Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » And here I passed by (с)


And here I passed by (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Johnny Taft,Deborah Gardner
Место:
Один из клубов Сакраменто далее жилище одного из участников
Погодные условия:
Пасмурно, небольшой дождь.
О флештайме:
Джонни и Дебора встречаются в одном из клубов города, они рады встрече и решают побыть в обществе друг друга. Они друзья, но между ними иногда случаются совсем не дружеские отношения, из-за того что когда-то бывали вместе.
Чем закончится для них сегодняшний вечер, а может и ночь.

0

2

Avicii feat. Etta James – ID (Levels)


Бывают и такие моменты в жизни, когда сидеть дома просто невыносимо. Не потому что скучно, а по той простой причине, что хочется развеяться. Ты думаешь, куда бы тебе податься, ведь кроме работы, тебя ничего и ни с кем не связывает. У тебя нет любимой женщины, которая бы варила борщи, и ждала тебя дома, пока ты горбатишься на работе, зарабатывая гроши в общую казну. Ты уже давно ведешь холостяцкую жизнь, ведь прошлая кандидатура, а точнее говоря, бывшая жена, тебя предала, она изменила, и в итоге, ушла к другому человеку. Как ни посмотришь назад, ничего тебя здесь не держит, но и умирать - последнее дело. Тебе и так хорошо, ты стараешься не думать ни о чем плохом. Живешь каждым днем, ищешь краденые вещи, ловишь преступников, а также иногда лекции читаешь, но это порою совсем скучное занятие, ведь не все приходят в университет, чтобы учиться. Некоторые ребята просто не приходят на занятия, а если уж и припрет, спят все пары подряд. Это утомительно. Быть может именно поэтому для тебя это своеобразное хобби, о котором-то и знают совсем немногие.
Но сегодня... Сегодня было все иначе. Погода оставляла желать лучшего, довольно-таки пасмурно было. Еще немного, и хлынет дождь. Не будь у тебя своей машины, так бы и остался сохнуть в пустой хате. Но нет, сегодня же тебе словно шило в задницу вставили. Мало того, недавно звонил друган, он же и предложил посидеть в баре, потрепаться, да попить пивка. Ну, а какой дурак от этого откажется? Терять тебе нечего, разве что назад такси придется ловить. Только...А что, если изначально тачку свою у дома оставить, а такси взять? Дав другану добро, ты собираешься, потом берешь таксу и гоу в бар, что находится за тридевять земель. Даже странно, вроде бар обычный, ничего примечательного, но нет же, один из любимых, много знакомых там встретил, воспоминаний там у тебя много. И конечно, такси отправляет тебя именно туда.
И вот, ты уже на месте, Джареда еще нет, ты смотришь на часы, а потом понимаешь, что время терпит. Садишься за барную стойку, заказываешь пивка, о чем-то бездумно общаешься с официантом, Алекс, кажется, именно так зовут его. Наконец, приходит смс, в которой Джаред пишет, что вырваться у него не получится, какое-то внезапное мероприятие нахлынуло, в итоге, приехать он еще долго не сможет. Просит прощения за то, что получилось именно так. И да, получилось нехорошо, но главное - это то, что ты вырвался. Неважно, каким способом, но не гниешь в своей квартире, и тебе не скучно. Естественно, отвечаешь другу, что все в порядке, будет еще возможность, обязательно потреплются. На этом, вроде и кончается все, не встреть он взглядом свою старую знакомую Дебору.
- Опаньки, и ты тут! Дебора, краса моя, какими судьбами? Садись, рассказывай, как ты, что нового?

+1

3

Что делать если у тебя выдался выходной, идти особенно никуда не нужно, да и дома сидеть как-то скучновато? Именно эти чувства посетили Дебору этим вечером. Обычно молодая женщина не страдала от скукоты, потому как не в ее характере все это, однако глядя за окном ненастную погоду, в виде отсуствия солнца но присутствия дождя, необходимо было придумать что-то интересное.
Сама жизнь мисс Гарднер и так всегда была интересной, несколько браков, романы, работа в ювелирном салоне, вновь обретенная Номи, казалось было чему радоваться. Но сегодня, что-то было не то, и женщина чтобы не впасть в уныние решила наведаться в один из любимых клубов города. Приведя себя в безупречный вид, потому как мисс Гарднер было необходимо для самой себя, хорошо выглядеть, она вызвала такси и направилась в нужное направление.
В клубе было довольно много народа, играла приятная музыка, и Дебора планировала что после немного развлечется. Там же она встретила парочку знакомых, которые звали ее посидеть с ними, но женщине было не слишком интересно их общество, и она вежливо с ними распрощалась. Выпив пару бокалов мартини, мисс Гарднер отправилась немного потанцевать, и не пожалела об этом, от этого и от выпитого напитка, настроение заметно улучшилось.
Направляясь к бару снова, женщина услышала знакомый голос, и непроизвольно улыбнулась.
Обернувшись, Дебора увидела Джонни Тафта, своего давнего друга, с которым сначала были куда более близкие, они остались друзьями, между которыми проскальзывали бывшие отношения.
- Джонни. - Гарднер подошла к мужчине, обняла его, и чуть отстранившись продолжила. - А ты все такой же брутальный и в тоже время милый. Я очень рада тебя видеть, много прошло с нашей последней встречи, надеюсь мы с тобой сможем сегодня пообщаться, или ты не один пришел?

