Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Can you keep my secrets?


Can you keep my secrets?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/yLb2I.gif
Участники: Jace Valentine,  Autumn Geier
Место: авто салон
Погодные условия: солнечно
О флештайме:
Обычная встреча двух знакомых девушек. Но что она повлечет за собой? Может их отношения укрепятся?
Джейс решила совершить необычную покупку, а Отем из за своего природного любопытства, заметив этот факт решила расспросить об этом мисс Валентайн. Посмотрим, что произойдет далее

+1

2

Сегодня прекрасный день, чтобы совершить долгожданную покупку и при этом не пожалеть об этом. Мое недавнее маленькое приключение подвело меня к тому, что я нашла человека, который подсказал, где продаются прекрасные и надежные байки. Этот магазин отличался надежностью и давал приличную страховку на приобретаемый товар. Что тут говорить – я была довольна советом и сразу же, как появилось время, пошла в это место, как мне и посоветовали. Уже около двадцати минут я хожу по салону и пытаюсь выбрать себе то, что мне нужно. Раз я задержусь в этом городе надолго, то и транспорт нужно подобрать соответствующий.
«Да…это уже что-то…и дизайн и характеристики то-что нужно…»
Остановившись возле Харлея внимательно рассматривая приборную панель, составляющие мотоцикла и другие моменты, которые важны при выборе. В голове тут же ставлю галочку, что это претендент на покупку, после чего иду к следующему объекту.
   Я скажу прямо – не люблю что-то делать не взвесив все за и против, как правила решения принимаю все тщательно обдумав, иначе бы я не была Джейс Валентайн. Как говорил отец, лучше десять раз подумать, чем резать провод бомбы наугад – сапер должен быть внимателен и взвешивать все. Он благо не сапер, а я не пошла в эту отрасль, но моя профессия схожа по принципам – один кадр может стоить тысячи бесполезных снимков. Да и выбор байка тоже не отличается простотой – поспешный выбор может стоить больших затрат и мучений, если будет неудобно.
   Подхожу к новой модели и любяще провожу рукой по сидушке, повторяя ее плавные изгибы. А этот мне нравится, даже очень. Вроде бы такой массивный и при этом очень удобный. Я не могу не попробовать сесть на него – он шикарен и привлекает меня больше, чем все предыдущие.
- Вы выбрали?
Позади раздается голос мужчины средних лет, что заставляет меня повернуться к нему, дабы ответить на вопрос. Сейчас у меня нет сомнений – этот байк мой и я куплю его. Как только я села за его руль я поняла, что это то, что мне нужно. Именно поэтому я положительно киваю головой и продавец уходит, чтобы начать оформлять документы, которые я ему протянула сразу же, как только определилась с выбором. Слезая со «своего» байка, обхожу его вокруг, проверяя каждую деталь. Внутри все засияло и появилось воодушевление – скоро я почувствую, как ветер развивает мои волосы, очищая голову от ненужных мыслей. На лице появляется загадочная улыбка, которая уйдет еще не скоро. Смотрю на улицу сквозь витрины, облокотившись попой о мотоцикл и размышляю над тем, куда поеду в первую очередь. В прошлый раз Эрик показал мне просторы Сакраменто и теперь я могу спокойно в нем ориентироваться, благо я обладаю хорошей памятью.
«Отлично… где-то здесь должен быть заброшенный склад – тот парень говорил, что с западной стороны города. Или же можно поехать в сторону деревни – там точно редко встречаются машины, да и по полю можно будет набрать необходимую скорость. В этих краях можно не бояться патрулей, да и других «гостей». Хм…время сейчас слишком долго длиться для меня – когда уже все оформят?»
Поворачиваю голову в сторону стойки, чтобы удостовериться в деятельности продавца. Похоже, что тут не часто совершают покупки на такие суммы – этот байк не из самых дешевых. Отлично…хорошо, что тут не тормозят процесс, как это делают в Нью-Йорке.

