Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Wedding


Wedding

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Участники: ну, в главных ролях (извините) Люк и Наоми. Остальные по желанию и моменту прибытия)
Место: квартиры Люка и Номи, клубы и ресторан, церковь, снова ресторан
Погодные условия: ясно, солнечно, но ветрено
О флештайме: Перед каждой свадьбой следуют девичшник и мальчишник. А бывает и такое, что свадьба на грани срыва и провала. Но у нас такого не будет. Хватит. Мы слишком долго шли к тому, чтобы быть вместе. И несколько дней спустя в паспорте Наоми будет стоять фамилия Вэлвуд!

+4

21

Молча наблюдать, как маленький мальчик несет к нам подушечку с кольцами, осознавая, что внутри меня растет такой же крохотный человечек. Ах, Люк ведь понятия не имеет о том, что нас у него теперь двое ,и я боюсь ему сказать, ведь сама не знаю, чей он. Как все сложно, и как легко в один момент. Я помню, как он отреагировал на мое настоящее имя и на то, что у меня есть брат и отец, я помню, как сломала всю романтичность его предложения после той ревнивой драки в клубе. Черт, как же он может отреагировать на оставшиеся тысячу и одну тайну моей жизни? Как мне открыть перед ним душу и рассказать всё, что гложет мою душу? Как сказать, что он единственный, кого я боюсь потерять? Ненавижу себя такую, слабую, немощную, не способную трезво размышлять! Где та Тайра, которая не боялась смерти, потерь и боли? Где её решительность и храбрость, а главное. Где весь её пофигизм, который помогал нам жить? Истлел в лучах любви Лукаса, убит аварией, когда меня сбил Чарли и забыт в волнах амнезии, которая отошла на второй план.
Вздрагиваю от прикосновений рук Люка, и осознаю, что мои ладошки холодные, как лапки лягушки, и что по щекам стекают скупые слезы счастья. Я рыдаю? Мать моя женщина, родите меня обратно! Где видано, чтобы я плакала на таком мероприятии? Ведь всегда нормально реагировала, а тут распустила сопли и расклеилась!
Дрожащими руками беру кольцо побольше и со второй попытки попадаю на безымянный палец мужа, руки трясутся, а мне катастрофически не хватает воздуха. То ли от волнения, то ли от перетянутой корсета грудной клетки, мне нечем дышать и перед глазами начинают скакать неприятные блики, говорящие, что я  вот -от могу грохнуться в обморок.
- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать свою супругу! Господи, супругу! Как много и как громко сказано это слово.  В зале зарождается какой-то шум, и я с опаской успеваю скользнуть взглядом по первому ряду. Замечаю брата, Дебору, - она тоже плачет? Ах, не я одна стала сентиментальной, даже моя коварная наставница стала чувствительной. На мою талию ложится рука Люка, притягивая меня, но не отпуская руку, на котором леденеет кольцо. Второе, к слову. Палец сразу ощутимо тяжелеет, но приятное ощущение не покидает меня, даже волнение о беременности отходит на второй план, когда губы Лукаса накрывают мои, и я не могу не ответить ему взаимностью. Выпуская свою руку из его, скольжу пальчиками по его пиджаку, поднимаясь к шее и обнимая его. Не могу отпустить его губы, жадно хватаюсь них, как будто, если наш поцелуй прервется – моя жизнь закончится.
-Люблю тебя, - еле слышно произношу в его губы, когда всё-таки наш поцелуй прерывается. Улыбаюсь, смотря на него и видя свое отражение в его глазах. Да, я влюбленная идиотка, которая испортила свой макияж слезами и сейчас просто светится от счастья, потому что её обнимает любимый мужчина, поддерживает и..
Эээй, - слишком быстро он поднял меня на руки, и под всё тот же нарастающий шепот и шум понес к выходу. Мне остается только прижиматься всем телом к его, обнимать за шею и прятать лицо у него на плече. Мне так хорошо никогда не было, - отвлекаю его, не боясь, что меня могут уронить, шепчу на ушко и прикусываю мочку губами, играю с ней язычком. Наверное, я слишком фривольно себя сейчас веду, но улыбка не сползает с моего лица, я дрожу, все ещё прижимаясь к нему, и когда оказываюсь на свежем воздухе, шепчу на ушко, - все, все, отпусти меня, мой супермен! - трусь носом о его щеку, опуская ноги на асфальт.
Да, сейчас мы должны ехать в ресторан, где уже давно накрыт банкет. Совсем скоро мы останемся наедине, вдвоем и отметим как надо то, что создали совсем недавно.
Семью.
Любовь.
Вечность.
То, что даст нам опору и надежду на счастье. А я смогу дать тебе детей, правда почему сейчас я боюсь признаться в том, кого ношу под сердцем, и так тщательно это скрываю, выжидая нужного момента? Не потому ли, что боюсь того, что отец не ты?
Отвлеклась, и Люк это, кажется, заметил.
-Всё хорошо, родной, - шепчу, аккуратно вытирая глаза, чтобы не размазать тушь, - просто перенервничала, - покручиваю колечко на пальце, и смотрю в его сторону.
Просто счастлива, просто люблю.

