Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...a car,..


...a car,..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alexandra Richards, Guido Montanelli
Место: Мастерская Living Steel
Погодные условия: Прохладно, но сухо. Дело происходит ночью.
О флештайме: Боссу мафии понадобился бронированный лимузин - казалось бы, ничего сверхнеобычного. Гвидо зазнался, боится покушения, или просто задумал что-то?..

Отредактировано Guido Montanelli (2013-11-29 08:57:14)

+1

2

Внешний вид
Гвидо припарковал Хаммер у мастерской - в последнее время он словно сросся с этой машиной, как если бы она была его собственной, но внедорожник всё равно нужно было рано или поздно вернуть его настоящим владельцам. Пора пересаживаться обратно на Тахо, на котором Монтанелли разъезжал уже порядка двадцати лет, но не собирался оставлять любимый автомобиль, даже возглавив всю Семью и зарабатывая вполне достаточно, чтобы пересесть на что-то новое. Он любил простоту. Простота не привлекает много внимания; пресловутые, набившие уже оскомину "дорогие автомобили и красивые женщины" - лишь фасад образа жизни гангстера, у каждого наступает период, когда начинка однажды оказывается совершенно другой - у многих этот период наступает единожды, в первый и последний раз, другие, наиболее приспособленные, вынужденны переживать плохие времена время от времени. Профессией Гвидо было скрывать то, что слишком бросалось в глаза - в итоге он научился и тому, что многое просто лучше не выставлять на показ. Фасад можно и поменять. Так же, как на его старенькую Тахо поставить новый движок со всеми остальными наворотами - это уж Алекса точно знала, так что приверженность Гвидо к одним и тем же колёсам едва ли способно её удивить...
Зная философию Монтанелли, её наверняка с большей вероятностью удивил заказ, который он сделал мастерской незадолго после похорон Риккарди - бронированный лимузин, да ещё и фиолетового цвета, полностью противоречил ей, он был очень заметным, весьма дорогим и не очень-то функциональным - такими особенностями обладают большинство лимузинов, впрочем. Гвидо же упрямо не желал отвечать на вопросы о том, зачем понадобилась такая машина, лишь загадочно улыбаясь. Всему своё время. Время войны прошло, теперь и время скорби тоже осталось позади, и у Семьи наконец-то всё стало налаживаться - вот и стоило воспользоваться моментом спокойствия, уделив, наконец-то, полноценное время чему-то, что для тебя важно - твоим близким, друзьям, или увлечениям. Это Монтанелли и делал. После всего, через что им с Маргаритой пришлось пройти вместе, она заслужила того, чтобы он не поскупился ни на кольцо, ни на автомобиль, ни на саму церемонию; Гвидо собирался сделать ей предложение - вот зачем понадобился лимузин; но о этих его намерениях на сто процентов были извещены очень немногие люди - в автомастерской Алексы знали лишь о заказе на автомобиль, в ювелирном салоне - о том, что в работу отправлено эксклюзивное ювелирное кольцо. В суде - о том, что Гвидо и Барбара Монтанелли, не жившие вместе уже более пятнадцати лет, наконец-то решили подать на развод...
- Алекса? - Гвидо не случайно приехал именно под покровом ночи - чем меньше народу увидит, как он забирает автомобиль, тем лучше. Он собирался спрятать лимузин в другом месте, там, где он не будет привлекать столько внимания механиков Алексы и не занимать столько полезного места, которое вполне можно было использовать подо что-то более полезное. - Salve! - в мастерскую, находившуюся под контролем Семьи - а выходит, что и под его контролем тоже - в заведение, владелица которого была его хорошей знакомой, Гвидо входил, словно ночной вор, стараясь издавать как можно меньше шума, чуть только голос не приглушая до шёпота, хотя кроме них с Алексой в мастерской никого не было. Коротко обняв девушку в знак приветствия, Монтанелли направился вслед за ней к залу, где находился собранный лимо, занявший собой как раз половину пространства.
- Осложнений не было? - на всякий случай спросил он. Если существовала какая-то проблема, с которой нужно было разобраться, или кто-то мешал Алексе вести дела, то она знала, что следует обратиться к Гвидо - особенно если дело касалось заказа, который он сам сделал для мастерской. И уж конечно, если он делал из этого такую тайну. Хотелось бы надеяться, что Ричардс умеет держать язык за зубами так же хорошо, как и раньше: переиграть Маргариту по части тайн - это высший пилотаж. Даже подготовка к свадьбе напоминает очередную махинацию мафии, и принцип тот же - если кто-то проговорится,  то накроют, скорее всего, всех; только на этот раз на кону - сюрприз, а не деньги, и Гвидо скрывает всё от собственной жены, а не от государства и полиции.
- Выглядит прекрасно. - Монтанелли провёл ладонью по крылу, обошёл автомобиль спереди, заглянул под капот - не то, что он не доверял способностям Алексы или её механиков, конечно, нет, просто любовался их работой - и ждал чего-то, что сможет как-то охарактеризовать его оценку этой работе: в автомеханике Гвидо не был полным нулём, но понимал в ней не больше, чем любой автовладелец. А вот Ричардс давно уже была признанным гением - ещё когда эта мастерская ей не принадлежала.
Лимузин сочетал в себе пафос и уверенность одновременно; под мягким цветом скрывался хороший слой брони - тоже своего рода аллегория с его будущей женой, впрочем, в случае Марго всё было как раз наоборот. Только Гвидо, Дольфо, и быть может, её названный испанский брат, знали о том, какой она может быть нежной, если снимет свою стальную маску. Сплав из холодности и нежности - такое бывает не только в автомобилях, но и в людях. Кажется, ещё Капоне это понял, если, конечно, изречение про слово и пистолет на самом деле принадлежит ему.

