Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Nothing personal,just business


Nothing personal,just business

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Matthew Blackwell, Linda Fortuno
Место: Один из неблагополучных кварталов города
Время: весна 2007 года, Сакраменто
Время суток: Раннее утро
Погодные условия: Солнце, но на улице свежо и легкий ветер
О флештайме: Опытный наркоторговец, молодой сбытчик, знакомство и начало плодотворного сотрудничества.

+1

2

Внешний вид, но без мужика

http://s7.uploads.ru/FKjrc.jpg

Взрослым девочкам нужны карманные деньги, а карманные деньги сами по себе не появляются. Нужно найти работу, причем достаточно хитрую, что бы финансы увеличивались в геометрической прогрессии за максимально короткий срок. Поступив в колледж Сакрамэнто на медицинский, я быстро просекла, что местный склад фармацевтики охраняется недостаточно хорошо, что бы сдержать такую ловкачку как я. Наверное, во мне умерла великая воровка. Я быстренько подсуетилась и стала торговать среди других студентов, в основном гуманитариев, антидепрессантами, выдаваемыми по рецепту, и обезболивающими. Но в студенческом городке, таких как я была уйма и пришлось поднять планку, начав варить мет. Очень быстро мне стало мало. Надо было искать новые рынки сбыта и, желательно, за пределами учебного заведения. Преподаватели стали что-то подозревать.
Не одну неделю и даже месяц я искала нужного человека. Более опытного наркоторговца, но не настолько серьезного, что бы послать меня далеко и надолго. И главное, не представителя картеля. Вступать в подобную организацию как-то особо не хотелось, да и незачем было. Нужен был одиночка, со своей командой или парой шестерок, продающих товар на улицах. Для начала покрыть один-два квартала уже было неплохо.
Наконец-то на горизонте появился какой-то знакомый знакомого моего знакомого. Я понятия не имела, что это за мужик, но источник, утверждавший в его надежности, сам заслуживал доверия, во всяком случае со своей стороны, и я решила рискнуть. Я не знала, как он выглядит, не знала, как его зовут, сколько лет и чем именно он торгует. Вся связь шла через посредников и, в конечном итоге, мы договорились о месте и времени встречи. 
Слегка ссыконто было встречаться практически на пустыре в не самом благополучном районе, но чего я хотела? На всякий случай прихватила с собой утащенный в юности у отца ствол и ждала. Ждала, пока меня окликнет чей-то голос, хотя, если быть точной, моего имени тоже не знали. Оставалось надеяться, что хоть кто-то придет и если придет, то не попытается зарезать, а потом отобрать деньги. Иначе его ждет тот еще сюрприз.

Офф

Блин, прости, что так скомкано и куцо. Но тупо не знаю чо дальше)

+1

3

тачка

http://filmpro.ru/media/images/original/original19330533.jpg

LOOK
Рассказать про свой маленький бизнес? Я не торгую наркотой в одиночку, это весьма не целесообразно и глупо. Ведь ты всегда можешь попасться на удочку копам, надо быть похитрее и пошустрее, ведь всё не так просто, а уж если поймают, то одним штрафом, хоть и большим, естественно, так просто не отделаешься.
Я, Франческа, Николас, Том, Нина, Билл. Нас шесть человек и работаем мы сплоченно, в основном никогда ничего не делим со скандалами и криками. Но иногда становится очень жарко и опасно, посредники могут обмануть, а дело может закончится перестрелкой. две недели назад мы похоронили Франческу. Я отомщу этим ублюдкам, но эта другая история.
Франческа работала, как отвлекательный маневр, была достаточно хороша собой, красива, в ней был необыкновенный шарм, от которого не мог устоять ни один мужчина. Ей было всего девятнадцать лет, она могла бы жить нормальной жизнью, но судьба сама решила все за нее. Сирота, ей просто некуда было деться, и я "подобрал ее", сначала, я не хотел впутывать Франческу в мои темные дела, но она сама загорелась идеями, была очень упрямой, и я не смог ее переубедить.
Сейчас я понимаю, что такая девушка, как она, должна быть в нашей команде.
Мне нужен был кто-то, кто до этого занимался чем-то подобным. Учить с нуля я не хочу - нет времени и желания. На днях, сидя в баре, мне подкинули идейку, а точнее девушку. Сказали ее имя - Линда, немного рассказали о том, чем она занималась и в принципе я согласился попробовать.
Приехал на своей тачке в самый неблагоприятный район Сакраменто. Первая встреча должна быть незаметной, но я как обычно с этим оплошал - моя тачка всегда выдает меня.
Вечерело, на улице включились уличные фонари, но в этом районе они были такие тусклые, что разглядеть что-то было очень сложно.
Я вышел из машины и тихо прошептал имя девушки, затем громче, и дождался, пока она откликнется.  Я повернул голову и сделал несколько шагов вперед к незнакомке. Тусклый свет фонаря падал на ее фигуру, и я успел отметить ее стройные ноги.
- Я Мэтт. Полезай скорее, здесь нельзя оставаться на долго. - толком не успел ей ничего объяснить, но оставаться здесь и правда было нельзя. Мне не нужны лишние проблемы, да и тебе, скорее всего, тоже.
-Это моя тачка. Я гонщик, участвую в боях без правил и... И я наркоторговец, как ты уже знаешь. - я хитро улыбнулся. Не хочу ее вспугнуть, поэтому решил немного рассказать о себе. Слишком поздно и темно, чтобы одной залезать в машину.
-Поедем в паб, там тебе все и объясню. - я развернул машину,  и мы поехали в сторону центра, но внезапный звонок испортил все наши планы.
-Так, тут проблема. Мы поедем в "Файтер". У меня бой и я не праве отказать. Это быстро, если останусь живым,  разберем детали и я тебе все расскажу. Ты ведь поедешь со мной? Там моя команда, я познакомлю тебя с теми, с кем тебе предстоит работать. - я усмехнулся, и пересек две сплошных, чтобы быстро развернуться и поехать в другую сторону. Не так, как я планировал, но мои планы очень часто сбиваются и приходится действовать по умолчанию.

