vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When you hear the call you got to get it under way.


When you hear the call you got to get it under way.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Саммер, Мэри.
Место: улицы Сакраменто, потом бар "Дивные ножки скромной мисс".
Время: август 2013
Время суток: вечер-поздний вечер
Погодные условия: по-августовски тепло, воздух пропитан ночной сладостью.
О флештайме:
Когда на душе пасмурно, ты ищешь спасения во всем, что тебя окружает. История о том, как святая Мария встретила свое Лето в конце настоящего лета, погоняла по улицам Сакраменто и напилась до зеленых чертей, проклиная все на свете и восхваляя то, о чем не говорят вслух.

+1

2

+

http://img.4girls.ua/images/content/pictures/1956411___always_collage-kl.jpg

Поезда в Тахо оказалась самым экстремальным отдыхом за этот год. Не думала, чтобы праздничный отдых в пригороде на озер, сможет сравниться с моими прошлогодними вылазками в горы, вместе с бывшими одногруппниками  с факультета психологии. Ой, как не думала. Чего только стоил наш автобус, больше похожий на дом умалишенных. А как же тот великолепный съезд в овраг чуть ли не на полной скорости, с угрозой угодить в любое впередистоящее дерево? А что было на месте, я даже вспоминать не хочу. Ну его к черту. Если в следующем году будет проводиться такое же мероприятие – обязательно поеду. Сейчас же я страдала от нехватки развлечений. После подобного отдыха всегда такого хочется. Но я не могла этого получить.
          Поэтому, отказавшись на время от моей импалы, пересела на мотоцикл, частенько разъезжая по улицам ночного Сакраменто, пытаясь поймать то самое чувство, близкое к эйфории. Пока ничего не выходило. Это огорчало, конечно, но я не сдавалась. Не такой я человек. Поэтому день за днем, на протяжении двух недель, расправив плечи, наблюдала за тем, как пролетают мимо машины и огни улиц. Пешеходы ругаются, когда проезжаешь мимо них на полной скорости. Автомобилисты мечтают тебя удавить за постоянные подрезания. Но они не могут догнать. Никто не может догнать. Я превращалась в ветер, в звук и легкое видение. Вот я здесь, а вот, меня уже нет. И вы меня больше никогда не увидите.
          Кит ушел с головой в музыку. Возвращение Джея дало понять, что отпуск скоро закончиться. Осталось дождаться только барабанщика, но и его возвращение уже не за горами. Тогда начнутся репетиции, бессонные ночи (хотя их и так полно; еще немного и мой суточный сон в три часа станет нормой), концерты, сессии и так далее. Я застала момент активного творчества, когда группа еще не объявила об отпуске и знаю, что это такое, потому что Холланд постоянно таскал меня с собой. Но тогда мы просто дружили, хотя это и не назовешь нормальной дружбой, а сейчас… Сейчас мы с ним встречались. И что измениться в этом сейчас, когда группа вновь воссоединится?
          Откинув мысли подальше от себя, вместе с прядью волос, что лезла в глаза, торможу на одном из перекрестков. Шлем покоится рядом, но не хочу его одевать. Безопасность, безопасность. К черту безопасность. Так не почувствовать ветра в волосах и на лице.
          В следующем ряду затормозила машина, откуда громко раздавалась музыка, через закрытые окна. Через ряд – с другой стороны машины – из ниоткуда возник еще один мотоцикл. Похоже, это раззадорила людей, сидящих в авто.
Окошки открываются, музыка становиться громче. Времени еще много, я закуриваю сигарету и выпрямляюсь на мотоцикле, кладя руки на колени. На меня смотрят двое мужчин. Один с переднего сидения, второй с заднего. Судя по всему, на второго мотоциклиста обратили такое же внимание.
          - Эй, ты. – Отличное начало для знакомства с девушкой. Я поворачиваюсь к ним лицом, улыбаюсь и выпускаю дым из легких. Пожалуй, это «эй, ты», тыло самым умным, что вообще вырывалось из их рта со времен школьной доски, когда их заставляли рассказать алфавит. Я не поняла, то ли они меня за шлюху принимают, то ли за говно, но активнее всего они пытались меня раззадорить (второго мотоциклиста тоже). Почему? Им было скучно.
          Я бы махнула на них рукой, если бы мне так же не было скучно, поэтому, когда время на светофоре подходило к концу, сделала последнюю длинную затяжку, умело выкинула бычок прямо им в открытое окно, попав в волосы сзади сидящего, надеясь, что уголь ему мозги прожжет и, под вот вопли матом, чуть приподнялась, игриво шлепнула себя по попе, после, мгновенно, сорвавшись с места, сливаясь с собственным транспортом. Если я врежусь куда-нибудь, то меня ждет мгновенная смерть. Мою голову размозжит, шею переломит и кожа вместе с мясом очертит мой путь от самого начала до самого конца. Мои губы извиваются в улыбке. Черт подери. Машина сзади делает жалкие попытки догнать меня.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When you hear the call you got to get it under way.