В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What doesn't die


What doesn't die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Narcissa Rowling, Oliver McFly
Апрель 2013 г., пригород Сакраменто


Пандемия новейшего вируса, заставляющая безумствовать людей, в кратчайшие сроки распространилась на территории Соединенных Штатов Америки. Вроде бы вчера было еще все нормально и жизнь текла своим чередом, но с наступлением ночи и перехода часовой стрелки на новые сутки, страна начала до безобразия преображаться. Никого не извещали и никто не знал о происходящем, поэтому уже в первые часы во многих городах появившаяся паника и желание выбраться как можно скорее из мест жилья, перекрыла практически все пути из города. Выжившие прячутся на складах, в магазинах и квартирах, забаррикадировав двери и окна, попытавшись перед эти ограбить продуктовые для пополнения запасов пищи.
Только вот некоторые до сих пор не знают о том, что случилось и им только предстоит испытать ужас, который ранее испытали их соседи, друзья и враги.

Борьба за выживание начинается на счет
раз         
два     
три

Отредактировано Oliver McFly (2013-12-05 01:01:38)

+1

2

лук

Мне не верится, что так быстро пролетела неделя, после нашего группового звонка. Мартин попросил приехать нас пораньше.  У него какие-то планы на нас и, конечно же, он не стал их раскрывать, мол, сюрприз и домогаться с вопросами бесполезно. Я вызвалась с утра заехать за Оливером. Ни он, ни я не были в новом загородном доме Мартина. Да, есть обычная карта, навигатор, чтобы не заблудиться, но мне будет намного спокойнее, если на соседнем сидении будет Макфлай. А вдруг машина заглохнет на середине глуши или еще что-нибудь случиться? От этих невеселых мыслей мне становилось не по себе. Да, я боюсь застрять где-то в глуши, когда ты один и при этом расстроен и напуган, может и при свете дня привидится черти что. И мне совсем не стыдно обличать свои страхи перед друзьями.
С пятницы на субботу мне удалось заснуть каким-то чудом. Я находилось в нервном возбуждении, и не могла думать ни о чем, кроме как о предстоящем уикенде.  Перерыв в дружеских встречах растянулся на долгие полгода, может даже и больше времени прошло. И черт знает, сколько бы еще тянули.  Да, мы списываемся в фейсбуке несколько раз в месяц, но это совсем не то. Порой обстоятельства выше нас и мы не можем, как в подростковом возрасте сесть за руль и отправиться на поиски приключений. Иногда я очень скучаю по тем временам, когда мы были свободнее от жизненных обстоятельств и могли видеться гораздо чаще. Мартин не давал нам даже толком слова вставить, тоном не терпящем никаких возражений  поставил перед фактом.
Я думала, что дом Оливера узнаю издалека, так как рассчитывала увидеть группу самых преданных фанаток. Ну и парочку взрослых с фотоаппаратами в руках. Тяжко все-таки живется знаменитостям, вечно, как микроб под микроскопом. Мне даже показалось, что может - быть я ошиблась и вбила в гаджет не тот адрес. Зрительная память напомнила о том, что пейзаж то мне знаком, значит, на верном пути. Несколько машин друг за другом проехали по соседней полосе. Я проводила их скучающим взглядом, быстро перевела взгляд в другую сторону и тут же дала по тормозам, чуть не проехала нужный дом. — Вы прибыли к точки назначения, — известил гаджет женским голосом. Пару минут я просто стояла возле машины и наслаждалась обстановкой и тишиной... Как же я давно здесь не была. На удивление мне не пришлось долго ждать, когда мне откроют, как будто бы хозяин дома сидел у окна и только ждал, когда я нажму на кнопку. Увидев Оливера, я не смогла сдержать счастливой улыбки, затем обняла за шею и повисла на нем. Будь я килограмм на девять тяжелее, вряд ли ему удалось сохранить безмятежное выражение лица. Не перестаю удивляться... Оливер внешне практически не изменился со дня нашего знакомства. Эдакий Дориан Грей нашего времени. Я думаю, что и в сорок лет он будет таким же стройным, подтянутым, без глубоких морщин на красивом лице.
Утро доброе. Как спалось? — начинаю с дежурного вопроса, наконец, размыкаю кольцо и перевожу дыхание. — Где твоя группа поддержки? Или ты на ночь по доброте душевной пускаешь их переночевать? — чуть понизив голос, в шутку спрашиваю я. Мы могли бы посидеть у Оливера, погонять чаи и поиграть в видео - игры, но нас хотят видеть пораньше. О, стоило мне об этом подумать, как в кармане завибрировал телефон. «Мы уже выезжаем « на ходу пишу я ответную смс. Мы садимся в машину, и я вставляю ключ в зажигание. Руки трясутся отчего-то и чего это я так разнервничалась? Это всего лишь поездка за город… Завтра, возможно, скрипя сердцем, будем собираться обратно в дорогу. — Можешь выбрать радиостанцию на свой вкус, — как бы между прочим произношу я. Мне о многом хотелось поговорить с Оливером, но с какой темы лучше начать? Мои мысли были до сих пор нечеткими, после тяжелого пробуждения. — Как прошли трудовые будни? Знаешь, я до последнего не верила, что у нас все срастется. Ждала звонка или сообщения от Мартина о том, что все отменяется и переносятся. Глупо, да? — усмехаюсь искоса глядя на друга, а потом снова перевожу взгляд на дорогу.

Отредактировано Narcissa Rowling (2013-12-08 22:12:10)

0

3

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What doesn't die