В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не заключай пари, если не можешь позволить себе проигрыш.


Никогда не заключай пари, если не можешь позволить себе проигрыш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/a4PqK.gif

«не исключено, что враги могут оказаться единственными, кто окажет нам помощь.»

http://s6.uploads.ru/pi6Jc.gif

Участники: Gisele Hartley and Jessie Wilson
Место: ночной клуб "El Dorado", площадка, Сакраменто
Время: начало осени, 2013
Время суток: вечер - ночь
Погодные условия: тепло, может пойти кратковременный дождь;
О флештайме:
«Я всегда думала, что наши действия на улице никому не доставляют неудобства, что мы не станем свидетелями, а самое главное - участниками того, что произошло этой осенью. Пытаюсь забыть это недоразумение и сделать все, чтобы о нем забыла Джесси.» Что же на самом деле случилось в этот злополучный, для обеих девушек, день? О чем сожалеет Жизель? Скоро узнаем.

Отредактировано Gisele Hartley (2013-11-15 21:52:05)

+1

2

внешний вид;

- Эй, Чарли! Перестань пить эту дрянь, сегодня твой заезд, а мне, между прочим, с тобой в одной тачке сидеть! Э-эй, ну я серьезно... - недовольно покачала головой, нет, правда. Это мой шанс, при выигрыше получить деньги, но если этот осел начинает пить в семь часов вечера, о какой победе может идти речь? Он не отличит дорогу от озеленительной полосы, а мне, мне потом придется брать реванш у девушки из другой команды. Вечер, осень 2013. Знаете, вот живу здесь, в Сакраменто, не так уж и давно, но за этот период времени осознала, что этот город становится еще красивее именно осенью. Мне нравится, определенно и от этого хочется каждый Божий день проводит на улице, в машине, разъезжая на бешеной скорости по ночным кварталам, где медленно осыпаются листья и ты только и делаешь, что заставляешь их кружится и подниматься в воздух. Вдохновляет очень.
Я смотрю на часы, стрелки показывают без двадцати, значит времени для подготовки остается не так уж и много. Скоро каждый из нас усядется в кресла своих автомобилей и мы поедем в указанное место - ночной клуб "El Dorado".
- Ну что, малышка, ты готова? Давай, не подведи меня, я поставил кучу денег на твою победу! Может, после заезда поедем ко мне, а? - выкрикнул парень, остановивший свой Додж Чарджер около моих ног. - Хм... недурно, очень даже. Еще бы с мозгами так дружил, как со своей машиной. Ребята, поехали уже, нельзя заставлять гостей ждать, - я тихо засмеялась и повернулась к Чарли, - дурак ты, обратно на моей поедешь... Пристегнувшись, я подняла глаза на зеркало заднего вида, может для того, чтобы взглянуть на себя и оставить все сомнения позади, а может наоборот, я была в чем-то не уверена, не знаю. Почти синхронно мы завели мотор и семь спорткаров отправились в дорогу, к клубу, где мы должны были устроить настоящее представление.

- Смотрите-ка, мы во время! Наши маленькие друзья тоже здесь! Ну что, вы деньги приготовили? Все поровну, как и договаривались, девчонка тоже здесь? - видимо главарь банды, весь шипованный, дерганный, взглядом меня ищет, такое чувство, что все тут собрались, чтобы на нас поглазеть, идиоты. Я резко поддала вперед, от чего машина громко заревела. - "Девчонка" к вашим услугам, не ищите, мы привыкли честно играть. Воу-воу, - проговорил Брайан, перекрывая мужчине дорогу своим телом. Наш оппонент настойчиво приблизился ко мне, его зрачки были похожи на две большие, черные пуговицы... употреблял, без сомнений, еще и в немалых количествах, - мужик, да ты нашпигован как ракета, небось года три не спал? Конечно, издеваюсь. Отчего он начинает злиться еще больше, это было видно по его лицу - оно вдруг сильно напряглось, изо рта стали вылетать самые грязные слова, но знаете, накал страстей перед гонкой всегда был, есть и будет, ведь никто не хочет проиграть, на кону стоит наша репутация, а это для нас самое важное.
- Ладно вам, не время для разборок, мы сюда не за этим пришли, так? Ты, - Брайан указывает на водителя черного Астон Мартин, - поедешь первым, так сказать для разогрева. Из своих сами выбирайте, нам все равно. Итак, что мы имеем? Aston Martin Vanquish vs Alfa Romeo Giulietta, ммм, интересно. На старт! Внимание! Марш! Девушка громко дает старт и машины срываются с места с молниеносной скоростью. Невольно усмехаюсь и выхожу из машины, вокруг все орут, свистят, поддерживают своих. Подхожу к Брайану, он, улыбаясь, задает на сегодня самый важный для меня вопрос: Ты готова? Я буду болеть за тебя, красавица.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не заключай пари, если не можешь позволить себе проигрыш.