Отредактировано Guido Montanelli (2013-11-29 11:22:40)

+2

3

внешний вид (без оружия)
На улице зима подкралась незаметно, только снега еще не видать. Хотя хозяйка мастерской давно уже перестала смотреть календарь, потому что работа, причем важная работа съедала большую часть ее времени. Работники вечно ворчливые создания, которые то и дело требовали отпуск, намекая, что не обязаны пахать еще и после рабочих часов. Зато Кристина как всегда спасала женщину, когда той требовалось помощь. Алекса не из тех, кто будет в открытую просить помощи, но Крис понимала ее без лишних слов. Все де девушка постаралась на славу. Уже как деве недели Алекс не добиралась до постели, а спала прямо в мастерской. Лимузин, который был заказан и значился как «важный заказ» занимал не малое пространство, и что бы всем машинам хватало места, пришлось повозится и разгрести от кучи «мусора» еще один зал, в котором в основном стояла гоночные машины, и много разных запчастей. Хотя, больше всего, там оказались не нужные вещи и запчасти, которые они могли легко сдать или продать, но Лекс как обычно ворчала и говорила, что когда-нибудь они пригодятся, ведь запчасти в основном принадлежали для стареньких автомобилей, а не тех, на которых нынче все разъезжают. Пару часов спора и Лекс смотрела на фургон который увозил все это куда-то в даль. Да, машины от сердца отрывать было проще, а вот смотреть например, как увозят старенький карбюратор, или там двигателя, Лекс сопровождала это все тяжким вздохом и печальными глазами. Ведь сколько всего можно сделать из этого, вдруг найдется все детали, и глядишь уже можно собрать машину. Лимузину оказали почести и его перевезли в зал, где стояло пару гоночных машин, которые дожидались своих хозяинов. Часто девушка слышала над ухом много лишних вопросов касательно лимузина. Но Лекс быстро затыкала любопытных людей, даже когда Крис пыталась выяснить кому они делают столь роскошную машину, Лекс молчала и ничего не говорила, только изредка напоминала что это важный заказ и его надо сделать в срок.  Ведь женщина не могла подвести босса, а то это было бы очень даже не красиво с ее стороны. Да  к тому же, это заденет ее саму, и она начнет грызть свою совесть, а этого никак ей не хотелось. Машина была готова к сроку, вчера Лекс еще раз все перепроверила, чтобы быть уверенной ,что тачка готова на все сто, ведь если найдет какую-то мелкую «помарку» прилипнет к ней и не успокоится пока не исправит. В этом деле да, Лекс может превзойти саму себя, и не отпустит красавицу, пока та не будет готова, зато отпускает спокойно, при этом уверена в ее содержание и способностях как сама в себе.
Пока клиент еще не приехал за машиной, Лекс закрыла мастерскую и оставила лишь одну дверь не закрытой, специально для Гвидо, а сама уютно устроилась под машиной в своей привычной позе, рабочая форме пропитала в себя все запахи которые летали в мастерской, что отстирывать ее было просто пустой тратой времени. –Алекса? – Это простое слово разнеслось по тихой мастерской эхом и достигло девушку, а Гвидо видимо было похож на человека, который боялся сделать лишнее движение, какой-то слегка неуверенный. Лекс тут же вылезла из-под машины и начала было отряхивать штанины, как в зале показался Гвидо, она тут же пошла к нему на встречу. –Я тут, -отозвалась Лекс, короткое приветствие при котором она постаралась не испачкать мужчину, достала из кармана тряпку и вновь начала вытирать руки. Кивнула ему в сторону машины, приглашая пройти и посмотреть. –Нет, все прошло гладко, ребята постарались на славу и Крис молодец, из-за сроков пришлось и ее задействовать, в основном большая часть работы приходилась на ночь, - кинула грязную тряпку в сторону, на капот из машин и сложила руки на груди, смотря как Гвидо оценивая лимузин. –Надеюсь туда, куда ты его отгонишь достаточно места чтобы спрятать такую красотку. – Прошлась и остановилась у носа красавицы. –Полностью бронированный, внутри кожаный салон, человек десять в нем точно поместятся. Правда, - задумчиво посмотрела на капот, наполированный так, что было отлично видно собственное отражение, - не стала делать из него что-то мощное, разгоняется до ста двадцати, в поворот входит хорошо и тормоза отличные, шина еще не простые. Если проколешь или прострелят, то сумеешь проехать около восьмидесяти километров. Ручная коробка передачи, так что твоему шаферу придется уметь ездить на таком, привыкнуть к плавности машины. Внутри все как полагается, ничего не забыли и новое на вносили, сделали как и просил.– Вроде на этом и все, если еще о чем забыла сказать, она вспомнит и скажет. Проследила, как мужчина обошел машину, и стала ожидать вердикта, хотя была уверена, что красотка устраивает его, ведь они сделали все как он и просил, даже что-то новое не добавляли, ведь желание клиента закон, даже если им является босс Семьи. Но тишина затянулась надолго, что Лекс стала напрягаться всем телом, отойдя от машины, уселась на капот одной из спортивных тачек для гонок. – А кто будет шафером? Да и к чему такая скрытность? –Спросила она нарушая нависшую тишину в помещение. Ей действительно было интересно, кто тот счастливчик, которому удосужится такая немаленькая честь. Ведь ясно дело, не он будет крутить баранку. Да и такая скрытность была, что любопытство так и рвалась наружу.

Машина

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/424994_167918173322089_628006691_n.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg не нашла такую фиолетового цвета
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/431077_167485070032066_1177883260_n.jpg

Отредактировано Alexandra Richards (2013-12-02 22:13:01)

+1

4

Гвидо знал, что на Алексу всегда можно положиться - для этого не нужны были даже рекомендации остальных членов Семьи, с этой мастерской, и Алексой в частности, Монтанелли взаимодействовал задолго до того, как стал боссом, и даже ещё до того, как она стала называться "Living Steel" и перешла под контроль Ричардс, но девушка работала здесь уже лет эдак десять, если он не ошибался - в юном возрасте застав эру дона Антонио Фьёрделиси на самом закате, она становилась зрелой вместе с тем, как набирали силу супруги Донато их сподвижники - в числе которых, впрочем, она ведь сама и находилась - и переживала их недавний закат вместе со всеми остальными, среди которых был и Гвидо; и всё это время Лекс и её мастерская, а затем и автосалон, были важной экономической, юридической и силовой опорой для Семьи - так будет и впредь, Монтанелли не видел никаких причин отказывать в поддержке небольшой автоимперии Ричардс.
- И Крис подключила? Славно. - Гвидо слегка загадочно улыбнулся - он не планировал того, чтобы она прикладывала руку к этому автомобилю, но в этом он видел только хороший знак, да и Крис уж точно узнает свою работу, как до дела дойдёт, и это будет неплохой сюрприз и для неё тоже. Все знали, что Монтанелли хорошо относится к Санчес, хотя этому и способствовали истории, добрую долю из которых нельзя назвать приятными, связанные с её братом и его исчезновением на пять лет, и смертью одного парня с Сицилии, которого Гвидо предпочёл бы и сейчас видеть рядом с собой, и триадами, и той историей с Мексикой и Болтом; ещё летом, во время того турнира, когда Джованни сидел в тюрьме, Монтанелли предложил ей стать своим "распорядителем" - хотя их отношения, на самом деле, были чем-то куда большим, нежели отношения босса и его "первой пушки". Немногим телохранителям бывает позволено дать своему боссу по морде, так ведь? В этой же самой мастерской, кстати говоря. Но её владелице лучше уж не рассказывать про эту историю - Гвидо совсем не гордится прецедентами, которые были у Крис для этого удара.
- Конечно. - усмехнулся Гвидо. Лекс наверняка счастлива избавиться, наконец, от автомобиля, который занял половину её рабочего пространства, не говоря уже об остальных механиках. Он же обо всём позаботился заранее, подобрав место для стоянки ещё до того, как сделал заказ - естественно, с учётом места, который займёт лимузин; большой проблемой это, впрочем, не стало - Торелли имели связи в городских транспортных системах, и у Гвидо был старый друг, который негласно распоряжался в профсоюзе дальнобойщиков от имени Семьи (его все звали дядя Джино - Алекса, кажется, тоже была с ним знакома) - место для временного хранения фиолетовой красавицы, возможно, и не совсем подобает для неё, и общество там не совсем подходящее, но там, где достаточно пространства для грузовых трейлеров, хватит и на долю лимузина. Один из этих трейлеров и станет для него гаражом - всё весьма просто и изящно.