+2

22

Как и все находящиеся в церкви, Дебора наблюдала за священной церемонией бракосочетания. Все было красиво, сказочно, невеста выглядела настоящей принцессой, да и жених надо заметить выглядел не хуже.
Женщина знала о чувствах своей Номи, видела как она влюблена, и хочет с ним лишь счастья. Мисс Гарднер почему-то не слишком доверяла Люку, ей казалось что он может ее обмануть, на это способен любой мужчина.
Не сказать что Дебора была очень верующей женщиной, но сейчас сидя в церкви и наблюдая за той, которая ей дорога, и молила Бога, чтобы она ошибалась, насчет Вэлвуда, и они были счастливы.
Нельзя было не вспомнить собственные свадьбы, они были роскошные, но церемонии не были проведены в церкви, Гарднер казалось что венчание, это очень серьезный шаг, и идти надо на это только с любимым человеком. Наоми видимо так и поступила, она хочет изменить свою жизнь, и она это заслужила.
Дебора видела что ее девочка волнуется, она сидела почти на первых рядах, и не могла не заметить, что ее руки дрожат, когда надевала кольцо своему избраннику, и как повторяет клятвы за святым отцом. Все выглядело как в сказке, как в кино с хорошим концом. Дебора неожиданно для себя обнаружила что по ее щеке катятся слезы, это слезы радости, за Наоми что она наконец действительно не одна, что у нее есть не только Дебора, обретенный брат, а теперь еще и любящий муж. Женщина незаметно смахнула слезы, надеясь что никто не увидит, и продолжала наблюдать, как Люка и Номи объявили мужем и женой, затем они поцеловались, долгим и затяжным поцелуем. Скоро наступит момент когда Гарднер сможет обнять обоих, и пожелать им счастья.

+1

23

- Точно все хорошо?
С опаской смотрю на жену. На свою жену, на супругу, на ту, которая теперь точно никуда от меня не денется, которую я так люблю. Моя. Моя самая любимая, самая желанная. Которую я так долго искал. Она непохожа сама на себя - такая ... другая. Более сентиментальная, нежная. Я видел ее расстроенной, злой, страстной. Нежной тоже, но не такой, как сейчас. Растроганной. И такой ... родной. Моей родной и любимой женой.
- Ты слишком легкая, миссис Вэлвуд, надо тебя откармливать.
Улыбаюсь, вынося ее из церкви на руках. Да, и впрямь надо будет постараться, чтобы она стала весить немного больше. Хотя, будет носить нашего ребенка, по-любому вес увеличится, так что в этом плане, пожалуй, успокоюсь.
Сейчас не самое лучшее время и место, чтобы куча родственников и друзей полезла к нам обниматься. Вижу, как щеки Номи покрывает бледность и меня тянет сказать, что этот тон пудры ей не идет, но лучше промолчу. Сегодня ничего не должно омрачать наш с ней праздник. День, когда мы решились и решили связать свои судьбы и жизни воедино. Один большой узел, который нельзя развязать и разрубить.
Мы садимся в машину. Впереди небольшая прогулка, во время которой, я знаю, нас унесет в далекие времена детства, когда могли подурачиться, только сейчас это все будут наблюдать фотографы и оператор. Пусть, сегодня мы хотим делиться радостью со всеми.
Уже в машине я помогаю своей жене освободиться от фаты и притягиваю к себе, чтобы поцеловать. Поцелуй этот длиться, кажется, бесконечность, но мне это нравится, я так хочу. Черт побери, судя по тому, как Номи отвечает, она хочет этого не меньше. Но пока нельзя давать волю чувству, которое развернется чуть позже. Ну, не совсем чуть, конечно, но позже - у нас вся ночь впереди. Эта мысль заставляет меня улыбаться, одергивая самого себя - не ночь. Жизнь.
- Я безумно люблю Вас, миссис Вэлвуд. Очень сильно люблю. Отныне и навеки Вы моя, сударыня. Поздравляю тебя с приобретением купона на вечное пользование рыцарем и его конем. Правда, конь у меня не белый, но, если захочешь, я его перекрашу, правда. Почему ты так подозрительно на меня смотришь?
Ее смех разносится по салону, а я откидываюсь назад, наслаждаясь этими звуками. Сегодня она дала официальное согласие на то, чтобы принадлежать мне. Я дал такое же, мы подписали негласный договор перед богом и людьми.
- Моя.
Целую ее за ушком. Машина останавливается у фонтанов, и мы выходим. Точнее, выхожу я, Номи в платье приходится вытаскивать, сопровождая все это шуточками и прибаутками. Что поделать - нельзя быть директором без чувства юмора на таком месте работы.