+1

4

Я услышала его не сразу. Сначала подумала, что мне показалось и это лишь шелест весеннего ветра, но нет, мое имя повторилось, затем снова и я наконец-то оглянулась в сторону звука. Ко мне шел высокий, крепкий молодой парень с выбивающимися светлыми волосами из под шапки. Машинально отмечаю несоответствие образа. Но шапка и короткий рукав в нашу странную весну не кажутся такими уж и дикими.
- Линда, - представляюсь в ответ, хотя Мэтт и так знает мое имя. Но этикет же такой этикет. – У меня свой транспорт, - киваю на выглядывающий из-за угла мотоцикл. – Вот так сразу? – удивляюсь такой спешке, но делать нечего, здесь я заинтересованное лицо. Вообще Мэтт не дает мне передохнуть и все заставляет расширятся глаза в изумлении. Выдать свое имя, род деятельности, да еще и далеко нелегальной, какой-то незнакомой девахе без единой мысли о риске. Или он невероятно бесстрашен, или непроходимо глуп. Был еще и третий вариант. Все сказанное было липовым, рассчитанным на глупую меня и случай прослушки. С последним я была хорошо знакома еще с детства. Жизнь в семье крупного мафиози имеет свои плюсы, если хочешь связаться с криминалом в будущем.
Так что я была склонна верить своей третьей догадке, о которой размышляла, уже колеся по дорогам, стараясь не упустить из виду Метта. Учитывая его скорость и постоянное виляние между рядов, становилось понятно, что слова про гонщика однозначно были правдой. В кармане звенит телефон, я нажимаю кнопку и слышу в шлеме голос своего нового покровителя.
- Мне не очень нравится эта фраза про остаться в живых и «если» перед ней, но с командой бы познакомилась, - хотя с удовольствием сделала бы это уже после обсуждения деталей. Создавалось впечатление, что Мэтт окончательно решил, будто я окончательно с ними и уже никуда не денусь. Словно получил мое заочное согласие. Это уже не удивляло, а немного раздражало. Я не любила людей, пытающихся решать за меня. Но судить рано. – Показывай где этот «Файтер». Я следую за тобой. – Машина гонщика поворачивает, я за ней, еще несколько кварталов и мы на месте.
Раньше я никогда не была в этом заведении. Нет, я знала, что такое бойцовские клубы и не раз посещала подобные в Нью-Йорке, но еще не успела разведать, как обстоят дела в этом мелком городишке, хотя и хотела. Вот и представился случай.  Паркую железного коня и подхожу к своему проводнику, дежща шлем под мышкой.
- Насколько я понимаю, участвуешь в боях на смерть? – спрашиваю ухмыляясь. – И насколько ты хорош? Могу поставить на тебя пару сотен баксов? Или все же посоветуешь на противника? – улыбаюсь, стараясь, что бы на лице не появился обычный для меня оскал. Хорошее первое впечатление самая важная штука. – Я подожду тебя там, - указываю на одно из свободных мест в зале. – Подходи после выигрыша со своей командой и поговорим. Желаю удачи, боец! – Кричу уже в спину отправившемуся готовится к поединку Мэтту.
Видать у меня ничего не бывает просто так. Даже, казалось бы, обычная деловая встреча переворачивается с ног на голову и вот, я уже ставлю двадцатку в подпольном клубе на парня, которого вижу впервые в жизни. Наконец-то усевшись на выбранное место, начинаю прочесывать взглядом толпу, пытаясь определить, кто из них мог бы принадлежать к команде Мэтта, а попутно запоминаю лица остальных посетителей. Кто знает, если я и дальше буду вертеться в криминальном мире, кого-то из них да могу и встретить.

