В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все возможно


все возможно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джек Остин и Бонни Джеймс
16 декабря 2013
история о том, как красавица и комсомолка пыталась попасть на высокооплачиваемую работу
совершенно без опыта и понятия о том,
что ей предстоит делать.

+1

2

И вы скажете, почему такой красивый, очаровательный и со всех сторон замечательный мужчина как я, в такое позднее время суток все еще сидит в одном из своих главных офисов, нервно постукивает кончиком ручки по столешнице и устало смотрит в пустоту перед своим идеально прямым носом (ну почти). Так вот что я вам скажу, мои дорогие поклонники, фанаты и обожатели, от меня вновь сбежала очередная секретарша, до сих пор ума не приложу, что именно их не устраивает в моей работе.
После того, как от меня уволилась Теодор, надолго девочки в моем обществе не задерживались, я даже стал задумываться над тем, не заводить ли с ними романы, чтобы работали они так же упорно, как моя любимая секретутка. Но наш роман закончился не так прекрасно, как нам обоим бы того хотелось. Дора мечтала о свадьбе, я мечтал о свободе, и не смотря на то, что в итоге доволен остался только я, счастье мое было весьма прозрачным – я лишился хорошего работника, получил нагоняй от лучшего друга и теперь мне запрещено появляться на его семейных праздниках, исключения составляют лишь те, куда Теодор не приходила.
Ну и ладно, ну и хрен с этими бабами, может нанять на работу мужика? Буду вводить в бизнес новую моду, молодой парнишка в роли секретаря, иногда его можно будет использовать вместо грузчика или собственного телохранителя… Но после двух педикоподобных хиппстеров за своим столом, я плюнул на эту идею, вновь пересматривая принесенные Джилл резюме.
Спросите, почему я не взял первую попавшуюся? Неужели Джека вдруг стали интересовать не только внешние данные работницы, но и ум, опыт и талант? Скорее мне надоело каждый месяц искать новую. Да и как-то не хотелось брать кого попало, люблю работать с людьми, с которыми у меня налажен контакт. И, прошу заметить, не обязательно интимный!
Очередная симпатичная блондиночка, уверенно крутит пуговицу на своем декольте, покачивает ножкой в такт тикающих часов, на половину моих вопросов об оформлении деловых договоры она ответила молчаливой улыбкой. Мило-мило, и не смотря на очаровательный и упругий бюст, я все же поднялся с места, провожая девушку к выходу.
- Это же не модельное агентство, милая, тут тебе придется не только улыбаться, но и общаться с клиентами, понимаешь? – но вновь пустой взгляд, и выдохнув, я подтолкнул ее в сторону гардероба, оглядывая приемную и встречаясь взглядом с последней ожидающей в комнате.
Выглядела она молодо, в мыслях я дал бы ей лет восемнадцать, не более, хотя судя по внешнему виду девчонки, она тщательно старалась выглядеть постарше. Стандартная, весьма заурядная внешность, я не мог бы назвать ее невероятно красивой, такие девочки встречаются на моем пути часто – в очереди в магазине, рядом на пассажирском сиденье в метро, даже наши клиентки были на нее похожи.
- Тоже пришла на собеседование? – протягиваю девчонке руку, я устал строить из себя культурного и тут же перескочил с официального и делового тона на усталый и замученный. – Я дико устал, давай побыстрее с этим разберемся? Я Джек Остин, возможно твой будущий работодатель – твое имя? – На ходу чуть приобнимая ее за плечи, приглашая в кабинет, за тем на место перед своим столом. – У тебя есть с собой резюме? Какой опыт работы в этой сфере? Где работала до этого? Ты считаешь меня симпатичным?

