vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просто чашка кофе


Просто чашка кофе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/7266a571102d276c50d97d5d8bb159ae/tumblr_mw2g6jzy0S1qct9lho1_500.jpg
Участники: Jennifer и Simon
Место: Сакраменто, забегаловка на окраине
Время: около трех недель назад
Время суток: около 4 часов после полудня
Погодные условия: ясно, погода теплая
О флештайме:
Как говорят историки: "История движется по спирали. Рано или поздно все повторяется". Люди уходят и возвращаются в нашу жизнь. Что же последует после встречи двух, ранее, любящих сердец.

0

2

Саймон приехал в Сакраменто буквально два дня назад. Прежде чем начать активно искать работу молодой человек решил слегка развеяться, спокойно обустроиться и хорошенько погулять по городу. Благо в тот день погода была хорошая. Выходя из квартиры он выложил ключи от машины, решив прогуляться пешком по центральной части города.

На западном побережье Саймон не был больше 5 лет. И, что уж тут скрывать, у него были опасения, что Сакраменто станет ему также неприятен как и родной Вашингтон. Но то ли Форд повзрослел, то ли этот город действительно сильно отличался от столицы. Меньше аристократизма, больше пафоса. Но Саймону этот пафос , честно говоря, нравился больше.

Саймон вдоволь погулял по центральному парку, посмотрел несколько местных достопримечательностей, когда почувствовал, что изрядно проголодался. А тут как назло приличное заведение найти никак не удавалось. В студенческие годы он так переел фастфуда, что многочисленные лотки с хот-догами никак не прельщали Саймона. А вот кафе поблизости видно не было.

Ещё минут 15 Саймон потратил на поиск выхода в город. Журналист, журналист, а спросить у кого-то дорогу всегда стесняюсь. Наверное, поэтому он вышел не нацентральную улицу, а на какой-то проулок. Зато там быстро обнаружилась забегаловка.  "Italian bar" там наверняка можно будет и хорошо покушать, и глотнуть холодного пива или вкусного кофе. Или пива...Ладно, на месте решу.

Саймон сел за столик неподалеку от входа в заведение у окна. Официант долго не подходил и Форд по профессиональной привычке начал пристально изучать всё творилось вокруг него. Позади сидели студенты и что-то шумно праздновали. Прямо перед ним был пустой столик, а неподалёку от барной стойки сидела девушка. Тут бегающий взгляд Саймона остановился и упёрся в её спину секунд на 30.

- Что будете заказывать? прервал его изучение официант.

Отредактировано Simon Ford (2013-11-11 02:04:06)

0

3

Вот как уже чуть больше недели ты в Сакраменто, ни друзей, ни знакомых, только отец, который может и не отец, но ты думаешь, что отец.
Все сложно, и с каждым днем усложняется. И, кажется, ты не можешь найти ни одного человека с кем бы ты могла это обсудить. Да и к чему это кому-то?  Мать, кажется, вовсе забросила телефон, который ты знала, а может они с Нордом уже на другом континенте, кто их знает. Интернет, ноутбук  и кофе - твои друзья.
Кафе под названием :"Italian bar", как нельзя, кстати. Лазанья и «Lavazza», могут скрасить твой хмурый день. Перебирая страницы электронного архива, ты пытаешься найти хоть что-то, что может указать на твоего отца, но все тщетно. 
- Ноль, полный ноль – произносишь ты ели слышно. Стукаешь по стойке кулаком, и надеешься, что люди не заметят тебя. Меньше всего ты хочешь, сегодня, стать целью их внимания. Впрочем, кагала студентов так шумят, что удар был полностью проигнорирован другими посетителями. Ты оборачиваешься, дабы убедиться в этом окончательно, пробегаешь глазами веешь зал. И тут, ты натыкаешься на большие удавленные глаза парня, сидящим за столиком возле входа.
Саймон, черт возьми, какого пса он тут забыл? Сакраменто, разве он тут работает? Не может быть!
На душе потеплело. Сразу же после этого на душу обратно забросили груз, который стал еще более тяжелый. В ушах появился не понятный свист...
Саймон? Я в шоке

