Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шаг к миру, поездка к рассвету


Шаг к миру, поездка к рассвету

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Alexandra Richards, Miguel Sanchez, Guido Montanelli
Место: Близ границы с Китайским Кварталом
Погодные условия: Погода лётная
О флештайме: Всё вопросы внутри Семьи решены - пришло время заняться внешней политикой. Гвидо заинтересован вопросом судьбы стритрейсинга в Сакраменто, и собирается начать наведение порядка именно с этой сферы.

0

2

Внешний вид

Стритрейсинг в Сакраменто всегда был довольно обособленной сферой деятельности, официально не находившейся ни под одной из организованных преступных группировок, хотя почти каждая из них вкладывала свою долю в поддержание уличных гонок - члены разномастных уличных банд, представители картелей, триады, мафии всегда гоняли вместе; на гонках была своеобразная территория мира - здесь вопросы и разногласия решались на трассе, при помощи скорости, а не при помощи кулаков и пуль, на асфальте принято было забывать об обидах и конфликтах, по крайней мере - до окончания очередного заезда или локального турнира. Тех, кто нарушал это правило, обычно самих закатывали в асфальт прямо на месте. С другой стороны, когда в городе начинались волнения, рейсеры, принадлежащие к тем или иным криминальным структурам, чаще всего разбегались по своим участкам, перестраховываясь от того, чтобы по асфальту не пришлось размазывать слишком многих - стритрейсинг был своего рода индикатором городских преступных войн: если команды каких-либо группировок переставали появляться на заездах совместно, то скорее всего, это означало обострение отношений между их бандами, и существует риск, что авторитет банды могут пересилить авторитет команды, и участники попросту сцепятся между собой, не исключено даже, что прямо на трассе. Это происходило уже не раз, во все времена - Гвидо знал, какого это, делать уборку после такого бардака.
Торелли и Триады уже несколько месяцев почти не гоняли друг с другом; если на гонках присутствовали представители одной стороны, чаще всего их игнорировала другая, а когда присутствовали обе - напряжение между участниками было хорошо заметно. Ещё заметнее оно было на уровне тотализатора, где обоим сторонам неизменно приходилось встречаться. И хотя для некоторых это означало, что можно было поднять ставки, в остальном же ничего хорошего это не приносило. И пока люди не начали умирать, Монтанелли решил сгладить напряжение - война между Триадами и Мафией так и не началась в открытую без поддержки Лос-Анджелеса, среди группировок китайцев в Сакраменто начались внутренние волнения, связанные с теми, что уже не все поддержали идею воевать; некоторое давление началось и со стороны полиции, так что Гвидо решил, что пора предпринимать шаги к полному миру - и начать с этой сферы, протянув руку гонщикам, доказав, что Торелли им не враги. Как глава Семьи, он чувствовал за собой право вмешаться и помочь с наведением порядка, хотя среди рейсеров он и не пользовался особым авторитетом. Впрочем, может быть, кто-то и вспомнит, что в этом году турнир за городом организовывался его силами. И в следующем году, скорее всего, это тоже будет под его контролем.
- Вы этих ребят хорошо знаете? Они адекватны? - Монтанелли обращался главным образом к Алексе - Мигель был человеком относительно новым в нынешним поколении гонщиков, которые сменялись, нужно сказать, довольно быстро; впрочем, возможно и он помнил кого-то, кто остался за рулём за пять лет его отсутствия, влияние старых друзей нельзя недооценивать - чаще оно ценится даже больше, чем влияние новых, и способно спасти ситуацию тогда, когда кажется, что больше её ничто не выправит. Гвидо хорошо знал только главного из стритрейсеров китайского квартала, он был "красным шестом" - эквивалент "капо" в Триаде - и с ним приходилось пересекаться ранее по другим вопросам; Ксинг шёл на контакт довольно легко, и казался человеком вполне вменяемым, но в его команде он уверен не был. Не хотелось бы опять нарваться на перестрелку - с начала этого года, каждый раз, как Гвидо встречался с узкоглазым, это приводило либо к перестрелке с жертвами, либо к поножовщине. К счастью, из людей Ксина при контакте с ним никто не пострадал, и вся направленная деятельность Семьи Торелли в целом и Монтанелли в частности била больше по Лос-Анджелесу, чем по триадам Сакраменто, так что хотелось бы верить, что проблем на этот раз не будет. Пистолет, впрочем, у него был с собой. Хотя главным оружием в этой ситуации станут колёса, а не пули - застрять в тесном китайском квартале, начав перестрелку, это верное самоубийство - вмешаются все, кто будет рядом, а затем - и те, кто будет дальше.
- Как дела в Рио, кстати? - что бы не затевали Санчесы и Алекса, Гвидо это было интересно - раз теперь он во главе всей Семьи, а не только контролирует улицу, выходит, что он отвечает и за то, что происходит от имени Семьи за пределами Сакраменто. Даже если это происходит в Бразилии или даже ещё дальше. Насколько он знал, Александра была родом из Бразилии, хотя от бразильянки в ней было не так уж и много; судя по всему, в её родословной вообще много чего сплелось - хотя и не удивительно, на самом деле, этнический состав Бразилии разнообразнее, чем кажется. - Слышал, тебя видели в компании хозяйки Page One, Миг? - Гвидо усмехнулся, переключаясь взглядом на затылок Санчеса. - Повезло тебе. У вас это серьёзно? - банальный интерес и попытка сделать комплимент его выбору, не более того - Монтанелли ни на что не претендует, да и вообще уже полгода как не смотрит на других женщин, кроме Маргариты; которой, впрочем, определённо не понравился бы разговор, который завёл её муж, но говорить о женщинах - это традиционное мужское развлечение, особенно в их-то среде; и даже то, что Алекса тоже слышит их разговор, Гвидо не сильно смущает.

