Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вечеринка обещает быть веселой!


Вечеринка обещает быть веселой!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Matthew Blackwell, Alexandra Bennett, Jade Turner
Место: частный особняк
Погодные условия: прохладно, но это не важно, в крови алкоголь.
О флештайме: Что может соединить двух студенток и мужика? Ответ - вечеринка! Ну или ее полный крах.
В общем, будет весело, ведь к студентам приехала целая команда сорвиголов.

http://i.imgur.com/22E4LOt.gif

+3

2

LOOK

В последнее время моя жизнь медленно, но верно начала уходить под откос, выстраивая на моём пути все новые препятствия, которые буквально выбивали почву из-под моих ног. Нет, с учебой все было хорошо, можно даже сказать отлично, я делала определенные успехи, да и вообще мне нравилось учится. С мамой и её новым мужчиной...Уилл. Да, я обещала маме, что буду называть его Уиллом, хотя полное имя Уильям мне, определенно, нравилось больше. В общем, я старалась принять его в нашу семью, а это было для меня не так и легко. Нет, он прекрасный человек! Он добрый и отзывчивый, у него свой бизнес, он успешный, умный, начитанный, и, что самое главное, я вижу, что он любит мою маму, но...Я скорее всего просто-напросто боюсь, что он может так же резко исчезнуть из нашей с мамой жизни, как это сделал отец, пусть и не по своей вине. Я просто боюсь, что мне и ей опять сделают больно. На этой почве у нас пока сложились несколько напряженные отношения. Но даже это сейчас волновало меня не так сильно, как наши отношения с Дэнни, которые...Которые, откровенно говоря, начали портится. Я не знаю: что с нами произошло? Я не знаю: как это исправить? Но мы стали отдаляться друг от друга. ОН стал отдаляться от меня, а все мои попытки к сближению приводили лишь к бесполезным ссорам. Я знаю, что я далеко не подарок при всех своих положительных качествах характера, я довольно сложный человек, со мной бывает трудно. Но мне кажется, что дело совсем не в моем характере...Честно говоря, мне иногда кажется, что у Дэна появился кто-то другой.
Сегодня на улице было немного прохладно.Не совсем та погода, чтобы проводить какие-либо вечеринки. Да и не совсем та погода, когда хотелось бы трястись в толпе охмелевших подростков, но...Когда это кого-то останавливало? Вот и правильно, никогда. Я в последнее время ходила довольно поникшей, поэтому сегодня, когда какой-то паренек в университете сунул мне в руки бумажку с приглашением на вечеринку в какой-то частный особняк, я, не долго думая, решила туда пойти. Мне нужна была встряска, мне нужны были эмоции, заряд! Мне это было действительно необходимо, потому что ходить, витая где-то в своих мыслях, где я анализировала: что я делаю не так? И почему все так происходит? Пора было это заканчивать. Я хотела хотя бы на один вечер просто...Забыться. Раствориться в толпе пьяных тел и просто двигаться в такт громкой музыке, что будет доносится из колонок. Я хотела почувствовать легкость, хотела почувствовать беззаботность, удовольствие, в конце концов! Мне нужно было просто немного отвлечься...от самой себя.