+1

5

Вот так вот, а ты оказалась неплохое мотоциклисткой. Я даже удивился, как ловко ты успевала увиливать через машины и параллельно болтать со мной. Я спешил выехать с окраины города, так как всё, что творилось там по ночам, было более чем опасно. А девушке не следовало находится здесь в это время.
По сути я сказал тебе лишь маленькую часть о своей жизни, ты сама должна решить верить мне или нет. Но пока всё сходилось, я - боец, именно поэтому мы и едем на бои без правил.
Мы паркуемся около маленького пятиэтажного здания. В подвале этого дома и находится "Файтер". Как ты понимаешь, это не совсем легальный бизнес и запрещенное законом занятие, поэтому было бы удивительно, если бы клуб находился где-нибудь напротив здания правительства.
Я взял тебя за локоть, властно, но довольно аккуратно, чтобы ты меня не испугалась.
-Тише, пойдем. Тут такие охранники, они не любят новые лица. Даже такие симпатичные. - я подмигнул и завел тебя в здание, мы спустились по порожкам вниз, я постучал три раза, после - послышался грубый, брутальный, хриплый голос.
Я посмотрел в глазок, мужчина прищурился, но, узнав во мне Мэттью Блэквелла, тут же открыл железную тяжелую дверь.
-О, Мэтт. Тебя заждались, некоторые подумали, что ты струсил. Кто с тобой? - высокий крупный мужчина рассмеялся. Действительно, кто мог подумать, что я струсил? Это задело меня, и я нахмурился. Кто же со мной... Я ведь говорил, они не любят новых людей. Может соврать?
-Сестра. Линда. Недавно приехала в Сакраменто. Решил показать ей, чем занимается ее брат в свободное время. - так мы и очутились внутри "Файтера".
Я посадил тебя за свободный столик, и пока было время, присел на пару минут рядом.
-Нет, эти не насмерть. Эти до последнего вздоха, когда противник говорит хриплое, удушающее "стоп". Здесь все друг друга знают, как ты убедилась, поэтому мы не склонны убивать друг друга. Здесь бой - это что-то, что помогает нам расслабиться и придти в тонус. Девушки не поймут, а парни, когда возникают проблемы, часами могут просиживать в качалке. Вот, что-то похожее я здесь и ощущаю. - я улыбнулся своей фирменной улыбкой, надеюсь, она тебе понравилась.
-Возьми и поставь на меня. Если я проиграю, я отдам тебе эти деньги. Давай, рискни. - я засмеялся, я не могу сказать, что я всегда выигрывал. Но процент моих выигрышей гораздо выше, чем проигрышей.
-Ты кстати можешь к ним подсесть, по пути сюда я позвонил им и предупредил. - я встал из-за стола и поднялся на ринг.
За несколькими столами от этого сидела моя команда. Они помахали мне рукой, а я сделал что-то в роде нашего фирменного с ними приветствия.
Начался первый раунд, мой противник был, как обычно, не хуже меня. Те же самые мускулы, та же самая физическая подготовка.
Я видел, как ты искала глазами моих ребят, но они сами тебя нашли.
Нина, единственная девушка в нашей компании, была очень рада тому факту, что если все пройдет хорошо, то она не будет девушкой-одиночкой. Общительная, она вышла из-за своего стола и подошла к тебе.
-Эй, привет. Я Нина. Ты чего здесь одна сидишь? Пойдем к нам, пока Мэтт надирает задницу этому мазиле.
А тем временем я был на ринге. В какой-то момент я почувствовал себя Тором, кик правой и защита корпусом не прошли даром.

Отредактировано Matthew Blackwell (2013-11-16 23:35:58)

0

6

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Nothing personal,just business