vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если это глюки,пожалуйста,можно я вас потрогаю...


Если это глюки,пожалуйста,можно я вас потрогаю...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Antonio Greccione & Sabrina Montanelli
Место: клуб в Сакраменто
Время: начало октября 2013
Время суток:ночь, около полуночи.
Погодные условия: Немного ветренно, слегка похолодало.
О флештайме: Рина не видела и не слышала о Тони ничего уже более двух лет. Конечно, она вспоминала о нём и пыталась найти, вот только все её поиски были безуспешны. Но сейчас, находясь в клубе, она видит его. Что это? Галюцинации или же он действительно вернулся?

0

2

Нет ничего тяжелее того момента, когда поговорить и спросить совета не у кого. Кажется, что весь мир против тебя и ты, такой маленький пытаешься противостоять ему, бросить вызов, зная о том, что обречён на поражение. Сабрине было тяжело справляться со всем тем, что на неё навалилось. А вчерашняя неудачная сделка только усугубляла  ситуацию. Сейчас, находясь в клубе, музыка которого глушила и едва ли не придавливала к полу, Рина понимала то, насколько сильно устала от всего, но идти на квартиру было глупо, а в отель, который стал её временным местом обитания, идти ещё больше не хотелось. Поэтому, превозмогая начавшуюся головную боль, брюнетка стояла у барной стойки и заказывала себе очередную стопку текилы. Конечно, любой разумный человек, узнав о проблемах Сабрины,  вмиг бы их решил, так как нет ничего, по его мнению, проще, чем смириться с мачехой и сойти с криминальной дорожки. Всё это сбытчица и сама знала, вот только она не нуждалась в правде. Она нуждалась в поддержке.  Вымышленная беременность, разбитая машина брата, неудачные сделки, фиктивные отношения, отец на больничной койке, ревность к младшему сводному брату, который кажется, всё больше завоёвывал любовь Гвидо вместе со своей мамашей – всё это смешалось  голове Сабрины беспорядочным хаосом. Что делать? В огонь или в воду? Куда бежать? Быть или сгореть на месте? Прощать или быть прощённой?  У Рины было множество вопросов, ответы на которые она совсем не знала.  Нужен был  тот, во взгляде которого она бы не прочитала осуждения за все свои отвратительные поступки; тот, который бы убедил в том, что всё будет хорошо.  Но, к глубочайшему сожалению, такого человека не было рядом. Не проще ли рассказать всё первому встречному, изрядно набравшись спиртного.  Собеседник на утро ничего не вспомнит, а Рине, возможно, станет легче. Стопка за топкой, и вот, Сабрина уже раскрепощено танцует среди толпы таких же выпивших студентов и прошедших по блату школьников, которые давно забыли о том, что некоторым из них нужно мирно лежать в своей кровати после девяти вечера. Двигаясь в такт музыке, Рина пыталась забыться и отвлечься от проблем и, желательно, выбить из своей головы ту сцену недавнего прошлого, где на её глазах горели тридцать миллионов долларов.  Почувствовав то, как кто-то взял её за руку, Сабрина дёрнулась и едва не повалила своего поклонника на пол. Причастие к мафии накладывает определённую ответственность и прежде всего опасность, поэтому к каждому человеку Рина относится осторожно и вот от таких резких физических контактов, может впасть в панику, пусть и не долгую, но вырубить своего собеседника способна, так что этому парню повезло, иначе, не будь Сабри так пьяна, то вокруг его тельца собралась бы толпа.
- Я могу тебя угостить, милая?- промурлыкал он, обдавая Рину запахом дешёвых сигарет и пива. Но, похоже, что обоняние Монтанелли решило в эту ночь отказаться от своих прямых обязанностей, поэтому, словно  ничего не почувствовав, Сабрина пошла за парнем. Возможно, она увидела в нём того, с кем можно поговорить.
- Виски, - улыбнулась она, опираясь локтём на стойку и, подпирая рукой подбородок.
- Ты ведь выслушаешь меня, верно?- проговорила девушка заплетающимся языком. Пить больше не хотелось, да и ей удалось заглушить се свои проблемы и, закрывая глаза, она больше не видела пылающего холста.
- Да, конечно, только выйду покурить, - пробормотал он поспешно, и зарываясь в толпу, исчезал в ней. Сабрина вздохнула, поняв, что парень просто не собирается возвращаться, а платить уж тем более. Никто не любит душевные разговоры и в этом девушка убедилась давно. Осматривая людей и, выпивая свой виски, девушка на секунду задержала свой взгляд на одном лице, от чего чуть было не выронила стакан, в котором всё ещё находился алкоголь. Хватило лишь одного мгновения, чтобы вспомнить всё то, что произошло в теперь уже далёком 2010 году. Сабрина помнила всё так, будто это было вчера. Каждая мелочь, каждый взгляд надолго засели в её памяти. Около полугода Рине снились кошмары, в которых она видела окровавленное тело друга, его, лежащего на больничной койке. После сны стали более  «красочными»: пустота, в которой он уходит от неё и никогда не оборачивается. Он - это Антонио Грейссионе, который был лучшим другом Сабрины. Был первым, кто приходил на помощь, был тем, кто не ругал её за очередные сделки, сбыт и прочие криминальные опасные делишки. Он лишь предостерегал, старался защитить. Сабрина всегда видела в нём человека, на которого можно положиться, того, кому можно позвонить в три часа ночи и попросить приехать лишь потому, что не можешь уснуть. У таких детей, как Сабрина и Лео, почти не бывает друзей. Все либо бояться, либо наоборот ищут выгоду. Тони на тот момент был для Рины исключением. Стал той спасительной шлюпкой, которая  всегда были рядом, готовая  в любой момент перевезти её на безопасный, не омытый кровью и деньгами берег. Лео же не обзавёлся такими сокровищами, по крайней мере в том 2010 году. Наверное, именно зависть движела им в ту роковую ночь, которая перечеркнула всю ту дружбу, которая была меж Сабри и Тони. Поставив стакан, девушка потёрла глаза руками и, открыв их, никого не увидела. « Здорово, Монтанелли, теперь у тебя галлюцинации. Алкоголь это не выход. Хорошо, что ещё не обдолбалась в край», допивая виски, девушка невольно вновь обвела взглядом толпу. «Это безумие», она зажмурилась. От чего то стала вдруг и жарко и холодно одновременно. « Нет-нет. Просто какой-то парень на него похож и не более. Его здесь быть не может. Нет…» Сабрина пыталась успокоить себя и нарастающую истерику, которая будила в ней чувство вины.

0

3

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если это глюки,пожалуйста,можно я вас потрогаю...