Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Maybe I,maybe we


Maybe I,maybe we

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/0adc594c69d9ac419497d465af7a9dde/tumblr_mwp469oeam1rczeyro1_500.gif
Участники: Amalia Deli, Victoria Adams
Место: дом Амалии
Время: середина декабря 2013
Время суток: 18:00
Погодные условия: пасмурно и довольно прохладно
О флештайме: Сделать первый шаг всегда тяжело, особенно когда ты не знаешь взаимный он или нет.

+1

2

Look

http://cs306505.vk.me/v306505748/7113/gtvIPKgj-uo.jpg

Судный день настал. Сейчас или никогда. Конечно же можно все изменить и отречься от своих желаний, но разве это правильно? Когда ты чего-то хочешь, ты обязательно должен добиться поставленной цели. Вот и я решила, что стоит попробовать рассказать о своем маленьком секрете. Пришло время довериться человеку, который тебе настолько запал в душу, что ты не сможешь дышать без него. Первый раз я действительно почувствовала, что такое влюбленность. До этого были только короткие и мимолетные романы, так как мне не хотелось продолжения. Прежде всего, я думала об отце, для него это будет хуже атомной войны, если он узнает что его дочь лесбиянка. Поэтому когда я переехала в Сакраменто, я могла спокойно вздохнуть. Как-будто камень с души упал. Теперь я свободна, тут никто не знает моего отца, никто ничего ему не расскажет и я могу спокойно строить свою личную жизнь, но не тут то было. Работа преподавателя диктовала свои правила и тут было совсем не до личной жизни. Хотя меня она особо и не интересовала.  Отношения – это всегда трудность, которую не так уж просто решить. Сначала надо найти человека с которым ты готов прожить половину своей жизни, потом поссориться с ним пару раз, потратить кучу нервов, слез и времени. Кто хочет заниматься этой ерундой, конечно же экстрималов мало, но я всё-таки решила среди них прописаться.
Я чувствую себя совершенно иначе, когда влюбляюсь. Это как заряд током. Когда ты влюбляешься в кого-то, ты просто счастлив от того, что живешь. Виктория для меня стала не просто студенткой, а настоящей подругой, которая проведет со мной время и в горе и в радости, та которая может сидеть и слушать тебя по несколько часов без перерыва и даже ни разу не перебить. Наверное она та половинка, ради которой стоит до последнего жить в этом мире.
Целый день я как сама не своя. Из рук всё валиться, не знаю за что браться, да еще и погода испортилась, словно сами небеса говорили мне о том, что пришло время открыться человеку. А вдруг это не взаимно и открывшись ей, я сделаю роковую ошибку? Всегда страшно услышать совсем другой ответ. Услышать нет, на твоё предложение о начале отношениях. Я порой так ненавижу свой пессимизм, он меня сбивает с истинного пути, да и вообще рушить моё будущее. Плевать я на всё хотела, надо всё ей рассказать. Если что я всегда могу переехать в другую страну или другой континент. Улететь я всегда успею и желательно до того, как она расскажет всем, о том, что я лесбиянка и приставала к ней.
Разблокировав телефон, написала смс: «Приедь ко мне, нужно кое-что обсудить. Срочно!»
Ну вот и все, сообщение отправлено, осталось только ждать или ответа или приезда. Хотя может будет лучше если она ответит : «Извини, я сейчас занята, давай в другой раз». Тогда я успею собрать чемоданы и убежать из этого города и подальше от своих чувств, а с другой стороны,  ведь всё  может закончиться хорошо. Она примет меня такой какая я есть, окажется что она тоже неравнодушна ко мне и мы заживем душа в душу. Правда свои отношения придется скрывать, но это придаст чувствам некоторую искорку. Тайные встречи, походы в рестораны в вип-ложи. Это всегда пробуждает в тебе страсть, которую не так легко унять. Прошло 10 минут, а телефон всё еще молчит. Молчание просто убивает меня, но мало ли, вдруг она занята или уже едет ко мне.
Остается только ждать, рано или поздно это всё закончится.