+1

3

Работа мне нужна была для того, чтобы не чувстовать себя нахлебницей. Я долго думала, куда податься с моим незаконченным высшим образованием, очной формой обучения и отсутствем опыта в любой области. Да, я до этого времени ни разу не работала, но речи Скарлетт о самостоятельности внушали… внушали, что надо оторвать задницу и начать искать свое призвание. В отличие от нее журналистом работать я не собиралась да и писанина моя заслуживала максимум оценки «удовлетворительно», когда я не списвала эссе у подруги. Все таки журфак, филфак и прочие графоманские факультеты - это не мое, но бросать учебу и переводиться я не хочу, мне нравится ходить на пары с Браун.
Так вот, вчера вечером мы с блондинкой сели, скачали шаблон резюме и написали в нем кучу неправды о том, какая я талантливая и замечательная.
Вариантов вакансий было несколько: официантка в кафе в центре города во вторую смену, менеджер по кадрам, но вряд ли они захотят увидеть на этом месте восемнадцатилетнюю студентку, секретарь, помощник руководителя и прочие непонятные вакансии.
Какого же было мое удивление, когда уже через пару часов мне перезвонили, и приятный женский голос сообщил, что я могу подойти на собеседование уже завтра во второй половине дня.
- Это ты туда отправила мое резюме? – Роясь в почте, я таки нашла исходное письмо и адрес организации. Какой-то татусалон. Татуажем я не увлекаюсь, так что понятия не имела, где он находится и как выглядит. Зато была возможность работать с четырех часов дня и до десяти, а иногда брать работу надом. Зарпата при собеседовании, приложите фото, все как обычно в резюме на секретаря или помощника руководителя.
- Как же это муторно, - я нахмурила нос, сочувтсвуя Скар. Неужели поиск работы всегда такое кропотливое и скучное занятие? Хотя у нее то есть связи – позвали и работай, и никаких тебе утомительных поисков.
Следующий день начался для меня с обеда, я наглым образом провалялась в кровати до часу дня, забив на пары и запамятав о том, что еще вчера твердо намеревалась найти работу и стать самостоятельной единицой социума.
- Вот черт! – Сборы блились не долго и уже через двадцать минут я неслась в сторону подземки, перепрыгивая камни и думая о том, чтобы не переломать себе ноги.
В вагоне я накрасила глаза и убедилась чтовыгляжу адекватно, вдруг там какие-то снобы сидят и у них строгий фейс контроль?
Еще больше я удивилась тому, что в коридоре на кушетках ожидало своей очереди порядка десяти баб и все как на подбор ака Меган Фокс с силиконовыми сиськами и минимальным блеском интеллекта в глазах. Зато красотки!
Ну и ладно, зато у меня грудь своя и на днях я читала Дина Кунца, может стоит упомянуть это на собеседовании?
Около часа, если не дольше я ждала своей очереди, уныло тыкая в кнопки на телефоне и заглядывая на свою страничку в фейсбуке, отправляя сообщения Браун, слушая музыку и прочее.
И, наконец, из-за двери вышел директор или кто он там, может специалист по кадрам, приглашая меня пройти, еще и приобнял за плечи, от чего я недовольно поежилась. Мы же еще совсем не знакомы.
- Да, тоже.  – Стараюсь выглядеть как можно более увереннее. – Шерил Джеймс. – Кажется, этому товарищу по персоналу уже совсем не доменя и выглят он так, как будто уже одной ногой в клубе на увеселительной вечеринке. Но нет, пока он меня не выслушает, я не уйду, мне нужна эта работа!
- Есть, вот, пожалйста. – Открываю сумку, доставая из файла листок с моими мифичекими местами работы. – Работала, правда не официально. Вот, полгода лаборантом у университете, еще полгода помощником секретаря, я знаю основы делопроизводства и владею оргтехникой, а еще базовым французским, - как хорошо, что вчера, читая чужие резюме, я запомнила несколько убедительных слов.
- Вот, тут все написано. – Провожу пальцом по бумаге, подаваясь чуть вперед. Надеюсь мой начальник будет не таким самоуверенным?
- Как мужчина или как менеджер по персоналу? – Вопросительно изгибаю брови, понимая, что надо ответить «О да, я без ума от тебя с той самой секунды, как наши взгляды встретелись!».
- Наверно, да. – Волновалаь ли я? Еще бы, это мое первое в жизни собеседование, где я завралась по самое небалуй.
- А почему увольнялись предудыщие сотрудницы? – Этот вопрос совершенно серьезный, все таки я должна знать, почему слиняла предыдущая девица. Может быть, тут коллектив невыносимый?
- Кстати,  а фирма большая? – Надо задавать много вопросов, мужикам это нравится, они сразу ощущают себя очень важными и значимыми.
- А второй этап собеседования я буду проходить уже с директором? – Вряд ли такая тупица, как я, доживет до второго этапа.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все возможно