Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Теория большого взрыва.


Теория большого взрыва.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/TtocW.gif
— Ты злишься не на меня, а на себя.
— Нет, я злюсь на тебя! То есть, я ненавижу себя, но злюсь на тебя!

Участники: Mira Moran, Leonardo Castelli
Место: Сакраменто. США
Время: май, 2004 года
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: +20, спокойный весенний ветерок
О флештайме: Вот уже почти пол года Мира и Лео живут вместе. Хорошо ли они знают друг друга? Возможно, ведь им хорошо вместе. Но в последнее время иллюзия счастья и спокойствия растворилась как туман в лучах рассвета. Леонардо всё чаще проводит время вне дома, а прекрасная Мира коротает дни и ночи, ожидая его возвращения. Рано или поздно наступает такой момент, когда в переполненную чашу терпения падает последняя капля и... она с треском взрывается.

Отредактировано Leonardo Castelli (2013-11-24 16:24:06)

+1

2

Никогда бы не подумала, что мои чувства проявятся к мужчине старше меня на много лет. Признаю, меня это весьма привлекало. Он может содержать меня, семью, в конце концов. Я была уверена во многом. Уверена в его чувствах ко мне. Ну как же! Я же молодая. Красивая. Что может быть еще  нужно профессору! Казалось бы, достаток был всего. Внимания, секса, страсти. Было все, но со временем куда-то стало исчезать.
Конечно, я молодая и возможно мало понимаю в профессии Лео, но организм требует любви. Я хочу внимания, которого практически нет со стороны, казалось бы, любимого и единственного человека на всей земле. Да в начале наших встреч он дышать мне не давал, а сейчас что? Куда все ушло? Почему жизни так коварна и несправедлива? Просто нельзя быть уверенной ни в чем, а я была уверена. Была в восторге от того как он умеет ухаживать. Как он может себя преподнести во всех чертах.
Несмотря на тяжелое положение в данный момент я не теряю надежды. Вместе мы уже полгода. За это время произошло много всего хорошего. Эти страстные поцелуи. Встречи минут на десять, на работе у Лео до сих пор заставляют меня дрожать. Только все что осталось от пылких страстных чувств – это воспоминания. Остается вопрос в другом: А есть ли эта любовь на самом деле? Думать можно бесконечно, в принципе, чем я и занимаюсь целыми днями, пока мой суженный ряженый трудиться во благо нашей полугодовалой семьи. Я так и не могу прийти к логическому выводу, потому что все рушится к чертям. Невозможно так жить и точка! Разобраться нужно во всем, но, когда я его вижу, словно мороженное начинаю таять и это постоянно.
Да, он меня обижает. Да, я рыдаю ночами в подушку и жду его верно, но Лео не приходит. Не дарит больше мне ласки, поцелуев. Не называет своей маленькой девочкой и не закручивает мои локоны себе на палец. Не водит в рестораны. Не знакомит с сотрудниками, коллегами. И вообще я не показываюсь на свет вместе с ним. Стоило бы призадуматься, но все же надежда умирает последней.
Проснувшись с утра, я нащупала только пустую подушку. Открыв глаза, поняла, что Леонардо не приходил домой. Снова душевная травма и боль на сердце. Сразу же начинают лезть в голову дурные мысли. Сразу начинаю думать о женщинах, с которыми мог он быть этой ночью. Смотря на Лео никогда бы не подумала об измене, но ведь это продолжается неоднократно. Довольно тяжело приходится, но я сильная.
Уже который раз я проделываю одно и тоже, в те дни, когда моего мужчины нет дома. Надеваю самое сексуальное белье, накидываю сверху, что то из одежды и бегу к нему на работу, чтобы растопить лед, который словно айсберг прижился у него в груди. Бывали, конечно, моменты, что Леонардо не мог устоять, но как же это редко происходит. На все мои вопросы он ничего путевого ответить не может, за исключением того, что много работы. Но это же явно отговорка. А я словно маленькая девочка киваю головой, разворачиваюсь и еду домой продолжая ждать, когда же звездочка с неба упадет.
Сегодня я решила, что просто так не отступлю. Решила для себя и точка. Очередное сексапильное белье. Сверху накидка. Туфли на высоком каблуке. И все это ради него. Ради того кого люблю. С кем готова прожить остаток своей жизни. И что же я получу взамен Леонардо Кастелли? Запрыгнув в машину, я долетела до его места работы. Без стука я зашла в кабинет и закрыла дверь на ключ.
- Лео? Как только его взгляд остановился на мне я сняла с себя накидку оставшись в одном белье, томно прожигая мужчину взглядом.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Теория большого взрыва.