vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время собирать камни.


Время собирать камни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Кристель Грэй, Мэри Келлер, может быть Карстен Келлер позже.
Место: бар "Bling'n'Shine", кафе "Granny's".
Погодные условия: тепло, сухо, не дует.
О флештайме:
Мэри долго избегала этой встречи, зализывая собственные раны, ища оправдания и пускаясь во все тяжкие, но время пришло. Келлер интересно посмотреть на эту девочку, которая стала плодом измены. Никогда раньше она не думала, что предательство может принести что-то действительно полезное. Мэри не собирается устраивать сцены или унижать ребенка - Кристель и так за свою жизнь получила сполна. А вот подружиться и попробовать взаимодействовать с человечком, которого полюбили ее сыновья, она может.

Отредактировано Mary Keller (2013-11-10 14:59:08)

0

2

"Привет, любимый Сакраменто! Отличное воскресенье выдалось сегодня! Гляньте-ка в окошко, жители солнечной Калифорнии! Совсем зря я таскаю с собой свой огромный зонт уже третий день кряду..." - повинуясь рекомендации диджея местного радио Кристель перевела взгляд от швейной машинки, у которой в этот момент сидела, за одним из огромных столов в их с Дэмом студии, оборудованной на чердаке "B'n'S" и посмотрела на яркое, совсем не осеннее солнце с улыбкой. Ти-Ай, ведущий дневного блока, был прав на все сто процентов - зонтик он носил почем зря. Яркий, согревающе-теплый свет  разливался жидким золотом по улицам Сакро, крася их и подсвечивая круче любого фильтра в инстаграме. Солнечные лучи весело скакали по крышам города, с высоты своего третьего этажа Крис могла увидеть окна соседних лавочек и магазинов, кафешек, выстроенных рядом с аккуратным домом, напоминавшем чей-то старинный, особняк, где располагался сейчас ночной клуб. Раньше в этом доме находилась общественная библиотека, самая первая в городе, но лет сорок пять назад ее перевезли в новый центр города, современный, выстроенный из стекла и бетона. Позднее центральный квартал Старого Города сделали средоточием культурной жизни новых "окраин" огромного Сакраменто. В старых домах, которые начали активно скупать предприниматели и дельцы открывались кафе, рестораны и магазины, бары и ночные клубы. Больше чем за сорок лет из тихого, скромного района в центре города, квартал, в котором работала Кристель, превратился в шумный, злачный балаган на окраинах.
Здесь тусовались и работали художники, музыканты, скульпторы, портные и фотографы, по улицам сновали туда-сюда разномастные толпы людей, так или иначе связанных с творчеством, спеша пл своим делам. Где-то тут имелась даже своя студия звукозаписи и собственный рехаб, для завсегдатаев местных клубов и баров. Крис нравился этот богемный район, напоминавший ей маленький развязный Амстердам, помноженный на эстетичный французский Монмартр, модные закоулки итальянского Милана и приправленный ярким и шумным Вегасом, в который превращался этот район города как только Сакро укрывало темным, бархатистым одеялом ночи. Неоновые вывески сотен кафе и баров, тату-салонов, джаз-клубов, прачечных, где можно было не только постирать белье, но и попасть на модный показ или чтение чьих-то новых стихов красили старинные особняки флюоресцентно-кислотными красками, придавая им какой-то очень современный привкус. Кристель любила бывать здесь и ночью, становясь частью всех этих безумств, творившихся здесь и днем, когда вокруг все было слишком тихим и прилично-официальным, ей нравилось жить и работать тут,  сочетая две эти крайности.
