Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We've got to hold on to what we've got


We've got to hold on to what we've got

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Dana McCarthy, Henry Hunter
Место:
Время: события развиваются после этой игры: к собственному счастью путь осколками чужого устлан
Время суток: день
Погодные условия: ветряно, моросит дождь
О флештайме: Последняя встреча Даны и Генри перед судом.

http://s6.uploads.ru/yvY2t.png

Отредактировано Dana McCarthy (2014-01-10 00:35:44)

0

2

СМС

Я забронировал столик в стриптиз-клубе «Бедрышки и крылышки» на 13:00. Пообедаем там.


Именно это сообщение Генри Хантер и отправил своей жене Дане МакКарти накануне судебного слушания. Обстоятельства распорядились так, что злополучный стриптиз-бар «Бедрышки и крышки» располагался в нескольких кварталах от здания суда. А ночь, преисполненную сильными душевными переживаниями и эмоциональными срывами, Генри Хантер привык коротать именно том клубе.
Он арендовал приватную комнату с шестом, пригласил несколько стриптизерш и попросил никого из персонала не тревожить его всю ночь.
Генри Хантер был одурманен одной причудой —  ему казалось, словно его тексты становятся «сильными», если он пишет их в стриптиз-клубе.
Так, в неоновом свете, как Тинто Брасс прикусывая сигару, опутанный ее дымом,  деловито поглядывая на задницы стриптизерш, юлящие вокруг шеста, изредка привставая для того, чтобы помацать их, он творил.
— Мэнди, я чувствую, что меня покидает муза. Не могла бы ты нагнуться раком, чтобы я мог как следует размять твои ягодицы, — время от времени спрашивал он у белокурой девицы —  обладательницы внушительной задницы. Ее размеры сложно было назвать форматными. Генри она нравилась от того, что была покладистой и с готовностью, без лишних вопросов, выполняла его указания.
— Блять, какая у тебя все-таки огромная жопа! — с каким-то детским энтузиазмом говорил он, похлопывая ее попу.
— Маленькие жопы мне не очень нравятся. Таких телок неудобно ебать сзади. Все время стукаешься костями об их кости. Никакого кайфа, — добавлял он уже без энтузиазма, цепляя за ее трусы десятидолларовую бумажку и вновь возвращаясь к работе.

«Единственное, что меня сейчас волнует — синдром мультиличности. Когда один человек проживает за одну жизнь несколько жизней. Он испытывает абсолютно другую палитру эмоций.»


Писал он в своем дневнике.
У него был включен Skype. Генри Хантер вел разгульную ночную жизнь в интернете. Ему нравилось переписываться со случайными женщинами с сайтов знакомств. Среди его собеседниц встречались и постоянные наперсницы. С ними он никогда не встречался лично, но всегда знал их истории от корки до корки.

— Сегодня я сделала аборт.
— Ты пила таблетку, как я тебе и советовал?
— Да, по европейской системе. Первую таблетку я выпила два дня назад. Сегодня — вторую. Мне сделали узи. Плод вышел без остатков …  Я видела какие-то большие сгустки крови на прокладке… Мне даже показалось, что какие-то из них были похожи на кусочки человеческого тела. 
— Ты не могла позволить себе второго ребенка. Ты поступила правильно.
— С утра я провела два часа в клинике. В больничном коридоре. В окружении женщин, которые проходили то же самое. Некоторых из них сопровождали мужчины. Я долго вглядывалась в их лица и ни в одном не смогла увидеть сочувствия…
— Продолжай.
— Понимаешь, со стороны их участие выглядело фальшивым. После принятия второй таблетки мне показалось, что я пережила вторые роды. Те же толчки. Те же вибрации. Ту же боль... Тем мужчинам, кто был в коридоре казалось, словно их женщина выпьет таблетку и на этом все закончится. Они спешили в фитнес-зал, на работу, на какую-то проклятую встречу… Они зевали… Или читали журналы… 
— Чем сильнее самец, тем у него хуже развит такой инстинкт.
—  Во мне все сильнее закипает ненависть к мужчинам… Чтобы я хоть одному еще позволила вскарапкаться на себя без резинки…

Он вел online-терапию и чувствовал себя священником. Ему открывались души — он использовал их истории для рассказов.
Под утро он чувствовал себя уже уставшим и уснул, устроившись на диване.
Так Генри Хантер ожидал прихода Даны МакКарти. Спящим.

