vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не всегда то, во что мы не верим, не существует


Не всегда то, во что мы не верим, не существует

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Jared Morris & Alexandra Bennett | Sacramento | March, 2013

http://s6.uploads.ru/vJLF7.jpghttp://s6.uploads.ru/kyv3w.jpg

Если вы во что-то не верите - это не значит, что этого не существует. Это значит лишь то, что вам повезло не встретиться с тварями, которые поджидают вас во тьме. А для того, чтобы вы не столкнулись с ними, существуют охотники. Это самые обычные люди, которых никто не назначал на эту должность, просто жизнь вынудила их снять розовые очки и начать бороться.

0

2

Сегодня был просто какой-то сумасшедший день, весь город словно вознамерился перестрелять друг друга, Джар только и успевал крутиться, показывать то одно, то другое, рассказывать, предлагать, расхваливать, объяснять разницу между винтовками, проверять справки и разрешения на оружие, даже некогда было не то что ланч съесть в ближайшем кафе - кофе выпить. Не сказать, чтобы такой ход дел его не радовал, конечно же, деньга капала, но все же... Надо будет посмотреть новости, - мелькнула мысль, - может я чего-то пропустил и народ не зря вооружается, может мы уже там с кем-то воюем. Но мысль быстро ушла, спугнутая очередным посетителем. Этот хотел ни много, ни мало - гранатомет. Но вот такого в магазине не водилось и Моррис устал объяснять почему, мужик очень уж хотел такую штуку.
Наконец поток немного схлынул, и Джаред включил в подсобке чайник, намереваясь глотнуть кофе, как снова появился посетитель. Вернее - посетительница.

0

3

Я приехала в Сакраменто ранним утром, когда на улочках города ещё никого не было, ведь в такую рань нормальные люди досматривают сотый сон в своих мягких кроватках, даже не подозревая о том, что их дом является для них далеко не крепостью. Если вам повезет, то вы просто будете спокойненько спать в своей кровати, а если нет, то в ваш дом в любую минуту может ворваться чудище, о существовании которого вы даже не подозреваете, но хуже всего, если в доме заведется призрак. Заблудшие души, которые, пребывая в мире живых, постепенно теряют рассудок, уже не понимая, что они причиняют боль людям, хотя при жизни они были не плохими людьми. Хотя, случается и такое, что при жизни человек был убийцей, а после смерти продолжить вершить свои кровавые делишки. Ах, да, не стоит забывать ещё и про демонов, которые, если вы не защищены, могут завладеть вашим телом и тогда гарантировано вы получаете в подарок незабываемое путешествие, сопровождаемое убийствами, насилием и прочими действиями демона.
Таких, как я называют охотниками. Чаще всего мы - люди без семьи, скитальцы, которым посчастливилось выжить после нападения сверхъестественной твари. Такие как я не имеют дома, мы перебираемся из города в город, цепляясь за странные происшествия, чтобы уберечь людей, чтобы защитить их, чтобы спасти. Увы, не всегда выходит прийти вовремя, к тому же, у нас нет сверхъестественной силы, которая, к примеру, есть у тех же демонов или ангелов. Мы самые обычные люди. Мы смертны и нас легко ранить.
В Сакраменто меня опять-таки привел случай странной смерти. Жаль, конечно, узнавать, о таких случаях, но иначе, увы, не выходит. Наткнулась я на статью совершенно случайно, в интернете. А повествовала она о том, что в одной из квартир в Сакраменто загадочной смертью погиб молодой парень. Девушка, которая проживала с ним в одной квартире осталась жива, но находится в состоянии шока. Полицию вызвали соседи, которые услышали истошный крик девушки, но просто так сотрудникам правопорядка не удалось попасть в квартиру, ведь двери были заперты изнутри. Кто-то в комментариях написал, что парня буквально разорвало на части и его соскребали со всех стен и мебели. Не удивительно, что девчонка в шоке.
На месте преступления я уже успела побывать, показав липовую корочку ФБР и, конечно же, приодевшись в костюм и заштукатурив лицо так, чтобы выглядеть старше, а то не поверят же. В таком виде в свои восемнадцать я прекрасно потянула на все двадцать четыре. Хотя, кажется, если бы я и не делала этого всего, то шокированные произошедшим офицеры, и так бы меня пропустили, только завидев три буквы - ФБР. Показания ЭМП просто зашкаливали, но расспросы у полицейских мне не дали никаких ответов на вопрос: откуда ни с того ни с сего в квартире появился призрак? Ведь судя по всему, эта парочка уже довольно давно тут жила. Тогда они купили какой-то предмет, к которому привязан призрак?
Решив по расспрашивать местных жителей, я отправилась в ближайший магазинчик, который оказался магазином оружия. Кстати говоря, очень кстати, можно было бы прикупить дробовик. Если имеешь дело с призраком, от них хорошо отстреливаться солью. - Добрый день, сер, - обратилась я к мужчине, доставая липовую корочку агента федеральной службы и показывая её по всей видимости владельцу магазина. - Агент Лилианна Грэхем. - Конечно же это имя было выдуманным, мое настоящее имя я светить не собиралась. - Вы что-нибудь слышали об убийстве, что произошло в квартире недалеко от вашего магазина? Знали ли Вы этого парня? - Я протянула мужчине фотографию, которую мне любезно предоставили местные полицейские