- Мы идем на вечеринку, - заметив в толпе студентов свою знакомую, я тут же протиснулась к ней, всунув в руки Джейд ту самую бумажку с приглашением. Кстати говоря, сама бумажка была какого-то желто-зеленого кислотного оттенка, а надписи на ней так и кричали о том, что там будет много людей, громкая музыка и целый океан алкоголя. В прочем, алкоголь, как раз, меня интересовал меньше всего. Даже будучи в довольно подавленном состоянии, я никогда не прибегала к алкоголю, как к средству успокоения. Максимум - это я выпью какой-нибудь коктейль на этой вечеринке, чтобы слегка разогреться и убрать свою легкую скованность, прежде, чем пойти зажигать на танцпол. - И, да, ты идешь со мной, и это не обсуждается. - Мои губы тронула довольная улыбка. - Ты просто не можешь отпустить меня туда одну. Вдруг, меня украдут? - Тихий смешок вырвался из моей грудной клетки, когда Тернер смерила меня несколько недовольным взглядом. - Если у тебя были какие-то другие планы, то прости, детка, тебе придется их отменить. - Улыбка не сходила с моих губ, хотя на душе мне было все так же паршиво. Наверное, стараться все держать внутри и редко показывать свои переживания на людях, это одна из особенностей моего характера. Я не хочу, чтобы меня жалели, и уж тем более, я не хочу, чтобы надо мной смеялись и считали размазней. - Сегодняяяя у нас буду таааанцыыы до утрааа, - делая вид, будто я слегка пританцовываю, пропела я. - В общем, Джейд, я заеду за тобой в девять, так что будь готова, - я быстро упорхнула в сторону аудитории, где должна была быть ещё одна пара, чтобы у девушки просто не оставалось возможности что-либо возразить.
Как я и обещала, я заехала за Джейд ровно в девять вечера. Пунктуальность тоже можно считать одной из особенностей характера, но я редко любила ждать и редко любила заставлять кого-то ждать себя. Подержанный синий Mitsubishi Lancer Evolution X мягко остановился возле дома Тернер. Я любила эту машину. Даже больше, я её просто обожала! А после покраски вообще сложно было сказать, что эта крошка была не новой. Я откинулась на спинку водительского сидения, слегка прикрыв глаза, медленно тарабаня тонкими пальчиками по рулю в ожидании знакомой. Кстати говоря, оделась на эту вечеринку я довольно скромно. Ничего вызывающего и открытого, никаких декольте или разрезов на бедре, и никаких каблуков. Это были просто штаны, футболка и кожаная куртка. Все же на улице, повторюсь, было прохладно. Да и вообще, я собиралась на эту вечеринку не для того, чтобы кого-то подцепить там, а для того, чтобы развеяться. А, значит, вызывающий вид мне был абсолютно не нужен.