Отредактировано Amalia Deli (2013-12-02 16:34:42)

+1

3

Look

http://static1.celebrityredcarpet.co.uk/articles/0/27/80/@/10573-victoria-justice-posed-in-a-casual-592x0-1.jpg

Что бы Амалия не думала обо мне, девушка оказывала позитивное влияние. Несмотря на то, что мы недавно познакомились, она потихоньку меняла мою жизнь. Меня меня к лучшему. Возможно, не осознавая того. Забавно порой вспоминать, как я неуклюже полагала, что мне всё подвластно, когда переступила порог её кабинета. Наглела, несла белиберду. Потом боялась, что выставила себя круглой идиоткой. Была довольно удивлена, когда получила приглашение явиться к ней домой. Офигела от роскоши. Мне о таком только мечтать, носить платья с украшениями как у неё, да и вообще... Грустно будет расставаться. Странно, что я хочу теперь задержаться в универе, подсознательно шучу, что было бы нереально круто, если бы Великобритания выслала её в Штаты, обвинив в шпионаже. Тогда бы Амалия не исчезла за океаном. Конечно, мы будем вести переписку, я порываюсь рвануть в Европу на гастроли, выступить в Лондоне, но это будет не то. Расстояние злит. Пока её не дёрнули домой обстоятельства, стремлюсь выманить девушку на как можно больше моих выступлений. Пару раз заикалась о том, что готова покорить диковинную Молдову. Поищем вампиров вместе. Подруги не остались равнодушными к происходящим со мной метаморфозам. Чаще меня стало можно застукать с книжкой в руках, сидящей на скамейке в парке или на лекциях, а не с телефоном как раньше. Успеваемость по литературе повысилась, я стала куда начитанней, стала больше понимать, чётче чувствовать эмоции героев и свои собственные. Наверное, я стала взрослее. Очень хочу так думать.
Необычная СМС пришла, когда я боролась с осенней меланхолией в "Старбаксе". Сидели впятером с нашей труппой, мобильник завибрировал в кармане. Да, как только идут волны по телу - вспоминаю о ней. Действительно, сообщение от Дели. Прочитав короткую фразу, первым делом испытала тревогу. Ни разу она не писала в подобном тоне. Она вообще редко кидает СМС, мы предпочитали общаться голосом, а лучше лично, когда только мы вдвоём. Кажется, и наступил тот неловкий момент... При худшем сценарии моя любимая учительница укатит обратно в свой Оксфорд, будь о проклят, мне всучит программу и будет рекомендовать, как очаровать преподавателей на старших курсах, заодно посоветует книги, которые помогут глубже прочувствовать образы текущих ролей. Ммм... или просто помочь ей надо. Боже мой, может, у неё травма, она там в беде!
Попрощавшись с девочками, поспешила к Амалии. Благо доехала быстро. По привычке ревнивым взглядом просканировала парковку на предмет авто потенциальных воздыхателей. Лишь у порога вспомнила, что забыла написать ответ. Всего чего помчалась сразу.
- Привет. Что стряслось? - с ошарашенными глазами смотрю на красавицу, руки машинально накрыли обнажённые плечи прямо в гостиной. Она взволнованна. Если услышу нечто в духе "я беременна", пальчики оставят красные следы.

Отредактировано Victoria Adams (2013-12-04 13:43:58)

+1

4

Короткий взгляд на телефон. Входящих сообщений нет. Минутка настороженности. Почему нет ответа? Почему она молчит? Хотя она может быть занята, не слышит телефон или гуляет со своими друзьями. Ожидание – это самая большая кара, которая преследует тебя вечно. Кто-то ждет тебя, а кого-то ждешь ты. Внезапно дверь распахнулась и в гостиную влетела Вики. Она быстро подбежала ко мне и крепко обняла. Легкий запах улицы и её сладкого аромата. Она пахнет как конфетка, которую я так хочу съесть. Вдыхаю её запах, чтобы запомнить его на всю оставшуюся жизнь. Немного карамели, немного корицы, легкий запах еще неначавшегося дождя. Если я с ней попрощаюсь, то она останется не только в моём сердце, но и в моём воздухе, которым я дышу.
Она немного взволнована и внимательно смотрит на меня. Наверное надо перестать молчать.
- Привет. Ничего криминального не случилось. Просто нам надо поговорить о кое-чем серьезном. Это касается нас. На последнем слове делаю акцент. А может не стоит так сразу с бухты барахты начинать разговор о нас, а как нормальные люди начать с привет, как дела и прочая ахинея, но затягивать время такими простыми  фразами не вариант. Она подумает, что я ненормальная и просто встанет, развернется и уйдет. И скажет, что я только забрала у неё время и она могла провести его с кем-то другим. Налив два бокала виски, указала ей жестом чтобы она присела, так говорить намного проще. Протянув стакан девушке, я быстро осушила его и достала сигарету. Я настолько нервничаю, что не могу, чтобы не закурить. Сигаретный дым плавно расходился по гостиной и по моим легким тоже. Раз секунда, два секунда и вот оно спокойствие. Как хорошо, что придумали сигареты. Перевожу взгляд на Вики. На ту ради которой я решила пожертвовать всем.
- Ты только не переживай. Говоря « о нас», я имела ввиду, что я хочу выяснить, какие у нас с тобой отношения.  Мы с тобой просто знакомые или мы просто подруги или мы что-то большое. Ну скажем как две родные сестры. А разве родные сестры, могут заниматься сексом? Еще одна затяжка. Все ли я правильно сказала или это слишком прямо. Смотрю ей в глаза и продолжаю.
- Пойми меня правильно, просто я чувствую к тебе то, что не должна чувствовать преподавательница к своей ученице. Это что-то большее. Налив себе еще стакан виски, быстро его выпиваю и делаю еще одну затяжку. Мои нервы на пределе. Кажется что у меня сейчас мозг взорвется или я не выдержу этого молчания и просто накинусь на неё и прям изнасилую на этом диване.
Она видимо слегка напугана или в шоке. Хотя я  б тоже была в шоке, если бы мне тут такое выдали. Мол, прикиньте,  а я люблю вам мисс Дели, вот прям обхохочешься.
Она видела меня со многими парнями, но ведь она не знала, что они просто мои друзья, с которыми я люблю проводить время и делать вид, что они мои бойфренды, дабы показать их бывшим, что они вовсе не горюют по ним. С парнями и мужчинами мне хорошо только на духовном и моральном уровне, но никак ни на физическом. Ну же, Вики не молчи, скажи мне хоть что-то, иначе я тут сейчас сопьюсь к чертовой матери.

