ВВ

.
Громкая музыка, бьющая по барабанным перепонкам; яркие лучи света, настроенные под каждый трек или выступление особой партитурой, бьет по глазам, освещает и прячет в темноту каждого, кто здесь находиться. Бешеные ритмы тел, слов, которые пытаются безуспешно заглушить громкость. В воздухе витает запах дыма от сигарет, алкоголя и сладкий, приятный от травки, которую в этом клубе курят чуть ли не самые отбросы. Это не то место. Это царство кокаина, дорогих коктейлей и бутылок, которые лежали в элитных подвалах столько лет, сколько еще нет мне. Люди двигаются, что-то хотят, смотрят и задают вопросы, а я лишь улыбаюсь и киваю им головой. Да, я хорошо отдыхаю. Да, давай выпьем, я подойду чуть позже. Да, конечно же, я покажу тебе свою грудь, как только раки на горе свистнут. Да, мне нравятся мои татуировки. Да, да, да, да. Я даже уже не знаю, на что отвечаю. Мой прекрасный спутник, с которым мы познакомились по моей работе, оставил меня в одиночестве, перед этим представив меня своему знакомому. Как оказалось, этот самый знакомый был дилером, который продавал тут кокс, будто раздавал пищу нуждающимся. Все за счет заведения, сказал мой кавалер, пытаясь таким образом извиниться после звонка. А я опять кивнула головой с волной коротких белоснежных волос. Да, иди дорогой. Да, позвони мне, как освободишься. Да, конечно же, я сниму трубку.
У меня просто напросто не будет выбора, потому что, раз ты представил меня своему другу-торговцу, то кто еще есть у тебя в друзьях и кто ты сам? Хотя, честно говоря, меня это не волнует. Парня, с которым я познакомилась около недели назад, опять же на моей работе, вчера арестовали за подозрение в убийстве. Еще у одного был с собой внушительный пистолет. А про другого я вообще говорить не хочу. Мне наплевать на вашу профессию, психические расстройства и так далее до тех пор, пока вы меня не трогаете. Все будет гладко, мягко и тихо до тех пор, пока вы не достанете нож и приложите его к моему горлу, вот тогда я не только разбужу весь город, но и сломаю вашу руку и пробью висок каблуком. Конечно, я утрирую. Но высокий шанс есть.
Он подцепил меня на шоу. Или я подцепила его на шоу, двигая обнаженными ножками, прямо у него перед носом. Кстати, обнажены у меня были не только ножки – где то пол минуты назад я сняла оду из последних вещей, оставшись практически голышом. То, в чем я была – нельзя было назвать одеждой, нельзя было назвать нижним бельем (и то и другое раскинулось по сцене). У нас это – сценический реквизит. Такой же, как и все остальное, только места занимает гораздо меньше, ежели перчатки.
Мы познакомились с ним уже после шоу, когда я подошла к барной стойке, натянув на свое худое тело хотя бы минимум позволенного. Он угостил меня, мы разговорились и вот, спустя день он приводит меня в клуб, но, как я говорила, надолго не задерживается. Пытаясь хоть чем-то себя развлечь, посидела с мужчинами, наблюдая за их сделками, но чуть позже, когда мне это надоело, решила прогуляться до барной стойки. Шла я до нее около двадцати минут, за это время повстречала столько разношерстного народу, что от них начинала болеть голова. Заказав джин с тоником и две стопки абсента, расплатилась, выпила зеленую фею и пошла обратно.
Они уже решили отдохнуть от работы, или партия на сегодня закончилась, или еще что, но теперь возле столика никого не было, но я же не все, я пойду вперед.
- Что у вас тут? – Закусив нижнюю губу, поинтересовалась, склоняя голову чуть вбок. Они пододвинулись, предлагая мне место рядом с собой, но я отказалась, мол, постою, не старая же.
- Мой дорогой товарищ скоро покинет нас. – Объяснил один из них, самый улыбчивый и веселый. С такой же маской, как и все остальные. Если ты будешь продавать наркотики и у тебя будут бегать глаза, то сделка может сорваться. Необходимо расположить к себе человека, подарить ему ощущение спокойствия. И не важно, что клиента могут схватить за сраку, сразу, как только ты скроешься с вида, главное, что уже получил деньги.
