В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обрывки воспоминаний.


Обрывки воспоминаний.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейд Тёрнер и призраки из прошлого;

Место, где исчезло время. Где разум утерян.
Только одиночество.
Только дикая боль.
Только огонь где-то внутри.

https://31.media.tumblr.com/5a35d1645c377d41440b82a19eb9f6d7/tumblr_n2hc83hBDY1rf6058o2_250.gif

https://31.media.tumblr.com/7497bd01e9ef83dcf39d5147f465ca98/tumblr_n2hc83hBDY1rf6058o3_250.gif

Колыбельная отчаяния. Привет, пустота.

0

2

Christina Aguilera - Hurt

11 декабря 2013 г.

Это был один из тех дней, когда нет желания куда-то идти. Это был один из тех вечеров, когда тебе хочется просто завернутся в плед и поудобнее устроиться в кресле, чтобы посмотреть какую-нибудь комедию. Это был момент умиротворения и спокойствия. Знаете, такой, что накрывает с головой, заставляя забыть обо всех проблемах и мелких неприятностях. Вот именно так все и было.
- Джейд, детка, только не волнуйся, Себастьян сейчас к тебе приедет, все будет хорошо.
Продолжительные гудки.

На экране фильм про Гринча, что украл Рождество, на столе - кружка с горячим какао, в котором плавают три небольшие зефиринки, название которых я постоянно забываю. Некоторым этот вечер может показаться идеальным. Пожалуй, так все и было сначала.
Гудки. Гудки. Гудки.
Я с трудом осознаю происходящее. Все еще стою посреди комнаты, сжимая пальцами мобильный, от которого и доносятся эти противные звуки, и не двигаюсь. Время будто бы остановилось, и весь город погрузился в холодную тишину. Она обжигает своим ледяным дыханием, от нее немеют пальцы. Хочется сказать что-то, но с моих губ не срывается ни звука. Я, словно рыба, бьюсь на берегу в попытках добраться до воды, раскрываю рот, но воздуха мне катастрофически не хватает. Я медленно умираю. Пространство вокруг сжимается все сильнее, оно давит со всех сторон, и это больно, очень больно. Меня ломают, но медленно, с садистской нежностью. Телефон выскальзывает из вдруг ослабевших пальцев и падает вниз, где после, мигнув еще пару раз напоследок, окончательно отключается, но я не обращаю на это внимания. Мне плевать на телефон, плевать на все сейчас. И если бы не дикая боль где-то там, внутри, я бы окончательно забылась.

17 июня 2000 г.

Мой двухколесный велосипед уже несется вперед. Ты бежишь рядом, в любую секунду готовый поймать меня, если я потеряю равновесие, а я даже не задумываюсь о подобном раскладе и просто наслаждаюсь поездкой. Посмотри, папа, я лечу! Я быстрее ветра, ты видишь? И смех, такой по-детски звонкий. Прохожие смотрят на нас, улыбаются, но мы не замечаем этого - сейчас у нас есть дела поважнее. Постепенно, ты сбавляешь скорость, пока окончательно не останавливаешься, а я еду дальше, периодически оборачиваясь на тебя. Ты кричишь мне, чтобы я не обращала внимания, и я упрямо кручу педали. Руль, поддававшийся раньше с таким трудом, неожиданно становится помощником. Смотри, папа, оказывается, все так легко! Но ничто не длится вечно. Вот и я все-таки останавливаюсь, тут же откидывая велосипед в сторону, и бегу тебе навстречу, чтобы утонуть в твоих объятиях.
- Это было здорово! Ты видел, как я ехала? Видел? - Ты лишь смеешься в ответ и ласково проводишь ладонью по моим волосам. Я будто бы не замечаю, что ты оставил мои восторги без ответа, и все тараторю без остановки, пытаясь дать выход всем тем эмоциям, скопившимся за сегодняшний день.
- Ты ведь гордишься мной, пап, правда?
Папа...

...почему ты ушел?
Я медленно оседаю на пол, прижимая руки к груди, и отдаю себя на волю той пустоте, которая уже опутала меня своими сетями. Рыдаю, не заботясь о том, что меня могут услышать. Кричу, срывая голос, издеваясь над собственными легкими. Это не может быть правдой. Не верю! Ты бы никогда не оставил меня. Но ты ушел, нарушил свое обещание. Теперь же мне кажется, что мир потихоньку сходит с ума, ведь раньше ты никогда не отступался от своих слов.
И снова слезы, целое море слез, наверное, я смогла бы даже в них утонуть, если бы действительно захотела. Я на грани. Барахтаюсь, пытаясь вырваться из лап пожирающей меня изнутри тоски, но все попытки лишь помогают утягивать меня глубже, на самое дно. Туда, откуда уже почти никто не может вернуться. Туда, где боль в три раза сильнее. Это похоже на то, будто тебя засунули в огромную мясорубку. Только адские муки, только дикие крики и бесконечные пытки своими же воспоминаниями.
Пожалуйста...
Неслышный поворот ключа в замке, почти бесшумные шаги. Кто здесь? Руки неизвестного ложатся мне на плечи, меня поднимают на ноги, пытаются успокоить. Но ничего не меняется. Боли не становится меньше.
Вернись.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Обрывки воспоминаний.