Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомьтесь, Келлеры!


Знакомьтесь, Келлеры!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.sacmag.com/images/geobase/i/1381-1270161335.jpg
Участники: Christel Gray, Carsten & Christof Kellers, а так же Alexander Keller (непись)
Место: ресторан Firehouse, 1112 Second street, Sacramento
Погодные условия: теплый день в начале сентября, дует слабый ветерок, ярко светит солнце.
О флештайме:
Погожим и пока еще теплым, почти летним днем Кристель Грэй спешит на очень важное свидание, самое важное в ее жизни, на свидание со своим прошлым и встречу со своим будущим? Ей предстоит знакомство с собственным отцом, которого она до этого не знала и в последний раз видела его еще малышкой, в Германии. Простит ли она отцу свои детские обиды и будет ли рада своим братьям, которых вот-вот обретет? А будут ли Келлеры, ТЕ САМЫЕ Келлеры, рады знакомству с сестрой? Об этом мы узнаем из этой истории.

0

2

внешний вид (минус подружайки)

Чего-то ты бледная, все в порядке?- тихо спросил Чарли, ассистент редактора по фото в GLAM, когда он и Криста вышли из лифта огромного бизнес-центра, в высокой стеклянной колбе которого, с двадцать восьмого по тридцать первый этажи располагался головной офис лучшего гламурного журнала штата в главное фойе. Рассеянно кивнув в ответ, мол "да, все в норме", а может быть прощаясь коротким кивком головы с охранниками Маликом и Джерри, которых Тэль прекрасно знала, брюнетка направилась к дверям-вертушкам, спеша на улицу.
Все в порядке, Чарли. -почти на бегу ответила Кристель, весело стуча каблучками изящных туфелек на шпильке по мраморным ступеням, поправляя легкую джинсовую ветровку и проверяя содержимое своей сумочки, ей казалось, что она забыла свой телефон на рабочем столе, около своего белоснежного компьютера, обклеенного пестрыми стикерами с напоминаниями о срочных делах. Просто, я безбожно опаздываю на ланч к отцу. Ай! - девушка оступилась на последней ступеньке и если бы не Чарли, успевший подхватить ее в самый последний момент, то Тэль точно бы упала на теплый асфальт. Спасибо, Чар. Ты мой спаситель. - Криста вымученно улыбнулась блондину, встав на ноги и отряхнувшись.
Ты же говорила, что Том с семьей уехали в гости к вашим родственникам в Чикаго... -Чарли непонимающе и обеспокоено оглядел брюнетку, пытаясь перехватить нервный, беглый взгляд зеленых глаз Тэль. Эй, не суетись так. - мужчина мягко ухватил Кристу за запястье, поверх кучи гремучих браслетов и притянул ее поближе к себе. Давай, глубокий вдох и такой же выдох, о'кей?-Кристель послушно, смиренно выдохнула и поглубже вдохнула, это и вправду помогло ей немного успокоиться, во всяком случае начать мыслить чуть более ясно и трезво.
Мой настоящий, ну, биологический отец приехал из Германии сюда по своим делам и мы с ним встречаемся в Firehouse, в полдень.-как-то виновато проговорила Грэй, рассматривая циферблат на своем белоснежном яблочном гаджете.
Ты опаздываешь, уже десять минут первого, детка. -сквозь улыбку сказал Чарли, ероша волосы Кристы на макушке. Получив за такое ощутимый тычок под ребра Чар рассмеялся и потянул ее к обочине. Так и быть, я подвезу тебя. -сказал он подводя Кристу к своему огромному харлею, припаркованному около пожарного гидранта.