+1

4

Судя по решительному виду дамы, она собиралась приобрести что-то не менее крутое, чем тот же гранатомет. Он застыл на месте, гадая: базука, ПТР или "стингер"? И готов был делать ставки сам с собой, однако же все оказалось проще: мадам была детективом ФБР. Во всяком случае, так говорил ее документ. Джаред бросил беглый взгляд на фото в удостоверении, затем на его владелицу. Сходство конечно же было, но... его терзали смутные сомнения, тем более, что он прекрасно знал, как женщина с помощью косметики может изменить свою внешность.
Что? Убийство? В доме напротив? Нет, не слышал.
- Нет, мэм, не слышал, - как там ее? Мисс Грэхем? И это была чистая правда, он на самом деле ничего не слышал. Как ни странно. Наверное копы еще не успели добраться до него с расспросами, - а что там произошло? Может быть именно поэтому сегодня у меня полно покупателей? - Джаред не удержался от шутки.
Он вгляделся в протянутое ему фото: самый обычный парень, то ли студент, то ли недавно закончивший колледж, во всяком случае по возрасту. Такого и не вспомнишь, если встретишь один раз. Но его Моррис встречал, причем не единожды, пару раз он даже заходил в его магазин, просто так, поглазеть, и наемник именно поэтому его и запомнил.
- Да, мисс Грэхем, я его встречал. Не сказать, чтобы знаю. но пару раз приходил в магазин. Нет-нет, ничего покупать не хотел, - мужчина ответил на невысказанный вопрос, - просто глазел. Знаете, молодые люди ведь часто интересуются оружием, даже если не покупают. - Он усмехнулся, - думают себе: вот куплю пушку и буду крутым. Хотите кофе? - Джаред вспомнил про включенный чайник и не дожидаясь согласия принес пару стаканчиков, чайник и банку с растворимым напитком. - Вам с сахаром?
Себе он сделал крепкий и горький.

