Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here we go!


Here we go!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/ee319de2d9b09d4a0865f0ebb90d27d4/tumblr_mw8sin7QIK1s3pn3xo1_500.gif

Участники: Christina Sanchez & Matthew Blackwell
Время: 2 cентября, 2013
Время суток: вечер
О флештайме: О том, как недруги после мариновки в полицейском участке становятся друзьями.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-11-17 13:45:49)

+1

2

тачка

http://filmpro.ru/media/images/original/original19330533.jpg

LOOK

- Мэтт, где еще одна пачка? Обмануть решил? Деньги мы тебе давно отдали, а ты оставил нас без пачки. Где она? Отвечай! - я стоял на парковке, скрестив руки на груди. Очередная сделка, я - поставщик, который всегда отдавал нужное количество наркоты за нужное количество денег. Однако сегодня всё пошло не по моим правилам. Дэвид, этот мелкий говнюк, решил подставить меня и утащил часть наркоты с собой в Лас-Вегас. Моя глупость состояла в том, что я ему доверял, а сейчас мне просто нечего сказать, и я не могу объясниться. В любом случае, я не буду мямлить и отсчитываться перед людьми, которых не считаю даже своими знакомыми. Пока я хмурился и выслушивал нотацию, нравоучения и весь этот всплеск ненависти и негодования, мужчина в черном костюме не унимался.
- Ты что не слышишь? Где, мать твою, пачка?- пачка, пачка, вот заладил, зануда. Нет, я не буду ему объяснять, что виноват вовсе не я, а мой жалкий трусливый знакомый. Я засучил рукава, нащупал одной рукой пушку.
Их сейчас всего трое и при огромном желании я могу  с ними справиться.
Но ребята среагировали быстрее меня - они поняли, что ни денег ни недостающей наркоты у меня нет. Я не заметил, как получил тупым предметом по затылку и, потеряв баланс, упал на колени. Двое мужчин наклонились и били кулаками в лицо. Кровь из носа вызвала во мне прилив сил и ненависти, я встал с колен и размахнулся, четко попав по челюсти одному из мужчин. Эта потасовка могла бы длиться бесконечно, но на шум прибежали копы. Я снова не успел сориентироваться, когда я повернул голову, на месте не было моих покупателей, так же, как и денег, и наркоты. Я мельком взглянул на копов и бросился бежать.
Дома я оказался около четырех часа дня - с разбитым лицом и окровавленной футболкой без денег и наркоты. Кажется, сегодня явно не мой день, я крупно влип. Кое-как свернув футболку и закинув ее в стиральную машину, я принялся обрабатывать мелкие царапины и приложил лед к разбитому носу.
Плюхнувшись на диван, я прикрыл глаза и начал думать о выходе и этой задницы.
Хотел сделать перерыв в уличных гонках, но понял, что сегодня без них никак не обойтись. Мне срочно нужны деньги, я доверился Дэвиду, теперь и мне разгребать  это дерьмо.

Мой Nissan Skyline GT-R никогда еще меня не предавал. Я сел в тачку и целенаправленно поехал на типичное место ночных гонок. Через считанные минуты я уже был у цели. Не считаю себя пафосным сукиным сыном, я никогда не вылезаю из тачки с самодовольной улыбкой, не говор всем девушкам что-то типо "привет, малышки". Я учтиво здороваюсь со знакомыми, мне не нужна лживая популярность. Можно поднять свой авторитет лишь одним методом - победой в гонке, поэтому лишние аксессуары мне не к чему. Все подметили мою разбитую губу и слегка потрепанный вид, я сказал, что снова участвовал в боях без правил и слегка улыбнулся. Я никого не посвящаю в свою дела. Гонки- это гонки, а наркота - это наркота, эти две вещи не должны пересекаться до поры до времени. Итак, до старта оставались считанные минуты.