Вот и сейчас, сидя за одной из машинок и выстрачивая оверлок на одном из пары десятков костюмов к школьному спектаклю, посвященному Дню Благодарения Крис любовалась пока еще тихим (относительно тихими) улочками там, за небольшим окошком мастерской. Отложив аккуратное черное платье, похожее на те, что носят амиши из ее любимого телешоу, невозможно скромное и скучное, но все же по-своему красивое, в которое нарядится какая-нибудь Мэри Джэй из пятого класса, для своей роли смиренной миссис кого-нибудь из первых переселенцев, для небольшой школьной сценки с комичным убийством индейки в финале спектакля и песней "From California to New-York Island" ("This Land Is Your Land", песня, написанная Вуди Готри в 1944 году, одна из наиболее популярных и ставшая народным, неофициальным, гимном США), исполненной хором младшеклашек, одетых в этнические костюмы представителей наций, проживающих на просторах их огромной страны. Только вчера Крстель и Дэм (который вызвался помочь Кристель с этим "заказом") окончили работу над крохотными японскими кимоно, греческими тогами, арабскими дишдашами, (которые теперь аккуратно весели на кронштейнах, расставленных по всему периметру ателье) и целым ворохом прочих национальных нарядов для хора, в котором пели младшие сестренки Кристель, обеим достались роли индианок, в общем-то с пошива их сари и началась эта эпопея со школьным спектаклем, Криста не смогла отказать матери, взявшейся за организацию чертового спектакля.
Солнышко, не хочу тебя отвлекать от работы, но мне без тебя не справиться. - услышав голос позади себя, откуда-то со спины, Криста чуть вздрогнула, отвлекшись на созерцание пейзажа за окном она и не заметила того, как оказалась в ателье не одна. Помоги старухе, а. - Золотце, а это была именно она, одна из ее клиенток, завсегдатай Bling, а точнее ее основательница и идейная вдохновителтница, подошла к Кристель с шикарным вечерним платьем в руках. Кристель помнила это платье, его сшил для Золотца Дэмиэн с год назад: струящийся шелк, шлейф в два с половиной метра, расшитый бисером и стеклярусом и чуть ли не тысяча крохотных жемчужных пуговиц на спине - адское платье, которое Золотце надевала в исключительных случаях. Сегодня у меня интервью и фотосессия для  Queer.- оправдываясь сказала женщина, не молодая, но все еще красивая, хоть и немного угловатая, как и любой другой транс "старой" школы. Кристель понимающе улыбнулась и встав со стула направилась к своему арендатору, чтобы помочь той с платьем. Когда-то давно Золотце звали Гэри и он был женат, а еще он был бронзовым призером каких-то там летних Олимпийских игр, но потом Гэри надоело прятаться и он исчез, а появилась Золотце, эффектная блондинка, уточненная леди, почти что Грейс Келли.
Ты сразишь их наповал, Гэри. -Криста была одной из немногих, кому было дозволено называть Золотце ее настоящим именем. Ловко орудуя пальцами она застегивала крохотные пуговицы одну за одной на совсем не женской спине Золотца, пританцовывая под новых хит Кристины Агилеры и Никки Минаж, певших про "yumm-yumm", аппетитные попки молоденьких девушек и тайных желаниях парней, пускавших слюни на эти самые "yumm-yumm". Весело напевая под нос и шуточно-пошло виляя задницей у огромного зеркала под звонкий смех Гэри, завершавшего свой макияж картинными взмахами ловких рук, красившим свои накладные ресницы водостойкой маскарой, Кристель снова проворонила появление очередного гостя в своей мастерской. Увидев в зеркале отражение женщины, застывшей на пороге ателье Кристель остановилась и прекратив плясать как заправская стриптизерша обернулась к незнакомке и приветливо улыбнулась.
Добрый день. Вы, должно быть, Сара-Лиэнн?-спросила девушка, присаживаясь на корточки у ног Гэри, чтобы поправить шлейф и аккуратно сложив его подать этого беслоснежного монстра блондинке. Дэмиан говорил, что Вы придете на счет свадебного платья, но я думала, что Вы заглянете к нам вечером, по крайней мере он говорил что-то похожее на "семь вечера", но я могла перепутать и не расслышать его, была на занятиях по латине, а там сами знаете: "ла вида лока", все дела... -Кристель тихо рассмеялась и сделала пару па из латины. Проходите, я буду через пять минут только помогу Золотцу справиться с платьем и добраться до клуба в целости! -не смотря на протесты Гэри и его многочисленные "я хоть и старая, но совсем не немощная" Криста ушла вместе с ним, решив помочь ему с платьем и винтовой лестницей, ведшей в фойе гей-кабаре.

