Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mafia wedding


Mafia wedding

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Том, Джейн, Джемма, Ливия; Марго; прощаюсь с четой Моро, идём с Ливией спасать Наташу от Ильи

Гвидо начинал понемногу теряться в происходящем - поздравления напоминали какую-то странную бесконечную процессию, в которой почти каждый был чествовать его и Маргариту, словно короля и королеву, впрочем, в какой-то степени, так ведь оно и было - они заключили брачный союз, являясь первыми лицами мощной организации, и оттого начинало казаться, что эти процессы взаимосвязаны между собой. Хотя всё именно так и было - донов давно уже не чествуют официально, и их с Марго свадьба - это единственно возможный повод для желающих выразить им своё почтение, проявить внимание и уважение публично, поздравить Монтанелли с его "титулом", хотя он приобрёл его уже давно, и если бы они разобрались с этим раньше - скорее всего, он получил бы такие же знаки внимания прямо на похоронах Джованни, но без пышных подарков, а шёпотом. Все самые важные дела в их деле обговариваются только шёпотом, под прикрытием пышных церемоний и пафосных процессий... Фактически, до собственной свадьбы, Гвидо был просто боссом Семьи, руководящим лицом, принимающим решения; человеком, похожим на того, которого ранее было принятно почётно называли доном, он становился прямо сейчас, на глазах у гостей, стараниями гостей. Нельзя стать доном без согласия. А не согласен с этим положением, похоже, был только его племянник, которого Монтанелли не находил в зале, как ни пытался.
"...скальпель - ты никогда не забудешь, кем ты был. Перстень  - это то, кем ты являешься сейчас - Король Сакраменто. Библия - это твоё спасение и получение билета в Рай..."
- ...так живи и помни, кто ты. - прочёл Гвидо вслух последнюю строчку, выгравированную на крышки шкатулки. Подарок Флетчера и Джейн как нельзя лучше отражал ту ситуацию, в которой он оказывался, приняв бремя главного, и пожалуй, каждый, или почти каждый, кто имел отношение к "делу", это понимал. Хотя и не говорил об этом вслух. Сам Монтанелли не любил говорить об этом, даже с Маргаритой... - Вы правы, Джейн, уж нам ли с Томом не знать об этом? - Гвидо улыбнулся, посмотрев в глаза своей невесте, приобнял в ответ Марано, пожал крепкую руку Флетчера. - Это прекрасный подарок, друзья мои. - намёк даже более явный, чем золотые наручники от Моро, но от этого ничуть не хуже. Монтанелли был в восторге. Пожалуй, именно сейчас один из тех редких моментов, когда он совсем не жалел о том, что взял управление организацией в свои руки.
- Мисс Фишер... - Гвидо улыбнулся в ответ. Джемма помогала ему с единственным бизнесом, где босс мафии заправлял официально, в качестве управляющей печально известного клуба "Бурлеск"; пожалуй, от девушки, ныне представляющей заведение, едва не ставшее причиной их с Маргаритой разрыва из-за тотального недопонимания ситуаций, было бы наиболее знаково услышать пожелание о крепости брака. - Так вы знакомы? - вот этот факт Монтанелли внезапно удивил. И что-то говорило о том, что знакомство Марго и Джеммы было не на почве Бурлеска, да и вообще они вели себя, как... подруги? - Что ж, как тесен мир... Спасибо за поздравления, Джемма, очень рад тебя видеть у нас дома. - Гвидо приобнял девушку в ответ, зыркнув на Маргариту подозрительным взглядом из-за её плеча. Такой же яркой, какой всегда была?..
- Вы правы, Ливия... - он улыбнулся, чуть крепче сжимая ладонь Маргариты, когда к ним подошла Андреоли. Пожалуй, она могла только подозревать, как дорого стоило им это настоящее. В то время, когда они с Маргаритой начали расплачиваться по этому счёту, она ещё не была владелицей прекрасного заведения "Paradise", и даже ещё не была женой некогда знаменитого Марчело Андреоли; если не сказать более - кажется, Ливия на момент тех событий только в школу ходила. Впрочем, кому какое дело до прошлого?.. - Спасибо. - открытые и церемонные объятия Монтанелли несколько контрастировало с тем безупречным этикетом, который демонстрировала Ливия - пожалуй, сыграв свою роль в становлении Андреоли, как леди, сам Гвидо, сменив робу патологоанатома на дорогой костюм, так навсегда и остался плохо образованным потомком сицилийских эмигрантов родом из Майами. У таких ребят свой этикет, свои понятия о вежливости. У таких, как большинство из членов Семьи, собравшихся здесь. Так что, пожалуй, только хорошо, что Ливия переросла своего мужа в моральном плане. В этом заслуга покойных Донато и Джованни; для Гвидо же теперь главное - по крайней мере, не дать ей опуститься обратно на уровень себя самого. 
- Уже уходите?..
- тихо удивился он, когда Тьен подошёл извиниться за то, что им придётся покинуть вечер. "Семья прежде всего" - нет, Гвидо отлично понимал, что он имеет в виду под этими словами; он был семейным человеком и ранее. Один из смыслов в этой фразе - что в семье происходит, то должно там и оставаться, а потому Монтанелли не стал задавать вопросов, коротко попрощавшись с Тьеном и поцеловав на прощание ладонь Шерон - поговорить с первым наедине так и не удалось, ну да ладно, будет ещё время. Подняв голову, Гвидо успел заметить, что Наташа разговаривает с Коршуновым. И почувствовать, что общаться с ним ей явно не по нраву. Артисты - привыкнув играть эмоции на сцене, они часто слишком явно выставляют их напоказ в реальной жизни. Блеск в глазах Таши был таким острым, что казалось, он мог бы ранить русского авторитета сам по себе.
- А Вы знакомы с мистером Коршуновым? - проявить уважение к влиятельному гостю, расширить немного круг ценных знакомств Андреоли и даже дать ей возможность получить её девочкам ценного клиента, что русско-итальянскую дружбу только укрепит, и заодно - защитить любимую певицу от его посягательств: всегда важно использовать время с умом - порой можно сделать несколько дел одновременно. - Пойдёмте, я вас представлю друг другу... А чуть позже, кажется, моей невесте нужно ещё будет кинуть букет. - поцеловал Гвидо Маргариту, ненадолго покидая свой пост у алтаря и подводя Ливию к Наташе и Илье.
- Мистер Коршунов! Я хочу представить вам своего хорошего друга, Ливию Андреоли, владелицу гостиницы "Paradise". - он положил руку на плечо Ливии, глядя в глаза Илье. Пожалуй, фигуре его величины должно было быть понятно по этому взгляду, что он не свою "comare" ему представляет и что означает слово "хороший друг". - Ливия, это Илья Коршунов, собственник ночного клуба "Коршун" - вежливый, но слишком заметный жест ладонью в сторону русского. У Наташи, лишившейся его внимания на несколько секунд, появляется шанс удрать ловить букет...

+2

142

Чуть ухмыляюсь  на его взгляд из-за плеча Джеммы. Он еще очень многого не знает, и лучше бы ему этого не знать вовсе - крепче будет спать. У меня прекрасный муж, но это не значит что ему нужно знать обо мне все - более того, ему в принципе не стоит обо мне многого знать. А с Джеммой я найду время встретиться наедине, думаю нам будет что сказать друг другу. Наши встречи всегда отличались особым теплом и активностью. Усмехаюсь, переключая внимание на следующего гостя, подошедшего нас поздравить, точнее - гостью. Ее появление - не слишком меня беспокоит, хотя надо сказать - Ливия видная женщина, того типа, который нравится мужу, но почему-то она не вызывает у меня ревности. Может потому что она - хозяйка борделя? Хотя тогда, когда Гвидо прятался в ее заведении, у меня было острое желание его сжечь, но не срослось.
- Спасибо, Ливия. - Старательно ей улыбаюсь, и удивленно приподнимаю бровь, когда муж внезапно покидает меня, уводя Ливию к стоящим невдалеке Коршунову и Освальд. Это еще что за новости?
Продолжаю на автомате принимать поздравления, пытаясь удержать на лице спокойную мину - ну не могу же я еще и обиду свою показывать, это будет более чем странно для свадьбы.
Кидать букет? Не знаю, что пришло мужу в голову, но в принципе - мне не сложно. Он мне потом отработает все в постели в первую брачную ночь. Номер выбирался с максимальной шумоизоляцией. А если сердечко не выдержит - ну что же, мне пойдет черное платье. Поправляю бант на поясе, и подзываю распорядителя, который вертится совсем рядом.
- Милые дамы, просим всех собраться у помоста - невеста будет кидать букет. - Его громкий голос, усиленный микрофоном, перекрывает все разговоры, заставляя повернуть голову в сторону источника звука.

