Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Пути Господни… - Только ляпни про «неисповедимы» - получишь в бубен


- Пути Господни… - Только ляпни про «неисповедимы» - получишь в бубен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Lily Martinez & Shannon Carlyle
Место: Арден-Аркада, бульвар Fair Oaks; полицейский участок
Время: май 2013
Время суток: утро-полдень
Погодные условия: тепло, солнечно
О флештайме: в одной детской песенке есть такие слова «дружба начинается с улыбки» и все мы так или иначе в этом со временем убеждаемся, причем не зависимо от того, какие цели преследуем под этой самой дружбой. Но в любом случае, надежды в улыбку вкладываем немалые. И вряд ли без скепсиса отнесемся, если кто-то скажет, что великие отношения могут начаться с протокола в полицейском участке.

0

2

--

Сейчас Лилу сидела в отделении полиции и объясняла сложившуюся ситуацию одному из офицеров, тяжело вздыхая и искоса наблюдая за девушкой, по вине которой произошло это чертово ДТП. "Кто только пустил ее за руль? Поцарапала мою малышку и еще сидит тут и нагло улыбается!" - мысленно негодовала хрупкая миловидная брюнетка. Наконец, офицер покинул допросную, чтобы стороны могли как-то договориться и Ли обернулась к незнакомке, кинув на блондинку испепеляющий взгляд орехово-карих глаз.
"А как хорошо начинался этот солнечный весенний день..." -  мечтательно вспомнила девушка и снова тяжело вздохнула.
Проснувшись рано утром, брюнетка приготовила завтрак любимому мужчине и поехала на работу. Учебы сегодня не было и можно было заняться любимым делом. Расследованиями. Это занятие настолько увлекло молодую девчушку, что она уже не могла нормально жить дез ежедневных выискиваний про серийных убийц или других преступников. Особенно ее заинтересовало старое дело некого Пантеры, невольно она даже восхищалась этим человеком, а точнее самым жестоким убийцей во всей Америке. Конечно же, материалы дел она брала через знакомых Джулиана, которые служили вместе с ним в ФБР и у своего хорошего приятеля - детектива. Из материалов дела семилетней давности, она и узнала об этом убийце. Но сейчас это было все неважно. В данный момент Ли ехала на любимую работу, как вдруг, в зад ее врезалась какая-то машина и конечно же девушка со всей силы вдавила педаль тормоза, останавливаясь. Тихонько выругавшись, девчонка вылезла из новенькой машины, которую ей недавно подарил Джулиан, в честь ее совершеннолетия. Из машины, которая стала виновницей всего происходящего вылезла какая-то блондинка, осматривая место ДТП, так же как и брюнетка.
Так они и оказались здесь, в полицейском участке. Посмотрев на девушку, сидевшую рядом, брюнетка первая нарушила это тягостное молчание и сказала:
- Ну что, подруга, давай знакомиться? Меня зовут Лилу Мартинез. А ты? - Ли улыбнулась незнакомке и протянула той руку в знак приветствия.

Отредактировано Lily Martinez (2013-11-23 17:45:25)

+1

3

Наверно для того, чтобы понять весь скрытый, глубинный смысл того, что происходит в моей жизни сейчас стоит отмотать назад парочку лет, а может и весь десяток, ну, так, чтобы вернуться к самым истокам, когда моя душа была наивна и чиста. Ребенок в истинном виде, так сказать. Хотя должна признать, что меня терзают смутные сомнения в такой уж жизненной необходимости разбора своих полетов, их причин и конечного пункта назначения. Хотя кто знает. Возможно, если верить современным мозгоправам и прочим любителям покопаться в чужом грязном белье, многих будущих ошибок можно было бы избежать. Ведь как говорится, на ошибках учатся. Но это, по всей видимости, не совсем мой случай. Ну, по крайней мере, прежний великий жизненный опыт, который вписывается в какие-то 23 года вытаптывания травки-муравки по газончикам, не уберег от того места, в котором на данный момент нахожусь.
Но наверно все же, стоит обо всем по прядку.

