vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вы все еще живы? Тогда Якудза идет к вам...


Вы все еще живы? Тогда Якудза идет к вам...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:

http://savepic.ru/4865438.gif
Joseph Hawkins

http://savepic.ru/4879760.gif
Dylan McMillan

Место: небольшая многоэтажка, отель-клоповник, дальше по ситуации.
Время: сентябрь-октябрь 2012 год.
Время суток: день, ближе к вечеру.
Погодные условия: солнце садится, но еще тепло.
О флештайме:
Федералы решили спрятать одного парня, который согласился дать показания против некоторых семей Якудза в Калифорнии. А пока федеральные агенты подготавливают дело, заботу о свидетеле поручили департаменту полиции Сакраменто, который в принципе так-же мог бы почерпнуть много информации от свидетеля. Но есть одна проблема... Якудза никогда не прощает...

0

2

День клонился к закату, когда в переулке позади одного зачуханного отеля остановился служебный Форд Експлорер. Место было выбрано удачно, с главной улицы машину не видно, да и как раз здесь находился черный вход. Дилан не был параноиком, но всегда предпочитал просчитывать обстоятельства чуть больше, чем на один ход, а потому и не стал ехать на стоянку через дорогу от отеля. Если что-то случится, лучше всегда иметь запасной путь к отступлению. А когда имеешь дело с заданием от ФБР, осторожность лишней не бывает и это факт.
Вытащив ключи из зажигания, МакМиллан вышел из автомобиля, после чего открыл заднюю дверцу и выудил оттуда большой, заполненный продуктами пакет. Как не крути, а ему тут пару суток придется проторчать безвылазно. Если только он не намерен засветиться и выдать месторасположение укрытия свидетеля по федеральному делу. Ну а поскольку таковых намерений у него не было, то он заехал по пути в магазин и закупился продуктами и питьем. Жаль он на службе, а так бы пивка хлебнул, но нельзя, работа прежде всего.
Перед ним была старая, пятиэтажная дыра, что располагалась на юге от центра и как можно более западнее от ближайшего азиата в городе. Старая штукатурка местами уже осыпалась, обнажая кладку, а фундамент покрывали глубокие трещины. Местами, особенно в той части здания, что не была заметна с улицы, фундамент и стены покрывало что-то похожее на плесень или грибок, а явственный запах мочи, а также вонь гнили со стороны ближайшего мусорного контейнера, отчетливо давали понять причину этих образований. Говоря проще, когда ФБР сказали, что спрячут своего свидетеля в самой глубокой норе, где его никто не достанет, они не соврали ни на миг, такую же дыру еще стоило поискать. Хотя и не факт, что клоповники, вроде этого, еще где-то существуют. Наверняка ведь городской комитет сносит подобные здания и на их месте вырастают магазины и фитнес-центры.
Но стоя здесь, на смену он не заступит, а потому пришлось поправить галстук и идти внутрь. Черный вход был не заперт. Возможно, парни из ФБР заблаговременно предвидели необходимость свободного доступа для этой двери или, что более вероятно, замок был давно сломан и дверь не запиралась чисто технически. Стены внутри, выглядели не намного лучше, чем двери снаружи, сразу было видно, что ремонта это здание никогда не знало со времен своей постройки. Обои местами продырявлены, плитка на полу местами выбита, либо расколота, а светившие здесь люстры были такими пыльными, что практически ничего не освещали, так как свет попросту не мог пробиться сквозь покров пыли. Пройдясь по коридорчику, не обратив никакого внимания на "ресепшен", Дилан оказался перед выбором: лестница или лифт. Было вообще удивительно, что в этой халупе имелся лифт. Судя по ширине проема, лифт был грузовым, что хорошо, так как они довольно просторные, но судя по захудалости здания в целом, лифт мог быть неисправен. Умереть в ржавой лифтовой коробке после падения с высоты в несколько этажей - не самый красивый финал для жизни полицейского. Хотя, даже если бы лифт оказался в идеальном состоянии предрассудки не дали бы МакМиллану им воспользоваться. Ну не любил он все эти технические штучки, призванные сделать жизнь проще и удобней. Не хотел он облегчать себе жизнь, так как представлял себе, как бы он выглядел, отдавшись комфорту и удобствам.
Свидетель на третьем этаже, комната номер тридцать шесть...
Поднявшись на третий этаж, Дилан не без удовольствия отметил новенький огнетушитель, подвешенный на специальном щитке, рядом с дверью лифта. Значит какие-то понятия о пожарной безопасности у владельца заведения все таки есть, что не могло не радовать. Прямо напротив двери лифта находилась дверь комнаты под искомым номером тридцать шесть или шесть раз по шесть. Приблизившись к двери вплотную, Дилан постучался. За дверью послышалось легкое оживление и шаги, защелкали замки и дверь легонечко приоткрылась, насколько позволяла цепочка. В проеме показалось лицо коллеги, это был Виктор Янковски из отдела по борьбе с наркотиками, чудаковатый тип, который любит бриолинить волосы и зализывать их набок. Да и одевается так, что напоминает скорее репортера из тридцатых, чем современного копа.
- МакМиллан? Ты опоздал на десять минут... Одного тебя ждем...
- Твои часы как всегда спешат. У меня еще две минуты в запасе, - сухо парировал Дилан.
- Может быть... - смутился Янковски.
- Может прекратишь целиться в меня через дверь и дашь войти? - начал раздражаться МакМиллан.
- Ой, прости... Привычка, - он суетливо закрыл дверь и принялся отстегивать цепочку, уронив при этом пистолет. Чертыхнувшись, он оставил дверь закрытой и принялся подымать пистолет. Так что процесс отпирания двери длился вместо нескольких секунд, пару минут. К тому моменту, как дверь наконец-то открылась, Дилан находился уже с заметно подпорченным настроением. Без лишних слов он вошел внутрь и окинул взглядом собравшихся. Его напарник по смене тоже был здесь и, судя по свежему лицу и не помятой одежде, им оказался Джозеф Хокинз из убойного отдела. Джозефа Дилан знал, пересекались уже пару раз, когда работали над делом Рохоса.
- Привет, как жизнь? - с этими словами он направился к ближайшему столу и принялся разгружать продукты, - Свидетель что, в сортире?
Янковски и его напарник по смене, Уолридж, тем временем откланялись и вышли, попросив запереть за ними дверь.

