Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hot Rod


Hot Rod

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Jace Valentine & Thea Franklin
Место: байкерский бар
Время: 23-24 июля
Время суток: день
Погодные условия: погода шепчет.
О флештайме: Теа решила навестить свидетеля и уточнить информацию по делу и для этого пошла в бар-клуб байкеров. Джейс же пошла туда же с другой целью- узнать, где можно купить байк. Так как она задержалась тут надолго, нужен был личный транспорт. Так получилось, что Теа попала в просак и к ней стали приставать. Джейс, даже не понимая зачем, вмешалась.

+1

2

Вечер – в такое время обычно собираются байкеры в своем местном клубе и делятся новостями дня, ну или просто общаются. Не исключением был и тот факт, что именно в такое время суток можно разузнать все про байки, которые есть в этом городе, если точнее – где можно купить хороший байк, который стоит тех денег, что за него требуют. Мне не составило труда навести справки, чтобы найти местный бар-клуб и затем приехать сюда на такси. Заведомо, чтобы не привлекать к себе внимания, я вышла из транспорта в нескольких домах от места назначения. На мне были обычные джинсы, белая майка алкоголичка и черная кожаная куртка, сшитая на женский манер. Такой внешний вид не будет привлекать особого внимания и вызывать лишних вопросов. Мне нужно слиться с местностью, стать своей среди незнакомых людей, чтобы выяснить то, что необходимо. Чужаков байкеры не любят и предпочитают вести серьезные разговоры со знающими людьми, которые понимают «тему».
  Найти это место было нетрудно – сразу же стали слышны звуки музыки, рев моторов и затем виден стройный ряд мотоциклов. От такого зрелища сразу же приятно поднималось воодушевление внутри и желание прокатиться на байке. Что тут говорить – это заразно и похоже на наркотик – раз прокатишься и поймешь, что от этого отказаться уже невозможно. Сколько раз пыталась пересесть за руль машины, и столько же раз понимала, что это не мое. Постоянно тянуло к мотоциклам, которые давали полную свободу действий и мыслей. Машина казалась клеткой по сравнению с тем, что мне дарил байк.
   Как только я вошла внутрь заведения, мой взгляд пристально осмотрел каждого здесь сидящего, оценивая возможность обладания необходимой информацией. Как это ни странно, но я уже научилась различать «знатоков» и простых «болтунов», которые ничего не знают. Спокойно непринужденной походкой, я прошла за барную стойку и уселась на свободный стул, заказав себе бутылку пива – нужно же как-то слиться с местной атмосферой. Бармен тоже оказался не промахов – наклонился ко мне, обращаясь с вопросом.
- Новенькая? Я тебя тут ни разу не видел…
- А Вы не промах…скажу я Вам. Меня интересует человек, который сможет мне посоветовать место, где продаются стоящие байки. Есть такие?
Мужчина ухмыльнулся, но не отказался отвечать. Протирая полотенцем стакан, указал на сидящего одинокого мужчину в углу, который не спеша потягивал пивка из бутылки.
- Спасибо, повтори мой заказ…
Дождавшись еще одной бутылки, отдала бармену купюру в сто долларов, с учетом чаевых и пошла к «информатору». Как ни в чем не бывало села рядом и поприветствовала собеседника.
- Вечер добрый…Бен? Можно с Вами поговорить?
Сегодня мне явно везло – мужчина оценивающее посмотрел на меня и жестом указал на место напротив себя. Тут уже дело пойдет быстрее. Перед Беном оказалась бутылка пиво, я же обратилась к нему с тем вопросом, что меня так интересовал.
- Я тут относительно недавно…меня интересует, где я могу купить хороший байк…Мне сказали, что Вы можете мне помочь в этом ответственном деле…
На лице мужчины появилась одобрительная улыбка. Он был доволен, что его посчитали хорошим советчиком и признали авторитет.

