vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » La migliore offerta


La migliore offerta

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Nathaniel Hall, Sybil Crawley .
Место: бар в центре Сакраменто.
Время: декабрь 2013.
Время суток: вечер, 19.00.
Погодные условия: мелкий дождь, ветрено.
О флештайме: Быть искусствоведом в Сакраменто оказалось очень прибыльно. За три месяца пребывания в Калифорнии, Сибил успела приобрести множество знакомств, многие рекомендовали её для экспертизы произведений искусства. Слава о молодой Кроули настигла и Нейта Холла, у которого есть что предложить девушке... Вместе им предстоит провернуть одно выгодное дельце...

+1

2

Звук сигнализации, и чувство, что ты попался. Трясу головой, отгоняя прочь дурные мысли. Включаю логику, просчитывая время за доли секунды. Моих отпечатков не осталось, никакими частями тела я ничего не трогал, всего лишь вырезал полотно из рамы и сложил его в тубус. Если сигнализация сработала сейчас, у меня есть буквально две минуты, чтобы выбраться из здания, пока не приехали копы и не окружили его, перекрыв все здания. Две минуты – это много.
Забираюсь по лестнице на второй  этаж. Вспоминаю проектировку внутреннего выставочного зала, и направляюсь к шахте вентиляции, ведущей на крышу. Я уже попадал в подобные передряги, поэтому сейчас не особо волнуюсь.
Проникнув в шахту, быстро ползу по ней в сторону, держа перед глазами выученный план. Так, налево, следующий поворот направо. – натыкаюсь на вертящийся вентилятор, который сейчас выключен. Тупик. Возвращаюсь обратно, видимо, свернул не туда. Смотрю на часы и меряю время. Осталось меньше минуты, права на ошибку у меня нет.
Выбегаю из здания ровно секунда в секунду, как на улице раздается звук полицейских мигалок. Сердце убегает в пятки, но я лишь поднимаю ворот куртки, пряча лицо и ныряю в ближайший закоулок. Оборачиваюсь, отмечая, что машины копов проехали мимо этого переулка. Теперь можно дышать спокойнее, что я и делаю, увеличивая шаг. Хоть опасность миновала, меня никто не заметил, но надо поскорее уносить ноги отсюда, ведь иначе.. Иначе мне хана.

-Привет Джек, у меня тут кое-что есть, - докуриваю сигарету, стоя на балконе. Прошло  пару недель «лежания на дне», пока копы не перестали так тщательно обшаривать город, забив попытки словить меня, я решился-таки позвонить одному знакомому, который поможет мне сбыть полотно. Знаю, что процедура не из приятных, но, как подсказывала логика, надо будет доказать, что картина подлинная, а не дешевая подделка. Для этого стоит обратится к искусствоведу, наверняка провести экспертизу, но перед этим стоит втесаться в доверие к этому человеку. Нужны связи и старые знакомые. Благо за время жизни в Сакра, таковыми я обзавелся и Джек один из них, поэтому, когда время пришло я был очень рад услышать его голос.
-Да, у меня тут такое дело, надо проверить полотно на подлинность, - я рисковал, но Джек понятия не имеет чем я зарабатываю и откуда у меня появилась эта картина. Тем более, что название я не говорил. Тот промычал что-то в трубке, сказав, что сведет меня с очень умным и не менее симпатичным искусствоведом, чтобы та порекомендовала, что и как сделать. –Конечно, друг, жду координаты и информацию. - даю отбой после того, как выслушиваю ценные замечания.
Как и сказал Джек, сегодня в одном из выставочных залов будет проходить открытие выставки, и Сибил Кроули – имя-то какое, - будет там. Мне следует одеться поприличнее, чтобы не смахивать на голодранца и бомжа при первой встрече. Я знаю, как это сделать, поэтому начал заранее.