- Bellisimo! - Монтанелли открыл дверь, заглядывая в салон, и довольно провёл рукой по коже кресел. Алекса, Крис и остальные ребята на славу постарались - роскошь и удобство в одном флаконе, вполне в их стиле, и в стиле Маргариты тоже - Гвидо ориентировался главным образом на неё. Всю остальную свадьбу пусть планирует сама - это её полное право, как невесты. Если, конечно, она согласится на его предложение, и вся вот эта вот деятельность, которую он затеял, с кольцом, с машиной - вообще не пройдёт впустую. В противном же случае автомобиль можно попытаться использовать, как бронетранспортёр экс-класса - хотя после свадьбы, он, вероятно, на этой должности и останется в любом случае. - Мне кажется, сто двадцать для такой махины - очень даже немало. - иначе какой мотор туда придётся запихивать? Впрочём, в мастерской у Алексы всё возможно, вплоть до подготовки к войне машин или зомби-апокалипсису, этот лимо - ещё одно тому подтверждение. - Уж не знаю, чем такое колесо можно проколоть... - Гвидо пожал плечами. Различные сплавы для покрышек на колёса научились делать уже давным-давно, и на этот автомобиль он просил поставить и пуленепробиваемые шины тоже. Лимузин мог бы выдержать попадание из базуки, если бы потребовалось, а может быть - даже и два. Натуральная машина смерти. Возможно, стоило сделать заказ задолго раньше, ещё когда эта история с китайцами была только в самом зародыше?.. Гвидо дверь, возвращаясь к Алексе.
- Водителем?.. Даже не знаю. - Крис, наверное, и с танком справится, если будет необходимо; другие же водители Монтанелли и не были нужны - но в день свадьбы он предпочёл бы видеть Санчес в числе гостей, а не того, кто будет обеспечивать безопасность и комфорт; а кто будет вести машину... может быть, Маргарита найдёт кого-нибудь. - Я думаю, это зависит от того, куда нужно будет ехать. - Гвидо подмигнул девушке, усмехнувшись. Она увидит, когда время придёт, для чего всё это было так необходимо, в том числе - и подобная скрытность. - Не переживай, это не правительственный заказ. - хотя и тайна, которую Монтанелли навёл, возможно, и наводит на такие мысли. Но нет, на правительство Гвидо, естественно, работать не собирался. - Ключи у тебя? Поможешь мне доставить машину на место хранения? - отвечая на вопрос Алексы - первым водителем этой машины она может стать и сама, прямо сейчас. Заодно и будет шанс её обкатать. А у Алексы - убедиться, что он не задумал ничего нечистого. - А то я не уверен, что справлюсь с ней самостоятельно.

+2

5

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...a car,..