Прошу прощения за задержку :3

Отредактировано Alexandra Bennett (2013-11-09 20:48:31)

+2

3

тачка

http://filmpro.ru/media/images/original/original19330533.jpg

LOOK
Люблю ли я вечеринки? Ну как сказать, и да, и нет. Дело в том, что я не любить повыпендриваться перед девчонками, у меня другая тактика. Стоя в стороне, я уже привлекаю к себе внимание, хотя, если уж быть честным на сто процентов, мне и это не нужно, я всегда на своей волне. Но бывает так, что мой бунтарский темперамент выпрыгивает из меня, в таком случае нужно отдать должное алкоголю в крови.
Сегодня я не был настроен на вечеринку, я лежал на старом, потрепанном диване в автомастерской, подкидывая до потолка маленький зеленый мячик.
Вдруг с резким шумом и пронзительным треском железные двери мастерской открылись, тут же раздалась громкая музыка и смех.
-Мэтт, твою мать, ты чего валяешься я не пойму? - я ухмыляюсь и продолжаю подкидывать мячик в потолок
-Отвалите, я всю ночь не спал. Были бои и я чертовски устал. - о том, что я был на боях было "написано" на моем лице - разбитая губа, довольно большой порез на правой щеке. Как говорится, шрамы украшают мужчину, и я не чуть не комплексую от вечно помятого вида.
Пятеро моих друзей всегда чувствуют себя в мастерской, как дома. Двое вытащили из машины ящик пива, пару пачек чипсов и еще какую-то хрень. Я перестал играться с мячом, перевернулся набок, положил голову на локоть и пристально следил за идиотами.
-Я не пойму, что вы творите? - хмурюсь и пытаюсь понять, что им сейчас от меня нужно.
- Мы решили устроить тебе вечеринку в честь твоей победы в гонках на днях. - сказал Ник, вытаскивая из ящика три бутылки пива и ставя на стол, на котором было итак полно хлама.
- Если вы решились отметить это, то вам придется отмечать мою победу каждый раз, когда я участвую в гонках. - самодовольно сказал я и засмеялся, вставая с дивана.
Что ж, по пиву, так по пиву.
Я молча кивнул головой, друзья, увидев, что я не против этого мероприятия, сделали музыку громче и открыли каждый по бутылке.
-Эй, Мэтт, это тебе. - я успел сориентироваться и ловко поймал бутылку.
Так мы просидели часа два, количество алкоголя в ящиках всё уменьшалось и уменьшалось, зато в нас его становилось достаточно.
Я понимал, что они не станут просиживать штаны в гараже, и придет время, когда один из них подкинет гениальную фразу по типу " как на счет девочек?" или " поехали на вечеринку!" и им плевать, что это будет вовсе не их вечеринка, они будут ломиться на любую и устанавливать свои правила и порядки.
-А поехали на вечеринку? - вот. Гениальная фраза, о которой я как раз-таки и говорил. Никто даже спорить не стал и парня моментально поддержали счастливыми воплями.
Осталось выяснить, кто будет за рулем. Во-первых, безоговорочно я, так как я толком не пил, но кого это из нас когда-нибудь останавливало?
Мы сели в свои спортивные и умчались ближе к центру. Покатавшись так примерно минут двадцать, мы увидели особняк, сияющий разными огнями. Несомненно, там сейчас вечеринка, да еще какая!
С громким ревом мотора мы небрежно припарковались к дому на скорости, отпугивая парочку людей.
-Нам сюда, прошу. - сказал Николас,а я недоверчиво вышел из машины и нахмурился. Интересно, чья эта вечеринка? Я подхожу к девушке, брюнетке и спрашиваю.
-Привет, кто организатор вечеринки? - улыбаясь, спрашиваю я. Слышу, что ее кто-то зовет. Александра... Ее имя.
-Я услышал, ты Александра? Я Мэтт. Покат... - меня резко дергает за плечо один из моих друзей.
-Только мы приехали, а ты уже кадришь девчонок. Пошли, разведаем обстановку. - когда я повернулся в сторону незнакомки, ее и след простыл, затерялись среди людей.
Думаю, мы увидимся с ней сегодня еще не раз.

+2

4

простите слоупока :с

- Мы идем на вечеринку. - Именно с этими словами Алекс встречает меня в одном из многочисленных коридоров университета. В первые секунды я просто огорошена. Что? Она, черт подери, смеется надо мной? Тогда это ни капли не смешно. Я. Не. Пойду. Больше. Ни. На. Какие. Чертовы. Вечеринки. Хватит, впечатлений мне уже достаточно. Но злиться на Сашу не стоит, это не ее вина - Беннетт ведь не знает, что случилось со мной во время того памятного празднования Дня Рождения моей знакомой. Я только открываю рот, чтобы сказать девушке о том, что никуда я не пойду, как она снова начинает говорить, не давая мне вставить ни слова:
- И, да, ты идешь со мной, и это не обсуждается. Ты просто не можешь отпустить меня туда одну. Вдруг, меня украдут? - В ответ я лишь фыркаю и смотрю на Алекс исподлобья.
- Ну да, украдут, как же. Ты ведь будешь дико кричать, и от этого у похитителей заложит уши и отпадет любое желание с тобой связываться. - смеюсь я, но потом мое лицо быстро становится серьезным.  - Прости, но я и правда не пойду никуда. У меня много дел, да и, честно говоря, нет никакого желания никуда сегодня идти.
Я уже чувствую ее! Чувствую чуть сладковатый вкус победы на губах, означающий, что в этой схватке Алекс придется отступить, но спустя всего лишь каких-то несколько секунд мне все же приходится признать свое поражение. Эта девушка действует на меня с такой дикой уверенностью, что сил отказаться просто не остается, и я только киваю на ее слова про то, что она заедет за мной в девять.
Ладно, съездим мы на эту вечеринку. Но в этот раз никаких напитков с рук бармена я принимать не буду!

