vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Съешь меня… нежно!


Съешь меня… нежно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Jason Marano, Linda Fortuno
Место: Квартира Линды E St, 11
Время: 5 ноября
Время суток: ближе к вечеру, где-то.
Погодные условия: Скоро зима, на улице уже холодно, но нам все равно, потому что есть теплый диван, телек и пицца.
О флештайме: Джейсон решает навестить травмированную подругу, проверив как у той дела. Недавние враги как-то слишком быстро нашли общий "язык"

+2

2

Внешний вид, но волосы еще черные

http://www.starer.ru/images/jessica-alba/gq-magazine-us-april-2005-mark-seliger-photoshoot/small/17.jpg

Бывают великолепные дни, бывают отличные, хорошие, нормальные, а бывают гадкие, когда единственное что тебе хочется, так это не вылезать из кровати, укрывшись одеялом с головой и отгородившись от всего мира. Сегодняшний день был из последних. На работу меня не пускают, контрактов не дают, на тренировку не сходишь, ибо зал на ремонте после позавчерашнего взрыва. А даже если и не был бы, Том  тут же развернул бы меня на сто восемьдесят градусов и приказал не приходить пока не заживет нога. Вот и остается валятся уже сутки не вылазя из постели и только переворачиваясь с бока на бок. Как бы до кучи еще и пролежни не появились.
И ведь обидно же! Ладно бы я там ногу сломала или сотряс приключился. А так просто синяк. Ну да, большой, ну да, болит, ну хожу с тросточкой, но хожу же! Несправедливо!
На тумбочке звонит будильник, сообщая о подошедшем времени менять перевязку. Я недовольно морщусь, но все равно поднимаюсь и тянусь разматывать бинты. Что-то, а соблюдать режим меня приучили. Спасибо Джейн, спасибо дядя. Вообще, если так взглянуть, то самостоятельная жизнь многому меня научила. В квартире идеальный порядок, чего отродясь не было в школьные годы. Я стала более сдержана, терпима и даже иногда могу удержать язык за зубами. Редко, но случается же. И что бы там не говорил мой Па, но постоять за себя я тоже могла. Прям взрослая женщина, ей Богу.
Бинты улетают в мусорную корзину в углу, а я осматриваю место ушиба. Прошло два дня и благодаря интенсивному лечению, насыщенный фиолетовый оттенок на пол ноги стал разбавляться желтым цветом, что говорило о начале выздоровления. Это не могло не радовать, но все равно бесило, ведь без трости я все еще не могла нормально передвигаться.
-  Душ. Мне нужно в душ, - говорю сама себе, словно убеждая непослушного ребенка. Но, правда, стоило воспользоваться моментом, пока нога разбинтована. Поднимаюсь, аккуратно наступая на ушибленную ногу. Уже подзабытая боль моментально напоминает о себе, заставляя нахмурить брови. Кое как дошкандыбав к ванной, наконец-то просыпаюсь под струями прохладной воды. Не будь я сейчас столь ленива, наверное и приготовила себе что-то, сжав зубы и назло мирозданию простояв у плиты часок другой. Но лень побеждает голод и я ограничиваюсь стандартными последушевыми процедурами по уходу за телом.
После пятнадцати минут манипуляций таки выхожу замотанная в одно полотенце, источая стойкий запах клубники.
- Бабе двадцать пять, баба ягодка опять, - напеваю себе под нос, накладывая на ногу свежие бинты, как в дверь кто-то настойчиво звонит. – Да кого там опять принесло? – Возмущаюсь, хотя сама догадываюсь, кого увижу за дверью. Начало месяца, а значит жди в гости арендатора. Благо я заранее приготовила оплату и даже успела ее не просрать непонятно на что. – Мистер Чонг, добрый вечер, - разоряюсь на голливудскую улыбку, как только вижу подтверждение соей догадки. На пороге стоит низенький китаец, выражение лица которого стремительно меняется от негодующего, до похотливого, а взгляд бегает то от одного, то до второго края полотенца. Я вздыхаю и закатываю глаза. Каждый раз одно и тоже. Даже если бы я одела монашескую робу, этот старый мелкий извращенец, все равно мысленно меня раздел бы. Что уж говорить, когда из одежды всего один клочок ткани. – Мистер Чонг, я здесь! – Ору ему практически на ухо, наконец-то привлекая внимание к своему лицу.
- А? А! Линда, уже третье число! Где деньги? Почему ты не открывала вчера, когда я приходил? Я знаю, что ты была здесь. Твой мотоцикл до сих пор припаркован возле дома. У тебя нет денег? Если так, то выметайся отсюда сегодня же! Слышишь?
- Мистер Чонг, я хоть когда-то не платила вам вовремя? А что если бы я не открывала, из-за того что попала в аварию и истекала тут кровью? – красноречиво киваю на перебинтованную ногу. - А если бы я вообще умерла?! Вы бы с моего трупа аренду требовали?
- Требовал бы! Иш, тоже мне причина. Дармоедка. Решила месяц пожить забесплатно? Ты мне тут свои слезливые истории не рассказывай. Знаю я их, не одну переслушал. Думаешь, каждый квартирант не пытается отсрочить оплату? Вы там сговариваетесь все коллективно чтоли? Решили в могилу меня свести? Мне, между прочив, нельзя волноваться!
- Я поняла, мистер Чонг, - прерываю этот бесконечный словесный поток и достаю специально отложенные деньги на тумбочке, - вот оплата. Довольны? А теперь, если ли вы будете так добры, свалите как отсюда нахрен! Это моя квартира еще на один ближайший месяц. – Любезный тон заканчивается, а дверь захлопывается прямо перед носом наглого китайца.
За пять минут этой «милой беседы» и непрерывного стояния на ногах, синяк начинает ныть, а я устремляюсь на диван, по пути натягивая ночнушку, все равно снова в постель. Но дойти до спасительного ложа я так и не успеваю. Новый звонок в дверь, останавливает меня буквально в двух шагах. Я замираю и уже делаю первый шаг, как он повторяется вновь, на это раз дольше и настойчивее.
- Да иду я! – ору через всю квартиру, проклиная надоедливого старикашку. Он думает, что я аки ракета с этой палкой в руках передвигаюсь, или что? Наконец дохожу до двери резко ее распахиваю. – Мистер Чонг, мне кажется, я вполне конкретно выразилась. Иди на нахер до следующего месяца. Или мне на китайском повторить? – удивленно таращуюсь в чью-то в грудь, ибо именно на этом уровне должна была оказаться макушка Чонга, который был даже ниже меня, а уже потом поднимаю ошалелый взгляд вверх. - О! Джейсон? А что ты тут делаешь?

