Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're welcome


You're welcome

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Kayla Wiggins & Assole Bailey
Место:
Улицы Сакраменто
Время:
26 мая 2012 года
Время суток:
День->вечер
Погодные условия:
Стандартная майская погода.
О флештайме:
Небольшая, но поучительная (скорее всего) история о том, какую огромную роль в современном мире играет взаимовыручка.
Или не поучительная, и не совсем о взаимовыручке...а просто про то, как иногда приятно сделать доброе дело и нажить себе хорошего друга. Или просто друга.
Поживем-увидим.

Отредактировано Assole Bailey (2013-12-08 20:45:33)

+1

2

Ассоль возвращалась с работы домой.
Она не предвкушала никакого сверхъестественного блаженства от встречи собственной пятой точки с мягкими диванными подушками и уж тем более не испытывала восторга при мысли о горе немытой посуды, но так было надо и поэтому Бейли шла домой, не сворачивая, изредка глядя по сторонам и старательно подавляя слюнотечение, стоило взгляду упать на витрину недавно открывшегося кафе-мороженого. Как ни странно, это удалось без особого труда, возможно, потому что девушка бессовестным образом улизнула с остатка пары, предоставив студентов самим себе, а сама в тишине и покое пустовавшего кампуса выпила чашку крепкого чая.
Так или иначе, Ассоль шла вперед твердой, уверенной походкой и не собиралась менять свои планы по благополучному возвращению домой только потому, что ее позвали погулять. Или просто выловили у подъезда. Нет, сегодня ее ждет совершенно обычный вечер, без приключений. Без малейшего намека на оные. Она счастливо вздохнула и остановилась на светофоре, спокойно дожидаясь зеленого и наслаждаясь чудесной, нормальной погодой. В общем-то, можно было бы посидеть в парке за интересной книжкой, ведь в квартире сейчас можно было запечь пару кексов, а при желании и целый пирог, но ведь...
Бейли неуверенно переступила с ноги на ногу. Превосходный план уже не казался таким уж превосходным, да и вентилятор не заменит свежего майского ветерка. Вывеска кафе-мороженого снова замаячила перед глазами и девушка взволнованно сглотнула. Обычно сложный мыслительный процесс, проходящий в голове Ассоль, теперь в основном состоял из мыслей о том, как приятно было бы посидеть на какой-нибудь скамеечке часок-другой, а может быть и в том самом кафе, наплевав на диету.
Замигал зеленый свет и пешеходы бросились вперед, будто на той стороне дороги их ждал невероятно ценный приз.
И Ассоль среди них не было.
Возможно, дело в слабоволии, - решила девушка, сидя в тени одного из деревьев в парке. Мороженое было вкусным. Даже слишком и в этом заключалась проблема. Точнее, Проблема, ведь оно не должно было ей понравиться, просто не имело на то никакого морального права. А теперь его образ маячил перед мысленным взором, провоцируя Бейли достать бумажник и совершить рецидив, тем самым загубив собственную фигуру окончательно и бесповоротно.
От тяжких дум и противостояния соблазну Ассоль отвлекло видение. Видение было рыжеволосым и явно являлось представителем женского пола, причем довольно-таки растерянным. Умоляющим взором она осматривала окрестности, из чего внутренний Шерлок Холмс сделал вывод, что в Сакраменто она недавно, а внутренний Супермэн тут же возжелал помочь несчастному созданию. А кто Ассоль такая, чтобы противиться таким выдающимся личностям?
Встав со скамейки, она подошла к рыжей незнакомке и, участливо улыбнувшись, тронула ее за плечо.
- Вам помочь?

+1

3

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're welcome