Взяв машину на прокат (не ехать же на своей развалюхе), выехал чуть пораньше, приехав в выставочный зал ровно к открытию. Оставив ключи какому-то пареньку, засунул руку в карман и размеренной походкой «в развалочку» продефилировал внутрь. Толпа,с кажу я вам собралась огромная, и из неё следовало выцепить эту.. Сибил! – вспомнив имя, я первым делом огляделся. Да, Джек прислал мне её фотку, но сейчас, потерявшись в этой роскоши, из которой я не мог выцепить и одной фигуры, решил сначала пригубить стаканчик, поэтому щелкнув манерно пальцами, прошел к барной стойке.
-Виски, будьте любезны, - строить аристократа и богача – любим, умеем, практикуем. Но кто бы знал, что может вытворить этот аристократ, если заметит что-то дельное. Беру подставленный бокал с виски и делаю первый глоток. А здесь недурной алкоголь, - мелькает внутри, но мысли сосредоточенно соображают, не позволяя мне напиться раньше, чем я не сделаю дело.
-Эй, Сибил Кроули!... - слышу где-то в стороне и тут же поворачиваюсь на чей-то голос. Ага, - прищуриваюсь, оценивая девушку, - а она не похожа на заучку-ботаника, какой я её представлял.. – взгляд скользит по изгибам тела, по декольте и теряются там, внутри, куда тянет взгляд небольшая ложбинка между грудей. Осталось дело за малым, обратить её внимание на себя.
-Напиток для вон той дамы за мой счет, - заговорщически подмигиваю бармену, указывая на двух подружек, выделяя кивком именно мисс Кроули, - для брюнетки, что ближе ко мне. Скажите, что от меня. – улыбаюсь, и снова делаю глоток. Если не поможет, и она не обратит внимания, будем действовать более наглыми методами, а пока ждем.

+1

3

Получив приглашение на открытие выставочного центра еще неделю назад, Сибил мысленно вздохнула - хоть один вечер можно будет провести, не работая. В последнее время все местные антиквары и коллекционеры как с ума посходили: все нуждались в её помощи, так что экспертиз было невпроворот. Или же труд искусствоведа и раньше также был необходим в городе Сакраменто, да только никто не знал о Сибил Кроули. Теперь же ситуация обстояла иначе.
Нарядившись в черное платье с небольшим декольте - самый выигрышный вариант, по мнению девушки - и сделав себе высокую немного растрепанную прическу, Кроули покинула свой дом. Она не спешила появляться вовремя и приехала на час позже от назначенного времени. Мероприятие шло полным ходом. Гости шумно болтали, веселились, пили и разглядывали висевшие на стенах картины. Негромко играла музыка, и свет был приглушен, оставляя атмосферу загадочного полумрака.
-Эй, Сибил Кроули!... - услышала она и обернулась на голос.
Это была Клэр, её хорошая знакомая. Клэр переживала не самый лучший период в жизни - тоска по разорванным отношениям переросла в легкую форму алкоголизма. И вот сейчас Сибил заметила, что её подруга успела уже порядком надраться. Её выдавал не стакан виски со льдом в руке, а не совсем ровная и грациозная походка. Клэр подплыла и буквально рухнула в объятия девушки.
- Привет, - Кроули поймала подругу и пыталась не реагировать на взгляды со всех сторон устремленных, но Клэр продолжала радостно улыбаться, - Давай ты перестанешь на мне виснуть и отдашь стакан официанту? 
- Прекрати паясничать, давай повеселимся,  - собеседница отстранилась и сделала глоток виски.
Кроули вздохнула, предвкушая перспективы вечера. В голове она уже начала задумываться, можно ли бросить знакомую здесь вот такой пьяной, или это противоречит её морали.
А так хотелось отдохнуть...
С другой стороны, зачем портить настроение себе же? Ведь нужно брать от жизни все, не унывать и веселиться.
- Это вам, мисс, - рядом с ней прозвучал голос одного из официантов, обслуживающих выставочный центр в этот день.
Даже не повернувшись к парню, Сибил схватила стакан с алкогольным содержимым.
- Тебе мало, Клэр? Ты ведь еще не допила и этот, - сквозь зубы проговорила девушка. Ситуация начинала раздражать.
- Это для Вас, - вновь подал голос официант и Кроули удивленно уставилась на него, - От того парня за барной стойкой.
Девушка посмотрела в ту сторону, куда указал официант, и увидела молодого человека, который в свою очередь не спускал глаз с неё. Прилично одетый, на первый взгляд он производил весьма недурное впечатление. Сибил неловко улыбнулась в ответ и одними губами промолвила:
- Тогда передайте ему спасибо. 
Не ставить же стакан виски обратно, раз он уже оказался в её руке! Надпив угощение (и в тайне надеясь, что этот загадочный тип ничего не подмешал в содержимое), Кроули вновь посмотрела на подругу. В голове нарисовался план действий.
- Я подойду к тебе позже, - бросила она и быстрым шагом поспешила к незнакомцу, пока Клэр не поняла, что случилось.
Она подошла к барной стойке и поставила стакан, усаживаясь на соседнее место:
- Вы спасли меня от неловкой ситуации. Меня зовут Сибил, а Вас?