Обычное, как и у всех, среднестатистическое утро, и хвала кому там положено обычно молиться и возносить благодарности на день Благодарения, без влипания в очередную переделку. Во всяком случае, именно таким оно и представлялось с самого начала….
Очередной день сурка, почему-то именно таким он был окрещен, едва проснувшееся сознание, с утра пораньше, смогло выдать хоть отдаленное напоминание ясности. Душ, чашка горячего кофе, все как обычно, рутинно, медленно и серо, за одним возможно небольшим отличием - посещение библиотеки. Назвать это самым любимым местом в городе можно было разве что с большой натяжкой, с особым усердием на нервы действовал холод, будто в морозильнике, и постоянный тихий шепот каких-нибудь ярых фанатов споров и доказывания различных фактов, даже если истина давно была прописана за них. Но с недавних пор, с тех самых, когда светлую головку, посетила неожиданная мысль о получении все-таки законченного образования, приходилось терпеть и закрывать глаза на некоторые неудобства. Ведь по большому счету до получения диплома оставалось не так много, а понимание своей невечной карьеры подиумной девочки все сильней прожигало дыру в сознании. Как не крути, а надежда и вера в светлое и свое личное будущее все еще присутствовала, не смотря ни на что. А если предположить, что мечты все же сбываются и не все в этом бренном мире продажно и гнусно, то можно как-то продолжать жить и стремиться к той самой заветности своей. Тем не менее, мозги и эмоции требовали разрядки и для того, чтобы вернуть себе хоть отдаленное ощущение человека адекватного и относительно довольного жизнью, следующим местом посещения стал магазин, в котором и оказалась перед выбором всех времен и народов. Черные или бежевые…. Черный практичнее, а светлые нравятся чуть больше.
От неожиданно обретенного позитива отвлек звонок мобильника. В трубке раздался хорошо знакомый голосок, слегка заторможенной мозговой деятельности от заставания врасплох понадобилась пара секунд, чтобы сообразить, кто довольно жизнерадостно приветствует. Сказать, что разочарование пришло так же быстро, как и узнавание звонившего, наверно не сказать ничего. Очередной вызов от начальника, точнее от того, кто возомнил себя великим босом не являясь таковым на деле, но с которым договор связывал покрепче брачного контракта.
Тащиться пешком через весь город, да еще и не самый маленький из возможных, особо не хотелось, как впрочем, и разделить путь с кем-то страстно дышащим тебе в шею, прижаться со всех приличных и не очень сторон к таким же жарким телам, как и твое собственное. Собственно поэтому выбор и пал на свои четыре колеса, наличие которых даже в самый разгар пробки на выезде из города вечерком могло скрасить существование. А работающий кондиционер и вовсе становился чем-то вроде первой необходимости, типа как, к примеру, туалетная бумага. Но если без второго еще как-то при наличии огромно желания обойтись можно было, газетка в помощь, то наличие первого оспариванию не подлежало. Если же вы продолжаете сомневаться, значит, никогда не попадали в многочасовую зону выживания.
Дорога откровенно выматывала, а все эти, то и дело норовящие проскочить, пешеходы, как будто на своих двоих они мистическим образом окажутся быстрее и тебе останется, разве что ногти грызть в нервном потрясении, начинали действовать на нервы. И тут растекшееся на руле в ожидании очередного зеленого света закипающее тело увидело то, на что организм отреагировал практически как собака Павлова. Нога непроизвольно нажала на педаль газа….
Можете представить себе человека в крайней степени раздосадованного? Так вот, чувства Шен были намного глубже и сильней этого счастливчика. А весь этот чудный прилив позитива пришел к весьма прозаичному выводу и вознесся в самую глубь, как сказал бы дедушка Фрейд, после долгого и упорного анализа душевного состояния и прочих прилегающих
- Чтоб тебя
К кому конкретно было адресовано данное пожелание долгих и счастливых лет и детишек побольше, сказать было весьма сложно, но, тем не менее, оно имело место быть. Как впрочем, и последствия столкновения с впередистоящей машиной.
Полицейский участок место, в котором каждый просто жаждет побывать, и в которое всех участников оправили коротать денек. Больше всего в подобном раскладе событий напрягала затянутость всего процесса, почему-то копам непременно нужно было знать все и про всех. Оно, в общем-то, и понятно работа обязывает, но по части простого обывателя это было сущим издевательством. Выпиши ты уже штраф, или срок, или что там еще полагается за подобного рода деяния и отпусти в родные пенаты. Но нет же, после мозговыносного допроса товарищ–красавчик-офицер решил проявить чудеса деликатности и свалить, дабы дело закончилось мирно, по так называемой договоренности сторон, и ему меньше бумажек пришлось оформлять.
Брюнетка, машина которой собственно и пострадала, хотя пострадала это уж слишком громко сказано, так, слегка испугалась, окинула Карли взглядом. Стоит отметить, что блондинка не осталась в долгу, оценив подругу по несчастью с не меньшим достоинством. На самом деле она не испытывала какой-то неприязни или чего-то негативного - как вообще можно питать какие-то чувства к человеку, которого не знаешь в принципе -  но поскольку брюнетка сделала первый шаг на встречу, к так называемому примирению, то негласно заработала плюсик в расположении.
- Приятно, Шеннон Карлайл. – Улыбнувшись, пожала протянутую руку. – Ты извини, что так вышло с твоей машиной. Я возмещу ущерб

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Пути Господни… - Только ляпни про «неисповедимы» - получишь в бубен