Отредактировано Henry Hunter (2013-11-11 01:34:45)

+1

3

Она опять идет у него на поводу. С этим уже нужно как-то прекращать, потому что вот так понемногу и с собственным чувством достоинства можно будет распрощаться. Однако в последний ведь раз ведь можно, верно? После сегодняшнего знаменательного дня она наконец-то будет свободной, а ее родная фамилия в паспорте наконец-то избавится от неприятного соседства фамилии мужа. Почему-то в том факте, что все пройдет наиболее благополучным образом Дана даже не сомневалась. Даже уже речь подготовила как можно более проникновенную. Нет, ну серьезно, не было совершенно никаких причин оставлять их месте. Они уже давно не жили друг с другом, не исполняли, тем более, никаких супружеских долгов, плюс ко всему, оба изменили друг другу, причем не единожды. О похождениях Генри даже доказательств никаких не нужно было предоставлять, так как, в силу его публичности и открытости, о нем знали чуть ли не абсолютно все. Что касается ее самой, то она бы предоставила как доказательство своих слов - своего теперешнего мужчину. Язык просто не поворачивается называть его любовником. Это как-то унизительно, что ли, а ведь с ним ей впервые за столько времени наконец-то действительно хорошо. И хоть их чувства сейчас не на том же уровне, что были когда-то с Фоуксом, но очень сложно отделаться от чувства, что он именно ее человек. Впрочем, время это еще покажет.
Конечно же место ее муженек подобрал просто идеальное для такого рода встреч - стриптиз-бар. Впрочем, чему удивляться-то? После их последней не самой приятной встречи, на которой ей впервые за столько лет захотелось его убить настолько сильно, а точка ненависти дошла до предела. Ей уже было обидно не так за себя, а за Нолу, которая отказывалась понимать, что такие люди как Генри Хантер в принципе любить не умеют. Более того, она его любила, причем искренне и это можно было заметить по тому как рьяно девушка его защищала. И этот факт, наверное, был самым худшим. Так что развестись с ним и хорошенько пройтись по его самолюбию теперь уже было просто скорее делом чести, нежели просто личным. А вот он, тот самый злосчастный стриптиз-клуб с весьма странным как для такого заведения названием «Бедрышки и крылышки». Оно скорее подошло бы для какого-нибудь заведения с более гастрономическим уклоном нежели это. Ладно уж, хоть один плюс в том, что находится оно недалеко от места, где будет проходить слушание их дела. Внутри заведение очень мало чем напоминает место, где можно было бы поговорить спокойно о серьезных делах. Впрочем, этого и не предполагалось. Дана сообщает одной метрдотелю о забронированном столике, все еще ощущая себя здесь крайне неловко. Оказавшись уже на нужном месте и прождав почти полчаса под косыми взглядами в свою сторону, МакКарти попыталась связаться с мужем, но тот был недоступен. Тогда она подозвала одну из официанток и спросила не видела ли та ее мужа. предварительно показав почти "архивную" его фотографию из мобильного. Услышав заверение в том, что он чуть ли не постоянный посетитель, она также получила информацию о том, что он находится в одной из приватных комнат. Слово за слово и ей таки позволили зайти туда, после того, как она раскрыла некоторые подробности их отношений и даже доказала паспортом. Оказавшись внутри, она морально была готова ко всему, но не к тому, что ее муженек будет банально спать. Собрал всю силу воли, чтобы не накричать на него с самого начала, Ди просто присела рядом. Смотря на его спящее лицо и не сразу скажешь, какой же скотиной он является в жизни. - Хантер, просыпайся немедленно! - Глубоко вздохнув, она таки потормошила его за плечо, в надежде, что это действительно поможет.