+1

3

Too many friends
Too many people
That I'll never meet
And I'll never be there for
I'll never be there for
`cause I'll never be there


Иногда мне кажется, что судьба забывает о том, что мы всего лишь люди, и мы не можем вынести некоторые испытания, которые она ставит перед нами. В последнее время моя жизнь слишком наполнена на разные события, и все они далеко не самые приятные. Ранение Криса, которое, слава богу, не привело к печальным последствиям, затем странное поведение Карстена. Он не выходил из моей головы, я волновалось за него, поскольку, где то в глубине души зарождалось сомнение по поводу того, что он на что то подсел, причем конкретно. Но каждый мой разговор с парнем, заканчивался тем, что он орал на меня и я просто уходила, клятвенно обещая себе, что больше я не буду лезть в его жизнь. Но снова лезла, и снова получала порцию крика.
И сегодня в придачу добавилось еще размышлений. Мой нынешний парень предложил мне бросить все и остаться с ним. Бросить все? Готова ли я на это? Готова ли я бросить Шаттеншпиль и остаться в Сакраменто? Готова ли я к настолько серьезным отношениям?   Одной стороны, мне не хотелось терять Кристиана, поскольку мне было с ним хорошо, и я чувствовала, что была нужна ему. Но с другой стороны братья Келлеры и Эрик настолько плотно влились в мою жизнь, что теперь я не представляла своей жизни без них. Я, конечно, думала о том, что когда то мне придется бросить эту работу, но не думала, что так скоро.
И что мне теперь делать? Наверное, если бы я по настоящему любила этого парня, я бы не задумываясь сказала ему да, и бросила бы все, не оглядываясь назад. А так, я серьезно думаю о том, что делать. Поговорить с Карстеном? Сказать, что, скорее всего я уйду. Нет, он сейчас не станет меня слушать. Ему не до моих проблем. Да и готова ли я его настолько расстроить. И готова ли я попрощаться с ним, просто взять и вычеркнуть их всех из своей жизни? А готова ли я бросить Кристиана? Да, наверное, это было бы проще. Один человек против троих. Но готова ли я расстаться с ним? Господи, почему все так сложно.
Иду по городу, тупо смотря себе под ноги. Иду в сторону гостиницы, где мы уже долгое время живем. Что мне сейчас делать? У меня, конечно, есть время подумать. Но сколько он сможет ждать? Рано или поздно он просто потребует от мня ответ. И как я смогу решить?
Наверное, моя мама бы точно мне сказала заниматься личной жизнью, поскольку это важнее. Но я не могу вот так вот рубить. Я так не люблю терять людей, которые мне дороги.  Поднимаю взгляд и в оке вижу Джейс. Мы пересекались с ней пару раз, она занималась фотоссесией для группы. Тот самый мистер Валентайн, который в конечно итоге оказался совсем не мистером. Говорят, что изливать душу незнакомцам гораздо проще, чем людям, которых знаешь слишком хорошо. Может она выпьет со мной.. чашку кофе? Тем более, она явно что то покупает, покупку ведь надо обмыть. Интересно, она меня помнит.
Заворачиваю к входу в автосалон. Глаза разбегаются от многообразия машин и мотоциклов. Подхожу к девушке.
- Привет. – приветливо произношу я, вставая перед ней. Кажется. Она была довольна собой и явно прибывала в хорошем настроении, чего не скажешь обо мне. - Решила обзавестись двухколесным другом? – обвожу взглядом мотоцикл, на который она облокотилась.