***

В итоге, примерно за десять минут до назначенного времени я уже сидела в кресле, полностью готовая к сегодняшнему вечеру. Черные джинсы, подтяжки и любимая футболка с Микки Маусом - я не стала особо думать над тем, что мне надеть и просто взяла так любимые мною вещи. Все отлично, я почти не волнуюсь насчет вечеринки, но окончательно успокоиться мне все-таки не удается. Может быть это связано с не самыми приятными воспоминаниями, а, может быть, на это и вовсе повлияла странная тишина, висевшая в квартире. Да, за последний год я успела отвыкнуть от этого. После приезда брата здесь почти никогда не было тихо. Нам было очень сложно привыкнуть к присутствию друг друга рядом, поэтому мы, словно маленькие дети, продолжали придираться к мелочам. Глупые, будто бы пытались доказать что-то, да только оно нам и даром не надо было. И кто бы знал, что когда-нибудь я признаюсь себе в том, что жутко скучаю по моему несносному братцу.
На журнальном столике вибрирует мобильный. Я тут же перевожу на него взгляд, и отмечаю высветившееся на экране имя. "Алекс". Значит, мне уже пора выходить. Подхватываю мобильный и тут же прячу его в карман, а затем быстро бегу в коридор. В последний раз осмотрев квартиру, я захлопываю дверь, поворачиваю ключ в замке и на лифте спускаюсь вниз. Неподалеку уже стоит синий автомобиль Беннетт и я со всех ног несусь прямо к нему, чтобы тут же плюхнутся на соседнее с Александрой сиденье.
- Так, я здесь, теперь поехали. Я все еще наивно полагаю, что мы будем действовать по правилу "быстрее начнем - быстрее закончим". - Снова смех, и мы трогаемся с места, на что я лишь довольно улыбаюсь. Всю дорогу я упорно продолжаю мешать Саше спокойно вести машину. То пытаюсь показать ей что-то за окном, то пристану с разговором, но она, как ни странно, лишь смеется на это и называет меня засранкой. А я... А что я? Мне было легко и уютно, на это время я даже смогла забыть про то, куда мы едем. Но суровая реальность не дала мне насладится этими моментами поспешила вернуть меня с небес на землю, представив моим глазам огромный дом, сияющий, как новогодняя елка. Около него уже собралось немалое количество машин, так что даже припарковаться нам удалось не сразу, но потом, все вышло наилучшим образом, и вскоре мы с Сашей уже были внутри.
- Ты хоть знаешь, кто хозяин вечеринки? - Я наклоняюсь к самому уху знакомой и повышаю голос, пытаясь перебить грохот музыки, однако дождаться ответа я не успеваю: меня утягивает к себе кто-то из толпы, а потом целует в обе щеки. Среди других незнакомых мне лиц я узнаю свою коллегу. Именно она и вытащила меня сюда.
- Джейд! Не ожидала тебя здесь увидеть. Крутая вечеринка, правда?
Я быстро поддакиваю и поспешаю побыстрее ретироваться и вернуться обратно к Беннетт, ведь рядом с ней мне куда спокойнее, чем с этими разукрашенными девицами, но по возвращению меня ожидает небольшой сюрприз: неподалеку от моей знакомой уже вьется какой-то парень. Так, нет-нет-нет, я, конечно, не особо в курсе насчет планов самой девушки, но зато я точно знаю, что в данный момент она не свободна. А значит, тут срочно требуется мое вмешательство.
- Хэй, юная мисс Александра, вы же не хотите бросить меня здесь одну? - кричу я, привлекая к себе всеобщее внимание, а затем, крепко схватив ее руку, увожу куда-то в сторону небольших диванчиков у дальней стены.
- Ну и что ему было нужно?

