vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я никогда не был так голоден, как после такого званного ужина


я никогда не был так голоден, как после такого званного ужина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Gabrielle Solís, May Margaret Steele
Место: на одной из улиц Сакраменто
Время: 10 сентября 2013
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: не холодно, не жарко, может начаться дождь
О флештайме: У семьи Стиил много друзей, их двери всегда открыты для гостей, а ужин обычно проходит в теплой дружеской обстановке. На один из таких ужинов была приглашена Габриель. Но добраться во время у нее явно не получалось. Но случайные встречи на то и случайные, что бы каждый раз происходить вовремя.

+1

2

Больше всего на свете Габриэль ненавидела отчитывать персонал. Как хозяйке ресторана такая удача ей выпадала редко, обычно этим занимались менеджеры. Но сегодня был не тот случай, провинился менеджер, причём в который раз. Больше всего раздражало то, что стоит прикрикнуть на одного, как весь персонал превращался в мушкетеров. Один за всех и все за одного. Сработались, как говорится. Скажешь что одному, остальные до вечера будут перемалывать косточки и греть спину недовольными взглядами.
«Как всегда я плохая. То, что он там намудрил – это ничего. А я ведьма значит… Уволю всех к чертям собачим!!!» - думала Солис, возвращаясь в кабинет. Она уже порядком опаздывала на ужин к друзьям семьи. Габриэль выскочила из заведения как ужаленная. Персонал она предупредила, что уйдёт пораньше, тем самым дала им разрешение перемыть ей всё на свете. Вот гады, небось уже начали.
Солис села в машину и взглянула на часы. Лишний раз убедившись, что не надо было соглашаться на ужин именно сегодня. В ресторане как раз был запарка, а хозяйка значит всех бросила и пошла отдохнуть. Почувствовав, как начали гореть уши, Габи поняла, что занятие «сожжём ведьму» уже началось.
-Лучше бы работали так же как умеют болтать… А… Алло! Я скора буду, - предупредила она хозяев, когда кто-то подошёл к телефону. Ответ она слушать не стала и бросила мобильник на сидение рядом.
В общем, простояв в пробках добрых пол часа, а ведь это ещё не предел, Габриэль вновь решила позвонить, но её батарея сдохла. Наконец чёртов навигатор показал, что дом Стилл уже близко и Габи почувствовала облегчение. Её уже начала мучить совесть, но этот противный голос сказал «заверните направо» и от сердца наконец отлегло. Сейчас она приедет, извинится и всё закончится. Верно надеясь на навигатор, Габи свернула. «Довольно злачный район, однако. Здесь живут Стиилы?»
-Может адрес не тот ввела? – сказала она сама себе, пока наблюдала как мимо её машины прошла какая-то странная личность.
-Тупик! Тупик! Тупик! – внезапно заорал голос в навигаторе.
-Какой тупик? Совсем уже что-ли? – Габи треснула рукой по дисплею, - Кто сделал эту хрень? Ах да, мейдэ ин чайна, чёрт их возьми!!! – сокрушалась Солис. –Ладно, плевать, - двинув по газам, Габи понеслась вперёд наугад, выехать ей удалось. Остановившись в более или менее нормальном месте, Габриэль снова схватила телефон. Тот не подавал признаков жизни и отказывался работать.
«Да что за день та такой? Может вообще не ехать?»
Но её ждали, если она не приедет вообще - это будет просто нахальством. Не предупредила, ничего, просто не явилась. Да, это был точно не её день.
-Ладно, - Габи успокоилась и повернула ключ зажигания, но ничего. Машина заглохла. Чтобы со злости не раздолбить свою же машину, Солис просто вышла, со всей дури захлопнула дверцу, закрыла машину и решила пешком постараться найти дом Стиилов, а от них уже позвонить в сервис.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я никогда не был так голоден, как после такого званного ужина