Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I love rock'n'roll!


I love rock'n'roll!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Deacon Claybourne & Amelia Miller
Место: филармония, 8 ноября
Погодные условия: слегка пасмурно, день
О флештайме: Дик пригласил девушку на свидание и не просто свидание с ним, а свидание с музыкой, творчеством и чем-то необычным, к чему Амелия теперь может прикоснуться. Это ее мечта, и трудно идти против того, что хотела всю жизнь, пусть и не столь большую. У Дика имеются свои наработки, и теперь стоит оценить их реальные шансы, а не только одно выступление в клубе. К тому же его методы, по обучению не всегда обычны и понятны, но они работают, и порой даже очень хорошо...

+1

2

внешний вид хДДД

http://cs406829.vk.me/v406829552/8094/wmESbHCsV9Q.jpg

Diego Boneta & Julianne Hough – Waiting For A Girl Like You

Не опаздывать? Нет, не слышала.
Короткая ночь, длинный рабочий день, все как всегда. Перепутала я сегодня рекордное количество заказов, а именно десять, начальства как такого сегодня не было, очевидно у них тоже была короткая ночь и они просто не хотел превращать её в рабочий день, их право. Коллеги же, заметили что я много зеваю и вообще нахожусь где-то не тут, поэтому пожалели меня и выдали три чашки кофе, бесплатно и я сегодня только убирала, после десяти провалов то. Вместо двух часов, что у нас выделяли на обед и прочие отлучки, я мирно поспала на диване в подсобке, что хоть как-то помогло, однако после кофе сон был очень странным. Был конец света, звезды падали. А я не могла это остановить, но очень хотела. Почему-то рядом со мной бегала всегда маленькая собака и делала я это в костюме горничной, но что только не придет в усталую голову. Сон оборвался, потому что два часа кончились, поэтому я не могла знать удалось ли мне спасти мир или нет.
Дальше работа была спокойней и размеренной, ведь мы были рядом с деловым центром, поэтому после шести к нам заходили те, кого не ждет дома, а так в основном мы жили за счет бизнес-ланча. В результате я убежала с работы без десяти семь, выпросив у нашего повара и у коллег разрешения, так как обычно я не сбегала они подумал, что у меня кто-то умер, это было не очень смешно, но их забота меня тронула.
Таким образом я опаздывала на двадцать минут, но это еще ничего, если бы я точно знала где он меня ждет, но у меня не было телефона, вообще никакой связи с ним, поэтому обежав все входы выходы я уже опаздывала на пол часа. Конечно, девочки из Техаса привыкли вставать с петухами, но они не привыкли искать мужчину у входа в филармонию. Я все так и ходила туда- сюда нервно цокая каблуками по асфальту. Пока мою руку кто-то не схватил. Я аж подпрыгнула на месте от неожиданности, но увидев Дикона лишь засмеялась.
- Привет. - конечно, он ждал меня пол часа, хотя я думаю, что больше, потому что такие как он приезжают минут за двадцать до встречи, так что где-то час. Но мне почему-то не было стыдно, я была уверена, что он и не надеялся, что я успею. Я пожала плечами. - Можешь меня не любить. - смешок. - Это же первое свидание. - я встала на носочки и чмокнула его в щеку, чтобы он не злился, хотя я сомневалась, что это его успокоит, но вдруг.
- Так, каков план? - я переспрашивала, потому что за рабочий день я почти забыла что мы там собирались делать, я точно знала, что он заставит меня петь, просто вынудит. Это что-то типо стриптиза для него или героина, это я уже поняла, а вот что еще? Мы же не будем весь вечер петь? Или будем? Я внимательно всматривалась в глаза Дикона ища хоть какой-то ответ, но была тишина, точнее я просто не научилась их читать. Для всего ведь нужно время.
Я взяла его под локоть, чтобы он вел меня куда там мы собирались. Внутрь ведь? Потом перевела взгляд на филармонию и немного замерла. Я любила такие места, как это. Мне казалось что все люди вокруг невероятно талантливые, а значит добрые, для мня это были синонимы. Мне казалось, что само здание умеет петь и ночь, когда никто не видит тихо-тихо насвистывает какую-нибудь мелодию, определенно из джаза. Дикон и я на фоне здания были вообще незначительны, а я так вообще. На фоне мужчины выглядела ребенком. Особенно в своем виде. Интересно мы были похожи на кого? На отца и дочку? Или на женатого с молодой любовницей? Я голосую за второй вариант. Мы шли и тут я повернула голову и спросила:
- А ты женат? - самое время, Мэл, такие вопросы надо задавать именно на первом свидании, что ж не на десятом? Я все же надеялась что тут будет не только работа, а еще и романтика, что-нибудь такое, чтобы у меня сердце забилось чуть быстрее, а ладони немного вспотели. Я же так люблю свидания. Я вздохнула, слегка улыбнувшись своим мыслям.  Немцы вообще романтичны? Задумалась я, возвращаюсь к тому что знала о них. Но ведь говорят, что ярлыки вешать неправильно, вдруг Дик был не на 100% немцем, а только на 69? Я захихикала, дожидаясь ответа на свой очень важный вопрос.

