Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет более азартного игрока, чем водитель в 12 ночи


Нет более азартного игрока, чем водитель в 12 ночи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: May Margaret Steele, Tess Ocean
Место: на одной из улиц Сакраменто
Погодные условия: ночь, звезды, довольно тепло
О флештайме: А что сделали бы вы, когда твоя машина находится в нескольких кварталах, телефон почти разряжен, а в ваше такси ломиться незнакомая вам особа.

Отредактировано May Margaret Steele (2013-11-14 01:49:35)

0

2

На улице давно были видны звезды. Довольно теплая ночь как для ноября. Не было ни дождя, ни снега, и даже ветер не был пронзающие холодным. Идеальная ночь для романтического свидания. Но если у кого-то на уме романтика и прочие прелести жизни, то Мей торопилась домой. Она была ужасно голодная, с утра она успела перекусить всего пару бутербродов и пол стакана сока. Кошачий завтрак но что поделаешь в спешке и такой перекус был хорош. День выдался ужасно сложным. Не то, что бы она устала или была сильно занята, просто постоянные проблемы клиентов ужасно нагнетают душевную обстановку. Изо дня в день выслушивать одно и тоже, тут никакой романтики не захочется и зачем только она подалась в психологи. Часы показывали уже за полночь. Мей задержалась на работе допоздна, и кто сказал, что психологи ленивые люди и ничего не умеют. Бумажной волокиты у них ровно столько же сколько и у всех остальных более важных персон Сакраменто. Ужасно хотелось лечь в теплую кроватку и поспать. Хорошо бы сделать себе завтра выходной, но к сожалению это завтра наступит совсем не скоро. Мей закрыла офис и медленно спускалась по лестнице. В здании почти никого не было, разве что охранник тихонечко зевал у себя в коморке. Мей старалась не разбудить его, пускай человек отдыхает чего будить бедолагу. На носочках она тихонечко вышла из офиса, но все таки не сумела уйти без шумно, входная дверь отскочила от руки и грюкнула, что есть мочи. Мей невольно скривилась. Упс… Кажется, она все таки нарушила сон. Но это было не самое страшное. Стиил совсем забыла, что оставила свою машину дома и утром добиралась на автобусе. Да уж, рыжая совсем не подумала о том, что назад ей добраться будет куда труднее. Впрочем, она не рассчитывала возвращаться в такое позднее время. Автобусы уже давно перестали ходить и другого выхода девушке не оставалось. Пару минут она рылась в сумке в поисках мобильного, ее телефон был как иголка в стогу непонятных вещей, которыми Маргарет завалила всю сумку. Пара минут мучений и едва ли не вывернутая на изнанку сумка не были напрасны. Мей быстро набрала номер службы такси, в трубке раздались гудки.
- Здравствуйте, девушка, будьте так добры пришлите такси по адресу… ,- связь резко оборвалась и в трубке стало как-то совсем тихо,- але, девушка,але…,- но в ответ Мей так ничего и не учслышала, отведя телефон от уха, она ничего не увидела кроме черного экрана. – Что за… Мей попыталась снова и снова включить телефон. Но тут же всплыли в голове моменты , когда батарея начала садиться еще сегодня днем, а зарядить ее она так и не удосужилась. Отлично. Недовольно топнув ногой, девушка осмотрелась по сторонам.  Что же мне теперь пешком идти. Всего-то пару кварталов. Маргарет осмотрела улицу снов аи снова. На противоположной стороне Мей заметила стоящее у дороги такси. Нужно торопиться, промелькнуло в ее голове. К счастью в такое время на дороге довольно мало машин. Мей перебежала дорогу и едва ли не подлетела к водителю.
- Вы не представляете как вы вовремя,- Мей уже открыла дверцу заднего сиденья как со второй стороны машины показалась еще одна дамочка.
- Простите, но мы уже едем. Уверенно сказала Маргарет забрасывая сумку на сиденье.