Отредактировано Jennifer Walkman (2013-11-11 03:47:03)

0

4

- Что будете заказывать? спросил неожиданно официант. Интересно. Девушка, которая очень похоже на Дженифер - здесь. В Сакраменто. Это ещё ладно. Удивительнее всего, что в незнакомке, которую он даже ещё не видел лицо я вспоминаю давнюю подругу. Мы же не виделись больше 5 лет. Пора искать работу, приятелей, девушку в конце концов. Так скоро начнут мерещиться ребята из детского сада...
- Пасту "Карбонара", пожалуйста. И чашку кофе. Пожалуй, латте.
- Что-то ещё?
- Нет. Спасибо.
И очень хорошо, что официант не был назойлив и заказ принял быстро. Потому что буквально через мгновение девушка обернулась и глаза Саймона округлились.
Дженни? На секунду захотелось сделать вид, что не узнал её. Не потому что встреча была неприятна, просто уж очень неожиданно. Да и его эмоции вряд ли она могла не заметить.
- Официант. Не могли бы вы принести заказ на тот столик у барной стойки? наскоро сказал Саймон пробегавшему мимо официанту. После чего путей для отступления уже не оставалось. Форд встал из-за стола. И подошёл к своей старой знакомой.
- Привет, Дженни.

0

5

Мир так тесен. Ты забываешь человека, и уже редко он всплывает у тебя в памяти, а тут бац, и тебя просто таки сталкивают  нос к носу, с твоим прошлым. Воспоминание начинают мало по палу проникать в твои мысли. Пока Саймон идет к твоему столику, кажется, проходит вечность. Картинки событий одна за другой сменяются, и вот ты уже помнишь каждую мелочь ваших прошлых взаимоотношений.
Говорят, первая любовь не забывается, что ж это не твой случай. Хотя, не признать то, что ты порой задавалась вопросом «Как ты там, мой милый друг, Саймон?», но это происходило столь редко, что об этом можно и умолчать.
Что же сейчас ждет Вас. Парень садится напротив, небрежно и непринужденно здоровается. Как будто вы не пять лет на виделись, а буквально вчера вечером сказали друг другу «До свиданья».
-Привет Саймон – копируя его манеру, отвечаешь ты. А дальше наступает минутная тишина. Вы уже оба подумали о том, что следовало бы сделать вид «я тебя не знал», но уже поздно. И почти одновременно вы произносите
-Что ты делаешь в Сакраменто?
И пока вы оба обдумываете ответ. Неловкую минуту молчание перебивает официант, принес съестное
Ты просишь его принести еще одно кофе. И ждешь ответа от парня

0

6

- Что ты здесь делаешь?

Боже как это забавно. Когда-то в школе они тоже частенько говорили одни и теже фразы вместе. Саймон Форд засмеялся.

- Ничего не меняется. Ты как и раньше говоришь в унисон со мной. Как тебя сюда занесло? Как такое вообще возможно? Сколько мы не виделись? Лет 7 же наверное!

Спокойствие Саймона Форда, с которым он поздоровался с девушкой, улетучилось. Такая приятная неожиданность вызвала в начале небольшой ступор, а затем бурю эмоций. Форд не мог сдержать улыбки до ушей. Встретить в незнакомом городе, где ты всего-то несколько дней пробыл, такого давнего друга!

- Я после учёбы в Техасе ещё несколько лет работал в Далласе. Как и хотел - стал журналистом. Вот только политика канала изменилась и мне пришлось искать новую работу. Решил вернуться на побережье, но в Сакраменто. Я тут всего несколько дней. а ты как тут оказалась? Учишься?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просто чашка кофе