+1

4

Я посапывал, развалившись на кислотно-красных диванах приватной комнаты стриптиз-клуба.
Мне так давно не снилось снов. Я просто выключался, почувствовав себя уставшим и выжатым как лимон, проваливался в темноту и продирал глаза на рассвете. Мне так хотелось опробовать на вкус бессонницу. Или вспомнить какие-то детали из своих сновидений. Пожалуй, это приблизило бы меня к нормальности… Я мог бы стать менее озлобленным… И лицо мое бы приобрело здоровый румянец…
— Хантер, просыпайся немедленно! — я почувствовал странные пульсации на своем плече, со всей силы отдернулся спиной назад, стукнулся ею о спинку дивана и вздрогнул.
— Черт бы тебя подрал!!— гневно вскричал я, швыряя в сторону Даны, нашаренную наощупь подушку.
— Долбанная проститутка!— глаза мои отказывались открываться. Я орал как ненормальный, в беспамятстве, с полной отдачей своей ярости… Как и подобает матерому тирану, разгильдяю и пьянице… Размахивал руками. Швырялся подушками, которые находил рядом, в объект своей ненависти. И похрапывал…
Наконец, злость отпустила меня. Я прижался к кислотно-красной спинке дивана… И мой рассудок вновь погрузился в темноту.
— Женщины вечно терзают меня. Они выпивают все мои жизненные силы без остатка. Мне так надоело ебаться. Я так хочу отправиться в Тибет и провести там минимум три месяца. Никаких женщин… Сплошные медитации и сублимация секса. Мой половой орган отдохнет от этого напряжения. Я посвящу все свободное время написанию книги. Какой-нибудь на этот раз важной. Не блядской. Без купюр и без разврата. Напишу-ка я что-нибудь назидательное. Чтобы мои дети читали мою книгу с трудом и наслаждением…  Вторую Библию…— я тут же перевернулся на другой бок и накрыл голову руками.
Через долю секунд я резко поднял голову, открыл глаза и пристально осмотрел лицо нарушительницы спокойствия приватной комнаты стрип-клуба.
Ей оказалась Дана МакКарти. Моя любимая жена.
— Привет, моя сладкая, — на моих губах пробежала радостная улыбка.
— Иди сюда! Откинься рядом! Я посплю немножко! Ложись сюда вот… — я стер из глубин своей памяти сообщение о бракоразводном процессе. Меня не волновали формальности и бумаги. Дана пришла ко мне в «Бедрышки и крышки»… И выглядела она аппетитно-развратно в свете неоновых прожекторов. Я захотел ее трахнуть. Перед разводом. Отыграться, так сказать, напоследок. «Я не преследовал никаких низменных побуждений, а лишь хотел оставить о себе самые что ни на есть приятные впечатления»  — врал позднее я в своих книгах…

Отредактировано Henry Hunter (2013-11-30 18:25:56)