0

4

Дебора. Даже ежу понятно, что ты ее никак не ожидал ни сегодня, и на завтра повстречать, да и еще в таком местечке.
Но делать было нечего, а домой ты идти сегодня не торопился. Быть может это даже и к лучшему, что встретил эту красавицу именно сегодня.
- Прям цветешь и пахнешь, - по привычке делаешь ей комплимент, а потом обнимаешь ее за плечи. Так или иначе, хоть ты и удивлен, но увидеть ее был рад. Все-таки, как-никак, она тебе не чужой человек. Еще в недалеком прошлом вас связывали далеко недружеские отношения. Пускай, они так и не достигли своей вершины, искра между ними все-таки пробежала, и еще какая!
- Что будешь пить? Я вот отрываюсь на пивке в свободный вечер. А тебя чем угостить? - никогда не считал ты себя жадным, да и сам таких людей на дух не переносил. В особенности, жалел женщин, которым хотя бы однажды довелось пожить со жлобами. Это же надо героиней судьбы быть, чтобы пережить постоянные упреки и подозрения в свой адрес, а еще под таким наплывом, когда полностью от другого зависишь, не сломаться. Поверьте, это большое искусство. И хоть, ты всегда был практически независим от других, понять такое ты был горазд.
- На сегодня я весь твой, - так и говоришь ей, ведь друг твой сегодня уже вряд ли успеет подскочить, с его-то делами и заботами. Да и вывод без того уже можно было сделать.
Кстати, настроение было прекрасным, скучать не приходилось. Слушая, как Дебора рассказывала свои новости, походу дела, встречался взглядом еще и с другими своими знакомыми. Ты был одним из таких людей, кто больше любил слушать, нежели рассказывать о себе. Не любишь впускать остальных в своих богатый воображением мир, тебе так было проще.
Тебя не все понимали, но ты не обращал внимания, иногда просто махал на все рукой. На первое место ставил работу, а потом, когда встретился с Деборой, когда все между ними закрутилось, когда узнал, кто она и чем занимается, предложил остаться просто друзьями. Он понимал, что в глазах общества все выглядит совершенно неправильно, и надо было что-то с этим делать.
В принципе, давно бы мог ей сделать предложение, и изменить судьбу ее в корень, но из-за своего самолюбия, спешить этого не делал. Он вообще любил принимать все решения не спеша. Как кто-то сказал, торопиться надо медленно.
Так оно и здесь!

0

5

Дебора рассмеялась, Джонни частенько отпускал подобные комплименты в адрес женщин, а на данный момент в ее собственный.
- Ладно тебе, ты меня хорошо знаешь что я не могу плохо выглядеть, это уже будет не в моем характере. Ты так же, хорош собой, наверняка женщины тебе проходу не дают.
У мисс Гарднер было хорошее настроение, и было от чего, она встретила лучшего друга, один из немногих кто знал о ее занятиях, и это увы несколько охладили их отношения. Но все же, эти все обстоятельства не мешали им быть друзьями, Деборе даже было легче что Джонни кое что знал о ней, они могли теперь поговорить о многих вещах, практически ничего не утаивая.
- Мартини. - Ответила Дебора на вопрос друга о том, что она будет пить. - И мне будет вдвойне приятно, что угостишь им меня, именно ты. Я скучала, мы давно не виделись, а тебя всегда считала и сейчас считаю что ты лучший кто был в моей жизни.  И рада что ты сегодня никуда и ни к кому не спешишь, похоже что сегодня наш вечер, и мы должны его провести как нам угодно.
Они сидели рядом и наблюдали как бармен, ловко наполняет напитки в стеклянные сосуды. Мисс Гарднер было спокойно и хорошо, радовало что не придется проводить время в одиночестве. Даже выпитый в компании хорошего друга бокал коктейля, было просто чудесно.
- Давай выпьем за нашу встречу. - предложила женщина, когда перед ней и Джонни поставили напитки, которые они заказали. - Хочется чтобы они бывали почаще.
- Рассказывай, как ты, и где ты сейчас? Мне интересно знать, потому как ты мне, уже давно не чужой человек.
- Сделав по несколько глотков, Дебора продолжала разговор, ей действительно любопытно. Если он спросит, она вряд ли станет что-то скрывать, почему-то Тафт, был  из тех мужчин, которому не хотелось лгать.

Отредактировано Deborah Gardner (2013-11-11 11:55:56)

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » And here I passed by (с)