+2

143

Ну и что же вы мне скажете, Илья? Очередную гадость, наверняка. Уже озвучивая свое предложение, я начала понимать, что он откажет. Просто из природной сволочности откажет. Ему, похоже, приятно, когда другим неприятно, простите за каламбур. И что. проглотить его очередную шпильку и сделать вид, что так и должно быть? Мама, роди меня обратно!...
Краем глаза замечаю сбоку какое-то движение, и просто не могу поверить своему счастью. Неужели помощь все-таки пришла?
Мистер Монтанелли! Мало того, что вы - мой верный слушатель, так вы еще и мой спаситель!
Кидаю взгляд на Илью, которого именно в этот момент знакомят с мисс Андреоли, тепло улыбаюсь женщине, с которой мы не только прекрасно сотрудничаем, ведь я, бывает, выступаю на ее закрытых вечеринках, но и, можно сказать - приятельствуем. Благодарно киваю Гвидо и делаю шаг назад.
- Я вас оставлю. Илья, надеюсь, мы друг друга правильно поймем.
А теперь - прочь, прочь, прочь! Поближе к невесте (ох, простите, теперь уже - молодой жене) и подальше от русского мафиози, как бы ни пошло звучало это слово применительно к Коршунову. Нет, поймать букет я сегодня не планирую, замуж мне идти совершенно не за кого, но, с другой стороны, какая прекрасная возможность затеряться в толпе подальше от своего "обожаемого" надзирателя. "Где моя сестра? Где ее черти носят?! Она же горела желанием попасть на эту свадьбу! Ну Аня..."
Нет, я, как ни странно, люблю свою сестру. Но иногда мне хочется поднести к ее роскошной шевелюре спичку с восторженным возгласом "Ёлочка, гори!" Она с просто завидным постоянством умудряется вывести меня из себя. И ведь знает, поганка эдакая, что ей за это ничегошеньки не будет. И не потому, что я боюсь папы Игоря, а потому, что на эту блондинку невозможно долго обижаться. Мы с ней разные, да, но мы чертовски похожи.
Как всегда, задумавшись, я даже не заметила, как оказалась возле помоста. Черт! А я ведь планировала по-тихому улизнуть куда-нибудь в уголок. Теперь не получится, ну да сама виновата.
С ленивым интересом наблюдаю, как к этому самому помосту потихоньку стягиваются незамужние дамы разных мастей. Я на фоне этого роскошного розария - бледный и невзрачный гиацинт. Поэтому потихоньку отползаю куда-нибудь назад, за спины более рьяно желающих, напряженно поглядывая по сторонам в опасении, что Коршунову снова захочется поболтать, и он придет сюда, в этот цветник. Параллельно лихорадочно размышляю на тему того, как обезопасить себя от его внимания не только на момент броска букета, но и на весь оставшийся вечер.
Проще всего, наверное, было бы найти себе кавалера, но что-то мне подсказывало, что: а) не судьба, б) небезопасно. Почему небезопасно? Ну мало ли, Илья решит по-выполнять свои обязательство перед папочкой и по-защищать мою честь. А заодно почесать кулаки... Нет, кавалер - это тоже не вариант. Похоже, самый безопасный способ - уехать. Но, черт возьми, это просто несправедливо! Спустя несколько месяцев изматывающего лечения я имею право на небольшой праздник для души и тела! Так что, выходит - терпеть его, если он снова обратит на меня внимание? Замкнутый круг какой-то...

+2

144

Букет невесты поймала какая-то пожилая женщина, кажется мать одного из солдат. Ну чтож, пожелаем ей счастья, а то своего прошлого мужа она довела до нервного срыва и сейчас с грустью мирилась со статусом вдовы.
После первого танца молодоженов большинство гостей тоже отправились растрясать кости на площадке возле бассейна. В него, кстати, больше никто не падал, но зато с азартом кидали окурки, используя чашу с водой как пепельницу.
Ближе к ночи, когда все приглашенные разъехались, Гвидо и Марго ожидала брачная ночь. А что делают супруги в брачную ночь? Правильно, открывают подарки и считают деньги! Пожелаем супругам Монтанелли долгих и плодотворных совместных подсчетов ; )
Горько!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mafia wedding