Простите и благодарю Вас за ожидание, Сара. -вернувшись через десять минут смущенно проговорила девушка, подходя к своей возможной клиентке, та стояла у стола для кройки, на котором лежал раскрытый фотоальбом с работами Кристель и Дэмиана. Не хотите минеральной воды? Холодного чая? Правда, он покупной, из пачки, но органический. Мой коллега следит за содержимом нашего холодильника очень тщательно. -брюнетка еще раз улыбнулась женщине, внимательно, но не слишком навязчиво, профессионально оглядывая ее, примечая стройность фигуры, мысленно наряжая Сару в свадебные платья и прикидывая силуэты. Значит, "Игра Престолов"? Дэм говорил, что Вам и Вашему жениху хотелось сыграть свадьбу в этом стиле. Надеюсь, что у вас на торжестве все будет куда менее кроваво. - сквозь смех проговорила Кристель, облокачиваясь о столешницу. У Вас есть идеи? Желания? Мысли? Постараюсь Вам угодить. -Тэль потянулась к пухлому блокноту с эскизами, в кожаном переплете и стакану с цветными карандашами готовясь вырисовывать на желтых страницах блокнота платье для Сары-любительницы огромных и скучных книг.

+2

3

Пора бы уже взять себя в руки, правда? За это время совершено столько ошибок, которые не поправить, что даже страшно об этом думать. Смятая постель не дарит уюта, но Мэри утыкается лицом в подушку, чувствуя тяжелый табачный флер, скашивает глаза, но искомая фигура отсутствует. Так даже лучше. Когда все начинает катиться по наклонной, очень трудно остановить падение, замереть на самом краю, ожидая, что кто-то толкнет в спину. Или даст руку.
Келлер дышит глубоко, сползает с кровати, привычно собирая себя по кусочкам, морщась от ощущения липкого пота на коже.
- Доброе утро, Сакраменто!.. – нудит радио, поэтому Мэри переключает волну и наталкивается на песню сыновей. Задумчиво смотрит на музыкальный центр, делает погромче и уползает в ванную, на ходу стягивая шелковую ночнушку, которую натянула перед сном, не слушая возражений любовника. Прохладная вода помогает прийти в себя, а так же немного освежить голову, в которой с самого утра скачут какие-то абсолютно глупые мысли.
Сегодня она решила нарушить свое обещание и посмотреть на эту девочку, – Кристэль Грэй – которая была дочерью ее бывшего мужа. Сначала она была слишком поражена всем происходящим, да и сыновья доставили массу беспокойства, поэтому было абсолютно не до судьбоносных встреч. Но сейчас все более или менее устаканилось, а значит, можно начинать вновь травить себе душу. Конечно, Мэри не думала, что это может что-то изменить для нее лично, но Келлер ощущала какую-то странную ответственность за эту девчонку. Может, это дурная мысль, от которой никому не будет лучше, да и она не зря говорила Киту, что примет этого ребенка и не будет его винить. Так и было – она винила только Александра, который разрушил все, что их связывало в один миг. И потом были еще одни грабли, о которых было больно и странно думать. А еще стыдно, хотя она никогда и никому не признается в этом… да и кому? Сыновьям? Вот уж потеха будет!
На запотевшем стекле она выводит первую букву имени, сдавленно стонет и стирает резким движением ладони, смотрит в отражение. Ей пятьдесят семь. И пусть выглядит лучше, но возраст не скроешь – пора смириться. Рано или поздно все проходит, зерно в муку перемелится, а боль станет потише (хотя вряд ли уйдет насовсем). Собирает волосы в тугой узел, мажет кожу кремом, хотя мысли вновь отчаянно далеки, не до реальности ей сегодня. Мэри просто старалась не думать, что ждет ее за порогом номера отеля, в котором так хорошо можно было укрыться. Раньше у нее была сытая жизнь, которая не оставляла сомнений, что все будет хорошо, а сейчас… Что было у нее сейчас? Мэри ловит лучи морщинок у глаз и губ, стирает с лица выражение горечи, натягивая маску доброжелательности и полнейшего довольства и гармонии с самой собой.
На улицах шумно и много людей, Мэри прячет глаза за темными очками, отчего мир приобретает чуть мрачные краски, но жизнь продолжается и Келлер питается этой энергетикой. Все ведь идет к лучшему, да? Сегодняшний день был замечательным, солнце приятно пекло кожу, а такси поймалось почти сразу (вот что значит выходной).
Мэри назвала адрес и откинулась на сидение, прикрывая глаза. Даже в такси ее преследовала музыка сыновей – похоже, это просто судьба.
- Сделать потише? – обернулся водитель, пока они стояли на светофоре. – Мне нравятся эти ребята, знатно поют.
- Нет-нет, оставьте. Мне тоже нравится, - поспешно пробормотала Мэри, пряча улыбку в уголках губ.
Ей было приятно, что ее мальчики так популярны. Что они сами добились такого, без ее помощи, это было по-настоящему здорово.
В студию, где работает девушка, Мэри поднялась не без  волнения. Сначала она просто смотрела на Кристэль, пока та не заметила ее и не начала болтать без умолку, не давая Келлер сказать хоть что-нибудь.
- Я не Сара-Лиэнн, - сухо улыбается Мэри, поводя рукой, будто прерывая Тэль. – Меня зовут Мэри Келлер, я бывшая жена твоего отца и, что логично, мать твоих старших братьев. Хотела посмотреть, какая ты… Знаешь, ты поразительно похожа на Карстена и Алекса, - Мэри грустно улыбается, но в глазах поблескивает лед. – Может, ты сможешь выделить для меня немного времени и мы пойдем выпьем кофе?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время собирать камни.