+1

3

Послушай друга - и сделай наоборот, всегда говорила мне мама. И какой же я была дурочкой, что никогда к этому совету не прислушивалась, предпочитая набивать свои собственные шишки! Нет, с одной стороны, это, конечно, здорово, но с другой... Стою перед входом в клуб и пытаюсь одернуть слишком короткую юбку, что, конечно же, совершенно не получается. Мысленно посылаю проклятия на голову своей подруги, потому что уж лучше бы я пришла сюда официально в классическом костюме, разговорить мальчика, за которым я иду, не составило бы труда, пару раз припугнув. Но эта гадина убедила меня, что играть нужно иначе, и вот я здесь, размалёванная и одетая, как кукла, чувствую себя не в своей тарелке и вообще злюсь. Вдох-выдох. И так несколько раз, успокаиваю свой гнев, пусть пока спит где-нибудь на дне, выход ему я дам завтра, когда позвоню этой мерзавке и выскажу всё, что о ней думаю. Достаю зеркальце и слегка размазываю тушь, создавая видимость недавних слёз. Моя работа позволяет узнавать о людях гораздо больше, чем они готовы рассказать сами, поэтому я знаю, чем зацепить нужного мне человека.
Толкаю дверь и попадаю в святая святых - об этом клубе ходят легенды, и мне очень нужно хотя бы пальцем прикоснуться к одной из них. Направляюсь прямо к стойке, боковым зрением оглядывая всех присутствующих в клубе, и безошибочно вычисляю своего кавалера на сегодняшний вечер. Как и ожидалось, сидит один за столиком недалеко от барной стойки. Ну вот и славно, не придётся ещё раз дефилировать перед всеми, спасибо хоть немногие обратили внимание, потому что я на себя смотреть не могу, на шлюху похожа, честное слово. Пытаюсь не злиться, потому что сейчас мне нужно очень хорошо соображать и задавать правильные наводящие вопросы, стараясь не выдать свой план, но желание открутить человеку голову, знаете ли, очень отвлекает и мешает сконцентрироваться. Заказываю пиво, мило улыбаясь бармену и уже собираюсь отвернуться от стойки, прихватив бутылку с собой, как боковым зрением замечаю подозрительное шевеление вокруг. Медленно оборачиваюсь, делая вид, что ничего не замечаю. Кажется, что ничего не поменялось - все по-прежнему заняты своими разговорами, бутылками, стаканами, друзьями, женщинами... Вот только странная троица, кажется, планирует заняться мной: двое по бокам, один впереди, прикидываю, не сбежать ли - уж слишком мне не нравятся их рожи. И как же я жалею, что оказалась права, в тот момент, когда один из них со мной заговаривает. Точнее, жалею я о слишком многом: начиная со своего внешнего вида и заканчивая своей "везучестью", которая, кажется, появилась на свет в один день со мной.
- Руки убрал! - резко уворачиваюсь от одного, но ровно для того, чтобы попасть в лапы к другому. Сделать я ничего не могу, да и, если честно, претензии к ним предъявлять глупо - весь мой внешний вид тоненько так намекает, что я тут забыла. Последней каплей стало то, что моя предполагаемая жертва преспокойненько свалил в одному ему известном направлении! И всё, что я могла сделать, это стоять и смотреть ему вслед, в картинках представляя, что завтра со мной сделают в суде. Впрочем, при одном взгляде на моих нынешних спутников становилось ясно, что я могу не дожить до завтра. - Я что, неясно выразилась? - изворачиваюсь и пинаю одного из них, куда - хрен его знает, я не видела. За что, собственно, тут же пришлось поплатиться - получаю кулаком по лицу. - Твою мать! - только почувствовав во рту привкус крови, радуюсь, что не в глаз. Разбитую губу я ещё смогу хоть как-то объяснить. Заткнись, Франклин, и получай удовольствие, хоть жива останешься. Может быть. Ехидство во внутреннем голосе зашкаливает, а я чётко понимаю, что мне уже никто не поможет, и в этом виновата я сама.