+1

3

Они должны были встретиться в семь вечера, но Дикон пришел задолго до этого времени. Как выяснилось, директору филармонии деньги были не слишком нужны, но вот хорошие преподаватели были настоящим дефицитом. К тому же у них заболел настройщик роялей и потому Дикону сказали, чтобы он отладил инструмент, естественно за свой счет. Правда мужчина хорошо разбирался в этой сфере, и потому потратил лишних три часа на настройку рояля до идеального звучания каждой клавиши. Успев дать один урок взрослой группе, мужчина отлучился пообедать в кафешке, что была неподалеку. Быть преподавателем, пусть и временным, имеет свои преимущества, так как доступ к инструменту у них будет в любое время, а репетиции важная часть успеха. Талант – это замечательно, но без должного приложенного труда и усилий толку от него не будет. К тому же тогда Дик не слишком вслушивался в Амелию, а больше расслаблялся, теперь же ему придется стать ее учителем, по крайней мере, на начальном этапе уж точно.
Он знал, что она опоздает, что-то так и говорило ему, потому Клейборн решил прогуляться перед новой репетицией, обдумывая при этом их репертуар. На его составление он потратил всю ночь, а до этого ни один год на аранжировки. Для нег это был настоящий труд, а не как для многих великих музыкантов, которые за десять дней могли придумать шедевр, просто слыша его где-то в голове. Дик не имел такой возможности, потому работал днями и ночами, чтобы получить подобный результат. Посмотрев на часы, а после на прыгающую у здания девушку Дикон понял, что пора ему идти, и пошел к ней.
- Вечер добрый – ее слова заставили улыбнуться мужчину, и он ответил – пока еще не за что, любить.
План имелся и достаточно большой, но рассказывать его на ходу не хотелось. Мужчина провел свою спутницу в концертный зал, который был пуст и выделен специально для них. Лучший рояль этого заведения находился тут, и Дик был очень рад, что им предоставили такую возможность. Он любил не только саму музыку, но и инструменты, их историю и происхождение. Многие скажут, что все рояли звучат одинокого, также как и все скрипки равны между собой, но это ложь. Музыкальные инструменты – они как люди, каждый со своим характером и собственной жизнью, и играют и поют они по-разному, хотя для многих это и выглядит одинаково, в связи отсутствия всякого понимания музыки и вкуса.
- Нет, и никогда не был – ответил на ее вопрос Клейборн. Он никогда не скрывал этого, да и собственно скрывать тут было нечего. Безусловно, у него были девушки, да и ни одна, честно говоря, из-за последней ему и пришлось переплыть океан, чтобы оказаться в другой стране – я был слишком занят и увлечен работой, чтобы жениться, отношения да, но скорее короткие, нежели что-то долгое и прочное. Сама понимаешь, я не такой уж и простой человек, и очень целеустремленный и заинтересованный в своем деле.
Размяв пальцы Дикон сел за рояль, и поднял крышку с клавиш. Они блестели при этом тусклом свете так, словно их только вчера покрыли лаком, хотя Дик полностью и не был уверен, но этот рояль выглядел и играл лет на двести не меньше, а значит его состояние либо отреставрировано очень хорошо, либо просто аккуратное использование заставило его не терять своей формы.
- Собственно я хотел бы сразу предложить тебе несколько композиций, потому тебе предстоит выбрать только три. Одну из них ты уже знаешь, мы ее пели на вечере, думаю, она уже попадает под наш выбор, как-никак классика. А вот дальше выбирай сама, что больше по душе, поверь, мне все равно, так как я люблю каждую песню из этого списка, и ты не обидишь меня выбрав что угодно из него. – немного помедлив и переведя дыхание мужчина начал перечислять их – I believe I can fly, очень известная композиция, но мы будем ее петь в две партии, мужская и женская, где будут свои импровизации, естественно. The Show Must Go On – думаю также стоит добавить немного рока, пусть и классического, но больше в лирическом и протяжном исполнение, но не сбавлять привязанную к песни экспрессию. Старая добрая Hallelujah  в нашем сочетании голосов тоже должна зазвучать по-новому. Всегда мечтал, чтобы начиналась она мягко с женского голоса, как и полагает в классическом варианте, а потом мужской голос запевал ее во втором куплете роком, ну и по нарастающей. Да, кстати электронная гитара тут тоже присутствует, конечно, я не могу быть всем оркестром сразу, но кое-что попробовать можем. Не знаю, почему меня тянет на рок, пуст и старомодный, наверно возраст сказывается, но еще хочется классики типа Don't Stop Believin'. Ну и, безусловно, у нас не могло обойтись без рок-н-ролла и Битлз. Такое тоже стоит помнить, потому предлагаю версию с рояльным аккомпанементом для Let it be и великого Джерри Ли Льюиса, с его Great bolls of the fire.

+1

4

Игры стоит, в архив!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I love rock'n'roll!