внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ничего не предвещало беды, или Как не стоит знакомиться


Ничего не предвещало беды, или Как не стоит знакомиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Lily Martinez, Frigyes Mátyás Fehér;
Место: одно из кафе Сакраменто;
Погодные условия: пригодные для проведения дня вне дома за чашкой кофе;
О флештайме: Фридьеша едва ли можно назвать действительно хорошим и понимающим собеседником, однако специалистом, способным протянуть руку помощи своему пациенту, ― вполне. К тому же амплуа прекрасного работника и внимательного психиатра тому более чем способствует: не откликнуться на просьбу пациентки в практически свободный день Фехер не смог, пригласив девушку обсудить волнующую ее проблему вне четырех опостылевших стен.

0

2

Сегодня на улице было тепло и солнечно. Я проснулась как всегда рано утром и приготовила для любимого Джулиана, приоделась поприличнееи и поехала в университет. Занятия только недавно закончились и я уже сидела в одном из кафе Сакраменто. Я любила ходить именно в это уютное кафе и рисовать незнакомых мне людей или открывшиеся моему взгляду виды из окна этого заведения. Как всегда заказав чашечку экспрессо я выбрала свою любимый столик у окна. Сегодня у меня была назначена встреча с моим новым психиатром мистером Фишером.Нет, я не была какой-то сумасшедшей, просто мне нужно было хоть с кем-то поговорить об одном деле и я не знала к кому лучше обратиться по этому поводу и решила воспользоваться услугами этого специалиста, который как мне сказали, был лучшим в своем деле. Я пришла раньше назначенного времени и увидела интересных людей, которые сидели за столиком чуть дальше меня и я решила нарисовать их. Достала карандаш и папку с моими рисунками. Я, конечно, не была профессиональной художницей, но я всем сердцем любила все, что было связано с искусствои. И рисование было одним из моих хобби. Я профессионально пела и танцевала. Живопись же была моей слабостью. Увлекшись процессом, я и не заметила, как к моему столику подошел какой-то парень и теперь что-то у меня спрашивал.
Я с неким удивлением подняла голову на говорившего и и увидела перед собой довольно симпатичного молодого парня, который с интересом меня разглядывал.
- Вы что-то сказали? - спросила я, пытаясь придать голосу больше беззаботности, но все же в моем голосе слышались нотки какого-то беспокойства.
Он кивнул.
- Я с друзьями сижу вон за тем столиком, - парень указал рукой в сторону столика в углу, где сидели трое незнакомых мне ранее ребят, которые противно хихикали, смотря на нас. - И мы хотели бы, чтобы такая красивая девушка составила нам компанию, - его голос звучал притворно вежливым и обходительным,но  мне сразу стало не по себе от этого взгляда, совершенно темных глаз.
Внутренне содрогнувшись от нехорошего предчувствия, я произнесла, возвращая себе самообладание;
- Извините, но у меня запланирована здесь встреча и мой спутник с минуту на минуту должен появиться здесь. Так что вам лучше уйти.
То что произошло дальше, просто не укладывалось у меня в голове. Парень вдруг разозлился и даже схватил меня за руку, больно сжав мне запястье и резко потянув на себя. Я оказалась стоящей совсем близко от него и почувствовала дискомфорт во всем теле.
- Эй, ребята, а эта цыпочка с характером, она не хочет разбавить нашу компанию. Наверное, она думает, что слишком хороша для нас, - крикнул тот своим друзьям. - Идите-ка сюда!
Его дружки оказались рядом и с ехидством смотрели на меня, парень все еще крепко держал меня за запястье и я не могла вырваться из этого захвата.
- Отпусти, - пролепетала я и попыталась увернуться от незнакомца. державшего меня. Сделав резкий выпад ногой, мне се же это удалось и я отскочила в сторону, но была схвачена двумя другими.
- Куда - то собралась? - И опять этот смех, который заставил меня внутренне сжаться в комочек изамереть. Глаза расширились от испуга, когда тот с силой ударил меня по лицу.

Отредактировано Lily Martinez (2013-11-25 20:31:47)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ничего не предвещало беды, или Как не стоит знакомиться