+1

4

Бен оказался очень интересным человеком, да и на слова не скупился. Его рассказ включал в себя историю города и историю о былых временах, когда мужчина еще был молодым юнцом и начал путь байкера. Его жизненный опыт и смекалка вызывали должное уважение, как и подробное описание всех магазинов в городе, которые продавали байки. Многие из них не привлекали бывалого в этом деле человека, и он называл их никак иначе, как «пустышки». Почему он так считает, спрашивать не пришлось – он сам все сказал, ну, а я с ним согласилась. Консервные банки мне были ни к чему, да и экономить на мотоцикле я не собиралась – это могло сыграть плохую шутку и вызвать аварию, а там и до летального исхода не далеко. И тем не менее, даже эта информация была полезна, от небольшого города можно ожидать всего, что угодно.
- Поэтому, я рекомендую обратиться к моему давнему другу – Билли Блэку. Мы вместе с ним открывали этот салон, я могу ручаться за качество байков. И я это говорю не потому, что он мой друг…а потому, что сам покупал там мотоцикл и знаю ему цену. Будь плохое – послал бы его к чертовой матери, жизнь штука такая – любая оплошность и ее нет. Так что, иди к нему и не оплошаешь. Я то давно отошел от этого бизнеса, по мне лучше копаться в своей красотке, да другим помогать….
Информация была более чем полной и мне оставалось кивнуть головой, да сделать пару глотков пива, чтобы не слишком на общем фоне выделяться. Я всегда считала, что нужно быть своей среди чужих и не шибко выделяться среди окружения. Чего я не могла сказать о вновь пришедшей девушке, которая выглядела очень уж вызывающее. Но, это совсем другая история и совсем другие люди. Никогда не любила вмешиваться в чужие проблемы, тем более дела и профессию. У каждого своя направленность, в которой он или она шарить по лучше других людей. Тут и так все понятно.
Отвлекшись на минуту, я снова вернулась взглядом к Бену, который допивал свою бутылку пива и что-то доставал из внутреннего кармана своей кожаной куртки.
- Спасибо, Бен! Ты мне очень помог – я у тебя в долгу.
Протягивая мне визитку, мужчина улыбнулся и подмигнул левым глазом. На его лице были видны былое озорство, которое отличало байкера от обычных людей.
- Не стоит, ты уже отблагодарила. Нужен будет совет или помощь – звони.
Мне оставалось лишь подняться и пройти к бару, чтобы заказать собеседнику еще одну бутылку – в знак благодарности, а после уже идти домой.
И все было бы хорошо, если бы не та девушка в мини-юбке и трое парней. И тут дело не в том, что все участники потасовки поступали неверно, нет. В другое время я и ухом не повернула, чтобы вмешаться, только если в самом крайнем случае. Кто знает, какие дела у этих людей. Первым фактором, который меня удивил, было то, что девушкой оказалась Теа Франклин.  В этом гриме и одежде я с трудом узнала в ней девушку Кристофа. Второй же значимый момент, мимо которого я уж точно бы не прошла, будь там даже незнакомка – девушку ударили.
Ударить женщину может только идиот и слабый мужчина, которого даже мужчиной-то назвать нельзя. Будь и этих людей честь и гордость, они бы никогда не посмели поднять руку на женщину.  В нашей семье было так принято…так было принято везде. И все же, находились в мире моральные уроды, как эта троица. И это меня злило, правда выражалось это лишь серьезным выражением лица. Пока внешне я была спокойна, внутри разгорались ярость и беспокойство за Теа.
Всего несколько шагов, и я оказалась рядом со всем действием, и как раз вовремя. Похоже одним ударом по лицу не обошлось бы.
- Вас не учили, как обращаться с женщинами? На девушку поднимает руку только моральный урод или существо, которого и мужчиной то назвать нельзя.
Это было сказано с угрожающей ноткой, после того, как я схватила за запястье парня, кулак которого был на пути к лице Теа. Тут уж пришлось постараться и сделать это таким образом, чтобы рука не ушла дальше по инерции. Левая рука хваталась за запястье, а правая блокировала в локте дальнейшее движение по направлению к девушке.
После краткого диалога, я убрала руки и оттолкнула парня, чтобы затем встать между Теа и этой троицей.
- Не твое дело
- У вас проблемы? Я бы на вашем месте смоталась отсюда и побыстрее, пока можете. Прошу по-хорошему.
Я не дала оскорбить себя, перебивая вульгарность собеседника явным намеком на дальнейшее развитие сюжета. Итак, было ясно, что раз женщина вмешалась с такой легкостью, то она может и дать отпор. Но, видимо, алкоголь настолько затуманил рассудок мужчин, что они не соображали, на что подписываются. Мой тон и вид мог б испугать любого нормального человека, но эти…
«Точно идиоты…»
Внимательно оценивая ситуацию, я просчитала всевозможные действия противника, как и учили меня братья с отцом. Пространство маленькое, дать отпор трем пьяным мужчинам не составит особого труда, ведь они не додумаются схватить меня скопом.
Первым решил напасть оскорбленный моим вмешательством парень, за что поплатился ударом в болевую точку на сгибе локтя и разбитым носом. Кулак второго я пропустила, слегка наклонившись назад, после чего ударила в пах коленом, а затем вырубила ребром ладони по сонной артерии. Третий оказался еще глупее – достал из кармана складной нож и напал слева, при чем сделал это самым безграмотным способом. Нож был выбит самым наипростейшим действием, только вот отделался парень похлеще остальных – вывих, а может и перелом, в области кисти ему гарантирован.
- Я предупреждала
Двое искалеченных, но еще сознательных нападавших, решили, что этого им не достаточно и были готовы получить добавки, как и третий, который стал приходить в сознание. И продолжение драки настало бы, если бы не Бен с еще тройкой парней, которые схватили смутьянов и поволокли их на свежий воздух. С их стороны повалилась куча нецензурной лексики, которой я не стала лишний раз придавать значения. У меня были другие дела.
- Спасибо, Бен…
- Не за что…хорошо ты их уделала…давно было пора.
Мы распрощались легким кивком головы, и я тут же обратила свой взор к несчастной девушке. Теа пострадала не самым приятным образом и нужно было что-то делать – тут уже и бармен подбежал к нам, протягивая компресс со льдом. Я приложила его к лицу девушки и задала самый главный вопрос, который меня волновал на данный момент.
- Ты в порядке?
Ну и еще пара вопросов, которые вылетели сами собой.
- Что ты тут делаешь? Да еще и в таком виде?
Это были главные вопросы, на которые хотел бы узнать ответ. Не каждый человек согласится прийти в таком виде в бар, в котором тусуются брутальные мужики и местные смутьяны. Да и что тут говорить, я бы лишний раз не стала посещать подобное место, не знай я его специфики, ну и конечно же, приемов самообороны. Что касается девушки Кристофа, то от нее я точно не ожидала подобного - ее вид был иначе, нежели при наших мимолетных встречах. Что-то подсказывало мне, что пришла она сюда явно не за приключениями или этой дракой. Ее привычный внешний вид говорил о серьезности и порядочности.
Проводив девушку до барного стула, я сняла с себя куртку и одела ее на плечи Теа, чтобы она перестала так сильно выделяться в здешней атмосфере. Затем взяла салфетку и стерла потекшую тушь, вместе с губной помадой. Пусть лучше выглядит, как замерзшая девушка с компрессом в руках, а не как шлюха.
Знаком руки попросила принести бармена две рюмки виски. Девушке не помешает немного выпить.

Отредактировано Jace Valentine (2014-04-25 21:42:38)

+1

5

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hot Rod