+2

5

В принципе направляясь на, с позволения сказать, встречу с Генри, Дана и не ожидала все пройдет как у нормальных людей, хоть и капелька надежды все же была, но и та бесследно пропала в ту же минуту, когда женщина увидела своего мужа, а, если быть точнее, то его поведение. Первая его реакция на попытки его пробудить была принята на свой счет, но уже следующая фраза расставила все по местам. Поймав первую подушку, МакКарти просто встала с места и молча наблюдала за тем, как Хантер бросал остальные подушки в то место, где она только что сидела, что в очередной раз доказывало его неадекватность в данный момент. Через некоторое время он наконец-то соизволил успокоится или просто банально выдохся, что было совершенно не странно, а даже нормально. Но последовавший далее монолог вверг ее на некоторое время в ступор, который перешел в тихий смех. Просто представить все то, что говорил Генри, в реальности не представлялось возможным, да и в целом противоречило всякой логике. Хотя, если верить некоторым фильмам, из самых больших гуляк порой могут действительно получаться самые смирные люди. Мол уже все повидали, со всеми побывали, "мудрости" набрались, можно теперь и других учить. Хотя, все сказанное сейчас ее мужем нельзя было воспринимать всерьез. Он реально был не в себе, скорей всего через пару минут и не вспомнит о чем говорил. А жаль. Наверное, надо было на телефон записать всю его речь, а потом анонимно передать журналистом. Было бы весело, но это противоречило бы ее принципам честной борьбы со "злом".
- Я пришла сюда не спать рядом с тобой на диванчике, а поговорить. Или же, на крайний случай, просто пообедать вместе в последний раз, - после своих слов, Дана снова присело на диванчик, демонстративно закинув ногу на ногу. - Да и вообще. У нас с тобой суд всего через пару часов, потому советую тебе хотя бы сделать попытку выглядеть как нормальный человек, - пренебрежительно фыркнула МакКарти, опять стараясь показать свое пренебрежение к Генри, что пыталась делать каждый раз при их встречах, дабы показать насколько ей все равно на то, что происходит с ее мужем.

+1

6

— Я пришла сюда не спать рядом с тобой на диванчике, а поговорить. Или же, на крайний случай, просто пообедать вместе в последний раз, — но Дана все-таки села на тот самый диванчик. Я потянулся к ней и ласково провел ладонью по ее ляжке. Дана была роскошной женщиной. Я не зря выбрал ее в жены. Она была излишне рассудительной, но, вместе с тем, невероятно чувственной и страстной.
— Да и вообще. У нас с тобой суд всего через пару часов, потому советую тебе хотя бы сделать попытку выглядеть как нормальный человек, — я сжал ладонь сильнее. Мне так нравился тембр голоса Даны. Она была так красиво одета. Я захотел ее. И ничего не мог поделать со своим этим порывом.
— Одна моя знакомая нимфоманка тоже так говорила. Прелюбопытно-прелюбопытно,— у моей жены была бархатистая кожа. Я ощутил это только сейчас с особой остротой. Когда она решилась со мной разводиться.
Я уселся с ней рядом. Все так же сжимая ладонью ее ногу.
— А почему у тебя тогда расширены зрачки? Это ведь свидетельствует о сильном возбуждении! Нельзя меня хотеть! Сумасшедшая! — сказал я… И в комнату вошла официантка, услышав оживление в привате.
— Две текилы, пожалуйста, и что-нибудь покушать. Пока эта голодная женщина меня не съела,— официантка послушалась моего указания и скрылась за дверями.
— У тебя сбилось дыхание. Надеялась, что я этого не замечу? Сколько у нас там осталось времени до заседания? Я собираюсь тебя трахнуть. Да-да, прямо на этих диванах. Готовься. Хотя ты, конечно, толстая. Наверное, все время жрешь в «Макдоналдсе». Фастфуд никого не доведет до стройности,— в комнату заглянула та самая толстенькая стриптизерша. Я жестком указал на нее Дане.
— А эту стройную сучку я бы так и жахнул! — я развернул голову к жене. И посмотрел ей в глаза. «Трахну тебя! Еще как трахну!» — вот какую энергию я пытался передать таким взглядом. Наконец, я схватил ее рукой за скулу, приблизил это красивое лицо к себе и поцеловал эти дразнящие губы.