+1

5

Медленный вдох. Растерянно хлопаю ресницами. У меня есть свойство накручивать себя, когда толком не понимаю, что происходил. Внезапная СМС с весьма нетипичным для Дели посланием буквально выбила из колеи. Поэтому неслась на всех ветрах. Удивилась ещё больше, услышав сдержанный, даже спокойный тон, идущий в такт с элегантным платьем. Не свидание ли часом мне было уготовлено? Так могла бы пригласить цивильно - можно подумать, я возьму и откажусь. Да ни за что на свете. В любом случае внимательно слушаю, скрестив руки на груди. Вроде никто не умер, все живы, но подсознательно готовлюсь к худшему. Сложно настроиться на некоторые мысли - я уж точно не хочу смирятся с фактами, если Амалию приняла решение умотать за океан. Придумаю что-нибудь. Заспамлю по "Фейсбуку" из вредности, что-нибудь! Не томите меня, мисс Дели.
- Касается нас... Хорошо, давай, окей, - с одной стороны она меня утихомирила, но то была лишь видимость. Сама не успела осознать, насколько меня пугали неудобные разговоры, все как один начинающиеся с иезуитской фразы-подводки "это касается нас". Звучит двусмысленно. Сотни подруг рассказывали слезливые истории о бортанувших их парнях, начинающих выяснение отношений с подобной фразы, и сами они в свою очередь отшивали парней под благообразными намёками. И снова "поговорим о нас". Млин, а, может, лучше займёмся? Говорить можно о чём угодно. Краски сгущались, за окном образовывались тучи - я их придумала, на самом деле погода чудесная, но напряжение между нами рисуется странные картины. Терпеть не могу ситуации неопределённости. Руби с плеча скорее, не тяни.
- ...подруги?.. э... сёстры?.. - перестаю понимать её; глаза увеличивались от каждой фразы. Да, я не задумывалась над отношениями, точнее об их статусе, но сёстры, по-моему, явный перебор. Подруги тоже мимо корзины. У меня как бы хватает подруг, но я не припоминаю, чтобы с кем-то из них я переживала то, что с Амалией. Не помню, чтобы кусала за холку, уходила поцелуями по спине, сжимала ягодицы и проникала языком глубоко в киску. - Что не должна? Подожди-подожди... - так, я определённо не хочу целоваться с пепельницей и вдыхать пары крепкого алкоголя. Делаю шаг к ней. И спаивать меня тоже не надо - вот как это преподавательница делать не должна!
- Мисс Дели... Амалия, прекращай пить, прекращай курить, - решительно забрала сигарету, выкинула прочь, лоб при это уткнулся ей в бровь - сейчас забодаю, ясно? Я злая! - Во-первых, когда я закончу универ, ты перестанешь быть моей преподавательницей... снимай это платье, господи, - обойдя сзади, начала стягивать с Амалии наряд. - Во-вторых, ты отличная преподавательница. Я уж точно тебя на другую не променяю, - именно так, у меня ведь отметки не за красивые глаза. - И покажи мне пункт устава, запрещающий преподавательницам влюбляться в студенток, - поцеловала в шею. - Ты на мне даже жениться можешь... ну или замуж выйти, - после короткого смешка губы снова легли на шею.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Maybe I,maybe we