Отредактировано Matthew Blackwell (2013-11-05 23:39:56)

+1

3

внешний вид

- Твою мать, Рамбина! – стоило только выйти из Перехватчика, как знакомые гонщики оживились, приветствуя меня своими возгласами и крепкими мужскими объятиями, коих мне так не хватало в последнее время. Я довольно улыбаюсь, обнимая по-братски их в ответ. Соскучилась. Больше месяца не появлялась на таких мероприятиях, которые раньше никогда не могла пропустить, с легкостью забивая на все важные дела в мастерской или прямую трансляцию регбийского матча. Да, точно последний раз я вот так бездумно гоняла по ночным улицам города перед ограблением казино в Лос-Анджелесе, а потом, после некоторых нелицеприятных событий в моей личной жизни, пропало и время, и желание, и настрой на это дело. Внутренности заполонило депрессией, а работа забирала все силы и энергию. Все время от времени заливалось крепким алкоголем. Но хватит. Пора бы уже вспомнить, что я не ломовая лошадь, не тряпка, о которую можно вытирать ноги, а сильная, гордая и независимая женщина, которой срочно нужна мозговая встряска и хороший отдых в приятной компании. Пора отключить постоянно пиликающий мобильный, оставить его дома и наконец, вернуться в прежнюю родную атмосферу, влиться в бурную колею запредельных скоростей, а потом можно и пару-тройку стопок за победу пропустить в ближайшем клубе. Осталось лишь выиграть. Думать буду завтра. А сегодня есть только я, моя машина, мои друзья и мои мужчины, и плевать я хотела на все остальное.
– Пока тебя не было, один проворный водила в лидеры выбиваться начал, - как бы между прочим, добавляет старый знакомый Карло, отмашник, нарочно заставляя своими словами вскинуть брови вверх и начать любопытствовать. Парень в бандане на мой немой вопрос кивает в сторону Ниссана голубого цвета, возле которого я вижу и самого владельца, вид которого оставляет желать лучшего. Громко хмыкаю, скрещивая руки на груди. Я знаю его еще со школьной скамьи. Мэтт Блэквелл - давний приятель моего брата, с которым отношения у нас сразу не заладились. Стоило только пересечься в одной компании – грызлись как бойцовские бешенные собаки на ринге, готовые с легкостью порвать друг другу глотки, лишь бы доказать свое мнение или просто-напросто заткнуть. За разглядыванием своего недруга, я вдруг резко абстрагируюсь из настоящего, в мыслях уходя в май двенадцатого года, когда я вот так же, стоя рядом с Карло рассматривала возле раритетной Шелби того, кто сейчас мне не давал покоя. Того, кто выворачивал меня наизнанку. Меня передернуло. Пришлось мотнуть головой из стороны в сторону, достать сигарету из внутреннего кармана куртки и жадно втянуть едкий дым, как только зажигалка подожгла кончик.
- Запиши меня четвертой, - я улыбнулась, выдыхая тонкую струю в сторону, и садясь обратно в машину, откладывая куртку на соседнее сидение. Заезд на четверых, участники которого Скайлайн, Мазда, Додж и мой Дженсен. Отличная компания, черт возьми, но слишком разнокалиберная. Плевать.
         Пожалуй, пора занимать позиции на старте. Вот уже красивая блондинка в черной кожаной мини-юбке и узком топе дефелирует подиумной походкой на середину стартовой полосы и, развернувшись к нам лицом, подмигивает, громко интересуясь нашим настроением. Кто-то слегка прикрутил играющие бодрый рэп колонки, и теперь нас оглушает приветственный свист толпы. Внеплановое соревнование между четырьмя неплохими гонщиками вызвало нехилый ажиотаж и крупные ставки. Надеюсь, что соперники будут стоить потраченного на гонку времени и заезд выйдет напряженным и интересным. Я бросаю короткий взгляд на Мэтта, чья машина готовится к рывку рядом с моей. Показываю средний палец. Ну что, узнал? А теперь попробуй добраться до финиша, приятель. Усмехаюсь, переводя взгляд на отмашницу, которая плавно поднимает руки, сжимающие маленькие пестрые флажки, вверх. – Готовы? – лишь фыркнув, кладу руку на рычаг коробки передач и сосредотачиваю взгляд на показателях спидометра, чтобы тачка рванула с места с идеальной скоростью для быстрого разгона. - Погнали! – взмах флажков и акселератор вдавливается в пол, одновременно отпускается сцепление. Ну, любимый, не подведи. С пробуксовкой, с диким визгом резины и ревом двигателя, оставив на асфальте добрую половину резины, четыре болида срывается с места. Рывок, и меня с огромной силой на пару секунд вжало в спинку сиденья, а затем отпустило, ослабив давление. Уши заложило, словно в самолете на взлете. Додж с Маздой сразу же замешкали на старте, и теперь отставали на полтора корпуса. Вторая. Колеса вновь пробуксовали, но спустя доли секунды стремительное ускорение продолжилось. Огни припаркованных автомобилей слились в одну сплошную полосу. Третья. Я впереди. Фонарные столбы превратились в сплошной частокол, перегрузками меня вдавило в кресло. Скайлайн замаячил в зеркале заднего вида. На губах появилась улыбка.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-11-17 13:56:18)