+1

5

Особняк буквально светился всеми цветами радуги благодаря гирляндам, разным фонарикам и прочим украшениям, которые были развешаны буквально везде. Музыка громыхала так, что несколько соседних домов тоже могли устраивать себе вечеринку, даже не прилагая к этому никаких усилий. Как только мы с Джейд оказались в этой атмосфере, я сразу почувствовала себя как-то легче. Я знала, что здесь я могу развлечься, могу утонуть в толпе или зажигать на танцполе и ничего меня не будет волновать: ни Денни, ни мама с её новым кавалером Уильямом, ни проблемы в университете. Мои губы невольно расплылись в улыбке, а в глазах уже заплясали дикие огоньки. - То что нужно, - прошептала я, но мои слова утонули в этом хаосе, состоящем из алкоголя, танцев и веселья. - Что? - Переспрашиваю я, когда Джейд попыталась задать мне какой-то вопрос. - Кто хозяин? Да какая разница? - Я улыбнулась ещё шире. - Главное, это то, что здесь можно оторваться по полной! - Повышая голос, чтобы хоть как-то перекричать музыку, ответила я подруге, но...Поняла, что той уже и след простыл! - Вот так скорость... - Честно говоря, я была несколько в шоке. То Тёрнер и вовсе сюда идти не хотела, то уже смылась куда-то, даже не предупредив! Нет, ну нормально вообще? - Джейд?! - Позвала я девушку, надеясь, что это чудо все-таки недалеко от меня ушло. - Нет, ну это как называется? - Буркнула я, отправляясь на поиски пропавшей. Может, это такая маленькая месть - оставить меня тут одну - за то, что я потащила её на эту вечеринку? Но мне всегда казалось, что слово "месть" и Джейд - две абсолютно несовместимые вещи. Хотя, мне, как и любому другому нормальному человеку, свойственно ошибаться.
Я начала протискиваться сквозь толпу танцующих тел, чтобы попытаться отыскать свою потеряшку, как неожиданно меня окликнул какой-то парень. Нуууу, как парень? Ему на вид можно было дать не меньше двадцати семи, а то и двадцати девяти. Это уже скорее взрослый мужчина. Я удивленно на него уставилась, - эммм, привет, - вновь пытаясь перекрикивать музыку. - Я не знаю, да и вообще, какая разница? - Почему всех так интересует хозяин тусы? Неужели нельзя просто насладиться вечеринкой, если хозяин этого хаоса решит себя пропиарить, то он обязательно покажется сам. А так, пусть он остается где-то в тороне, как герой романа "Великий Гэтсби". Пока у меня было время, я пыталась внимательнее рассмотреть нового знакомого. Он ничего такой, конечно, особенно я заценила фигурку, но, так как я все-таки состою в отношениях, которые, пусть, сейчас и на грани кризиса, но я девушка верная, так что пока я ещё официально с Денни, максмум на что может рассчитывать этот блондинчик - это легкий флирт, который дальше этого не зайдет.
Вдруг где-то сзади послышался голос Джейд. Или мне уже показалось сквозь эту несмолкаемую музыку? - Очень приятно, Мэтт, - улыбнулась я, но меня тут же оттащила в сторонку Тёрнер. - Воу, воу, полегче, - смеюсь я, когда Джейд, словно ворчащая матушка, буквально оттаскивает меня в сторону каких-то диванчиков. - Спокойно, он просто хотел, как и ты, узнать у меня: кто хозяин этой вечеринки? Вот и все, - с улыбкой, но тем не менее, серьезно отвечаю я. - Слушай, да, у нас с Денни не все сейчас гладко, но это не значит, что я позволю себя кадрить первому встречному. Давай лучше пойдем потанцуем, мм? - Предлагаю я. Хотя, это было даже не предложение, скорее констатация факта, ведь я тут же потащила подругу в самую середину танцпола, как и она меня тащила буквально с минуту назад. Как только мы оказались в этой толпе, нас буквально окутала музыка, заставляя тело само по себе начинать двигаться под ритм.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вечеринка обещает быть веселой!