+1

7

В старые добрые времена, каких-то четыре года назад, подобная ситуация показалась бы Дане интересным новым опытом. Хотя бы потому, что тогда она пыталась опровергнуть всеми доступными способами установленные себе же правила и ограничения. После ухода любимого человека больше не хотелось быть идеальной и была острая необходимость, словно у наркомана, сменить что-то. Она поменяла очень многое, за что теперь несказанно жалеет, так как ничего уже не вернешь обратно, а стыдно будет еще очень долго. Например, за спонтанную женитьбу за мужчину, которого она знала от силы неделю, может чуть больше. Впрочем, за этот необъясненный порыв легкомысленности ей приходится расплачиваться вот уже который год. Глупые поступки карма без внимания не оставляет, это уж точно.
Скинув по-хозяйски расположившуюся на ее ноге руку Генри, Дана немного отодвинулась в сторону. Но вопреки усилиям уже упомянутая рука снова оказалась на том же месте, сжав ногу куда более настойчивей предыдущего раза. В этот раз Дана только удивленно приподняла брови, но больше ничего не сделала. Хочет почувствовать себя хозяином ситуации? Да ради Бога!
- Потому что даже нимфоманки не считают тебя нормальным, - насмешливо фыркнула МакКарти, хоть и до этого старалась не выказывать никаких эмоций, предпочитая оставаться невозмутимой насколько это позволяла ситуация. Но ситуация отнюдь не позволяла. Внутри бушевало что-то похожее на превосходство от приближающейся победы и восторжествования справедливости в их небольшой, но все же войне. - Ох, не льсти себе, Хантер. Было бы кого хотеть. Мои зрачки расширены от полумрака в этой комнате. И подобное случается с каждым человеком, у которого есть глаза. Так что это только наука, а не мое желание, - отрицательно покачав головой, Ди немного развела руки в сторону извинительно при этом улыбнувшись. Не умничать и не язвить уже не получалось, потому она просто плыла по течению их разговора. Который, кстати говоря, через некоторое время прервала вошедшая официантка. Вот тебе и приват. - Не надо ни текилы, ни еды, потому что я здесь долго не задержусь, - попыталась возразить Дана вслед уходящей девушке, но вряд ли ее пожелание/возражение было услышано. Немного растеряно поникнув, в следующее мгновение МакКарти снова обратила свое внимание на мужа. - Вот и будешь пить это все сам. Что-то, а о том, что я ненавижу текилу ты прекрасно знаешь, - недовольно фыркнула Ди, отметив про себя, что снова придирается по мелочам. Но последующее поведение Генри только подтвердило, что она с ним себя ведет еще слишком мягко. Какой женщине понравятся замечания в сторону ее фигуры? Ни одной. Даже в том случае, если это откровенная ложь и обе стороны об этом прекрасно знают. Да и еще неуместно вспомнилось, что упомянутый "Макдональдс" она не любила еще больше, чем текилу, так как когда-то из-за еды с этого заведения крупно отравилась.
- Вот и славно. Трахайся вот с этой на здоровье. А ко мне не прикасайся - противно, - повторно скинув руку со своих колен, как можно пренебрежительней постаралась ответить Дана, с удивлением отмечая, что развитие событий в данный момент ее никак не цепляло. Было все-равно и это, в какой-то мере, даже начинало радовать. Но не успела она встать с диванчика и наконец закончить эту нелепую по всем параметрам встречу, как была вовлечена в поцелуй. Неприятный и противный ей всеми фибрами души. Отстранившись, она резко залепила пощечину Генри. Кстати говоря, самую первую в их семейной жизни. И последнюю, скорей всего. Вот теперь ею действительно трясло от нескрываемой злости. - Не смей ко мне прикасаться. Никогда больше, - с угрозой тихо отчеканила эти слова Дана, уже находясь в вертикальном положении. - И, да, жду тебя в суде. Постарайся там все же появится, - не оборачиваясь и все так же не меняя тон добавила она. Выйдя из приватной комнаты, МакКарти пришлось немного постоять на месте, чтобы относительно успокоится, после чего она направилась к выходу из клуба.

0

8

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We've got to hold on to what we've got