vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью...


Однажды ночью...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Чарли, Сибил и Джанет.
Место: Квартиры Сибил, Чарли
Время: 21.12.2013
Время суток: ночь
О флештайме: Знаете как начинаются все рассказы? Одной темной темной ночью... на вашем пороге появляется девушка в ночнушке, перепуганная. А что она там забыла - предстоит еще выяснить, ноготь сломала или ее обворовали?

+2

2

Говорят, что Рождественская ночь – время, когда забываются все обиды и прощаются все ошибки. Это время, когда люди стремятся преодолеть все разногласия и просто радуются тому, что они здесь, в кругу семьи или теплой компании друзей. Рождество – лучшее время для того, чтобы совершить новую попытку поговорить с покинувшей дом много лет назад сестрой, и неважно, что до Рождества оставалось еще четыре дня. То был последний вечер Джанет в Сакраменто в уходившем году, а на следующий день днем она уже должна была лететь домой, в родную Англию, к огромному пустынному дому и одиноко доживающей в нем свои годы матери. Украсила ли она дом и поставила ли уже елку? В последние годы она упорно хотела заниматься всем этим сама, и Джанет как-то не возражала, лишь незаметно поправляя криво развешенные гирлянды и заменяя битые елочные игрушки на новые. Дом выглядел ярким, праздничным, но изо дня в день в нем царила почти что непроницаемая тишина, и оттого поместье казалось еще более безлюдным и пустым. В этом году Кроули хотела все изменить: возможно, пригласить побольше людей из знакомых, устроить настоящий праздник – чтобы и мать хоть немного повеселилась, и не было такого угнетенного настроения в столь светлый праздник. Однако всем этим предстояло заниматься завтра, а на сегодня у девушки были совершенно иные планы.
Она стояла перед домом – довольно странным на ее вкус. Впрочем, почти все, что для Сибил было нормой, ее сестре представлялось истинным кощунством. Стеклянный дом – ну надо же! Конечно, младшая Кроули ничего не стеснялась – эту истину поняли все еще несколько лет назад во время одного памятного случая, который Джанет поклялась себе не упоминать хотя бы в эту их встречу. Впрочем, сестре всегда прекрасно удавалось разрушать все планы.
Калитка была чуть приоткрыта, и Джанет восприняла это как добрый знак. Вряд ли Сибил ждала ее – она, вероятно, даже не думала о том, что сестра может выяснить ее адрес. Это оказалось не так уж сложно, к слову, стоило только попросить правильного человека, что девушка и сделала, а теперь собиралась с силами, заранее готовясь к самой теплой встрече. Все же, в последний раз распрощались он не очень-то дружелюбно, а тянуть за собой все это в наступающий год казалось совсем уж жуткой идеей. Джанет шла за перемирием. Снова.
Она зашла на территорию дома, притворив за собой калитку, и недовольно скривилась, окинув здание взглядом. Как здесь можно было жить? Главное, не ляпнуть этот вопрос с той интонацией, с которой Джанет его мысленно произнесла. Вообще, лучше будет поменьше открывать рот. Определенно.
От прошедшего днем дождя на выложенной плиткой дорожке образовались мелкие лужицы, отражавшие горевший в доме свет. Вода чуть поблескивала и от поднимавшегося время от времени ветра заходилась рябью. Стараясь не наступать в лужи, Джанет пошла по направлению к парадному входу, мысленно заготавливая более-менее миролюбивое приветствие и настраивая себя на долгий и тяжелый разговор. В ближайшей ко входу комнате девушка заметила движение – вероятно, сестра уже увидела ее, подходящей к двери. Элемент неожиданности был утерян, но это было и к лучшему.
До двери оставалось всего несколько шагов, когда под ноги так некстати попался какой-то предмет, который Джанет не смогла разглядеть в темноте. Зато сумела почувствовать. Задев его носком туфли, она на секунду потеряла равновесие, а в следующее мгновение уже летела на сырую землю, невольно вскрикнув и испуганно выставив вперед руки. Раздался хруст. Кроули выругалась, проклиная всех и вся, и с сожалением взглянула на свое платье, вся левая сторона которого была перепачкана в липкой грязи. Это платье было одним из ее любимых – черное с белым, едва доходившее до колен, не слишком строгое, но и не вульгарное, что делало его практически универсальным. Однако, теперь оно, кажется, было безнадежно испорчено, и винить, что самое обидное, в этом было некого, кроме себя самой.
Стиснув зубы от злости на собственную неловкость, Джанет попыталась успокоить себя тем, что у сестры наверняка найдется что-нибудь, чтобы привести одежду хоть в немного божеский вид, и вообще, нельзя забывать, зачем она сюда шла. Только вот когда девушка попыталась подняться, ногу вдруг пронзила резкая острая боль, и с изумленным вздохом Кроули снова грохнулась на траву. В глазах невольно появились слезы. Входная дверь отворилась именно в тот момент, когда Джанет громко и четко высказывалась нецензурщиной и о дорожке к дому, и о каблуках, на которых ей отчего-то захотелось сегодня придти, и о своей идиотской идее вообще приехать сюда. Заготовленное приветствие было благополучно забыто, и Кроули едва успела прикусить язык, чтобы не сорваться на вышедшую к ней сестру. Поджав губы, она рефлекторно сжала пальцами ногу повыше колена, надеясь хоть как-то приглушить боль.

