Поэтому, моя маленькая принцесса, я еду дальше.
Скучаю по твоей улыбке. Хочу дотронуться до твоей шелковой кожи,  и легким утренним поцелуем в носик разбудить тебя. Тоска съедает меня изнутри.
Навечно твой искатель…»

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов.