Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто много говорит, тот часто терпит неудачу.


Кто много говорит, тот часто терпит неудачу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ALEXA & CHRIS | АВГУСТ, 2013

http://s6.uploads.ru/hTcMF.png

После неожиданного обыска в "Живой стали" девушкам приходится решать возникшую проблему самим.
Осталось лишь найти того "свидетеля", которому было бы что сказать, если бы он уже не сказал лишнего полиции...

Отредактировано Christina Sanchez (2013-12-01 00:17:36)

+1

2

Что же могло привести двух дам в бар в столь позднее время? А начало интересной истории в которую она сейчас попадут, брало начало пару дней назад. Когда солнце светила своими яркими лучами, а мастерская работала полным ходом, когда это был самый бурный рабочий день, к ним в «гости» заглянула полиция. Все просто недоумевали, зачем столь «важным» людям понадобилась мастерская, где непоклодая рук работают «законопослушные» люди? Законопослушными людьми она были только  днем, а ночью становились любителями плевать на законы и знаки дорожного движения. Полиция так была в себе уверена, что Лекс было просто сложно удержать смех, и подняв руки аля сдаюсь, разрешила им провести обыск, даже не смотря на то, что у тех было разрешение. Алекса всегда «любила» копов, особенно если она встречала их с новобранцами, которые частенько могли сказать лишнего, не заметив этого. Вот и тогда случилось почти тоже самое, новобранец, который явно был первый день на работе, тут же выдел чуть ли не все информацию, пока полиция усердно пыталась найти что-то, что могло попасть в ней закона,  даже бумаги решили проверить. Но как новенький почти закончил свой душещипательный рассказ, его быстро прервали и отчитали. Алекс скрестив руки на груди переглянулась с Крис, и как обычно, поняли друг друга без лишних слов. – Ну что господа офицеры, нашли что искали? – В ее голосе звучала насмешка над ними, ведь они убили на обыск чуть больше часа, а так ничего и не нашли. Оказывается, ночные шалости в гараже случайно увидели лишние два глаза. Пока копы с недовольной гримасой уходили, рабочие успели над ними пошутить и посмеяться, а те обещали что вернутся, хотя их угроза была такой же смешной, как и обыск. Как ни крути, но ночные «посиделки» они умело прятали и скрывали, так что днем это была простая мастерская, а ночью превращалась в логово «а мы тут номера перебиваем, гашишь и героин прячем в машине и т.д» и любителей холодного пива. Ведь почти много темных дел, в которых участвует тачка, проходила через ее мастерскую, и это продолжалось еще до того, когда она впервые переступила порог мастерской.  Когда копы уехали, и работа вновь пошла своим ходом, Лекс лишь посмотрела на Крис и сказала: -Найди мне этого ублюдка.
Лекс полностью доверяла Кристине, поэтому могла положится на нее в этом деле, зная, что та легко справится с просьбой, хотя это более походил на приказ чем на просьбу. И вот, когда тот кого она успела прозвать длинным языком часто посвящал свои после-рабочие часы в баре, где вечно играла музыка, курили в помещение, где происходили драки и просто пили пиво. Вот и девушки «решили» зайти в этот бар, при этом придать себе более сексуальный вид. Лекс первая вошла в бар, и прежде чем пройтись дальше оценивающе осмотрела помещение, ничего особенного в нем не нашла, бар как бар, полный мужиков и пива. Пойдя в перед, получила шлепок по попе, и скрипя зубами от злости и желания надрать обладателю той руки, прошла дальше. У них с Крис был довольно простой план, ахмурить, напоить, нокаутировать где-то в тихом углу, о, и выбить все информацию, которую он имел против мастерской. Вроде все просто. Устроилась в конце барной стойки на высоком стуле и попросила две кружки холодного пива, так как текилу уже все выпили, что слегка удивила Алекс. Та задалась вопросом, что это за бар такой, где кончились запасы текилы. –Ты его видишь? – Спросила Лекс чуть повернувшись рассматривая посетителей веселого бара. На самом деле у него даже название было веселое, которое наводила на мысль, что хозяин не обделен юмором. –Такое ощущение, что у нас как всегда все пойдет через жопу, - у нее частенько все шло через ту точку, но заканчивалось не так плачевно, даже на оборот с улыбой на лице. Девушка была так серьезно настроена на разговор с мужчиной, что прихватила с собой пару пластиковых мешков, и пару бутылок кислоты, и это все было в багажники их машины. Все разговоры которые были настроены на серьезный лад, могли закончится на телефоном звонке на номер чистильщика Семи, и просьбой убраться, а то что-то грязи много, а одной убирать сложно и лень. Пара лишних рук никогда не помешает, особенно если эта пара прекрасно знает, как и что надо убирать. Но сегодняшнюю ночь она надеялась прожить без надобности в кислоте или мешков.