+1

4

Я вижу привычную картину : блондинка подходит к машинам, расставляет свои ноги на уровне плеч, думая, что  этот момент ее важность поднимается до небес. Она как королева Великобритании, как папа Римский... Но нет. Я зеваю, но перед этим оценочно смотрю на ее ноги и грудь. От этой дурацкой привычки далеко не уйдешь.
Итак, поехали.
Как давно  я не ощущал сладостный теплый ветер скорости, который просто не мог оставить меня равнодушным.
Не было во мне ни волнения, ни дрожащих рук  и колен. Я просто не боялся проиграть. От того, что я проиграю, я не умру. А от от того, что я забуду об осторожности, отключу мозги и пущусь по течению обстоятельств - вполне возможно. Существует один принцип - я никогда не делаю рискованных вещей, которые заведомо могут повлечь за собой смерть.
Например, я никогда не буду переезжать железнодорожные проезд, зная, что поезд проедет по этому же пути через считанные минуты. Можешь считать меня трусом, но я просто дружу с головой. Скольких друзей ты теряла вот таким способом? Стоит ли адреналин, жажда скорости, тщеславие смертей людей?
Я очень консервативен в этом вопросе.
Еще один из моих принципов - я никогда не буду подставлять людей, даже если ты всегда плохо со мной общалась. Я ведь помню тебя еще со школьных времен. Сестра Мигеля. Черт его знает, почему отношения у нас с самого начала не заладились, но как было, так и есть.
Так как с твоим братом мы давние приятели, я поглядывал за тобой исполняя функцию надзирателя - помощника в случае, если кто-нибудь тебя обидит. Но потом, узнав тебя получше, я понял, что тебе не нужна помощь, ты кому угодно можешь дать отпор. Это то, что всегда восхищало меня в тебе.
Теперь о гонке.
Ты показываешь мне фак, я ухмыляюсь. Ну зачем же так? Мне становится смешно и одновременно в крови начинает бурлить азарт. Посмотри на себя, посмотри на меня, кто, черт возьми, мужчина?
Никто, конечно, не будет тыкать пальцем, если я проиграю тебе, потому что все давно запомнили, что ты та девушка, которой проиграть не стыдно. Наверно, единственная в своем роде.
Но мне будет неловко перед самим собой, я должен выложиться по полной.
Не отвечая тебе на твой жест, я закрываю окно в тачке, показывая тем самым, что мне не интересно. пытаюсь сделать серьезное лицо, но огонек в глазах всё же выдает меня.
Поехали.
Я дал по газам по максимуму, оставив за собой нехилый отпечаток резины. Стараясь ехать быстрее, я по дибильной привычке качался взад вперед корпусом и сильнее вдавливал газ, будто от этого мой скайлайн поедет быстрее.
Я смотрю боковым зрением на то, как ты управляешь свой машиной. Умело. Несомненно.
Ты обгоняешь две машины, я плетусь сзади тебя. Вижу твою ухмылку. Но ведь это только начало, не забывай.
Внезапно нас двоих обгоняет мазда. Я не знаю, кто сидит за рулем, но мне кажется, от этого малого можно ожидать всякой беды.
Он пытается запутать нас, путается под колесами, специально то тормозит, то дает газа.
Псих. Я фыркаю, с моими принципами, которые я описал чуть выше, это неприемлемо.
От его маневров могут пострадать игроки, а как он будет чувствовать себя, если он не только причинит увечье, но и убьет человека?
Злость кипит во мне, будто чайник на сто градусов.
Когда я зол, я забываю обо всем на свете. На подсознательном уровне я беспокоюсь за тебя, хоть ты и упрямая, продолжаешь ухмыляться и показывать мне факи.
Я пытаюсь тебе уберечь, помочь, но ты принимаешь мою помощь за знак того, что я тебя ни во что не ставлю и не уважаю. Ситуация на дороге довольно сложная. По гарнитуре я отвечаю на звонок, это был один из моих друзей, который предупреждает меня о том, что пять тачек полиции выехали буквально десять минут назад и уже напали на наш след.
Кажется, гонка обещает быть еще веселее, ведь с нами один чокнутый псих, который сделает все, лишь бы прийти к финишу первым, и пять копов на хвосте.
Вот же не задача.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here we go!