В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - а за окном снежинки тают, а за окном кого-то убивают


- а за окном снежинки тают, а за окном кого-то убивают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alica Norman & Ted Stone
празднуют Рождество

Почему-то наша мафия очень любит убивать людей в канун Рождества. А иногда не просто убивать, а придумывать более жестокие и изощренные способы расправы с неугодными. Вряд ли кто-то знает о том, что Скалетт моя одная сестра, и о том, что я сын того самого Стоуна, нефтяного короля. наверняка задолжавшего сильным мира сего денежат. Знаете, наш отец вообще не любит считаться с другими людьми, его нефть принадлежит только ему. А я свое прямое отношение к семе стараюсь скрывать в криминальных кругах, благо, фамилия весит в топе самых популярных в америке, это вам не Бакистрафф или Панаиотиди. Больше в штатах только Смиттов и Джонсов.
Так вот, какого же было мое удивление, когда мой прямой большой начальник Гуидонини сообщил мне, что нужно похитить мою родную сестру? В белом конверте лежало три ее фотографии, совсем недавние, вот она обедает в университете, идет по улицам Нью-Йорка и еще одна портретная, не знаю, откуда они орыли ее карточки.
К фото прилагались адреса ее с Максом квартиры, университета и какого-то салона красоты или СПА...
Отдавать в лапы мафии родную сестру я не намеревался, а поэтому в моей голове зародился банальный, но эффективный план.
Продолжение следует...

+1

2

Как бы я хотел отметить светлый католический праздник – Рождество? Дайте подумать… Я бы как следует выспался, съездил в автосалон и сделал тюнинг своей тачке, затем отправился бы в компании друзей на кинопремьеру, а затем в ночной клуб. Этот праздник никогда не был для меня чем-то умилительно особенным, чтобы готовится к нему еще с сентября, как делала подружка отца, вот уже месяц рассказывая за столом о праздничном ужине. И меньше всего в этот день мне бы хотелось вспоминать о темной стороне своей работы и портить юной студентке, а то и вовсе школьце, возможно, долгожданный празднк - Рождество. Рождество Христово, если подумать и вспомнить о его истоках. Сегодня принято быть добрыми и до безобразия сладкими, дарить всем подарки, желать здоровья и долгих лет. Но Стоуны так не делают, вы же понимаете? Для нашей семьи нет ничего святого, мы и так давно сидим на трубе… Можем купить и любовь, и здоровье, и близких, у всего есть своя цена.
И сегодня я собирался похитить Скарлетт, я даже знал, чем она будет заниматься с утра – поедет в университет, у нее экзамен третьей  парой, затем отправится с одногруппниками отмечать это событие в кафе неподалеку и пробудет там примерно до пяти вечера, затем встретится с подругой и они отправятся по магазинам, и ближе к позднему вечеру вернется домой или пойдет в бар и нажрется, лишь бы повод был.
Правда, с недавнего времени повод родной не требуется. В общем, ее бабская жизнь была скучна до безобразия, и я не намеревался врываться в нее с этим внеплановым заказом на похищение. Отправлюсь к университету, познакомлюсь с какой-нибудь молодой блондинкой, заманю ее в машину, накачаю клофелином и доставлю Куину. Он позвонит моему отцу и потребует выкуп, Скар уже будет дома живая и здоровая, так чо папа покажет в трубку средний палец и…
И тогда все узнают об ошибке. А что я? Я  выкручусь, и не такое проходили.
Полдня я бесцельно шлялся по ниверситетскому городку, выбирая жертву и решая, какая фея не встретит следующий год, но сегодня, как назло, все девушки были чертовски милы и обаятельны, совсем не хотелось лишать их  улыбки, родительских объятий и плюшевых медведей на Рождество.
В одиннадцать мне позвонили и поинтересовались, где, собственно, Стоун, и почему я до сих пор ее не привез?
- Поджидаю ее из клуба, - на самом деле, курю на скамейке во дворе обычного гражданского жилого дома, тут пара припаркованных машин, в окнах горит свет и ни души в округе. – Все время в окружении левых баб.
На что голос на том конце провода позудел о моей нерасторопности и сменился длинными гудками. Я так и продолжал сидеть, глядя на свет в окнах, почему-то меня успокаивало это занятие, сидишь и думаешь о том, что люди готовятся к празднику, строят планы на будущее, мечтают, ты вроде и рад за них, а вроде и нет, потому что твоя душа черства как позавчерашний хлеб, а совесть настолько черна, что даже ворона будет белым пятном на ее фоне.
Филосовские зачатки моих мыслей были прерваны, когда из подъезда выскочила какая-то девчонка, быстрым шагом направляясь к магазину, что стоял на остановке. Я отвернулся, стараясь оставаться незамеченным. Я знал, что она вернется, скорее всего вышла купить сигарет или зеленый горошек для салата, что так внезапно закончился.
И когда она скрылась из вида, я тенью скользнул в подъезд, вставая за стеной и сжимая в руке пропитанный снотворным платок. При себе у меня было еще и оружие, но не думаю, что оно понадобится.
В ожидании прошло около десяти минут, я заламывал пальцы и все время нервничал. А вдруг она не вернется? Придется искать новую жертву. Скоро наступит полночь, и если я не явлюсь с девочнкой, ничего хорошего меня не ждет.
Босса мафии, Гвидо, я никогда не видел, да и не горел особым желанием. Кажется, он как смерть, появляется только тогда, когда ничего другое уже не поможет.
Наконец, дверь хлопнула и я вжался спиной в стену, стараясь дышать беззвучно. Легкий топот суетливо отбрасывал отголоски в мою сторону, она миновала лестничный пролет, мелкнула тень, я резко выскочил из своего убежища, хватя ее за хрупкие плачи, затыкая нос и рот красным платком. Девушка два раза дернулась и отключилась. Лишь ее волосы все еще мешали мне рассматреть лицо и сделать нормальный вдох. Я отплевался, поднимая ее на руки и выходя из подъезда. Минут через пять она проснется, а пока что надо затолкать ее в машину. Я оглянулся, замечая, как из окна смотрит какой-то мужчина. От его взгляда меня передернуло, я похвалил себя за смекалистость – не зря  натянул шапку по самые глаза и оделся в черную неприметную одежду.
Ускорив шаг и перейдя почти на бег уже через пару минут я бросил обмякшее тело девки на заднее сиденье, заводя мотор и отъезжая.
Несколько раз обернулся, глядя на ее хрупкий силуэт, пытаясь разглядет прикрытое густыми каштановыми волосами лицо, хотя зачем оно мне надо?
Через полчаса мы будем уже за городом, в том самом месте, куда мне надо доставить «лже-сестру».

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - а за окном снежинки тают, а за окном кого-то убивают