+1

3

День тянулся долго, вокруг время шло неимоверно медленно. Первые несколько месяцев на новой работе шли лениво, работа валилась из рук и сложности к привыканию к новому месту были всегда при ней. Сакраменто встретил ее раскрыв холодные и дождливые объятия. Сегодняшняя погода не радовала, как и предыдущие, но это пустяк, привыкнуть к такому не сложно. Она сидела и допивала очередную порцию кофе, с завтраком были проблемы, не успела по-человечески поесть, потому что телефон не прозвенел вовремя, поэтому впопыхах пришлось забить желудок чаем и пироженым. Это все пустяк, работу она любила и получала от нее маленькую долю взаимности. Сейчас же пребывала за столом читая десятый раз подряд одну и ту же строчку, все ни как не могла сосредоточится, даже причину такой рассеяности Тэсс не могла найти. Пока пыталась собраться и прочитать написанное, время назло вылетела вперед как пробка из горлышка шампанского. –Да что же это такое, - начиная злится пробубнила Тэсс, не осознавая что в здание она почти одна, и что пора заканчивать себя мучать. А куда ей спешить? В гостиницу, где ждет ее одинокий как и она номер, в котором живет три месяца. Холодная постель, которую она начинает ненавидеть за скрип при повороте на другой бок или те стены, цвет которых вызывает только ненависть к номеру гостиницы. Найти бы того, кто продаст квартирку, да только что-то времени не находит, чтобы банально заглянуть в газету, она еще не совсем хорошо ориентируется в городе. –Алло, - начала женщина, когда набрала короткий номер, чтобы вызвать себе такси, - мне нужно такси…- на том конце девушка лениво отвечала ей, -хорошо, минут через десять, да-да, я буду ждать, спасибо. –Разговор был короткий, она взглянула на телефон, никто не звонит и не пишет. Да и кто ей будет писать, если друзей нет, беспокоится о ее жизни не кому, родителей нет. Но о этой части ее жизни она молчит, и никому не говорит, только молча отнекивается когда кто-то пытается узнать о ее семье, которой так таковой и нет.
Долго собираться не пришлось, потому что все ее вещи умещались в сумке, накинула легкое пальтишко на плечи, и даже не застёгивая не спеша пошла вниз, на улицу, где должно было жать ее такси. Удивление пришло к ней, когда на улице было довольно тепло, как будто сейчас не ноябрь, а начало весны. Хмыкнув на такой поворот в погоде, пометила для себя, что тут погода переменчивая на столько, что всегда надо быть готовой ко всему, вдруг сейчас как хлынет дождик. Такси нет, где-то застряло или просто едет так медленно. Оглянулась, и заметала, как желтая машина остановилась неподалеку. Неторопливыми шагами двинулась к машине, но лихая девушка тоже хотела прокатится на ней. Они открыли дверь чуть ли не синхронно. –Простите? – Переспросила Тэсс в легком недоумение и демонстрируя на лице приветливую улыбку. Незнакомка оказался шустрой, но и женщина не промах, тоже села в такси, отодвинув сумку незнакомки на середину, хлопнула дверцей машины и положила свой «багаж» на колени. –Извините мисс, но это такси мое, я его вызвала, так что, - тут резко замолчала на долю секунды, чтобы быстро сообразить, выгонять девушку в такой час не хорошо, вдруг какой маньяк пристанет, так почему бы не найти компромисс, - или вы выходите и ищите себе такси, - тут пожала плечами, - ну или едем вместе. Вам куда? Его на двоих хватит, - улыбаясь, говорила Тэсс, подмигнув водителю, тот как-то одобряюще спросил куда ехать. – Давайте сначала девушку, - спокойно произнесла она, поправляя пальто. На новом месте не хочется ругаться с каждым встречным, пару раз уже поскандалила на спокойных тонах. Огни ночного города, звезды на небе и на часах двенадцать, в такое время такси поймать сложней, чем раннем утром, когда все спешат на работу. Когда город оживает и превращается в самый настоящий муравейник.

+1

4

Немного прохладный ветер в спину и жажда попасть домой как можно быстрее наполняли девушку. От куда здесь сквозняк? Глупый вопрос, машина стояла на углу и ветер дул со всех сторон. Вот тебе и хорошая погода в теплый ноябрьский вечер. Но Мей была почти уверена, что теперь то ни ветер ни дождь ни снег не станут для нее проблемой. Открыв машину от туда повеяла теплом и такой непривычный для нее запах, наверняка водитель пользуется каким то дешевым одеколоном или может это какой то освежитель класса "елочка", что продается во всех универмагах на кассе. Но эти факты интересовали девушку меньше всего, она уверено забросила сумку и сама уже намеревалась сесть в машину.
Не смущало ли ее, что такси заказала другая дама? Нет. Мей вообще мало что может смутить, да и где было написано, что такси приехало специально для нее. Нет, на такие шуточки она не купиться, ей не 5 лет, что бы верить в то что такси приехало по первому зову. Но впрочем если и так, это врятли ее остановит, уж сильно хотелось домой.
-Нет, нет, нет. Мей уверенно отнекивалась от всех слов женщины. Можете говорить, что угодно, но это единственное такси, что попалось мне за эти полчаса и упускать его я не собираюсь... девушка говорила так уверенно, могло показаться, что это такси единственное во всем городе и упустив его она не попадет домой до утра, потому что пешком идти от сюда пару кварталов. Ее рыжие волосы развивались на ветру и мешали ей, попадая на лицо, она пыталась собрать их в одну кучу, но ветер снова и снова делал свое коварное дело. Мей хотела закончить фразу, но мысль совсем вылетела из головы. Уверенно сев в машину, она немного удивилась, что женщина тоже решила не отступать. Послушайте,- снова начала Мей, перебивая даму и наконец то приведя свои волосы в порядок. Но пока Мей собирала в голове все мысль, незнакомка успела закончить свою фразу до конца. Что?,- в недоумении переспросила Маргарет, всем своим видом показывая, что совсем не поняла предложения незнакомки. Как? Я и вы...,- она удивленно посмотрела на водителя, но тому кажется было абсолютно всеравно кого и куда везти. А два клиента это еще лучше. Мало ли куда им ехать придется, поэтому водитель лишь довольно улыбался. Недоумение быстро перешло в смех. Да?,- как то неуверенно переспросила девушка, будто спрашивая у водителя разрешения. Конечно, это наверное правильно. Широко улыбаясь, девушка захлопнула дверь машины. Мне? Да, мне тут не далеко, всего пару кварталов от сюда. Девушка указала в нужную сторону. Ехать нужно было по прямой. а затем свернуть на право и еще немного проехать. Но для понимания все же назвала адрес. Вы, меня простите, я бываю такая не воспитанная. Сами понимаете ночь уже, да и район здесь не самый хороший, можно кого угодно встретить. Извините, за мою дерзость. Мей всячески пыталась исправиться, улыбаясь и делая вид милой девушки. Маргарет на самом деле на такая уж и наглая, просто позднее время и отсутствие транспорта дали о себе знать. Не самое лучшее знакомство вышло, но меня Мей зовут. Все пытаясь как-то выкрутиться продолжила девушка. Все таки в ее голове не укладывалось многое. Не всегда на ее пути попадались такие добрые люди. Не то что бы добрых людей было мало, просто наверное Мей не всегда обращала внимание на чью то доброту, ведь плохие поступки запоминаются куда больше, да и случаются куда чаще.