+1

5

Я осматривалась по сторонам, прикидывая, что нужно бы немного обновить "гардероб" своего багажника, который несколько поредел после последних нескольких стычек с разного рода тварями. А если меня ещё и призрак поджидает в той квартирке, так и вовсе не плохо было бы обзавестись дробовиком, из которого прекрасно можно палить солью по этим тварям. Наверное, призраки - это мои самые нелюбимые существа. Я прекрасно понимаю, что большинство из них когда-то были обычными, нормальными людьми, у них была семья, дети, муж, жена, родители, друзья, дом, мечты и прочее, но по какой-то причине они остались здесь, скитаясь, не имея особой цели при этом. Но через некоторое время каждый призрак становится злым духом, и этого не изменить, увы. К тому же, мне не нравилось, что невинные люди были в опасности только из-за того, что въехали в не тот дом, или же купили не ту вещь, а к этому дому или вещи, как бонус прилагался злобный призрак, которого они сами прогнать не могут, но который изрядно может подпортить им жизнь, а то и вовсе - убить.
- Этого молодого парня жестоко убили. Его девушка осталась в живых, но она сейчас находится в состоянии шока. по всей видимости, убийство произошло на её глазах, - небрежно бросила я, более внимательно присматриваясь к одной весьма удобной и практичной модели дробовика. - Кофе не надо, спасибо, - я слегка улыбнулась. Все-таки хоть какая-то доля вежливости где-то глубоко внутри меня осталась.  - А этот парень...Он давно сюда заходил? Давно начал заходить? И как часто он тут был? - Стандартные вопросы, которые могли бы мне дать понять: что здесь делал этот паренёк: просто глазел на оружие, так, интереса ради, или же он начал что-то подозревать, или же чувствовать, что ему грозит опасность. - Может, он оговаривался, что хочет что-то купить? Может, он говорил, что ему кажется, что за ним следят? Или, что ему кажется, что ему или его близким грозит опасность? Может быть он упоминал о каких-то странных вещах? - Мне нужно было больше информации, нужно было знать: с чем я столкнулась? Нет, ну понятно, что с призраком, но и призраки разные бывают. Обычно такие вот расспросы местных жителей, соседей, владельцев магазинчиков, полицейских давали возможность хоть как-то составить общую картинку дела. - Кстати, к вам в город случайно недавно не приезжали какие-нибудь карнавалы, или, может быть, выставки, ярмарки? - Если все-таки дело в каком-то предмете, то мне даже не придется идти осквернять могилы, только избавиться от предмета, сжечь его, обсыпав солью, и отправить эту гадость в небытие. Почему в небытие? Я сомневалась, что души этих призраков попадают в Рай, как, собственно, и в Ад. Может быть, их место было в Чистилище, но...кто знает? - Или, может, у вас тут есть какой-нибудь антикварный магазинчик? - Эти владельцы вечно скупают все подряд, даже не задумываясь. Нет, они, конечно, думаю, но, в основном, лишь о том: как бы получить побольше выгоды от той или иной вещички? Конечно, обычные люди даже не знают, что эти вещички, частенько очень милые на вид, могут быть опасны для их жизни.

+1

6

Рука Морриса, уже готовая налить гостье кофе, на мгновение застыла, и чайник вернулся на место. Сам же он взял стаканчик и сделал маленький глоток, слушая гостью и глядя на нее темными глазами. Он выстраивал ее вопросы в порядке очередности и готовил на них ответы. Вопросов было много, что и неудивительно в таком случае. И они, как ни странно, на самом деле заставляли его вспоминать. Видимо, она хорошо знала свое дело, эта мисс Грэхем, знала, какие задать вопросы даже если ей уже ответили, что ничего не видели.
Джаред задумчиво отхлебнул еще раз. Кофе был хотя и растворимым, но вполне себе сносным.
- Вы знаете, да... - он взглянул на собеседницу с явным уважением, - в самом начале. Ну то есть, когда он появился самый первый раз. Он походил, посмотрел и явно что-то выбрал, потому что предложил в оплату не деньги, а одну вещь. Подвеску, серебро с каким-то темным камнем. Сказал, что досталось от бабушки. Но знаете, - он ухмыльнулся, - сильно я в этом сомневаюсь. Да если бы и не сомневался, все равно бы не взял, не в моих это правилах.
Он замолчал, вспоминая тот день. Парень появился в магазине первый раз, ходил и рассматривал витрины, подолгу задерживаясь у каждой, но ничем не выказывая интереса к чему-то конкретному. А потом предложил эту вещь, чем Морриса, надо сказать, удивил. Не каждый день в оружейном магазине предлагают бартер. Все это оружейник и выложил своей собеседнице, а затем продолжил.
- И было это... да уж около года назад. Да, именно, - Джаред кивнул сам себе, - с тех пор приходил... ну не то, чтобы часто, но раз-два в месяц точно.
Мужчина допил кофе и сомнением глянул на стакан: на налить ли еще и решил, что не надо.
- Насчет карнавалов не знаю, - продолжил он, пожав плечами, - не моя это стихия. Может где в центре и были, но не у нас. А вот антикварные магазины тут есть, и не один. Только я сомневаюсь, что он отнес туда эту подвеску, потому что деньги на оружие у него так и не появились, он ведь так ничего и не купил. Может она краденая и его убили из-за нее? Вещица была явно старая. - Моррис еще раз мысленно похвалил себя и свой принцип не брать в оплату ничего кроме денег. - Вы точно не хотите кофе? - Долг гостеприимства заставил предложить напиток даме еще раз. Может, она просто из вежливости отказывается. - А чего необычного в этом убийстве? Вы что-то говорили об особой жестокости...

0

7

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не всегда то, во что мы не верим, не существует