+1

3

Вот так вот легко, Марано узнал что школа тома временно закрыта из за каких то там неполадок которые спровоцировали взрыв. Вообще это было странным делом, что произошла утечка газа или же по другой версии там где то что то замкнуло. Или вообще все это произошло вместе. Сначала утечка потом замыкание и бада-бум. Школа бокса не работает и хрен его знает когда заработает. Короче Марано не загонялся на счет причин взрыва. Самое главное что все остались живы и Том в том числе. Конечно то что у того на месте спины был такой большой ожог, Джейсон знал. Так же он еще знал что в тот день и в то время там был Линда. Как он слышал она отделалась еще легко. Синяк или ссадина. Точно Джей не знал так как не видел ее довольно долгое время. Ну как долгое. Несколько дней, которые он успешно провел в универе и с Джейн и Томом. Решив в конце то концов проверить девушку и точно узнать, что с ней, Джейсон собрался, и поехал. И вот сейчас сидя в машине слушая какую то новую попсовую песню Гомез, он не вслушивался в слова, а только огорчено вздыхал. Флешку со своей музыкой он благополучно забыл дома, а возвращаться не хотелось, и так простоял приличное время в пробке, которая потом в одночасье резко рассосалась. Подъехав на парковку около ее дома, Марано выключил радио, победно улыбаясь что он смог вынести эту пытку слушая все что ни поподя. Закрыв машину и поставив ту на сигнализацию, парень быстро направился к дверям подъезда, но прямо на входе остановился понимая что, он что то забыл. Нахмурившись Марано повернул голову в сторону машины и постарался вспомнить что он мог забыть. И вот это случилось. Он вспомнил то чт забыл на заднем сиденье машины коробку с пиццей. Вернувшись и забрав пеперони, Джей второй раз повторил попытку зайти в подъезд. На этот раз оказалось удачную, если не считать старичка восточной национальности который буквально врезался в него, и выругался толи на японском, толи на китайском,  смерил Джейсона гневным взглядом нервно поправляя штанину, и пошел дальше.  Марно только усмехнулся продолжая свои путь по лестнице дальше. Остановившись около  уже знакомой двери, Джейсон нажал на звонок, держа в одно на одной руке коробку с пиццей. За тонкой деревяшкой, которая разделяла квартиру и подъезд, не послышалось ни единого движения, и парень снова нажал на звонок, почти не отпуская тот  приблизительно секунд  пятнадцать. Мысли что Линды может не быть дома, и что стоило вероятно позвонить и предупредить о своем визите у Марано не появилось.  Держа коробку он уже даже подумал развернуться и уйти, как дверь распахнулась и по всей вероятности гневная Линда ожидала кого то другого увидеть так как ее тирада была направлена куда то ниже  линии плеч Марано. По ее словам он только понял одно. Его не ждали. А когда она подняла глаза и увидела самого Джейсона, который сейчас стоял и с улыбкой на нее смотрел,  Фортуно вероятно растерялась в какой то степени.
- А так, вот проезжал мимо, пиццу покупал. – Протянув девушке коробку с пиццей Джейсон внимательно осмотрел Фортуно, которая была  одета по минимуму. – Смотрю меня тут не ждали. А так жаль. Такой прекрасный наряд для встречи гостей.
Засуну ладони в карманы джинс, парень улыбнулся.
- Так и будешь держать на пороге?

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Съешь меня… нежно!