+1

4

Мысли, действия, странные совпадения постоянно случаются с любым человеком. И это может обуславливаться не какой-то закономерностью, а потому что так вышло. Даже и не знаю, как это можно объяснить, ведь я не верю в подобные вещи и отдаю предпочтение здравому смыслу и рассуждениям, которые и открывают затем истинную сущность происходящего. Просто девушка шла по улице и случайно заметила меня в окне автосалона смешанного типа, где продают хорошие машины и мотоциклы. Правда, если сравнивать подобные магазины в Нью-Йорке и в Сакраменто, то качество в последнем было выше. В больших городах качество можно было найти только в специализированных фирменных магазинах. Если возвращаться к девушке – ее я заметила сразу, но все же надеялась, что Отем пройдет мимо и не станет лишний раз обращать на меня внимание, при чем больше чем того стоило. Не каждый день мы с ней виделись, да и общаться тесно не приходилось. Просто работа порой нас сталкивала лицом к лицу и не более того. Никогда бы не подумала, что ассистентка Карстена решит пообщаться со мной вне работы. Но, тем не менее, краем глаза я уловила, как она зашла в салон и напрямую направилась ко мне. Я не против компании и все же надеюсь, что девушка не станет говорить о данной покупке кому-либо.
- Здравствуй, - дружелюбно отвечаю я, даря знакомой лучезарную улыбку. Настроение у меня превосходное и хочется его кому-нибудь подарить, что не скажешь о собеседнице. Ее беспокойство и внутренние размышления сразу же бросались в глаза. Она явно была озадачена и не знала, как с этим справиться.
- Да, ты права…эта модель превосходна - Harley Davidson, ничего лучше нет этой модели. Он прекрасен, как ты считаешь?
Рука любовно пробегается по кожаной сидушке и рулю. Так и хочется умчатся на этом железном коне в закат. Обожаю мотоциклы и тут у меня возникает отличная идея – взять с собой Отем и прокатить со всей возможной скоростью по городу и забытым дорогам пригорода Сакраменто.
- Поехали со мной…это будет наша с тобой маленькая тайна. Никто не должен знать о моем тайном хобби и этой покупке.
Подмигнув девушке, обращаю свой взор к продавцу и обращаюсь к его статной особе, дабы уточнить еще один вопрос. Наверняка он обрадуется, что я хочу приобрести дополнительное оборудование.
- Мистер О`Хара, рассчитайте в стоимость покупки еще один шлем. И было бы не плохо, если байк заправят под завязку – не хотелось бы заглохнуть на пол пути.
Глаза так и светятся радостью и я могу позволить себе немного задорности, что так распространена среди более молодого поколения. Где, как не сейчас можно показать истинность своей радости и счастья, которые переполняют каждую клеточку моей души? Да, сейчас, здесь и всегда, когда я могу дотронуться до Харлея и прокатиться на нем где бы то ни было.
Снова обращаюсь к Отем и улыбаюсь, если она хочет что-то рассказать, он сама расскажет и тогда я смогу ей помочь, но это позже – она еще не готова к этому, после поездки и не более того.
Я хотела что-то сказать, но меня снова отвлек мужчина, призывая подписать все документы и наконец-то отойти от байка. Даже как-то смешно, что я настолько привязалась к своему будущему спутнику и не хочу его покидать.
- Мисс Валентайн, подпишите пожалуйста документы и внести взнос за покупку.
Я сделаю это с огромной радости - не нужно лишний раз напоминать, зачем меня зовут. С моей стороны будет глупости сбежать, так и не забрав то, что я планировала приобрести с самого приезда в этот город.
Плавной походкой подошла до стойки продавца и ставлю подпись, где это необходимо, предварительно ознакамливаясь с бумагами. Оплата происходит тут же, а пока мотоцикл увозят для подготовки к выезду. Улыбка же с моего лица не исчезает и хочется поскорее обмыть покупку – прокатиться на нем и ощутить скорость, свободу.
- Благодарю…с Вами приятно работать мистер О`Хара.
- Взаимно, мисс Валентайн, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В ответ на последнее я лишь снисходительно улыбаюсь, по поводу дальнейшего сотрудничества это еще спорный вопрос. Я, как правило, после своей покупки больше не возвращаюсь в магазин, так как нет в этом необходимости. Если я купила вещь, то эта вещь проживет еще очень долго и не потребует повторного обращения в салон, где она была куплена. Зачем тратить лишнее время и деньги, когда можно просто хорошо заботится о байке и проводить ремонт самостоятельно. Детали можно купить в другом месте, а дело ремонта уже в моих руках. Не люблю, когда чужие люди роются в мое железном друге.
   Забираю все бумаги и выхожу из салона, призывая Отем последовать с собой. Нас уже ждут, чтобы передать Харлей и ключи от него в вечное мое пользование. И не стоит их задерживать, да и не особо хочется. Благо я заранее подготовилась и оделась для поездки: темно синие классические джинсы, темные кроссовки, белая футболка и приталенная черная кожаная куртка.
- Приготовься к новым ощущениям – тебе они обеспечены.
Протягиваю шлем девушке и улыбаюсь, после чего одеваю свой, закрепляя ремешок у себя на шее. Спокойно сажусь за руль и поворачиваю ключ зажигания. В ответ на мои действия раздается тихое урчание и тут я понимаю, это то, что я искала.

