Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - i wanna do bad things with you;


- i wanna do bad things with you;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

who: Patrizia Moretti && Otto Monaghan
when: начало мая нынешнего года, раннее утро; ночи поздней весны в этой части города пахнут совершенно особенно - не то горечью неудавшихся романов, не то похотью легкомысленных встреч на одну ночь. Несмотря на жаркие разноцветные дни, после полуночи воздух пропитывается малоприятной промозглостью - и неосторожная ночная прогулка грозит вылиться в простуду, стоит забыть прихватить с собой теплый вязаный свитер.
where: подсобные помещения клуба "El Dorado"; о прошедшей здесь этой ночью вечеринке еще долго будут судачить в прессе, вспоминать в социальных сетях и переговариваться за обедами - среди приглашенных лиц  промелькнули несколько моделек первой величины, один крупный издатель, запредельно модный boysband и некогда именитая актриса. Ранним утром в подсобных помещениях царит атмосфера усталого удовлетворения: и неудивительно, в очередной раз клуб подтвердил свою громкую репутацию. 
what:

“Рано или поздно даже самый отъявленный расхититель девичьих тел попробует на вкус горечь отказа. Но так ли просто не принять негласный вызов?”

+1

2

Лениво вожу белоснежным полотенцем по гладкой столешнице темного дерева и придирчиво осматриваю стойку – кажется, я уже смахнула на пол все, что только возможно было туда отправить. Господи, как же я устала! Такое ощущение, что вместо одной смены отпахала две и без перерыва. Который час? Касаюсь пальцем сенсорного дисплея, 5.48.  Еще чуть-чуть и можно будет с абсолютной точностью объявить утро, но пока все, что я  чувствую – это усталость на грани с опустошением, как моральным, так и физическим. Голова гудит, ноги раскалываются. Или наоборот…  я уже ни в чем сейчас не уверена, даже в том, как меня зовут. А нет, еще знаю, что мне до чертиков хочется скинуть с себя свои Маноло и остаться босиком. Это приятно, когда прохладная плитка касается уставших после трудового забега ног, даже немножко щекотно. Не могу сдержать довольный стон, полный удовлетворения, стоит только шпилькам со стуком упасть  на пол, с таким же удовольствием я забросила бы их в мусорный контейнер, но разбрасываться вещами за четыреста баксов - как-то чересчур даже для меня.