+1

5

Кажется, что это стало единственное такси на этой улице, в этом квартале. Тэсс еще пару раз огляделась, прежде чем убедится, что никакого другого такси поблизости нет, и села в машину. Сутра поймать машину еще сложней, нужно дружить с удачей, чтобы вовремя попасть на работу и не умудрится застрять в пробке на целый день. Хотя когда было иначе? Это еще раз убеждает ее в том факте, что нужно купить машину, потому что без нее как без еще одних рук. Поэтому, она и не думала уступать такси молодой девушки, которой не стоит ходить в такое время одной, ведь ни кто не хочет чтобы с ней произошли непредвиденные ситуации. –Можешь сама говорить сколько угодно, - проговорила Тэсс, коротко отвечая девушке садясь в машину.
Привычно закатила глаза, когда девушка попыталась отнекиваться и что-то начать говорить, но не успела возразить, как машина начала свой путь. Но видимо попутчица решила согласится, что предложенный вариант женщины правильный, нет, есть конечно девушка не желает с ней ехать, у нее есть вариант, выйти из машины прямо на ходу. –Ну вот и славно, - стараясь быть более дружелюбной и не показывать свою усталость, спокойно пробубнила женщина. –А мне дальше, - сказала она, решив проверить содержимое сумки, вдруг что забыла на работе. - О, - быстро отреагировала она и посмотрела на темноволосую. –Да все нормально, - чуть покачивая головой и мило улыбаясь продолжила она, - сейчас уже поздно и все так спешат домой, это вполне нормально. Как это не хороший, - это было удивило ее, ведь там где она работает, находится как раз в этом районе, - я тут работаю, поэтому думаю на оборот, тут должно быть более безопасно чем в других районах. – Голос звучал мягко, не выражая в нем каких либо черт удивление или недовольства. –Ничего, это вполне нормально, - одной рукой коротко показала «стоп», пытаясь попросить перестать извинятся или как-то оправдываться.  –У меня знакомства бывают и похуже, - опять эта улыбка, да, улыбаться она любит. Причем это происходит часто, можно сказать что даже слишком часто. –Меня Тэсс, приятно познакомится, -протянула ей свою руку в знак нового знакомства, - кем вы работает Мей, что возвращаетесь домой в столь поздний час. –Поинтересовалась Тэсс, это любопытство даже было хорошо «написано» на ее лице. Смотря прямо на новую знакомую, она хотела получше разглядеть ее. Волосы казались темней из-за света на улице и в машине, зато глаза выразительные, составляем фоторобот в голове. Память на лице отличная, так что когда они вновь увидятся, без сомнений Тэсс ее узнает. Хотя, при ее работе, она должна хорошо запоминать не только лицо, но и остальные детали. Машина почти доехала до конца улицы, только светофор переключил зеленый цвет на красный, и машина плавно остановилась, дожидаясь зеленого. В машине приятно летал еле уловимый аромат освежителя в стиле «елочка». Но аромат был не из ее любимых, поэтому когда ее нос улавливал аромат, тут же начинала водить носом. Помимо этой маленькой неприятной детали, радио тихо играла из дверных колонок, радиоведущий начал было рассказывать про прогноз на завтра, как ее внимание привлек звук телефон, водитель тут же снял трубку и начал с кем-то оживленно разговаривать. Такая мелкая вещь, сразу отобразилась недовольством на ее лице чуть нахмуренными бровями и след от улыбки тут же исчез.
Такси вновь двинулось с места, а таксист, заметив недовольное выражение лица и ее не самый добрый взгляд, тут же положил трубку, и спрятал от греха подальше. – А я работаю в полиции, - уточнять свою профессию она не хотела, да и зачем знать юной попутчице это, достаточно и этого.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет более азартного игрока, чем водитель в 12 ночи