- Ты сама то будешь? – Он посмотрел на меня и подмигнул. Ах, ладно. Махнула ему рукой, улыбнулась и добила джин, который отдавал еловыми шишками. Надо пользоваться моментом, тем более, кто знает, когда мы все умрем? Может это будет завтра.
Наклонившись, не сгибая коленей, в очередной раз над невысоким столиком, втягивая уже четвертую дорожку снега (на самом деле, не знаю, какая она по счету), я чувствую, как пульсирует моя голова. Где-то разноситься голос, но я его не слышу. Глаза наполнены слезами, но поспешно их смахиваю пальцами, которые немного трясутся. Черт подери, по ходу меня начинает накрывать, или уже давно накрыло? Я поднимаю взгляд на дилера и он тут же отбирает у меня трубочку, или что это за дерьмо, которым вдыхают кокс?
- Больше нельзя. Или копыта хочешь отбросить? – Его голос то удаляется, то приближается. Коньки отбросить? Б-же, почему это так забавно звучит? Почему он говорит о коньках? Или он о смерти? Какая смерть? Она еще не скоро наступит. В очередной раз распрямляюсь, только теперь не в ожидании новой дозы, а для того, чтобы повернуться к тому, чей голос слышала, когда вдыхала в последний раз. Обладатель голоса никуда не делся и стоял прямо передо мной. Пальцами я стерла с носа остатки белого порошка и повернула голову к дилеру.
- Марк, ты ужасен. – Немного обиженно проронила я и тут же улыбнулась, возвращая свое внимание на мужчину в костюме. – А у нас все в порядке. Мы уже закончили. – Остатки угасающего разума, которые еще не попали под влияние общей эйфории, набирающей обороты под влиянием первой дозы, говорили мне о том, что если я что-то сделаю неправильно, то меня будет ждать тотальнейший пиздец, извиняюсь за выражение. К тому же рядом с мистером Хмурым Костюмом стоял внушительного вида охранник, который тоже не обещал ничего хорошего.
- Да ладно? – Продолжая дальше наблюдать за мужчиной, слегка улыбаясь, наклоняюсь к столику и слепо ищу стакан с водой или любой другой жидкостью. Я же помню, что он стоял тут. Ага. Через пару мгновений стакан у меня в руках, вот только в нем не вода, а что-то жуткое и неразбавленное. Мои вкусовые рецепторы сейчас на пределе, поэтому я почувствую сейчас любой вкус и запах. Дилер сзади меня закурил, от мистера Хмурый Костюм, пахнет приятным мужским парфюмом. Я не могу толком разобрать что это, но он так притягивает к себе. И я не отказываю себе в действиях, словно мотылек летящий на свет, я тянусь к мужчине. Из рук выпадает стакан и со звоном разбивается, расплескав всю жидкость на пол. Я больше не хочу пить.
- Что это? – Чуть ли не на самое ухо тихо шепчу, но так, чтобы меня услышал. Ох, меня бы давно выносить отсюда и пихнуть мордой в помойку, но нет, этого пока не случилось. И это так хо-ро-шо. Зажмуривая глаза от нахлынувшей волны хорошего настроения и чувства всесильности, отодвигаюсь обратно и тихо смеюсь. – Вы только не ругайтесь, мистер и по попе не шлепайте, меня папа и так отругает. – Говорю так, как будто мне не двадцать четыре, а на десять меньше. Сейчас уже дорогой папа мне ничего не сделает, так как не поддерживает со мной никаких отношений, называя меня самыми унизительными словечками. А ведь он не прав. И мать не права, которая говорит, что маленькая Доминик перед всеми раздвигает ножки, сразу же после того, как снимет последний элемент одежды в своих, как она говорит, танцульках. Ах, мне бы сюда пилон. Кажется, я смогу сделать то, чего до этого у меня не выходило.
Отредактировано Jemma Fisher (2013-11-28 02:04:14)