Упираюсь локтями в стойку и роняю голову на скрещенные руки. Пару минут, мне нужно всего лишь пару минут, и я снова вернусь к работе. Вечеринка уже отгремела свои финальные аккорды, а впереди еще барханы, которые непременно нужно разгрести перед окончанием смены. Краем уха слышу позвякивание стекла, это Кэрри натирает до блеска бокалы. Всегда поражалась ее постоянству – из всех дел здесь, за стойкой, блондинка неизменно выбирала именно это занятие. Честное слово, меня бы уже выворачивало наизнанку от одного только вида такого количества немытой стеклотары. Это одна из причин, почему я до смерти обожаю это светловолосое создание, а самая главная еще проще – ее просто не возможно не любить, это же Кэролайн. Наша влюбчивая, наивная девочка, говорит то, что думает, делает, как знает. Иногда ловлю себя на мысли, что с ужасом думаю, как  она может достаться какому-нибудь неотёсанному мужлану, любителю пива, пиццы и футбола, который загонит ее на кухню греметь  кастрюлями и поварешками,  будет трахать до посинения, когда вздумается, начисто забыв про нежность и ласку, и заставит нарожать ему такую же ораву, как он сам,  маленьких сопливых засранцев. Господи, как же мерзко! Что за мысли лезут в голову?
- Я где-то читала, что человек в стрессовых ситуациях может спать даже стоя, - донеслось со стороны блонди. Ну вот, кто-то сейчас сядет на своего любимого конька и начнет издеваться. Ну, начинай! Обречённо вздыхаю, в то время как голос Кэрр звучит не по времени бодро, – Как думаешь, это твой случай? - Канючит зараза, и  не жаль ей меня? Хотя чего жалеть-то? Сама виновата, сама и огребаюсь, заработала.
- Нееа, - мотаю головой из стороны в сторону, конечно, не мой, - у меня нет стресса, - поворачиваю лицо к собеседнице, стараясь, чтобы мои слова звучали членораздельно, а не сумбурной какофонией лепета годовалого ребенка.  Но с большим удовольствием я промычала бы сейчас что-то нерасшифровываемое. -  И ситуации у меня тоже нет.- Правильно, нет ничего.
- А по-моему есть.- На губах блондинки появляется странная усмешка, - называется «как я попала в задницу, и без посторонней помощи».
- Ну прекрати, аа? - Упираюсь лбом в собственные руки, понимая  как права Кэрри. Еще немного и вырублюсь прямо в таком положении. И вообще, было бы мозгов побольше - не чувствовала себя так погано. Соскребаюсь в кучку, упираясь ладонями в столешницу, невольно отмечая, какой сиротливо одичавшей выглядит левая рука без обручального кольца и как неуютно стало безымянному пальцу. Третью неделю всем твержу, что кольцо у ювелира, мол, камень выпал - надо починить, но рано или поздно правда выплывет наружу. Не хочу!
– А ну-ка не спать, тунеядка!- Подскакиваю на месте от  энергичного шлепка папкой по мягкому месту. Хелен. Еще одна неугомонная, и откуда в них столько энергии? Стреляю в шатенку недовольным взглядом, но в ответ получаю в руки блокнот,  карандаш и еще один листок сверху. И пару пояснений вдогонку на мой недоуменный взгляд, - велено пересчитать и отметить в бланке все то, чего нет.
– Нет где?
- И тут и внизу, - пожимает плечами Хелен. Интересно, кто это из администраторов такой добрый оказался? Садисты… Разделение обязанностей по смене отлынивания не предусматривает, недовольно ворча про двойную работу, поворачиваюсь спиной к залу и начинаю считать бутылки на полках бара, тут же  отмечая те напитки, что успели к утру закончиться. Почти дошла до конца второй полки, как за спиной раздается недовольный визг, при чем голос принадлежит явно мужчине. Не без интереса оборачиваюсь.  Хостесс суетятся по залу, убирая со столиков. Танцовщицы сменили свои сценические лохмотья на нормальную одежду и теперь по одной отправляются восвояси. Приглашенный диджей тоже куда-то смылся, но хвала небесам,  сообразил оставить музыку общим фоном, чтоб мы тут не позасыпали все на ходу. Вообще-то я думала,  что последнего клиента посадили в такси уже минут двадцать как назад. Видимо ошиблась, и только что охрана нашла «последнего героя» славной попойки и аккуратно так выпроваживала его сейчас прочь, чем собственно и был недоволен посетитель. Я бы тоже возмущалась, если б меня так бесцеремонно разбудили и просили идти домой. Кстати говоря, в вип-ах очень удобные диваны: мягкие, не посидеть на них просто кощунство, не прилечь – вообще сродни преступлению. Окидываю мужчину придирчиво и с пристрастием. Явно перебрал – моська расплылась, щеки красные, фокуса нет, взгляд туманный, ориентация хромает, координаты потеряны. Дорогой костюм и того хуже: весь помялся, как отжеванный, галстук свисает из кармана едва ли не волочась по полу. Единственное, что мне в нем нравится – его туфли, и это, пожалуй, все. Нет желания выслушивать весь это бред воспаленного алкоголем пьяного мозга, все равно эту пластинку мы уже слышали. Ничего нового и оригинального никто из таких вот субъектов пока не придумал, а  на сто первый круг я не подписывалась. Предвкушаю, как облегченно выдохнет охрана, когда закроет за буяном двери.  Из огромных колонок по углам зала  громыхает знакомая песня, ее я тоже сегодня слышала, раза три за ночь точно, один из них живьем. Знаменитый бойзбенд, выступление которого обошлось заведению в кругленькую шестизначную сумму. Но зная нашего арт-директора, готова поспорить, что заплатили мы все равно меньше,  чем просил менеджер поющего хора безголосых мальчиков. Но не мое дело, не за это получаю зарплату. Выхожу в коридор, оттуда направо и спускаюсь вниз, по дороге щелкнув выключателем на стене. На свете тут явно сэкономили. Две несчастные лампочки на весь винный склад. Надо было прихватить фонарик и обуться что ли. Опускаю взгляд к своим босым ногам, но обратно уже не пойду. Просто быстренько отмечу, что нужно и домой. В помещении прохладно, пахнет пылью и чем-то приятным, не то деревом,  не то сыростью. И музыку совсем не слышно, ощущаю как апатия сковывает движения, руки вялые, ноги непослушные. Присаживаюсь на одну из бочек у стены и, прикрыв глаза, откидываю голову на стену.
Одна минутка, мне нужно всего минутка.
И потом я все сделаю…

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-11-12 06:37:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - i wanna do bad things with you;