внеш.вид

http://s7.uploads.ru/UAboC.jpg

+1

3

внешний вид

http://cs9565.vk.me/u3219375/112202360/y_74b7cf9a.jpg

Не люблю, когда мне ставят палки в колеса какие-то новички, находящиеся в мастерской пока лишь на испытательном сроке. По своему существу человек я крайне недоверчивый и слишком осмотрительный, поэтому новых людей в рабочей обстановке обычно встречаю с серьезной и надменной миной, придирчиво оцениваю и могу открыто насмехаться. Не то чтобы я такая эгоистичная тварь, которая считает, что только у меня одной растут руки оттуда, откуда они и должны по идее расти. Хотя так оно и есть, за исключением некоторых. Просто это неуверенность в том, что кто-то может сделать так же хорошо, как это делаю я. Наверное, поэтому я очень редко работаю в больших командах, а если и работаю, то только с на сто двадцать процентов проверенными ребятами. На данный момент это владелица мастерской и пара-тройка механиков, с которыми мы уже около пяти лет тремся друг о дружку задницами в ремонтном цехе, не забывая стебаться и вести разговоры на слишком уж пошлые темы. Но не об этом сейчас.
         Речь идет о том новичке, который пару дней назад совсем не оправдал наших ожиданий, наговорив лишнего органам правопорядка. У нас ведь как: работник не встречается с Алексой, потому что по обычаю та сперва тщательно изучает его досье, пробивает через свои источники, рассматривает симпатичную физиономию на приложенной фотокарточке, а уж потом кидает на испытательный срок, подключая нас, механиков, для его полной проверки. Все правильно, пройдет – тогда и будет контактировать с вышестоящими. В этот раз, правда, и я не участвовала в этом деле по той простой причине, что уезжала в город грехов и помпезно грабила казино вместе с остальной мафиозной кучкой, а потом решала глобальные проблемы в личной жизни, результаты от которых совсем недавно наконец-то прошли на моей шее. И совсем не хочется вспоминать о той ночи, когда руки любимого человека сдавливали глотку, лишали воздуха, намереваясь убить из-за нескольких пачек кокаина, нагло слитого мною в канализацию в порыве злости. Больно. Грустно. Обидно. Неприятно. Скверно. Конец. Думая об этом, я и представить себе не могла, что может случиться с нами в недалеком будущем. Но опять-таки я ухожу от главного.
            Стоило мне только выйти на работу, как к нам пожаловали люди в форме, да еще и с ордером на обыск всех помещений по чьей-то анонимной наводке. Что искали – не знаю, наверное, совесть свою. Во всяком случае, ничего незаконного, что совершалось здесь только в ночное время, а днем пряталось в надежные места, найдено не было. Все-таки мы с Ричардс не вчера родились, попав в преступную сферу, и давно знаем все уловки и каверзные вопросы полицейских, на которые отвечаем стандартно и непринужденно, незаметно подвешивая лапши на их уши. Противиться закону мы не могли, поэтому оставалось лишь наблюдать за их почти двухчасовой бессмысленной и не давшей никаких результатов работенкой, усмехаться и скрипеть зубами, когда чужие руки трогали дорогие тебе вещи. Стоило фараонам свалить без всяких извинений, наши мысли и догадки с Александрой совпали и свелись к одному человеку, найти которого мне не составило особого труда. Парень и впрямь попался слишком разговорчивый, поэтому успел натрендеть нашим ребятам о том, какой образ жизни ведет, с кем спит и где развлекается, да и в досье на него имелась кое-какая информация, из-за чего он был моментально найден в местах сборищ нелегальных гонщиков. Поговорили, пофлиртовали и договорились встретиться сегодня в шумном месте под названием “MIX Downtown”.
- Да не парься ты, нормально все будет. Сейчас он придет, - только и смогла брякнуть я подруге, махнув рукой и опрокинув в себя стопку скотча, в котором меры я никогда не знала, после чего в рот была заложена сосательная конфета в виде чупа-чупса и оставлена за щекой. Не сочтите меня за пошлячку или ребенка, но я часто ела фруктовые карамельки на палочке и уже привыкла ко всякого рода шуточкам по этому поводу, которые уже никто не решался отпускать в мою сторону, дабы не быть политым грязью с головы до ног или тем паче получить по морде. – Я намекнула ему на тройничок, он согласился, - повела бровями игриво, а следом истеричный и грубоватый смех полетел с моих губ. Думаю, Алекса уже давно привыкла к моим шуточкам. Я не раз говорила подруге, что будь я мужиком, то… ух!
- Он живет в мотеле, райончик так себе, но нам… - я не успела договорить, видя за спиной Ричардс уже знакомую довольно лыбящуюся физиономию. -..ммм, какие люди! А я уж думала, ты оставишь нас проводить вечер в одиночестве! – наигранно приторно и слишком по-бабски затараторила я, хлопая ресницами и спрыгивая с высоко стула, обнимая мужчину, которому сегодня придется ой как не сладко.
- Ты позвала – я пришел. И, как вижу, не зря, - парень подмигнул нам с Ричардс, а я лишь закатила глаза, мол, вот подруга, тот, кого ты так “хотела” уже на протяжении двух дней и не могла дождаться встречи. Черт возьми, знали бы вы, как я ненавижу всю эту несвойственную мне фальшь. Не умею я так. И в этому профессионализму всегда поражаюсь в Алексе, которой надо было быть актрисой, определенно. Возможно, еще одна стопочка изменит мое отношение ко всему происходящему вокруг здесь и сейчас, а пока, дорогая, принимай “ухажера”.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кто много говорит, тот часто терпит неудачу.