Отредактировано Lucas Welwood (2014-02-03 02:02:00)

+1

24

Ты слишком легкая, миссис Вэлвуд, надо тебя откармливать. – улыбаюсь, сжимая его пальцы своими, - Ты хочешь, чтобы я стала как колобок? – смеюсь, заливаясь, чуть прикрывая глаза и откидывая голову назад. Я счастлива, чего уж тут таить? Почему я должна быть грустной на своей свадьбе, даже если моя свобода уплывает далеко –далеко, скрываясь за горизонтом.
-Поздравляем! – нас окружает толпа родственников, друзей, людей, которых я вижу впервые. Скорей всего они все со стороны Лукаса, ведь с моей стороны тут только брат, его девушка, Дебора и Ванда. Отец не приехал, ему все равно, Итан выполняет обязанности за двоих. Вот он подходит, обнимает меня, и я пока не могу разобрать, кто из них двоих «активен», да и какая разница, я полюбила брата таким, каким он есть, и плевать, что у него с мозгами не все в порядке.
-Дебора, спасибо, - я целую старшую подругу обнимая её за плечи. Хочу успокоить её, ведь никогда раньше я не видела её слез. Сколько раз она выходила замуж, во скольких аферах с её замужеством участвовала я? Сейчас это все не важно, важно то, что это моя свадьба, и что у алтаря только что стояла я. И это меня поддерживает за талию теплая рука мужа.
Муж.
Супруг.
Любимый.
Черт, я замужем!
– пробую на вкус новое понятие, потом оборачиваюсь к Люку и дарю ему улыбку.  Делаю шаг назад и кладу голову на его плечо. Закрываю на секунду глаза, и чувствую его губы на своей щеке, потом на виске. Наши руки сплетаются. Я начинаю дрожать от его прикосновений. Хочу что-то сказать, но он увлекает меня в сторону лимузина.
-Сейчас мы немного вас поснимаем, идемте к машинам!- фотографы уже тут как тут, вовсю щелкают камерами и запечатлевают, как Люк снова на руках несет меня к дверце машины.
-Люк, ну хватит таскать меня на руках, - мне нравится, конечно, но для острастки надо немного побурчать. Улыбаюсь, смягчая свои слова, и легонько целую уголок его губ. Потом скрываюсь в салоне лимузина. Муж быстро следует моему примеру, и водитель трогается.
Уже внутри Люк помогает мне снять фату, распутав несколько локонов, и доставая заколки из волос. Облегченно выдыхаю, когда тяжелые локоны спадают на голые плечи. Недолго наслаждаясь свободой, я оказываюсь заключена в плен объятий мужчины. Он целует меня, вначале нежно, даже робко, но с каждым нашим движением, поцелуй крепнет, заставляя замирать и отвечать не менее страстно. Я прогуливаюсь руками по его рубашке, забравшись наглым образом под пиджак. Издаю тихий стон недовольства, когда не могу проникнуть дальше, коснуться его кожи.
Я безумно люблю Вас, миссис Вэлвуд. Очень сильно люблю. Отныне и навеки Вы моя, сударыня. Поздравляю тебя с приобретением купона на вечное пользование рыцарем и его конем. Правда, конь у меня не белый, но, если захочешь, я его перекрашу, правда. Почему ты так подозрительно на меня смотришь? – я заливаюсь смехом, откидываясь на сиденье, никак не сдерживаясь. – Я все равно люблю тебя больше! – уже перестав смеяться, но продолжая улыбаться, наклоняюсь к нему, проводя кончиком языка по нижней губе, и легонько целуя. – Я хочу тебе кое-что сказать… - делаю паузу и ощущаю толчок. Машина остановилась, я оглядываюсь. В это же мгновение дверца лимузина открывается и в проеме возникает улыбающаяся рожица фотографа. – Вот мы и приехали, выходим, счастливчики!
-Я очень тебя люблю, - не нахожу, что ответить Люку на начатый мною разговор, не могу же я ему вот просто так с бухты-барахты сказать – Дорогой, я беременна больше двух месяцев.
-Да, конечно, мы уже идем. – отмахиваюсь от мальца, как от назойливой мухи, принимаю помощь мужа, справляясь с юбками платья и выхожу на свежий воздух. Вокруг сразу же начинают щелкать камеры, раздаются голоса наших фотографов, которые руководят нашим процессом. За ними идет оператор и снимает все на камеру. Будет что рассказать нашим детям… Хотя бы уже одному. Вечером я наберусь смелости, и, когда мы останемся наедине, я расскажу Люку о том, что он станет отцом. А дальше, веря своим надеждам, у нас будет очень счастливая жизнь втроем. Я верю, и я надеюсь, что все будет именно так, и никак иначе!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Wedding