+1

5

Live fast, die young, be wild, have fun
I'm fuckin crazy, but I'm free


Жизнь бывает так не справедлива и иногда кажется, что ты не заслужил всего того, что усваивается на твою голову. Я никогда не любила выбирать между людьми. Поскольку все, с кем я общаюсь мне дороги, и я не понимала, зачем выбирать кого то одного. Но в случае Карстена и Кристиана оставить обоих не получится. Сейчас эти размышления заняли весь мой мозг и мне казалось, что скоро он взорвется и забрызгает собой стены. Поэтому мне просто было необходимо развеяться.
В принципе, я не любила называться людям, особенно мало знакомым, поэтому сейчас я лишь надеялась, что Джейс не полет меня куда по дальше. Ведь у нее есть дела и по важнее, чем укоротить время с асситенткой свои клиентов. Я очень надеялась на ее доброту и хоть какое то расположение ко мне, поскольку идти домой и видеть перед собой Келлеров и Эрика совершенно не хотелось, особенно если учесть, что мне возможно придется с ними попрощаться.
Но слава всем богам или кто там существует кого благодарят в таких случаях, девушка была настроена дружелюбно.
- Да, он шикарен.- подтвердила я. На самом деле я мало что понимала в мотоциклах. Для меня они почти все были на одно лицо. Я конечно могла отличить их по принадлежности к определенной марке и на этом все мои познания кончались. Кто то из моих бывших пытался мне все это объяснить, но все же тема машин мне как то ближе. А вот покататься на байках я любила.
- С тобой.. - удивленно переспросила я, поднимая взгляд с покупки девушки на ее саму - А почему бы и нет, в принципе. - я улыбнулась - - Обещаю, твоя тайна умрет вместе со мной
Дальше Джейс ушла оформлять свою покупку и я осталась с ее новым крутым двухколесном другом наедине. Я снова обрела его взглядом. Может тоже стоит купить себе мотоцикл, и не думать больше не о чем. Просто мчаться по городу на бешеной скорости и думать о том, что жизнь прекрасна. А что, было бы не плохо. Никаких тебе проблем в личной жизни, и только мысли о том, как бы не попасть в пробку. Замечательная жизнь по моему. Задумались об этом позже.
А пока мисс Валентайн кажется закончила с оформлением бумаг и зовет меня на улицу, куда уже выгнали мотоцикл. Наблюдаю за тем, как она льется своей покупкой. Как мало человеку нужно для счастья, на самом деле. Просто порадовать себя чем то, чего так хотел или встретить человека, с которым давно хотели встретится и вы уже думать не о чем не можете, все плохо сразу отходит на задний план. Я сейчас завидовать Джейс.
И она шикарно смотрелась верхом на железном коне. Я всегда считала, что девушка верхом на мотоцикле это очень сексуально. Я даже хотела лет в 18 обзавестись такой игрушкой, но тогда родители строго заявили, что я сделю это только через их труп. Поэтому, мне пришлось раздвинуть это желание куда по дальше, пока сама не начну зарабатывать сама себе на жизнь. Ну а когда начала, мне уже было не до этого. Так что оно так и осталось нереализованным.
Беру шлем, который Джейс приобрела специально для меня и надеваю его. Кажется, я почти забыла о своих проблемах и думала только о предстоящей поездке. Мне хотелось обонять девушку и сказать ей спасибо, но думаю на данном этапе это будет неуместно и Джейс еще подумает, что я какая то ненормальная. Поэтому я просто сажусь сзади и понимаю ее за талию.
-Вперед, навстречу приключениям. - улыбаясь, произношу я, выслушивать в приятное жужжание мотора.

+1

6

Никогда бы не подумала, что так легко смогу согласится на столь безумную поездку, при чем с той, которая является девушкой и напарницей моего работодателя. Ни для кого не было секретом, что Отем была пассией Карстена Келлера, да и не особо данный факт скрывался. Что касается меня, то моей персоне было не особо интересно, кто с кем и когда. Для меня простые человеческие отношения были самой ни на есть загадкой, которую просто не было времени разгадать и как-то приоткрыть данную завесу тайны. Не удивляйтесь, я могла и могу показать все самые прекрасные чувства через снимок, снять эмоции и рассказать, чем и как живет человек, но я не знаю, как можно понять из чего это сделано. Очень часто в моей жизни возникали люди, которые мечтали о славе и власти, что и становилось причиной нашего разрыва, им не хватало кого-то, кем можно манипулировать и тут ожидало разочарование. Я обожаю своих братьев, отца и мать, благодарна им за то, что они дали мне воспитание, которое редко где встретишь и научили жизни через призму своих строгих указаний и уроков. Я есть я, тут ничего не попишешь – перед вами сильная умная женщина, которая знает к чему стремиться, и сама строит свою судьбу, не уподобляясь злым и ужасным людям. Ранние разочарования, трудности, проблемы – все это ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас. И, я очень надеюсь, что вы понимаете, о чем я. Ведь именно сейчас вы видите рядом со мной девушку, которая тоже решает самую сложную головоломку в своей жизни и при этом так кажется только на первый взгляд.
   Отем, милая Отем – так мне хочется сейчас сказать ей и ласково потрепать по плечу, чтобы успокоить и рассказать, что на самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Может, я и смогу сказать так когда-нибудь или чуть позже, но не сейчас. Ведь на данный момент мое лицо закрывает шлем, как и моей спутницы и приходиться лишь восторженно вглядываться перед собой и наблюдать, как целые вереницы домов и деревьев пробегают мимо. Всем своим нутром, всем телом, я ощущаю, как сильные потоки ветра обволакивают меня и Отем, пока железный Харлей несет нас по узким улицам, которые начинают редеть и превращаются в просторные поля.
- Мы почти приехали! - все с тем же восторгом кричу я подруге через плечо и слегка подкручиваю ручку на руле, которая ловко переключает скорость и мотоцикл с еще большим рвением подается вперед. Его ласковое урчание напоминает рев прекрасного тигра, что тихо подкрадывался к своей жертве и наконец-то смог показаться из-за дикой высокой травы, готовый вонзить свои клыки в живую плоть. Вот она – свобода и ее дыхание, что аж сердце захватывает, и оно мгновенно убегает в пятки. Пусть Отем ощутит себя свободной и вскоре, после остановки, поймет, что все проблемы не так уж сложны и решение вот-вот окажется на ее ладони, как только она получше вдумается в ее решение.
«Думай о решении, а не о проблеме и перед тобой откроется истина!» Одобряюще промелькнуло в моей голове, и я улыбнулась, сворачивая левее от дороги – мы ехали к заброшенному зданию, где совсем недавно я фотографировала Эрика. Мне хотелось показать это необычное загадочное место и моей спутнице, чтобы она смогла прогуляться и очнуться от рутины городской жизни. Пусть и она тоже ощутит вкус свободы, что так ласково трепещет внутри.

+1

7

В архив.

0

8

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Can you keep my secrets?