+2

3

внешний вид

http://s09.radikal.ru/i182/1312/27/405405434f59.jpg

Двадцать первое декабря должно было стать днём отдыха от окружающей среды. Закончив экспертизу недавно найденного шедевра Рембрандта для одного известного и богатого испанца, Сибил решила посетить еще два места перед тем, как отправиться домой, в свою уютную стеклянную нору. Первым местом оказался крупный супермаркет, где девушка приобрела бутылку итальянского красного сухого вина и коробку бельгийских конфет из молочного шоколада. Вторым местом посещения стал видеопрокат. Сибил была настоящим киноманом. Легкие американские комедии вроде "Очень страшного кино" и "Знакомства с Факерами" давно были лишены изюминки - такие фильмы разонравились ей еще в подростковом возрасте. Ей нравилось кино, смотря которое, можно поразмыслить, а не только посмеяться над неудачами героев. По этой причине, Кроули сразу же направилась к стеллажу с надписью "Триллеры". Оказалось, что всё более-менее стоящее из предложенного она уже видела, но уходить с пустыми руками ей не хотелось, потому девушка выбрала dvd-диск с фильмом "Талантливый мистер Рипли".
Оказавшись дома, мисс Кроули сбросила с себя всю одежду и залезла под горячий душ. Погода была зябкой и дождливой, так что девушке хотелось согреться под тёплыми струями воды как можно быстрее. Смыв с себя усталость рабочего дня, она переоделась в пижаму - шорты и майку нежного кремового цвета - и отправилась на кухню. В холодильнике осталось немного приготовленной ею лазаньи, и именно её Сибил разогрела в микроволновке. Таким был ужин, если никто не приезжал в гости - готовить для себя было не так охотно, как для любимого человека или подруги.
Поужинав, девушка устроилась перед большим плазменным телевизором, укутавшись в клетчатый шерстяной плед. На столике рядом расположились вечные спутники подобного вечера - открытая бутылка вина, бокал и коробка шоколадных конфет. Впереди были рождественские дни и потому никакой работы не предвещалось, а значит, можно было расслабиться.         
Кроули получила настоящее удовольствие, пересматривая кадры одного из любимых фильмов. Она подпевала Мэтту Дэймону и Джуду Лоу в знаменитой сцене в баре:
- Tu vuo' fa' ll'americano, mericano, mericano...sient'a mme chi t' 'o ffa fa'? tu vuoi vivere alla moda, ma se bevi "whisky and soda", po' te siente 'e disturba'...
Сибил снова с замиранием сердца наблюдала за сценой убийства Дикки Гринлифа в лодке, когда краем глаза заметила, что кто-то входит через калитку на территорию её дома. Девушка сглотнула и быстро осушила бокал вина до дна. Она никого не ожидала в этот вечер, тогда кто мог быть незваным гостем? Дотянувшись до пульта, она нажала на кнопку паузы. Кроули тихонько вылезла из под пледа и на носочках подкралась к двери, и вдруг услышала какой-то хлопок, а за ним последовал крик. Больше не было смысла притворяться, что она не видит человека, поэтому девушка резко открыла входную дверь и увидела... родную сестру.
- Какого чёрта, Джанет?! Что ты здесь сделаешь? начала причитать Сибил и еле сдержалась, как бы ни засмеяться, так как сестра выглядела ну уж очень комично.
Джанет пятой точкой сидела на земле, неловко расставив ноги в разные стороны. Платье видимо когда-то было элегантным нарядом, теперь же представляло из себя нечто, что девушке приходилось видеть на выставках ультрамодных художников. Кажется, именно такой экспонат попадался ей на глаза - платье из грязи на женской скульптуре. Гнев и страх сменились на удивление и заботу.
- Что случилось? забеспокоилась девушка и, вскочив в сапоги, стоящие возле порога, подошла к сестре.
Сибил присела на корточки возле сестры и прикоснулась к ноге Джанет в том месте, где находилась её рука.
- Болит? Встать не можешь? быстро спросила она и, получив отрицательный ответ на последний вопрос, резко подскочила.
- Будь тут, - бросила она, уходя за калитку, - Я быстро! было слышно уже дальше.
Все было просто: недавно Сибил познакомилась со своим соседом Чарли. Чарли обмолвился, что он врач, потому-то девушка и полетела сломя голову к его порогу. То, что он был трансплантологом, как-то не особо волновало Кроули - она была уверена, что все врачи проходят какие-то общие курсы по первой помощи. По крайней мере, если Чарли не сможет помочь Джанет как доктор, он сможет доставить её из грязевых ванн в дом. Не мерзнуть же ей на улице в такую холодную ночь!
Уже находясь на пороге соседа и позвонив в дверь, Сибил подумала, что стоило хотя бы накинуть пальто, но тут дверь открылась...

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью...