Она ревела, но бежала так как могла, просто чтобы не быть с ним рядом больше. Ну, почему он не отпускает ее? Ведь посылает, умоляет оставить. Что ей сделать, чтобы он оставил ее наконец? Так почему ревет она тогда? Оттого что всем сердцем умоляет его не отпускать, не оставлять ее, но не признается в этом, не говорит в слух. Но это слишком больно. Еще больнее, когда он прижимает ее к себе так крепко, что Теа просто теряется. Плачет, но не хочет и не может снова выбиваться из его рук. Сжимает его майку от злобы на себя, за свою непроходимую мягкотелость и за слезы. Сколько же можно реветь рядом с ним! Что он говорит ей сейчас. Она не может поверить в реальность его слов. Ошарашено распахнула свои глаза, глядя в его и не веря, что слышит это сейчас от него. Как же тяжело дышать! Теа смотрит на его губы, словно проверяя, точно ли он сейчас говорит что любит ее, или это просто алкогольные галлюцинации, а после снова смотрит в глаза. Как тяжело осознать то, что он сейчас ей говорит. А как же другая девушка, Ханна? Ведь с ней он был на свадьбе, ночевал с ней, его друг считает их парой, ну не без основания же! Она успевает вставить, что то вроде "А как же подруга на свадьбе" и он тут же сыпет ей оправдания, объяснения. Слезы все еще льются, наверняка, но дождь, который все же сбавлял силу, продолжал смывать их.
Нет, он сошел с ума... это не может быть правдой... Теа медленно начинает осознавать о чем он сейчас ее попросил, что сейчас предложил, что сказал. Это давалось слишком тяжело.
- Любишь меня... - она прошептала эти слова, чтобы еще убедиться, что именно эти слова он сказал, именно так они звучат. Губы тронула кроткая улыбка. Эмоции захлестывали, разрывали на части и она не до конца могла продумать свои ответы и их последствия, но как же хотелось закричать от всего этого. Эти перепады из огня да в полымя... Она не успела отойти от истерики, а здесь ее накрывает небывалая эйфория с головой. Слезы льются и мурашки по коже проносятся, а она прижимается к нему ближе, и своим всхлипывающим голосом говорит, хотя едва ли не скулит:
- Я не смогу без тебя, Крис. Не отпускай меня, пожалуйста, никогда не отпускай - и отвечает его губам долго не отпуская и не понимая себя до конца, ведь не простила его еще. Ведь не осознала правдивость его слов. И все равно целует и тихо шепчет: - Да...да
Отредактировано Thea Franklin (2013-11-04 11:16:35)