В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A little bit of naughty is a little bit nice.


A little bit of naughty is a little bit nice.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jade Turner, Jemma Fisher
Место: одна из студий города
Время: 23 ноября 2013 года.
Время суток: начиная с 16:00
Погодные условия: 16°C на улице, ветрено, минимум облаков.
О флештайме:
Когда маленькие девочки вырастают, они хотят что-то поменять в своей жизни. Некоторые красят волосы, некоторые покупают тонну новой одежды. Некоторые бегут трахаться с мальчиками, пытаясь самоутвердиться. А некоторые решают заняться чем-то с виду невинным. Я не знаю, почему Джейд решила ко мне придти. Из-за скуки, а может, из-за какого-то парня. Но, раз Алан сказал, что нужно помочь маленькой, то я не могу отказаться. Кто она и чем занимается - не знаю. Я даже никогда ее не видела. Но, раз уж согласилась, то придется делать все качественно. Итак, детка, сегодня я буду учить тебя особому танцу.

0

2

- Алло, Алан? Помнишь, ты рассказывал мне про одну девушку? Кажется, ее зовут Джемма...
- Ну да, а что?
- Мне срочно она нужна.


Джемма. Хорошая подруга Барнза. Исполнительница шоу в стиле бурлеск. Это все, что я знаю про ту, с которой в ближайшем будущем мне предстоит провести немало времени. Хотя, это еще не известно точно: я ведь даже не знаю, согласится ли она обучать человека, который почти не умеет танцевать. Да и ученица из меня та еще, правда, девушка этого пока не знает. Боюсь представить ее лицо, когда она только после возможного согласия поймет, на что подписалась.
Я вздыхаю и снова перевожу взгляд на экран телефона, где высвечивается смс-ка от Алана с адресом места встречи, назначенной на сегодня. Уже почти четыре, но я все еще внимательно рассматриваю окружающие меня дома в попытке понять, какой же из них мне нужен - в этой части города я бывала всего несколько раз, и то тогда я была не одна и не задумывалась о том, где нахожусь. Как назло, здесь нет никаких табличек или чего-то подобного. Однако я точно уверена, что нужное здание совсем рядом.
- Извините, вы не поможете мне? - интересуюсь я у появившейся неподалеку девушки. Она сначала смотрит на меня непонимающим взглядом, а потом быстро лопочет что-то на итальянском. Черт, иностранка. Я воскрешаю в памяти уроки Ромео и отвечаю ей, аккуратно подбирая нужные слова. Как оказывается, она тоже немного заблудилась. Но незнакомка кажется мне довольно приятной, поэтому я просто не могу бросить ее здесь. Довожу девушку до находившего неподалеку перекрестка и кое-как объясняю, куда ей нужно идти дальше, за что получаю в ответ улыбку и море благодарности. Я улыбаюсь в ответ и прощаюсь с милой итальянкой, чтобы вновь вернуться туда, где я была до этого. Приятно все-таки помогать людям. Да и, несмотря ни на что, я верю, что "добро добром вернется". Пусть не сегодня и даже не завтра, но когда-нибудь и мне кто-нибудь поможет в  трудной ситуации. Но все оказывается даже проще, чем я рассчитывала - мне приходится ждать совсем недолго, и вот, из окна первого этажа одного из домов показывается парень с темными растрепанными волосами, который несколько мгновений буравит меня внимательным взглядом, но потом все же окликает:
- Потерялась что ли? - Я молча киваю, а затем подхожу ближе, называя ему нужный мне адрес. - О, так ты почти на месте, тебе туда.
Оставшийся путь я преодолеваю быстро и всего лишь спустя каких-то нескольких минут оказываюсь внутри. Тут же замечаю расположившуюся неподалеку сцену и шест. Я неосознанно хмурюсь и в который уже раз за последние несколько дней спрашиваю себя, зачем блин мне это понадобилось? Честно, я и сама с интересом выслушала бы ответ на этот вопрос. Я не знаю, зачем тогда звонила Алану. Не знаю, зачем пришла сюда. Не знаю даже, как все-таки решилась на такое. Я и подумать о таком не могла, да и никто, наверное, не смог бы. Вы только представьте: примерная девочка Джейд вдруг решила заняться чем-то подобным.
Я быстро осматриваюсь, отмечая стоящие рядом стулья и тут же опускаю на один из них свой темный рюкзак, продолжая однако скользит взглядом по стенам и всему, что меня окружает. И все бы ничего, но есть одна проблемка: здесь, кроме меня, больше никого. Неожиданно я осознаю, что теперь нервничаю даже сильнее, чем было до этого. Где же Джемма? Я ведь даже не опоздала... ну, почти.
- Эй, есть тут кто? - спрашиваю я у пустоты, проходя чуть вперед. Странный и до невозможности глупый вопрос, но я ничего не могу с собой поделать, он сам срывается с самого кончика языка, разрушая тишину. Словно бы в ответ на мой вопрос вдруг открывается дверь, которую я не замечала ранее, и в дверном проеме показывается приятной наружности блондинка. Я смотрю на нее в нерешительности, пока, наконец, мои губы не изгибаются в улыбке.
- Привет, я Джейд. А ты ведь Джемма, да? Мы сегодня договаривались о встрече. - В тайне я надеюсь, что сейчас она скажет, что ее зовут по-другому. Не знаю, может быть Элис или Маргаретт, и тогда я просто уйду отсюда и сделаю вид, что не было этого странного порыва. Однако, встретившись с ней взглядом, я понимаю, что скорее всего не ошиблась с именем.

0

3

Игра в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A little bit of naughty is a little bit nice.