+1

3

Когда далеко не многоуважаемое начальство пару дней назад вызвало Джозефа в кабинет, он начал перебирать в голове все возможные "грешки", которые могли дойти до верхушки. Хоть вызывали его для выговоров крайне редко, практически никогда, он не переставал готовиться к наихудшему раскладу. Как писалось в одной из статей, большинство людей настроены слишком оптимистично, и это при том что стоит ожидать самого ужасного развития событий, что быть готовым дать отпор и не разочаровываться. Впрочем, этот совет Джозефу был не нужен, хотя бы потому, что он и без того смотрел на жизнь сквозь пелену здорового пессимизма. Правда, на этот раз ему снова повезло, если говорить о неведении начальства касательно его дел. Федералы поручили их департаменту сохранность свидетеля. Да еще какого. Тот давал показания против семей Якудза - уникальная находка.
В любом случае, лучше уж защищать свидетеля, чем разгребать грязь на месте очередного бытового преступления, которых становилось все больше и больше. По крайней мере он так думал, пока не увидел самую последнюю дыру города, где ему придется провести ближайшие пару суток. Он был привыкший и к отвратительным условиям работы, и к суточным засадам, и к вони заброшенных зданий, где находился очередной труп, но вышеперечисленное как-то терялось и блекло на фоне этого "отеля". Свой Форд он благополучно оставил в соседнем переулке. Тот хоть и был личным автомобилем, но для тех, кто хотел, не составило бы труда найти информацию о владельце. Впрочем, дальше этого места запихнуть свидетеля было просто невозможно, а потому вероятность появления японцев была крайне мала, но он не был бы собой, если бы не рассчитывал все на несколько шагов вперед. Да и как там говорилось? Ожидать наихудшего? Значит, надо быть готовым ко всему.
Внутри здание, по нелепой случайности названное отелем, было не лучше чем снаружи. На лифт он даже не посмотрел - этим "чудесам техники" он не доверял, особенно, когда они принадлежали к постройке, которая разваливалось на глазах и была годна разве что под снос.
На короткий стук дверь в номер тридцать шесть слегка приоткрылась, и на Джозефа было наставлено дуло пистолета. Рассмотрев пришедшего, Уолридж снял цепочку и пропустил сменщика во внутрь, снова закрывая за ним дверь.
-Твой напарник еще не пришел, - недовольно сообщил ему Янковски и добавил, заметив, что Хоккинз осматривает пустую комнату. -Свидетель отправился в душ, если что. Ждем МакМиллана.
Кто будет его напарником, Джозефу не сообщили. Впрочем, какая разница, если в одиночку охранять все равно не положено. Он со стуком опустил рюкзак с минеральной водой и консервами на чистую плитку пола, которая совершенно не вписывалась в общую картину отеля. Видимо, уборку перед заездом клиента здесь все-таки сделали.
Не так все и плохо, - пришел он к выводу, осмотрев комнату. -По-крайней мере, если не выходить в коридор, то ощущение, что ты в клоповнике, заметно уменьшается.
Спустя минут десять тишины, которая сопровождалась шумом воды, доносящимся из душевой комнаты, снова послышался стук в дверь. Янковски с пистолетом наготове ринулся открывать, в итоге провозившись минуты три, не меньше, прежде чем впустить МакМиллана, уже порядком раздраженного возней коллеги.
-Привет, - Джозеф закрыл дверь за удалившимися полицейскими, повернув все возможные замки и вставив цепочку. -В душе. Удивительно, что тут вообще вода есть, к тому же горячая, или это номер-люкс с душем и наличием обогревателя?
Хоккинз усмехнулся и бросил взгляд на одну из дверей в комнате, такую же обшарпанную и держащуюся не понятно на чем, как и все здание.
-Ничего, лучше уж здесь на федералов поработать, - Джозеф задернул шторы плотнее, не оставляя никакой возможности увидеть их откуда бы то ни было - да, он был параноиком, чуть-чуть. -А то у нас уже три бытовухи на неделе - пьяные мужья, истеричные жены, не поделившие что-то наркоманы. Самое неприятное, что расследовать там нечего, зато бумажной работы более чем достаточно.

+1

4

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вы все еще живы? Тогда Якудза идет к вам...