***
Спасибо, Чар. Ты -волшебный! -Тэль протянула лаковый, черный шлем его законному владельцу и улыбнувшись блондину расцеловала его в обе щеки. Хорошего тебе и Мэгги дня! - оправив прическу и помахав Чарли рукой, еще раз улыбнувшись ему, Кристель поспешила к старинному зданию пожарной части, истинному украшению мидлтауна.
Я передам ей от тебя привет. До понедельника, детка!-надев шлем идав по газам Чарли укатил на своем железном коне, оставив Тэль на пороге ресторана. Firehouse расположился в депо, бывшем на этом самом месте еще с 1908го года, об этом свидетельствовала памятная бронзовая табличка, прибитая на стену, возле главного входа в ресторан. Около элегантных стеклянных дверей стояли розовые кусты в красивых мраморных кадках, а у дверей на Кристель глядел швейцар, одетый в белую рубашку и летний, цвета кофе с молоком, форменный пиджак с вышитыми золотом лацканами и такой же окантовкой по воротнику.
Вам помочь, мисс?.. -тихо, по-отечески, спросил мужчина окликнув Кристель. Та покачала головой в ответ и направилась к входу на летнюю веранду, отец говорил, что скорее всего займет им столик именно там. Летняя, открытая, площадка ресторана располагалась на месте бывшей парковки парковки пожарных экипажей, за аккуратным каменным забором, обвитым сейчас зеленым плющом и диким вьюнком, высаженными в небольших кадках, стоявших у подножия забора.
Здравствуйте. Не подскажете, мистер Александр Келлер еще здесь? Я немного опоздала. -остановившись у стойки регистратора, похожей на высокую трибуну, с которой вещают политики из репортажей по BBC и CNN Криста выглядывала среди немногочисленных посетителей кафе своего отца. Хотя, она почти и не помнила того как он выглядел, но отыскать его ей удалось. Александр сидел за столиком, накрытым на четыре персоны, недалеко от небольшого фонтанчика, весело журчавшего посреди зеленого двора, в тени темно-зеленого тента, раскрытого над столиком. Мужчина внимательно читал что-то на своем планшете, прерываясь лишь для того, чтобы пригубить воды из своего бокала. Любопытство и желание узнать себя лучше все же взяли верх над детскими обидами Тэль и плевав на недовольный рокот и ор маленькой и обиженной Кристы, все еще жившей и бывшей где-то внутри мисс Грэй, Криста Большая стремительно и уверенно направилась в сторону аккуратного столика, накрытого темно-зеленой, изумрудного цвета, скатертью.

***
В общем, папа решил отвезти маму и детей на свою историческую родину и показать им озеро Мичиган, говорят, что оно огромное, как море. Не знаю, я еще не была в Иллинойсе, но мне бы хотелось посмотреть. А ты же не в первый раз тут, да? - от нервов Тэль болтала без умолку уже почти сопок минут, вываливая на молчаливого Александра террабайты информации, львиную долю которой составлял всякий бред и "спам", который знать ее биологическому отцу, наверное и не нужно было. Зачем Александру, которого не было в ее жизни практически до этого самого дня, знать о том, что Ангела была счастливой домохозяйкой из пригорода? Он знал ее сильной, волевой женщиной, карьеристкой, немецкой машиной, настроенной на построение ошеломительной карьеры в Mercedes, а сейчас главной задачей для Энджи Грэй были капкейки и кексы, печенья, которые она готовила тоннами для школьных ярмарок Эмми и Дэнни, но она была любима и счастлива, вот что должен был знать тот, кто просил ее мать двадцать три года назад избавится от ребенка, тот, кто хоть и признал свою дочь, но равнодушно откупался от Тэль ежемесячными платежами да парой открыток с сотней, другой немецких марок (дойчмарки, валюта Германии до принятия евро) в подарок на Рождество и День рождения.
Почему ты решил встретиться со мной только сейчас? -чуть более грубо, чем нужно было спросила Кристель, отпивая белого вина из своего бокала и разглядывая Александра поверх бокала. Им уже успели подать закуски и принести легкий комплимент от повара, замечательный и освежающий, кислый мятно-лимонный щербет, который Келлер ковырял ложкой, внимательно разглядывая зеленую кашицу и кидая взгляд на Кристу, в ожидании своего хорошо прожаренного стейка.

+3

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомьтесь, Келлеры!