+1

3

Внеш.вид
Еще сутра, Алекса была похожа на помятую подушку, настроение скакало от плохого к хорошему. На работе гоняла всех, тыкая работников в их ошибки как маленьких детей. Они привыкли, видимо, поэтому молча бубнили себе что-то под нос, но соглашались с Лекс. Вообщем все началось не так уж и плохо, как можно было предположить. Зато примерна знала, чем должен закончится сегодняшний вечер, хотя смутно верила в его хорошую концовку. Больше всего вдохновляло место встречи. Вблизи границ Китайского квартала, кажется, между двух сторон будет перемирие.  Лекс сама устала от этой вражды, ведь, когда на гонках присутствовало обе стороны, напряжение нарастало, и зачастую приходилось игнорировать друг друга. И на сколько она знала, за те пару месяцев, что она отсутствовала Триада почти не появлялась на гонках. Вроде можно было вздохнуть с облегчением, но в то же время это заставляла насторожится, вдруг они там планы мести строят. Кто их знает.
-Как тебе сказать, - начала отвечать Алекса чуть задумчиво, - в их адекватности я не уверена, так же как их Ксинг в них. – А если кто сейчас в не адеквате, так это Лекс, которая облокотившись попой о капот, сдерживает все эмоции, пытаясь их контролировать. –Давно пора надо было это сделать, эта вражда как прыщ на лбу, надо прекращать. – Все же, даже если они и игнорировали друг друга на гонках, порой конфликты возникали, благо все обходилось без стрельбы, за вот мардобой бывал, и Лекс пару раз сама в этом участвовала. Но это прошлое, да и возраст был такой что, почему бы и не помахать кулаками. Кажется, тот, кто был ею слегка побит, давно укатил из Сакременото, беспокоится не о чем. Тяжело вздохнула, ведь мысли немного не о том, для чего они приехали сюда. –Слушай, - посмотрела на наручные часы, - опаздывают, или может забили на это? – Спросила Лекс, скрестив руки на груди. Вопрос о Рио, заставил ее напрячься и посмотреть на него. Точно, ведь сейчас Гвидо встал во главе семьи, и теперь обо всех делах придется говорить ему, даже если они не касаются на прямую Семь. С ответом замешкалась, поправила прядь волосы которая ей якобы мешал, отвернула голову и стала смотреть на дорогу, в сторону Китайского квартала. –Нормально, - начала девушка, - Гвидо,- вновь обернулась и посмотрела на него, в его глаза цвет которых казался еще темней, - это были проблемы касающиеся лично моей семьи, а именно у моего дада, но они уже улажены, так что все нормально. А если ты хочешь знать подробности, я расскажу, но не тут и сейчас. – Спокойно проговорила Лекс улыбнувшись. –Тебе не надо забивать голову этим, могу заверить, что проблем из-за этого у Семьи не возникнет. –Отошла, и стала нервно прогуливать взад и вперед, это ожидание раздражало, хотелось поскорей получить слова согласия на мир, и тогда можно быть спокойным, что на гонках больше не будут возникать конфликты. 
-Точно же, - подойдя к Гвидо, довольно произнесла Лекс, - надеюсь, не забудешь пригласить на свадьбу, когда она будет? – Крис как-то говорила про новую даму сердца Мигеля, да только Лекс сразу загорелась желанием увидеть ее, так сказать, оценить со стороны. Но все ни как, ей теперь надо думать не только о своей любимой работе, но и других более важных вещах, которые медленно стали занимать первые места. Хотя дружбу это не сместит на второй план. Лекс аккуратно положила Гвидо на плечо руку и глядя на него спросила: -Босс, а вы детей любите? – только когда спросила, поняла что сморозили, быстро убрала руку и отводя глаза начала обходить машину присвистывая.

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шаг к миру, поездка к рассвету