+1

4

Киваю бармену, намекая, что требую добавки. Тело наливается легкостью, и  я снова смотрю в сторону девушки. Ей как раз поднесли поднос с напитком, и она посмотрела в мою сторону. Киваю в ответ на её улыбку, поднимая бокал с виски, и чуть наклоняю его в  её сторону, как бы показывая, что пью в её честь. Когда она отворачивается, чтобы снова заняться своей подругой, я полуоборачиваюсь к стойке, краем глаза рассматривая людей в зале, а также размышляя, что можно умыкнуть и как. Когда я вынырнул из своих мыслей, и посмотрел в сторону искусствоведа, с которым собирался иметь общее дело, она как раз направлялась ко мне. Мне оставалось стереть с лица заинтересованное лицо и принять немного отрешенный, пофигистичный и местами банальный вид, чтобы произвести на неё нужное мне впечатление.
-Смотрю, вы избавились от своей подруги, - приветствую её легким кивком головы, улыбаюсь, когда она садится рядом, чуть наклоняюсь к ней, разворачиваясь корпусом. Язык жестов, который на подсознательном уровне сейчас убеждает её всецело доверять мне, а также показывает,ч то мне можно доверять. – Я Натаниэль, но можно просто Нейт, - умышленно умалчиваю фамилию, дабы не палиться перед ней, пока ещё малознакомой мне даме. – Выпьете со мной, - киваю в сторону моего недопитого бокала, и смотрю, что она чуть пригубила свой напиток, - думаю, выпить стоит, хотя бы за знакомство, Сибил… - снова одариваю её улыбкой, и допиваю содержимое своего бокала.
-А ты подцепила красавчика, - рядом раздается пьяный голос и на меня буквально сваливается та самая девушка, что висела на Сибил каких-то пару минут назад. Она наглым образом ощупывает меня, будто я пластилиновый человечек или кукла, что мне совершенно не нравится. Смотрю на девушку, сначала на одну, потом на вторую, потом снова на первую, соображаю, как бы избавиться от этого балласта, и не нахожу ничего умного, как скинуть её проходящему парню. – Присмотри за ней, - отряхиваюсь, и возвращаюсь на своё место. – Надеюсь, что вы не против, - как будто задумавшись прикладываю палец к губам.
-Хм, Сибил.. – снова задумываюсь и делаю вид,к ак будто вспоминаю, - а не та ли вы Сибил Кроули, что славиться своими навыками искуствоведа? Я наслышан о вас, мадам.. – беру её руку в свою и целую, галантно и тихонько приникая к нежной коже губами. Выпрямляюсь, и приглашаю её пройтись со мной, подставляя руку. – Не составите мне компанию? Я хочу купить некоторые произведения искусства, - кашляю, называя свое воровство покупкой, но ей пока не стоит знать всю правду. – Не посоветуете мне то, что подороже и желанней на рынке?
Накрываю её ладошку своей, слегка сжимая пальцы, и прижимая к ткани пиджака. Направляюсь к стендам, где вывешены произведения искусства и останавливаюсь у первого, словно размышляя и разглядывая, после оборачиваюсь к своей спутнице, - что вы думаете об этом? Сделаете небольшую экскурсию в мир искусства для дилетанта в этой сфере? Или мне не стоит сейчас смешивать отдых с работой? – наклоняюсь к ней ниже, последние слова шепча около ушка так, чтобы меня слышала только она. Не стоит оглашать всем присутствующим мои планы, хватит только одного свидетеля. – Я знаю, что вы можете помочь мне не только приобрести картину, но и сбыть её на черном рынке для вполне влиятельного человека, - продолжаю шептать, уже сильно сжимая её ладошку и не отпуская. Думаю, она будет умной девочкой, и не станет привлекать к нам внимания, - Это сделка, ни в коем разе не угроза. Думаю, 60 на 40 процентов оплаты. Как вам?

+1

5

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » La migliore offerta